Хинштейн заявил о замедлении YouTube до 70% из-за политики сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lmaodzedun
25.07.2024 - 20:55
10
Статус: Offline

Приколист

Пидор ебаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
25.07.2024 - 20:55
10

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (MGL @ 25.07.2024 - 23:52)
На рутуб я не перейду чисто из принципа. мне пох что это капля в море, но мне просто мерзко от всего этого

это уже давно не "мерзко", это все грани перешло, и теперь только смотреть, какой фееричный будет конец why.gif бесславные ублюдки.

[^]
ТеодорБанди
25.07.2024 - 20:57
21

Psychopathy, ASPD, NPD

Я один не вижу логики ?

Смотрите, Ютуб блокирует каналы пропагандистов, власть в ответ замедляет скорость Ютуба в России. Если следовать логике, то нужно было замедлять скорость Ютуба в США, чтобы вынудить их разрешить нашим пропагандистам завести каналы на Ютубе.

P. S. Хинштейн, пошёл нахуй, уёбок.

P. P. S. Если власти заблокируют Ютуб, то США будут в полном выиграше. Мы не сможем распространять нашу пропаганду на Ютубе, а США, наоборот, смогут тотально распространять свою пропаганду. Фактически, наши власти изолируют нашу страну от мира. Впрочем, они этого и добиваются.

Обращаюсь ко всем, у кого есть деньги: уезжаете из России, пока не поздно. Они могут, в будущем, границы перекрыть.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 25.07.2024 - 21:07

[^]
АндрейНовакА
25.07.2024 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.07.2024 - 20:44)
Цитата (videomaker1 @ 25.07.2024 - 20:11)
Логика, походу, вышла из чата.
Какая в принципе взаимосвязь между гашением пУтриотных каналов с тем, что эти же пУтриоты от своего лица откровенно вредят населению?
Это ИХ (путриотов) проблема и в качестве отместки они вправе заблокировать каналы на рутуб, дзене или даже телевидении.
В остальном наиболее верным решением для них - проглотить, подвинуться и не мешать населению пользоваться теми ресурсами, к которым они привыкли. Без ограничений и рамок.

Я и говорю, логическим продолжением того, что ты пишешь, должно быть упразднение общедоступных школ, больниц, пожарных служб, полицейских, армии - пусть все эти структуры работают только на членов правительства, а население уж как-нибудь само. Разумеется, речь не только о России, мы же не предвзяты, так должно быть везде, верно?

1)Скажи, есть ли по-твоему что-то, какое-то действие YouTube (любое), совершив которое последний просто обязан быть заблокирован на территории РФ, или можно все?

2)И второй вопрос: блокировки различных сервисов (игры, музыка, прочее) для российской аудитории, осуществляемые хозяевами этих сервисов и бьющие преимущественно про рядовым гражданам России - как ты оцениваешь эти действия?

1) НЕТ, есть статья конституции запрещающая цензуру.
2) отрицательно. но если сосед зарезал свою жену, это не повод мне резать свою.

[^]
Luckyman
0

Шутник

у кого ттк, как у вас работает?

[^]
Котовасия
9

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.07.2024 - 20:08)
Цитата (Котовасия @ 25.07.2024 - 19:57)
Цитата (Vinse @ 25.07.2024 - 19:53)
Ну, давай государство будет и в других сферах работать так, как ты предлагаешь?

Например, ловить преступников только в том случае, если они покусились на члена госдумы, чинить водопровод только тот, что поставляет воду в дома чиновников. Закроет все школы и больницы, оставив только ведомственные...

Ха-ха.

А сейчас почти так и есть, борец за правду ты наш.

И чем больше цензуры и запретов, тем все реальней и реальней твой унылый сарказм.

Ну-ну, рассказывай. Я живу далеко не в центре Питера, однако, за последние 20 лет буквально весь пейзаж за окном, и не только, поменялся и стал ''с человеческим лицом'', от средней школы #497, где я когда-то учился, стадиона близ нее, детской площадки (ее прямо в эти дни капитально перекраивают, второй раз за 20 лет)до районной поликлиники, двух парков и даже моей парадной - все отремонтировали/переделали и все выглядит/работает классно.

Но у Вас все плохо. Может, Вы смотрите на мир как муха, а не как пчела?

Я живу в Краснодаре, и за 25 лет великого правления, мой город из тихого, уютного, утопающего в зелени города, превратился в адскую, раскаленную жарой и ненавистью всех ко всем, железобетонную клоаку с новыми миллионами жителей, которые свалили из своих "прекрасных" краев по всей стране.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 25.07.2024 - 21:00

[^]
olegboss23
25.07.2024 - 21:00
10

Шутник

"Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растлённые, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты."
В. Сорокин "Сахарный кремль". 2008 год.

[^]
prisma4
25.07.2024 - 21:00
2

Весельчак

Цитата (ТеодорБанди @ 25.07.2024 - 20:57)
Я один не вижу логики ?

Смотрите, Ютуб блокирует каналы пропагандистов, власть в ответ замедляет скорость Ютуба в России. Если следовать логике, то нужно было замедлять скорость Ютуба в США, чтобы вынудить их разрешить нашим пропагандистам завести каналы на Ютубе.

P. S. Хинштейн, пошёл нахуй, уёбок.

Так в том то и смысл этого всего - раз там нет пропагандонов, значит россиянам там больше нечего смотреть.
Так они и мыслят

[^]
prisma4
25.07.2024 - 21:02
2

Весельчак

Цитата (olegboss23 @ 25.07.2024 - 21:00)
"Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растлённые, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты."
В. Сорокин "Сахарный кремль". 2008 год.

Аминь

Хинштейн заявил о замедлении YouTube до 70% из-за политики сервиса

[^]
shishkinva
25.07.2024 - 21:03
2

Балагур

депутаты долбоёбы! Вот бы этих пидарасов развешать на столбах!

[^]
Патриккей
25.07.2024 - 21:04
4

Ярила

Цитата (shishkinva @ 25.07.2024 - 21:03)
депутаты долбоёбы! Вот бы этих пидарасов развешать на столбах!

Попиздишь и проглотишь,как все остальные и никуда мы не денемся

[^]
HAYASHI
25.07.2024 - 21:04
4

Котик

Цитата (Vinse @ 25.07.2024 - 19:48)
Цитата (HAYASHI @ 25.07.2024 - 19:12)
Цитата (videomaker1 @ 25.07.2024 - 18:13)
Не вижу сакрального смысла в замедлении или блокировке тех или иных ресурсов.
Мы (граждане РФ) находимся в разных лодках с т.н. правительством.
Это их проблемы, что их каналы удаляют и мне с этого ни тепло, ни холодно. Я не испытываю вселенскую злобу и праведный гнев от того что вытырнули с ютуба очередного соловьёва или шамана и не понимаю чего ради нужно испытывать дискомфорт и терпеть неудобства.

Поддерживаю. Мне тоже не холодно и не жарко от того, что снесли канал какого-нибудь Стасика Ай Как Просто или другого такого же имбецила. Нормальные блогеры, которые делали хороший контент про кино/музыку/ и т.д., как делали свое дело, так и делают, и никто их из Ютуба не выпиливает. А если какой-нибудь Соловьев не может доносить свою точку зрения адекватно, а может только истошно орать как шизоид из дурдома, то и делать ему на Ютубе нечего.

''доносить свою точку зрения адекватно....''

На YouTube уже более двух лет висит ''музыкальное'' видео под названием Їбаш русню!'', содержание которого легко угадывается по названию. Есть и другие похожие видео с похожими названиями, там, про русский корабль, например, про ''спасибо, мама, что родила не москаля'', висят по году и более.

И прекрасно себя чувствуют.

Но контора пидарасов банит Гоблина, у которого и мата-то (по крайней мере, незапиканного) на канале нет. Упомянутый Манучи вообще рафинированный интеллигент, ни одного бранного слова, даже голос в студии никто не повышает.

Ну, висят эти музыкальные говно-видео на Ютубе и висят. Мне в рекомендациях ни разу не попадалось ничего подобного. Чтобы найти этот шлак нужно очень постараться. А заниматься этим будут только долбоебы на которых это рассчитано. И да, надо понимать, что Ютуб – американская площадка на которой неприемлема российская пропаганда. Если бы Пучков убрал пропагандистские ролики с канала, не вещал свое ценное пропагандистское мнение везде, куда его позовут, а занимался бы историческими роликами, роликами на любые другие темы, его канал был бы жив до сих пор. Но коль назвался груздем, полезай в кузов.

При этом меня очень умиляет, когда Пучков рассказывает про то, что Ютуб – вражеская площадка, посредством которой в головы наших граждан вливаются западные помои. Что площадки должны быть свои. А когда Ютуб вражеским стал у него? Когда его выпили оттуда. До этого он много лет зарабатывал там бабки и не вякал про вражеское, про то, что свои площадки должны быть. Что ж он не развивал свое, а работал на врагов? Даже на его сайте видео висели ютубовские, а не рутубовские.

Что же касается Манучарова (так вроде фамилия), то он ведёт такую же российскую пропаганду посредством своих гостей. А российской пропаганды, как мы помним, на Ютубе быть не должно. Учитывая сколько рекламных интеграций он пихал в свои ролики, скатертью ему дорога.

Как по мне, Ютуб перегибает с выпиливанием каналов. Нужно было убрать откровенных пропагандистов типа Соловьева, Симонян, и остальных долбоклюев. Но чем помешал Вечерний Ургант, Голос и прочие подобные каналы мне не понятно. Монетизацию все равно убрали, с каналов их собственники ничего бы не получали.

[^]
Flamingo13
25.07.2024 - 21:05
5

Ярила

Сначала мне из-за границы отрубают ресурсы и игры, с уверением, что это не против меня, а против власти, теперь мне местные отрубают все оставшееся с уверением, что это не против меня, а назло проклятому Гуглу и Западу.

И да, с Рутубом и ВК, и уж тем более дегенеративным Дзеном могут пройти нахуй, там нет того, что мне нужно (и нет, это не ПИДАРАСЫ И АПАЗЕЦЕЯ, как тут один выше вещал).

PS: хотя хуле я ною. Все скушают, урча, и как в старом анекдоте, еще с вечера пятницы очередь займут. Уже вижу лавину сообщений, что во всем виноват Гугл и вообще Ютюб не нужен. Как говорится, если я в чем и уверен - так это в новом очередном дне.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 25.07.2024 - 21:13

[^]
bblack
25.07.2024 - 21:06
22

Ярила

На ютубе масса технарских роликов и общеобразовательных.
Противопутинские каналы ютуб убирает из рекомендованных.

Т.е. получается, из-за кучки престарелых пидарасов, пропагандонов и ебнутого деда, население россии потеряет доступ к массе образовательных материалов?
Вперед, хуле.
Дроны потом из рогатки запускать будете с мотором на резинке и фотоаппаратом на подвесе. Китайском, потому, что в россии нихуя не производится высокотехнологичного. И производство пленочных фотоаппаратов и фотопленки для них, это артефакты прежней, высокоразвитой цивилизации, технологии и оборудование само собой проебаны.

Чо, правда глаза колет?
Минусатор хуев, пробежался по всем постам.

Это сообщение отредактировал bblack - 25.07.2024 - 21:13

[^]
shishkinva
25.07.2024 - 21:06
5

Балагур

Цитата (Vinse @ 25.07.2024 - 20:44)
Цитата (videomaker1 @ 25.07.2024 - 20:11)
Логика, походу, вышла из чата.
Какая в принципе взаимосвязь между гашением пУтриотных каналов с тем, что эти же пУтриоты от своего лица откровенно вредят населению?
Это ИХ (путриотов) проблема и в качестве отместки они вправе заблокировать каналы на рутуб, дзене или даже телевидении.
В остальном наиболее верным решением для них - проглотить, подвинуться и не мешать населению пользоваться теми ресурсами, к которым они привыкли. Без ограничений и рамок.

Я и говорю, логическим продолжением того, что ты пишешь, должно быть упразднение общедоступных школ, больниц, пожарных служб, полицейских, армии - пусть все эти структуры работают только на членов правительства, а население уж как-нибудь само. Разумеется, речь не только о России, мы же не предвзяты, так должно быть везде, верно?

Скажи, есть ли по-твоему что-то, какое-то действие YouTube (любое), совершив которое последний просто обязан быть заблокирован на территории РФ, или можно все?

И второй вопрос: блокировки различных сервисов (игры, музыка, прочее) для российской аудитории, осуществляемые хозяевами этих сервисов и бьющие преимущественно про рядовым гражданам России - как ты оцениваешь эти действия?

съеби отсюда, защеканка позорная

[^]
permyak3
25.07.2024 - 21:07
12

Ярила

Цитата (Stigh @ 25.07.2024 - 22:48)
Никто не спорит, что некоторые полезные задачи Ютуб выполняет. Например, качественно поставленные образовательные, при том, что учитель действительно хочет научить, а ученик - научиться. Но зла от этих дьявольских приблуд типа интернета куда больше. Люди тратят всю жизнь на просмотр дурацких роликов или бесполезного общения в сосцетях и играх. Все же видят, что общество в целом в эпоху интернета умнее не стало, а только тупее, ленивее и разобщеннее. Хотя все знания, накопленные человечеством, выложены им прямо на экран - мгновенно по запросу. Но нет, широким массам они не нужны. Наоборот - процветает мракобесие, невежество, эгоизм, религиозность и вместе с тем неверие в человека. Интернет необходимо запретить, несмотря на все удобства. И российские власти будут пионерами этого решения, вот увидите. Запрет Ютуба - это лишь заря отрезвления и свободы, направления нас в конструктивное русло

Ты вобще ебанат натрия
Раньше вместо Ютуба были библиотеки
Люди от туда черпали знания. Их никто не закрывал
Сейчас появился Ютуб. Бесплатно, да ещё и заработать можно было
Мировая библиотека.
Да там есть много говна, но я в отличии от тебя его не смотрю
А вам все лишь бы закрыть отнять.
Уйёбки вы просто а не люди gigi.gif

[^]
listok1
25.07.2024 - 21:10
2

Ярила

Вот столько пропаганда рассказывала, что во всем виноваты сервера, а тут выходит какой депутатишко и сливает правду. Выгонят его из депутатов-то.

[^]
РОМЧИКизСССР
25.07.2024 - 21:13
1

Ярила

Перерубили кабель на дне моря.....

[^]
vlad072
25.07.2024 - 21:15
5

Ярила

В Гугле уже дристанули с таких новостей, аж по штанине потекло. Нужно ещё выпустить отечественный тормозильщик богомерзких андроидов (госзаказ на хуилиард), и законодательно в обязалово ставить на все ввозимые гуглофоны. Вот они там охуеют в своих америках.
А если серьёзно, когда уже кажется какистократия достигала апогея и дальше некуда, всякий раз оказаться - нихуя.

[^]
affect84
25.07.2024 - 21:15
3

Ирландец

Вот будет прикол если гугл так не в значась на неделю телефоны на андройде в калькуляторе превратит! Так типа виде розг бездарям которые страдают херней и пытаются угрожать корпорациям и самое интересное они могут! Ведь если не будет в рф ютуба ,то не будет гугла, а если нет гугла то нету и андройда ,а в думе этого не могут позволить! Их тогда начнут как бешеных собак отлавливать!

[^]
RedNire
25.07.2024 - 21:17
11

Балагур

Цитата (Nazar21rus @ 25.07.2024 - 18:16)
мне похуй пусть вообще закроют я с дедика посмотрю

лучшеб тебя закрыли, сын пидора и шалавы

[^]
Тагииил
25.07.2024 - 21:20
2

Ярила

Ожидаю множество контентов на торрентах

[^]
Неорк
25.07.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (permyak3 @ 25.07.2024 - 21:07)
Цитата (Stigh @ 25.07.2024 - 22:48)
Никто не спорит, что некоторые полезные задачи Ютуб выполняет. Например, качественно поставленные образовательные, при том, что учитель действительно хочет научить, а ученик - научиться. Но зла от этих дьявольских приблуд типа интернета куда больше. Люди тратят всю жизнь на просмотр дурацких роликов или бесполезного общения в сосцетях и играх. Все же видят, что общество в целом в эпоху интернета умнее не стало, а только тупее, ленивее и разобщеннее. Хотя все знания, накопленные человечеством, выложены им прямо на экран - мгновенно по запросу. Но нет, широким массам они не нужны. Наоборот - процветает мракобесие, невежество, эгоизм, религиозность и вместе с тем неверие в человека. Интернет необходимо запретить, несмотря на все удобства. И российские власти будут пионерами этого решения, вот увидите. Запрет Ютуба - это лишь заря отрезвления и свободы, направления нас в конструктивное русло

Ты вобще ебанат натрия
Раньше вместо Ютуба были библиотеки
Люди от туда черпали знания. Их никто не закрывал
Сейчас появился Ютуб. Бесплатно, да ещё и заработать можно было
Мировая библиотека.
Да там есть много говна, но я в отличии от тебя его не смотрю
А вам все лишь бы закрыть отнять.
Уйёбки вы просто а не люди gigi.gif

Да он троллит, там через фразу или в каждой сарказм, х.з. как этого не видеть

[^]
Kyrsor
25.07.2024 - 21:21
2

Ярила

я уже политику и новости на нём 100 лет не смотрю, смотрю передачи по истории и астрономии. Спасибо, блокировщики думают что пропаганда не пойдёт иначе?

[^]
Abibas77
25.07.2024 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (6710v00090d @ 25.07.2024 - 20:53)
Ресурс, где было расследование про его дворец в Геленджике, который он построил на бюджетные деньги? Конечно, в курсе

Та ему в папочке выдержку принесли из цитат и всё🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38718
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх