Заменить мигрантов из Средней Азии на китайцев предлагает Пекин Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VameAlkal
14.11.2024 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 14.11.2024 - 15:27)
Чтор будут делать чернильницы? Переквалифицируются в желтильницы? brake.gif

никто ни в кого не переквалифицируется

нет на планете никаких смешиваний.. не будет и в этом "террариуме"

просто появятся "чайна-тауны"... "чахана-тауны"...
потом целые анклавы

и страна превратится в компактную модель планеты с кучей национальных вопросов и проблем. Войнами и местами.. куда лучше не ходить

и проблемы останутся прежние...
потому что гоняться за строительством... это все равно что гоняться за линией горизонта...или пытаться строить дороги под автомашины (в городе)

машины всегда будут появляться быстрее... как и проблемы связанные с продажей труда
Они всегда будут на шаг впереди. Всегда... как при строительстве Вавилонской башни
Как только люди окончательно перестанут понимать язык друг друга...
башня рухнет

Слава Бога... русские это не увидят. А обезьянкам... придется понаблюдать. Порезвиться (так сказать)

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.11.2024 - 17:41

[^]
bull22
14.11.2024 - 17:41
1

Восставший из бана

Цитата (VameAlkal @ 14.11.2024 - 17:26)
Цитата (bull22 @ 14.11.2024 - 15:22)
Цитата (provod @ 14.11.2024 - 14:29)
Я за опцию "заменить трудовых мигрантов из Средней Азии на русских".
Такой вариант возможен?

Пойдёшь работать дворником? С 6 до 21 при любой погоде? У меня так во дворе таджики работают. Зарплата 80000.

а вот.. что-то как-то раньше... дедки и бабки ..метлами мели.. и всех все устраивало

не кажется ли тебе,... что завозить работать таджиков.. это разновидность имитации бурной деятельности? прикрытие?

Ну... как например плитку перекладывать с бордюрами раз в два-три года... вместо строительства школ, больниц... ДЮСШей?

У меня... вообще нет сомнений.. что это именно так. Особенно.. когда вижу, как после зимы... на дорогах выбоины от ломиков "трудолюбивых" таджиков. Самое время еще переложить асфальт и плитку.... И ввезти под это дело пару десятков миллионов имитаторов бурной деятельности

Ты на вопрос не ответил.

[^]
Хунху3
14.11.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 14.11.2024 - 14:32)
Это писец 1000% Их потом ничем не выгнать будет! А вот им нас выгнать ничего не стоит, когда родственники их подтянуться!

не подтянутся
менталитет другой у них

да и выгонять их не надо- сами уедут, когда захотят
ровно сто лет назад в России была тьма рабочих-китайцев

в "Неуловимых мстителях" один из главных героев был китаец, кстати
которого в фильме на цыгана заменили

вот только завозить их всё равно не надо
надо своим нормальную работу давать

[^]
bysj
14.11.2024 - 17:48
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 14.11.2024 - 14:28)
Заебутся рассчитываться с пекином потом. Без иноземного говна вообще никак??

Во- во. За 150 тыров то и сами могём. Но опять же с нормальными условиями ...а не один за/ на всё и за всех. Да и с китайцами, как с чурками, не пройдёт. Там платить прийдётся ...

[^]
Юровский
14.11.2024 - 17:49
4

Ярила

Цитата (chuk200 @ 14.11.2024 - 17:37)
Ещё лет десять назад рассказывал мне бизнесмен аграрий средней руки...--вот смотрю я сосед привёз пять автобусов вьетнамцев, живут в бараке, работают и спят, никаких пьянок, разборок, доволен до жопы. Я говорит тоже наверно так сделаю, он хоть и платит немного больше вьетнамцам, так от них пользы в три раза больше.
Я думаю моя мысль будет не популярной. Вы же все качаете--платите мне много и я прям дам...так в основном ни хера не дашь, как дают азиаты.. Я просто разговаривал с людьми, которые завозили вьетнамцев и они просто в диком восторге были, хоть и платили по итогу в полтора раза больше рабочим. Они прям хоп...и сразу пашут..там роботы отдыхают.
Извините, но мы слишком избаловались, мы не конкурентоспособны в плане труда базового уровня....Я не знаю, умные согласятся..остальные да..лепите шпалы.

Да даже с Европой если сравнивать..выйдешь в не туристический город днём, всё необычно, народа нет практически совсем. Город вымер, все работают. Ну и выйди у нас в Пензе в центр в любое время дня--туева хуча народа, на что они живут, я не знаю. Мы очень херово работаем..ну вот я например хорошо работал только в молодости. А кто то всю жизнь.

С вашей стороны очень мило предлагать россиянам жить в бараках и работать по 15 часов в день за миску риса, чтобы дядя капиталист мог купить себе Феррари.

Это сообщение отредактировал Юровский - 14.11.2024 - 17:51

[^]
Staryigeolog
14.11.2024 - 17:51
0

Ярила

Да пусть лучше китайцы, чем дикие кишлачные ослоёбы со своими замоташками, мечетями, намазами и прочей хренью

[^]
videomaker1
14.11.2024 - 17:53
1

Ярила

Цитата (chuk200 @ 14.11.2024 - 20:37)
Ещё лет десять назад рассказывал мне бизнесмен аграрий средней руки...--вот смотрю я сосед привёз пять автобусов вьетнамцев, живут в бараке, работают и спят, никаких пьянок, разборок, доволен до жопы. Я говорит тоже наверно так сделаю, он хоть и платит немного больше вьетнамцам, так от них пользы в три раза больше.
Я думаю моя мысль будет не популярной. Вы же все качаете--платите мне много и я прям дам...так в основном ни хера не дашь, как дают азиаты.. Я просто разговаривал с людьми, которые завозили вьетнамцев и они просто в диком восторге были, хоть и платили по итогу в полтора раза больше рабочим. Они прям хоп...и сразу пашут..там роботы отдыхают.
Извините, но мы слишком избаловались, мы не конкурентоспособны в плане труда базового уровня....Я не знаю, умные согласятся..остальные да..лепите шпалы.

Да даже с Европой если сравнивать..выйдешь в не туристический город днём, всё необычно, народа нет практически совсем. Город вымер, все работают. Ну и выйди у нас в Пензе в центр в любое время дня--туева хуча народа, на что они живут, я не знаю. Мы очень херово работаем..ну вот я например хорошо работал только в молодости. А кто то всю жизнь.

Мне как-то приятнее и ближе образ жизни среднестатистического киприота, грека, окситанца, сицилийца или испанца с Малаги или Севильи нежели азиатская модель с пашущими вьетнамцами, китайцами и прочими корейцами.
При этом, уровень жизни и качество потребление, в среднем, не в пользу работящих азиатов.

[^]
bysj
14.11.2024 - 17:56
0

Ярила

Цитата (MrClever @ 14.11.2024 - 14:34)
Понятно что русские лучше всех))) но если выбирать из мигрантов то я за китайцев , нахуй мне тут замоташки вместе с буйными обезьянами ненужны которые теракты устраивают.
Кстати не знаю как китайцы , но северокорейцы как трудовые мигранты зарекомендовали себя очень хорошо, плюс ещё семьи свои не тащат сюда))

Трудовая армия северной кореи - сталкивался с ними ещё в 1984 году. Вроде нормальные ребята ... конфликтов не было, они жили своей жизнью и ни к кому не лезли. Их лесовозы прикалывали ... На улице мороз ( до - 45 просто холодно. Морозы уже после) Едет такой лесовоз МАЗ из кабины труба буржуйки торчит топится ...)))

[^]
den74
14.11.2024 - 18:01
0

Весельчак

Правильно, а потом и всё недовольное население. А потом и Пу на Кима. Ой, про это китайцы просили не говорить.

[^]
Karakurt57
14.11.2024 - 18:03
0

Ярила

Такой вариант возможен?

И, что, русские мигранты станут пахать за копейки? Да и в Китае прошли времена, когда за миску лапши целые семьи вырезали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bokos
14.11.2024 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Такой вариант возможен?

Возможен, но пока правительством не обсуждается.

[^]
anrizlat
14.11.2024 - 18:08
0

Ярила

А потом народно-освободительная армия Китая придет их защищать от русских националистов. В целом схема понятна.

[^]
Kos008
14.11.2024 - 18:23
0

Юморист

Такой вариант возможен?

Русских всё меньше и меньше с 22 года этого тысячелетия. А денег всё больше и больше у женщин. Кетай потихоньку расширяется.

[^]
RossiaRock
14.11.2024 - 18:26
0

Юморист

Не, то что Китай войдёт это не плохо, все равно у нас и так много национальностей, так и должно быть. У России есть всё для всех, но есть враги)

[^]
vladimir3553
14.11.2024 - 18:33
0

Приколист

Цитата (pvh @ 14.11.2024 - 14:30)
Плавная ассимиляция

Не. Плавное выдавливание

[^]
Baltazarr
14.11.2024 - 18:41
1

Ярила

Цитата (MrClever @ 14.11.2024 - 14:34)
Понятно что русские лучше всех))) но если выбирать из мигрантов то я за китайцев , нахуй мне тут замоташки вместе с буйными обезьянами ненужны которые теракты устраивают.
Кстати не знаю как китайцы , но северокорейцы как трудовые мигранты зарекомендовали себя очень хорошо, плюс ещё семьи свои не тащат сюда))

Очень большое заблуждение. Да, трудолюбивы, да, менее агресивны вне работы, но, именно, внутри рабочего коллектива очень ершисты, обсуждать с ними процесс работы или их обязанности очень не просто, определение "покладистость" это точно не к ним относится. Да и они уже знают, что это у них уже учаться, а не они у ссср

[^]
ХорошийБорщ
14.11.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Юровский @ 14.11.2024 - 17:49)
Цитата (chuk200 @ 14.11.2024 - 17:37)

С вашей стороны очень мило предлагать россиянам жить в бараках и работать по 15 часов в день за миску риса, чтобы дядя капиталист мог купить себе Феррари.

Ну если великовозрастный бездельник не понимает откуда на улице днем люди, то хер ты что ему объяснишь. В его узколобом мире все 5-2 штаны в конторе просиживают, имитируя работу.

[^]
JonnyP
14.11.2024 - 19:08
1

Ярила

Вроде как и звучит лучше, но есть подвох 100%.
И почему то я уверен, что они за те же деньги работать не будут.
А будут, за гораздо большие.
Тогда зачем они нам вообще, если за большие деньги и Русские могут работать?!

[^]
wcnd
14.11.2024 - 19:12
1

Ярила

Заменить мигрантов из Средней Азии на китайцев предлагает Пекин Москве
Да чушь, у них в Китае зп такие же, или выше. Тут только если это реально программа по переселению, и им государство будет доплачивать, как за колонизацию Марса.

[^]
SpaiR511
14.11.2024 - 19:24
1

Хохмач

Цитата (mrVomp @ 14.11.2024 - 15:44)
Были чернильницы, станут желтушницы. Через поколение ждем узкоглазых дагестанцев

Вот это, блять, мутанты, я уже в ахуе!

[^]
Aiwa77
14.11.2024 - 19:26
0

Ярила

Опять отток капиталов из страны , и потом , куда своих то пристраивать ? Всё это похоже на замещение коренного населения , на азиатов . Ещё года 3 воблы , и нашим девушкам придётся выходить замуж за китайцев и азиатов.

[^]
Garryyk
14.11.2024 - 19:31
0

Ярила

А в кремлёвской Гламуряндии есть более разумные решения или им главное, что бы было с кого бабло снимать? Может использование достижений технического прогресса и обучение граждан своей страны более правильное решение? Или это слишком сложно для нашей чиновничьей Ылиты?

[^]
СССР1974
14.11.2024 - 19:37
0

Ярила

Пусть идут нахуй вместе со СВОИМ пукиным

[^]
decapitated
14.11.2024 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Guns116 @ 14.11.2024 - 14:28)
Хз, но мне имхуется это лучшее решение blink.gif

Согласен!

[^]
залупкин
14.11.2024 - 19:48
4

Ярила

Цитата
Хз, но мне имхуется это лучшее решение

это хуйня а не решение. получим инфраструктуру схожую с туристами из китая. это захват удава, очень опасно. китай структурировано ведет деятельность.
кто не в курсе- в питере есть магазины для китайских туристов, покупки там по китайским картам, переводами в китайские банки.
это очень опасно, повторюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх