Роскомнадзор отработает сценарий по отключению зарубежного интернета в декабре на территории отдельных регионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitner
15.11.2024 - 10:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 14.11.2024 - 14:57)
А зачем?

Красивая одноходовка
Очередную кормушку делают. Следим за руками в октябре хостинг в России подорожал на 30 процентов.
Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
15.11.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (traxex @ 15.11.2024 - 06:02)
властьимущие учли ошибки истории и теперь потихоньку "душат" население этой удивительной, экспериментальной страны. Душат и смотрят: как убогие и безвольные будут жить. Чуть сильно перетянут - отпускают поводок, а если терпят терпилы, то продолжаем дальше. :)

- Изменение в Конституцию схавали? Схавали за милую душу!
- Изменение в пенсионный возраст схавали? Ещё как!
- Ковидную ересь...м-м-м, тут даже общество разделилось и мутузило друг друга (ржали всем коллективом из окон Кремля)
- Закон по иноагентам заработал? (только пока не светите "черными воронками", рано!
- СВО - ну, тут за одно упоминание можно присесть настолько, насколько будет угодно боярам и царю :) ура-патриоты поддержат!

Как заставить, еще брыкающиеся население, полностью подчинить себе? Правильно, перекрыть информацию со всего мира и объявить всем войну! Вот, когда госдура (ой, простите, слова Бастрыкина вырвались) госдума, госдума, конечно же, разрешит холопам, во имя царя, что-то из Европы или Америки подчерпнуть, то дозированно дадим доступ ограниченному и проверенному контингенту лиц.

Мы даже уже представить не можем, что в этих "умах" готовится для нас ©

ps так напоминает сериал "Укрытие" :) star.gif

этак северокорейцы будут скоро говорить: "хотите как в России?"

[^]
Japansgod
15.11.2024 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 14.11.2024 - 15:57)
А зачем?

Что ты как маленький?

Позитивный смысл: инторнеты нонче - важная и незаменимая часть жизни, проф. деятельности и экономики. Если потенциальные враги нам начнут рубить концы, без функциональных тырнетов нам будет несладко. Поэтому важно иметь свои, суверенные. Даже если они будут меньше и хуже глобальных, это все равно гораздо лучше полного отсутствия и дисфункции.

Негативный смысл: нечего холопам смотреть как живут в условных европах, знать какие идеи витают за бугром и высказывать свое холопье мнение, отличное от национальной идеи, в неподконтрольных партии сегментах сети. Ну а что бы холоп этого не мог сделать - неподконтрольные сегменты нужно отрезать, и так, что бы функциональность подконтрольных не нарушилась.

Резюме: делают все правильно, но не ради блага народа. С одной стороны укрепляют безопасность, с другой - ярмо.

[^]
sqlap78
15.11.2024 - 12:57
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 15.11.2024 - 12:33)
Что ты как маленький?

Позитивный смысл: инторнеты нонче - важная и незаменимая часть жизни, проф. деятельности и экономики. Если потенциальные враги нам начнут рубить концы, без функциональных тырнетов нам будет несладко. Поэтому важно иметь свои, суверенные. Даже если они будут меньше и хуже глобальных, это все равно гораздо лучше полного отсутствия и дисфункции.

Негативный смысл: нечего холопам смотреть как живут в условных европах, знать какие идеи витают за бугром и высказывать свое холопье мнение, отличное от национальной идеи, в неподконтрольных партии сегментах сети. Ну а что бы холоп этого не мог сделать - неподконтрольные сегменты нужно отрезать, и так, что бы функциональность подконтрольных не нарушилась.

Резюме: делают все правильно, но не ради блага народа. С одной стороны укрепляют безопасность, с другой - ярмо.

А их не беспокоит, что мне в какой-то момент это надоест и я сменю страну пребывания, оставив этих деятелей наедине с азиатскими специалистами обсуждать тонкости суверенного интернета?

[^]
dendeni
15.11.2024 - 13:00
-1

Балагур

Уважаю , все правильно , даёшь КНДР,я чиновник я знаю мои дети живут в США боже какой же я патриот

[^]
FloatP
15.11.2024 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 15.11.2024 - 00:06)
а в соседней ветке обнулённый пиздобол пообещал разобраться с блокировкой ютуба.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2854658.html
получается ркн его в хуй не ставит?

ютуб разблокируют, интернет заблокируют gigi.gif

[^]
thefoxinbox
15.11.2024 - 13:13
2

Ярила

Пора повторить сценарий 107-летней давности.
По-хорошему этих пидаров не убрать - придут другие пидоры.
Поэтому...
На столбы всю эту мразь - олигархов, вороватых и лживых чиновников, полицаев, "эффективных" менеджеров, продажных попов.
Всю власть - Советам НАРОДНЫХ депутатов.
Заводы - рабочим.
Землю - крестьянам/фермерам.
Восстанавливать производство, систему образования, армию.
Агрессивных англо-саксов и их прихвостней ебошить, не взирая ни на что, т.к. у нормальных людей детей, собственности и тайных счетов в империалистических странах нет.

(Минусуйте если чо, поклонники тов.майора)

Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 15.11.2024 - 13:13

[^]
thefoxinbox
15.11.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Нормис @ 15.11.2024 - 10:30)
Пиздец. И хочу проснуться в каком-нибудь 2012 году, узнав, что это все происходящее после 2014 — сон, но не могу...

P.S. Или в 2012 реально конец света наступил...

Армагеддон был вчера
© Genri Laĭon Oldi

[^]
vovchuk
15.11.2024 - 15:01
0

Ярила

урааа чебурнэт

[^]
ПРИМа25
15.11.2024 - 15:33
-1

Дед-пердед

Цитата (Kersar @ 15.11.2024 - 13:51)
Хех, в итоге дойдут до конфискации компьютеров и прочей электроники, а ведь когда то в РФ интернет был и очень дешёвый и при этом никак не регулируемый - охуенное же было время, а теперь будем скатываться в региональные подсети и DC++, ебаный каменный век - спасибо Вове и ублюдкам из РКН.

Дешевый? Когда? 40 руб/час АДСЛ при зарплате 5000? Когда то - когда?

[^]
ПРИМа25
15.11.2024 - 15:39
0

Дед-пердед

Обычные пользователи - это те кто до сих пор в Инстаграмах и Х сидят?

Роскомнадзор отработает сценарий по отключению зарубежного интернета в декабре на территории отдельных регионов

[^]
Japansgod
15.11.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 15.11.2024 - 13:57)
Цитата (Japansgod @ 15.11.2024 - 12:33)
Что ты как маленький?

А их не беспокоит, что мне в какой-то момент это надоест и я сменю страну пребывания, оставив этих деятелей наедине с азиатскими специалистами обсуждать тонкости суверенного интернета?

Ну не знаю как ты, а я 30 лет слышу мантры про "незаменимых нет" и "очередь за забором". Вангую, что они не боятся, по крайней мере не трясутся точно. Потом, объективно, они владеют всей инфой и статистикой, которую могут собрать их спецслужбы: если убывающие недовольные вроде тебя начнут набирать некую критическую массу и создавать какую-либо угрозу, можно понять меры. Гайки же не только закручиваются, и не только гайки. Ну и самое главное почему это все претворяется в жизнь в контексте твоего вопроса: ты уедешь, а другие 100500 человек - нет. Побоятся, не осилят, не успеют, не смогут. Ну а некоторые даже и не захотят - патриотичных и доверчивых граждан у нас достаточно. Более того, большинство из грозящих трактором только болтают и мечтают о нем, и хуй куда денутся на самом деле. А практика к тому же показывает, что даже во всяких зимбабвах, в которых вообще нихуя нет, верхушка живет припеваюче, такшта они и с иностранными специалистами уверены в своем положении. У нашей верхушки в силу разного рода причин очень недалекий горизонт планирования. У них каждый день - или сейчас гайки крутить, или все идет по пизде, поэтому что там дальше будет дальше и будет видно в их понимании. Бизнес думает извлечь прибыль и перевести дело куда поспокойнее, если что жареное намечается; вор - украсть побольше и чуть чего - свалить; должностное лицо точно знает, что стул под жопой будет только до конца полномочий, а они вечными не бывают и надо очки зарабатывать прям сейчас. А вокруг - страшенная конкуренция и отсутствие стеснительности в методах оной. Одни выслуживаются, другие воруют, третьи рубят бабки - в среднем им похуй, что будет завтра, поскольку конъюнктура заставляет набивать карманы сегодня или потерять место у кормушки, а конечная цель - съебать в закат. А насчет твоих отношений и интернета им и вовсе похуй. Возможность с мобилки обогащать банк для них куда важнее, твоих возможностей посмотреть новый ролик очередного блогера. И какая разница, кто это будет делать (обогащать банк) ты или иностранный специалист?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.11.2024 - 16:37

[^]
EKOBUS
15.11.2024 - 20:45
0

Хохмач

Цитата
Это единственное, что тебя беспокоит в этой ситуации?

Меня со времён "прожектора перестройки" много чего беспокоит.

[^]
drProf
16.11.2024 - 12:34
0

Балагур

Цитата (тормос @ 14.11.2024 - 16:35)
Похуй. Приспособимся.
И Ютуб работает, заблокированный.

Это называется нас ебут, а мы крепчаем. А почему ебут даже вопросов не возникает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35348
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх