В 2012г цензура Рф закрыла кажется 90% рф-сайтов. Без объяснения причин.
Все слиняли на Youtube.
В 2022г цензура Youtube закрыла 90% контента Youtube. Включая мой канал. Без объяснения причин.
Впрочем я применял Youtube наполовину так - вкачивал свой клип, Youtube перекодировал компактнее в V9-webp формат, тогда я выкачивал свой клип и удалял. Youtube типа сжиматель клипов по размеру.
Все слиняли в Вк.
В 2024г цензура Вк стала банить на форумах даж за фразу 'Девица лёгкого поведения', считая её слишком неприличной, типа мат.
Я ушёл из Вк, ибо невозможно сказать ничего - там бан за любую фразу.
Инет стал пустым - и наш, и западный.
Если найдёшь новую полезную инфу раз в год, то счастье. Овчинка выделки не стоит.
По ощущениям, у меня на hdd инфы стало больше, чем в инете.
Ибо я копировал на hdd всё что читал, слышал (mp3), видел (mp4), очень ужимая.
Кин много. Музыки хватит слушать 50 лет 24ч/день без выходных.
Текстов хватит читать на 200 лет.
Теперь мне лучше уйти из пустого инета навсегда - не тратить зря время и деньги. Как? Границы лишь в вашей голове. В мире нет границ. Иди куда хочешь. Загранпаспорт не нужен. Пересекал границы 100 раз, не замечая.
Можно линять в южную тёплую бесплатную пустыню. Построить за 5 минут дом - из соломы навес от солнца. Пасти верблюдов. Ночевать на тёплом песке под звёздным небом. Дорешать пару задачек галактик, не решённых в этом мире. Изредка заряжать аккум ноута солнечной батареей, и слушать музыку, или читать книжки. Смеяться над зомбями, вкалывающими зря на какихто господ, во льдах у северного полюса. Был там не раз. В курсе нюансов.
Это сообщение отредактировал Trava2 - 23.12.2024 - 17:54