Несовершеннолетних юношей даже штрафовать никто не будет(нахуй это кому надо?). Да и совершеннолетних тоже. Кроме внушения других вариантов нет.
Как и греющих тачку, тут вопрос уважения и организации двора, кстати если катализатор хоть чуть живой- он за 5 минут прогревается.
В лучшие времена во дворе больше половины тачек на гарантии были, тут вопрос нищеты и, повторюсь- уважения минимального. А этой зимой вообще не актуально в наших палестинах.
Вызов на бухого за рулем и то- отработают потому что палка жирная.
А вот стучать за слова, пусть даже и очень нехорошие в силу времени- вот это говно, а случаи были. Тем более формальные нормы размыты. Вы же в курсе, что *сам по себе флаг Украины- не образует состав*, ну например.
Или
В Нижнем Новгороде местная жительница получила пять суток административного ареста за серьги в форме лягушки, раскрашенной в цвета радуги, в которых она появилась в кафе. При этом на серьгах, как сообщают СМИ, были изображены все семь цветов радуги (напомним, что символом ЛГБТ Верховный суд считает флаг, состоящий из шести полос).
Ну или я буду прилюдно горлопанить под гитару *Общество Память* Летова, хотя самой песни в списке экстремистских нет. Или *Роди мне 1000 детей*, которую заблочили, но в список не внесли.
Все что размыто в правоприменительной практике и отдано на откуп судей, *экспертов*- стукачество. Ну как бы- мыслепреступление. В отличие от УК и УПК, и даже КАС(жуткая штука).
Это сообщение отредактировал pablomur - 11.02.2025 - 20:23