Автоматической блокировкой полок над сиденьями самолётов во время ЧП просят оснастить все российские борты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laeksej
27.11.2024 - 19:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (videomaker1 @ 26.11.2024 - 12:52)
А как обстоят дела с компенсацию за утраченные вещи в случае ЧП?
В ручной клади запросто могут быть такие вещи, как камера с парой-тройкой недешёвых объективов, макпук про стоимостью тыщ в 350-400, аккумуляторы, карты памяти с контентом и т.д.
Что-то я очень сомневаюсь насчёт желания авиаперевозчика возмещать возможный ущерб. Скажи спасибо что живой и уёпывай.
Так что очень даже понимаю людей, которые ринулись спасать свои вещи. И вовсе не обязательно вещи - это вьетнамские тапки, плавки и прочее тряпьё.

В случае дистанционных блокировок большинство будет демонстративно забивать хер и будет прямо во время полёта вытаскивать свои вещи и складывать их под ноги.

И будут правы я считаю, потому, как без бумажки ты какашка, да и ценные вещи тоже вряд-ли компенсируют с лихвой. Попробую ещё докажи что они были ценными тоже.

[^]
Zerkalo2010
27.11.2024 - 19:48
0

Ярила

ща результатом будет то, что просто запретят ручную кладь и всё, приехали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
12MGL
27.11.2024 - 20:05
0

Генератор абсурда

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.11.2024 - 19:48)
ща результатом будет то, что просто запретят ручную кладь и всё, приехали

Зачем запрещать, если можно продать? За ручную кладь будет введена оплата. И все довольны у кормушки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdf007
27.11.2024 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Laeksej @ 27.11.2024 - 19:20)
И будут правы я считаю, потому, как без бумажки ты какашка, да и ценные вещи тоже вряд-ли компенсируют с лихвой.

Повторяюсь, чуть выше уже писал. Если ты окажешься в конце горящего салона с семьёй, то сможешь ли сказать им, что типа да, сынок, там парни спереди достают паспорта, кредитки и макбуки, если они их утеряют, то им будет тяжело, поэтому ради их благополучия мы тут должны их понять и сдохнуть страшной смертью в огне. За то, что эти парни минут через 20 смогут купить себе на спасенные кредитки безлактозный латте в кафешке аэропорта и замутить постик в фейсбуке со спасенного из огня макбука.
Всё еще считаешь, что они правы?

[^]
27.11.2024 - 23:34
0

Ярила

Нет, это не решение. Во-первых, сама попытка блокировать скотство техническими решениями - уже печально. Ну что ж правильно, если всю жизнь человеку объяснять, что главное - это комфорт и успех, то чему потом удивляться то? Он в этой логике и действует. Гарантируйте такому человеку немедленную компенсацию с запасом и моментальное восстановление утраченных документов и никаких проблем не будет. А иначе будут стоять ломать полки - однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх