Власти Курской области приняли решение об обязательной эвакуации Глушково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werbear
16.08.2024 - 04:44
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Павел1974 @ 15.08.2024 - 14:00)
Поддерживаешь ли ты, или не поддерживаешь. Не важно. Есть такое понятие - Коллективная ответственность. Отвечает за все и вся - весь народ в полном составе. И на лидера спихнуть не получится. Он же большинством выбран, в демократических выборах.

Нужно людям объяснить, что коллективная ответственнсть наступает вне зависимости от поддержки.

[^]
Saisary
16.08.2024 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 15.08.2024 - 00:50)
Цитата (Joe2020 @ 15.08.2024 - 00:35)
Цитата (Oopser @ 14.08.2024 - 23:40)
Людей жалко. Сколько еще пострадает, и молодых и старых, в этой блядской никому не нужной войне.

Да. Никому ИЗ НИХ не нужной войне.

Эххх. Если бы не нужной.

Но, положа руку на сердце - в этом горниле бьются роботы, или реальные люди?

Люди. Которые считают себя людьми.

Но люди ли они, если убивают людей?

С обеих сторон идёт НЕМЫСЛИМАЯ ПРОПАГАНДА.

И люди гибнут за неё.

Представьте себе. Линия боестолкновения. И тут, с каждой стороны выходит переговорщик.

И обе стороны, убрав ненависть, протягивают руки. И останавливают бой.

И кого тогда бить? Я не буду называть эти имена. Она навсегда себя запятнали.

Ефремова почитайте. "Час Быка".

Вот там всё по полочкам разложено.

И если оба народа пойдут навстречу друг-другу - война (неожиданно) прекратится.

Именно поэтому с обеих сторон набирают зеков. Чтобы не было перемирия.

На самом деле - все устали от этого. И даже на линии боестолкновения - многие готовы его прекратить. Приказы не позволяют.

Хотя я - против приказов. Даже будучи на сборах - я клал хуй на мнение ВЫСШИХ офицеров. И меня не выперли, что самое удивительное. Ибо понимали - на меня смотрят другие. Устою или нет. Я готов был пожертвовать лейтенантскими погонами. И устоял.

А я такой - не один.

Мы все - люди. Убивать своих - не наше кредо.

Просто "элиты" боятся. Боятся, что их не спасёт ни забор, ни другая страна.

Всё просто. Понять, что нас используют. И протянуть руку. И тогда НИ ОДИН КОМАНДИР НЕ ПОСМЕЕТ ОТДАТЬ ПРИКАЗ УБИВАТЬ. Ибо его первым же и убьют.

Чтобы приказы не отдавал. Ну не убьют, рот заклеют.

И только бывшие урки будут идти вперёд. Вот их и стоит остановить.

Чтобы протянуть руки друг другу, должно быть покаяние, прощение, милосердие. Готовы ли мы покаяться? Готовы ли нас простить? То то и оно.
Развязала верхушка охуевших геостратегов обезумевших, а расплачивается нация, народ. Собственными жизнями, судьбами и жизнями сотен тысяч неродившихся людей. Мы все за это в ответе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36712
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы