не проще ружье?= и взять помто чемоданчик у тех у кого нет ружья? места меньше занимает, и как бы эффективнее в плане что твой не отберут "чемоданчик"
насчет чеможанчкика не знаю ну продуктов у меня ровно на месяц всегда есть ( извините ммы не на большой земле живем) - так шо мне похуй на чемоданчик. у меня всегда на месяц вперед. ( крупы муки масло мясо куры пельмени макароны каши консервы ягоды грибы - рыба, бензин, дрова, солярка, упоковочные материалы, медицина срочная, памперсы*!* ну и мыльнорыльное + походное горелки и прочеее. а как .. а вдруг...
генератор хочу прикупить еще киловата на 3. пока денежку не выделил.
и нет я не ебанутый. у нас просто зимник дай бог к 26 декабрю встанет. жрать то чо ? все в запасе всегда основное что может храниться +-
А вдруг - ЭТО У НАС НОРМАЛЬНО..... в магазине бывает только кошайчий корм. поэтому все готовиться заготавливаеться на 2-3 месяца вперед. когда есть логистика немного проще. но ОСНОВУ- обновляем -на свежее. и пусть будет. мало ли.
и не т я не ебнутый пенсионер - мы молодая семья = сыну год ) нам 30+. просто условия диктуют...
Это сообщение отредактировал ssb74 - 29.11.2024 - 21:46