Удар по Курской области ракетами Storm Shadow

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
20.11.2024 - 22:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SchreckVRN @ 20.11.2024 - 22:07)
Все не читал, но можно вопрос? В этой теме хохлы все также ждут победы и границ 91?

А при чем тут это? Путин же обещал другое, если будут бить НАТОвкими ракета то это уже война с НАТО. И где ракеты с ядеркой по Лондону и Вашингтону? или Путин пиздабол получается.

[^]
Cuma
20.11.2024 - 22:30
0

Балагур

И что? Война же идёт, во время неё воюющие стороны обстреливают друг друга.

[^]
Прадоруб
20.11.2024 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Borяt @ 20.11.2024 - 22:27)
А как путлер определяет, какие ракеты летят? На ракетах надпись, а они в бинокль смотрят, что написано?

Детский вопрос. Осколки же остаются после атаки, можно легко идентифицировать какая это ракета.

[^]
mrVomp
20.11.2024 - 22:32
5

Юморист

Надо снять наверно розовые очки некоторым, и перестать желать вьебать по европе, и вызывать третью мировую. Если смотреть статистику, то однозначно народ в массе более здравый и желают остановить войну. Но некоторые поджигатели прям из кожи вон лезут

[^]
Й0Ж
20.11.2024 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Borяt @ 20.11.2024 - 22:27)
А как путлер определяет, какие ракеты летят? На ракетах надпись, а они в бинокль смотрят, что написано?

Блять, а ему не похуй? cheer.gif Страдайте, рабы. Жрите пяни, и вротсхваляйте солнцеликого)

Стоп. Это был ния, альтер эго.

[^]
Прадоруб
20.11.2024 - 22:35
0

Ярила

Цитата (mrVomp @ 20.11.2024 - 22:32)
Надо снять наверно розовые очки некоторым, и перестать желать вьебать по европе, и вызывать третью мировую. Если смотреть статистику, то однозначно народ в массе более здравый и желают остановить войну. Но некоторые поджигатели прям из кожи вон лезут

Ты случайно не из АП??? Зачем прикрываться народом, Путин обещал в случае применения натовских ракет, удар по НАТО. Вот с него за слова и спрос. Где обещанное Вова???

[^]
Й0Ж
20.11.2024 - 22:35
1

Ярила

Цитата (mrVomp @ 20.11.2024 - 22:32)
Надо снять наверно розовые очки некоторым, и перестать желать вьебать по европе, и вызывать третью мировую.

Нет. Война ради войны - это таки одни убытки, Изя. А вот захвтить сало, продать азерам, они из него биодизль - вот это гэшефт.

[^]
Закускин
20.11.2024 - 22:36 [ показать ]
-31
rsvega
20.11.2024 - 22:49
-5

Ярила

То есть в феврале 2022 года было принято решение об начале СВО на опережение действий со стороны НАТО, а сейчас мы чего ждём и кого? Когда английскими и французскими ракетами начнут утюжить центральную часть страны? Натовцы руками хохлов не блефуют, а начинают реально действовать.

[^]
Д0брыйкот
20.11.2024 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Влад75 @ 20.11.2024 - 18:37)
А у нас пво какое-нибудь существует?

Конечно ,а Москву кто прикрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
degvello1970
20.11.2024 - 23:02
2

Ярила

Цитата (stRoger @ 20.11.2024 - 16:37)
Не только

Канал "Русское оружие" сообщает, что враг предпринял попытку атаки Крымского моста и объектов на Таманском полуострове Кубани ракетами Storm Shadow. Все ракеты перехватили над морем.

https://dzen.ru/a/Zz3uhVSrglm0WCtx?ysclid=m...kq0xph152125681

Думаю, вы, ошибаетесь! Все ракеты и пусковые установки, были уничтожены в точке запуска! "Одномоментно"© rulez.gif

[^]
Rumatka
20.11.2024 - 23:14
23

Шутник

Цитата (rsvega @ 20.11.2024 - 21:49)
То есть в феврале 2022 года было принято решение об начале СВО на опережение действий со стороны НАТО, а сейчас мы чего ждём и кого? Когда английскими и французскими ракетами начнут утюжить центральную часть страны? Натовцы руками хохлов не блефуют, а начинают реально действовать.

На опережение каких таких действий НАТО??! Ты бухой или крепко в телевизор упоролся?

Западные политики и вояки 1000 дней охуевали от движений старого карлика из кремля и надеялись что как-то само пройдет, ну или из окружения кто мозги включит и табакеркой его ушатает.

Не дождались - и по-маленьку начинают хоть что-то предпринимать.

[^]
Svad
20.11.2024 - 23:23
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (drProf @ 20.11.2024 - 17:47)
А я вот не пойму почему такой шум вокруг Курской области? Согласно Конституции РФ Запорожская, Херсонская, Донецкая, Луганская области- это такие же субъекты федерации как и Курская. А по этим областям давно прилетает каждый день.

Более того, согласно новой доктрине уже вполне можно применять ЯО, так как территориальная целостность не только под угрозой, а уже и потеряна в Курской области, это если даже закрыть глаза на Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области…

[^]
Закускин
20.11.2024 - 23:39 [ показать ]
-16
bugortmb
20.11.2024 - 23:43
6

Ярила

Цитата (Zimmersad @ 20.11.2024 - 17:56)
12 ракет в одно место - наверное там все-таки очень важное что-то

Читал, что там штаб был. С корейцами. Может и врут, конечно

[^]
Vageor
20.11.2024 - 23:47
-3

Ярила

А нахуя все в одну точку, я бы шахматно стрелял. Похоже воюют там долбоебы или ракеты пилят.
Может вообще там договорняк, устроили фейверк, а ракеты продали. Ну это я, если что, просто фильм посмотрел "Оружейный барон")
Так и знал что щас будут минусить все))

Это сообщение отредактировал Vageor - 21.11.2024 - 00:06

[^]
4iSS
20.11.2024 - 23:48
0

Юморист

... Российский губернатор??? Путин что ли? 🧐

[^]
дывуферук
20.11.2024 - 23:53
21

Ярила

Цитата
Ну станете нормальными и мы станем нормальными!
Мне уже ваши эти скачки с 2014 г. зайибли, и кто от кого вообще отъебаться должен? Вы же воюете с нами уже со времён Майдана, а тут вот вдруг напали на них 3 года назад, и зачем вдруг вы напали?
Выведите войска, остановите Пу!
И выведите им войска блд, насколько ты свою башку проскакал товарищ, ща погоди Вовану прям наберу, и скажу ему - дружище, я тут блд, заебался с хохлоботами на ЯПе общаться, с их перемогами, ты это... Войска бы вывел? И блд, самое главное, от куда вывел бы - с территорий, которые присоединились... Они от вас отказались, потому что вы уебанки, у вас пэсдэтс полный идет, а вы все выведите, остановите Пу! Может ещё с Курска вывести надо?! Волонтеров туда своих присылайте, там трупаки ваших и не только лежат воняют шо пэсдэтс, ваши их не забирают... Похитили от туда ещё жителей - за ними придут! Придут, понимаешь? Поэтому пока оружие не сложите и не перестанете хуйней страдать, врядли это закончится.
Скоро уже получите статус террористического государства и будет пэйсдетс как Израиль/Палестина - вас нахуй первыми сдует.
А ты говоришь вывести, ебнуться блд

Закускин, закусывай давай, а то ты совсем поехал крышей я смотрю. Скачки ,блять его задолбали!. Ты вообще башкой своей хоть думать пытался? Скачки его блять заебли. Выключи телек, или смени канал и все пройдёт. Скачки блять, ...воюют с ним блять, с самого майдана . А хулы вы тут делаете? Оружие сложить говоришь? Чтобы что? И скачки, и оружие на нашей законной земле, тебя убогое,это ебать не должно вообще никоим образом. Территории, блять присоединились... Ты реально веришь, что если к тебе домой прийдут украинские военные с автоматом, в сопровождении избирательной комиссии,и скажут голосовать за присоединение Курской области к Украине ты не обоссышься, и проголосует против? А если твой город перед этим ракетами обстреляют, и ты насмотришься трупов своих соседей?... Ты, блядь закусывай. И канал смени....
Как можно проводить голосование в таких условиях, и при том что большая часть жителей покинули свои дома и не голосовали?...и кто там кого похитил и кто за кем прийдёт?....
Блять... Хули я говорю с неадекватом.
Наверное сам ебнулся уже от таких идиотов

[^]
bobbi2005
21.11.2024 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (Sceapt @ 20.11.2024 - 17:34)
Через месяц станет обыденностью, как стали налёты дронов в своё время. К сожалению.

Спасибо геополитику :) Уря....

[^]
bobbi2005
21.11.2024 - 00:07
5

Хохмач

Цитата (дывуферук @ 20.11.2024 - 23:53)
Закускин, закусывай давай, а то ты совсем поехал крышей я смотрю. Скачки ,блять его задолбали!. Ты вообще башкой своей хоть думать пытался? Скачки его блять заебли. Выключи телек, или смени канал и все пройдёт. Скачки блять, ...воюют с ним блять, с самого майдана . А хулы вы тут делаете? Оружие сложить говоришь? Чтобы что? И скачки, и оружие на нашей законной земле, тебя убогое,это ебать не должно вообще никоим образом. Территории, блять присоединились... Ты реально веришь, что если к тебе домой прийдут украинские военные с автоматом, в сопровождении избирательной комиссии,и скажут голосовать за присоединение Курской области к Украине ты не обоссышься, и проголосует против? А если твой город перед этим ракетами обстреляют, и ты насмотришься трупов своих соседей?... Ты, блядь закусывай. И канал смени....
Как можно проводить голосование в таких условиях, и при том что большая часть жителей покинули свои дома и не голосовали?...и кто там кого похитил и кто за кем прийдёт?....

100 % Долбоебам нет придела ... Звеняйте за мій англійський...

[^]
Мухаммад
21.11.2024 - 00:15
10

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.11.2024 - 17:57)
мобилизации быть чую! пойдем с калашами на ракеты в рукопашную! гойда!

Не, я не пойду. Мне украинцы ничего плохого не сделали и не собирались. Ждуны повесток пусть готовятся, те самые долбоёбы, которые "позовут — пойду".

[^]
Закускин
21.11.2024 - 00:20
-7

Весельчак

Цитата (retreq @ 20.11.2024 - 23:48)
Цитата (Закускин @ 20.11.2024 - 22:39)
Мне уже ваши эти скачки с 2014 г. зайибли, и кто от кого вообще отъебаться должен? Вы же воюете с нами уже со времён Майдана, а тут вот вдруг напали на них 3 года назад, и зачем вдруг вы напали?
И выведите им войска блд, насколько ты свою башку проскакал товарищ, ща погоди Вовану прям наберу, и скажу ему - дружище, я тут блд, заебался с хохлоботами на ЯПе общаться, с их перемогами, ты это... Войска бы вывел? И блд, самое главное, от куда вывел бы - с территорий, которые присоединились... Они от вас отказались, потому что вы уебанки, у вас пэсдэтс полный идет, а вы все выведите, остановите Пу! Может ещё с Курска вывести надо?! Волонтеров туда своих присылайте, там трупаки ваших и не только лежат воняют шо пэсдэтс, ваши их не забирают... Похитили от туда ещё жителей - за ними придут! Придут, понимаешь? Поэтому пока оружие не сложите и не перестанете хуйней страдать, врядли это закончится.
Скоро уже получите статус террористического государства и будет пэйсдетс как Израиль/Палестина - вас нахуй первыми сдует.
А ты говоришь вывести, ебнуться блд shum_lol.gif

Хммм...
Соловьиный помёт в уши из телевизора трансформировался в бессмысленный словесный понос изо рта.
Закономерно, ожидаемо.

Что-то становится наверное со мной, то что становится. Соловей, да... хочешь сказать, что я как Соловей запел?!
Ладно, хер с ним, переживу, возможно даже включу послушаю, что там вещают королевские боты.
Цэ мое мнение, ИМХО ептыть!

[^]
Й0Ж
21.11.2024 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 21.11.2024 - 00:15)
Не, я не пойду. Мне украинцы ничего плохого не сделали и не собирались.

А Запорожец? А "Я тебля породил" А Киевская русь? Олег, отмщать неразумным хазарам.

[^]
Закускин
21.11.2024 - 00:23
-6

Весельчак

Цитата (дывуферук @ 20.11.2024 - 23:53)
Цитата
А ты говоришь вывести, ебнуться блд

Я твой опус читать до конца не стану, мне вообще пох, на то что ты вещает мне такими портянкаме, прямо с первых строк... Иди солей йибани и в норку ложись, а то завтра может дискотека начаться

[^]
Закускин
21.11.2024 - 00:25 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49897
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх