Вячеслав Екимов: «Пропустив Олимпиады 2024 и 2028 годов, мы можем выкинуть в помойку истории целый пласт молодых ребят»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hund04
24.07.2024 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кирилл59 @ 24.07.2024 - 10:02)
Цитата (hund04 @ 24.07.2024 - 13:45)
Цитата (ASmollett @ 24.07.2024 - 03:25)
Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 04:53)
Ты путаешь понятия. Война и политика несколько разные вещи. В противном случае можно дойти до того, чтобы оправдывать фашистов участвовавших в "матче смерти". Ну а что, они хоть и фашисты, но спортсмены то хорошие!

P.S. Политика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»)  — сфера жизнедеятельности людей, связанная с отношениями между социальными группами и/или общественно-политическими институтами, предметом которых является проблема завоевания, удержания, использования, осуществления власти в своих интересах. Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.

Я ничего не путаю, война один из способов ведения политики, в данном случае внешней.

Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Вы всерьёз думаете, что в праве творить дичь в другой стране, убивать её жителей, разрушать города и инфраструктуру, а вам за это будут руки жать на Олимпиаде и медалями награждать?
Каждый житель РФ, в том числе и спортсмен, ответственен за убийства мирных граждан Украины.
И не нужно прикрываться ширмой "я в политике не разбираюсь", это вы голосовали за путена и выбирали депутатов, это с вашего молчаливого согласия они начали войну.
Нечего теперь сопли на кулак мотать и рассказывать про спорт вне политики.
Либо ты идёшь под нейтральным флагом, тем самым выражая свою позицию, либо ни под каким не идёшь.
Российскому флагу на Олимпийских играх делать нечего до тех пор, пока вы не прекратите войну.

Каждый кто свалил из РФ ответственен за это, это вы предпочли уехать, отмолчаться тут, и брызгать слюнями оттуда, все это из-за вашего бегства, и вы думали это вам с рук сойдет?

Я думаю, что мне как-раз это с рук сойдёт, я к счастью, не являюсь гражданином РФ.
Те, кто уехали, как раз и выразили своё отношение ко всему происходящему. От этого они не перестали любить свою Родину, просто они не путают её с жопой плешивого.
А вот всем любителям резиновой попы придётся отвечать по всей строгости, платить репарации и долго каяться.
При этом вы будете рассказывать, что вы не знали, это он виноват, вы не голосовали за него, не всё так однозначно и т.д., и т.п. чушь.

[^]
KabalMSU
24.07.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 24.07.2024 - 02:07)
Я, конечно, не спортсмен, но не понимаю, на олимпиаде прямо свет клином сошелся? Если нет олимпиады, то и нехуй в профессиональный спорте больше делать? Футболистам, например, всегда было похуй на олимпиаду, стать чемпионом мира куда почетнее. Баскетбольные звезды, теннисисты тоже на олимпиадах никогда не светились.У других видов спорта соревнований больше нет?

Футбол/баскетбол/теннис - денежные исключения, для остальных Олимпиада - да, пик славы и карьеры.

[^]
Граф
24.07.2024 - 14:13
3

Тысяча чертей!!

Цитата (andros1 @ 24.07.2024 - 02:04)
очень сильно преувеличивает своё высказывание, для всех людей с талантами и навыками найдётся полезных и нужных стране занятий.

он про спорт сказал, а не про "нужные стране занятия". И сказал совершенно правильно - в отсутствие конкуренции о развитии спорта речи вообще не идет. Всякие там игры брикс и прочие подделки даже рядом не стоят с нормальной конкурентной средой
спасибо гомосекам из минспорта и лично деду

[^]
MikhailR
24.07.2024 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.07.2024 - 02:05)
Патриоты считают, что "пласту молодых ребят" будет достаточно соревнований с КНДР, Ираном, а также вторыми и третьими составами Индии и Китая.

Я высокой чести называться патриотом недостоин, но точно не испытываю никакого желания смотреть Олимпиаду, куда не пустили сильнейших атлетов, а путевки дали тем, кто не покажет никаких результатов. Для чего мне, как налогоплательщику такой спорт, на который выделяется до миллиарда долларов в год, которые лучше бы пустили на заливку катков, площадки во дворах и детские спортивные секции.?

Я никак не пострадал от того, что мы бойкотировали Олимпиаду в 80х, зато каждый пацан у нас ходил в какую-то спортивную секцию. КАЖДЫЙ.

Так что, мне совсем плевать на эту Олимпиаду, будь то в Париже или Китае.

[^]
RA29112
24.07.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 24.07.2024 - 02:13)
Если руководство страны отправляет молодых ребят умирать, то молодые спортсмены их тем более не интересуют

Зрить следует в корень, а не выводы делать из последствий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аюшки
24.07.2024 - 14:20
3

Ярила

Дармоеды переживают, что доступ к кормушке перекроют? Нашелся цвет нации. Прямо свет перед глазами померкнет, если не увижу, как кто-то через палку скачет.

[^]
Надаль
24.07.2024 - 14:21
1

Ярила

Ай ай ай

Вячеслав Екимов: «Пропустив Олимпиады 2024 и 2028 годов, мы можем выкинуть в помойку истории целый пласт молодых ребят»

[^]
mrnemo
24.07.2024 - 14:22
6

Ярила

Я должен переживать за кучку молодых здоровых людей, который ничего полезного не умеют, только жрут и тренируются за мой счёт?

[^]
1Hexen
24.07.2024 - 14:25
0

Ярила

Блять ...ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО ПРО ПОГИБШИХ НА СВО СКАЗАТЬ

[^]
vlad107
24.07.2024 - 14:29
0

Ярила

В 90-ые целые поколения на обочину швырнули!

Ничё переживут!

[^]
KabalMSU
24.07.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.07.2024 - 14:22)
Я должен переживать за кучку молодых здоровых людей, который ничего полезного не умеют, только жрут и тренируются за мой счёт?

Ты вообще не должен ни за кого переживать. Только не обессудь, если и за тебя никто переживать не будет. Помер Клим, да и хер с ним, образно говоря.

[^]
nilsnilsen
24.07.2024 - 14:31
4

Приколист

Цитата (Аюшки @ 24.07.2024 - 14:20)
Дармоеды переживают, что доступ к кормушке перекроют? Нашелся цвет нации. Прямо свет перед глазами померкнет, если не увижу, как кто-то через палку скачет.

как же ты прав , плюсую очередями moderator.gif
зачем стране спорт , зачем стране спортивная слава , зачем ей медали и гордость народа за скачущих с палкой.

вот они герои вашего времени , маньяк расчленитель и каннибал , вот на кого должно равняться молодые поколение , вот кому должны ставить парты в каждой школе , и кто должен не вылазить с федеральных аналов

[^]
nbvcxz
24.07.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 24.07.2024 - 02:13)
Если руководство страны отправляет молодых ребят умирать, то молодые спортсмены их тем более не интересуют why.gif

Вообще спортивные соревнования это по умолчанию выжимка из лучших воинов, еще с древней Греции(ну и немного религиозных действий, чтоб стаду зрелищ дать). Так что если сейчас война то пусть первыми туда и идут, так сказать ГТО.

[^]
ASmollett
24.07.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 24.07.2024 - 13:57)
забавно что обычно про передовую пишут орки , лежащие с клавиатурой на диване , сами они не слишком спешат сходить в военкомат , предпочитают воевать виртуально

Был и не только в военкомате. А ты чего ухилянтик не на фронте?

[^]
safi71
24.07.2024 - 14:43
0

Ярила

Ну и что с того. Ну Олимпиада. Ну не поедем.

[^]
nilsnilsen
24.07.2024 - 14:43
-1

Приколист

Цитата (ASmollett @ 24.07.2024 - 14:39)
Цитата (nilsnilsen @ 24.07.2024 - 13:57)
забавно что обычно про передовую  пишут орки , лежащие с клавиатурой на диване , сами они  не слишком спешат сходить в военкомат , предпочитают воевать виртуально

Был и не только в военкомате. А ты чего ухилянтик не на фронте?

верю , верю, верю как путину с лавровым gigi.gif

[^]
hohel
24.07.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Отчасти с тобой можно согласится, но ты судишь со своей колокольни. Насколько я знаю в мире профессионального спорта к олимпийским играм серьезно относятся.

Совершенно верно! Оленьпиада это для любителей, а для профи есть чемпионаты континентов и мира. И только у нас в совдепии любителей содержат как профи со всеми вытекающими. Или же наши профи объявляются любителями и совершают чёс и по чемпионатам и по оленьпиадам и по спецом для них созданным спартакиадам ибо им за это платят.

[^]
bigengik
24.07.2024 - 14:49
0

Ярила

Как вариант, молодому пласту спортсменов можно предложить выступать на играх БРИКС от имени других заявленных стран (более 90), спортсмены которых не явились по факту.
Тогда хоть этот моносинхронист не будет смотреться одиноким на пьедестале.

Это сообщение отредактировал bigengik - 24.07.2024 - 14:50

[^]
lebedww
24.07.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Какструктор @ 24.07.2024 - 02:36)
Вячеслав Екимов - долбаёб! И пусть валит отсюда!
Тоже мне, долбоёб! Считает, что он теперь здесь хозяин!

Не будет олимпиад Екимов без работы остается . Вот и вопит , как белый медведь в теплую погоду .

[^]
sartek
24.07.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 24.07.2024 - 09:04)
очень сильно преувеличивает своё высказывание, для всех людей с талантами и навыками найдётся полезных и нужных стране занятий.

Например на Донбассе?
"Лучше так, чем от водки допинга

[^]
Alien999
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 24.07.2024 - 02:07)
Я, конечно, не спортсмен, но не понимаю, на олимпиаде прямо свет клином сошелся? Если нет олимпиады, то и нехуй в профессиональный спорте больше делать? Футболистам, например, всегда было похуй на олимпиаду, стать чемпионом мира куда почетнее. Баскетбольные звезды, теннисисты тоже на олимпиадах никогда не светились.У других видов спорта соревнований больше нет?

Для таких дисциплин, как метание всякой хуеты, типа, копья, диска, молота, тройного прыжка в длину и подобных им непопулярных видов спорта, олимпиада, конечно, единственная возможность поймать свою минуту славы, но и у них так-то есть свои чемпионаты. Кто-нибудь помнит чемпиона прошлой олимпиады по спортивной ходьбе или академической гребле? Ну вот то-то и оно.

То что ты не помнишь никаких чемпионов если этим видом не интересуешься - это нормально.
Тут несколько другое.
У многих ли есть шанс прославиться на весь мир, хоть и в небольшой отрезок времени и не у всего населения? Амбиции получить признание есть, допустим, у многих, но шанса за всю жизнь может и не представиться у подавляющего большинства. Как условный слесарь, учитель или бухгалтер может прославиться? Хотя б на уровне области или города.
А спорт даёт какой-никакой шанс. Вот люди и пытаются его реализовать. Олимпийский чемпион - это всё-таки звучит. Больше ста лет эти соревнования проводятся.
Спортивный век не долог и уж если ввязался и видишь перспективу, то тут все средства хороши. Здоровье то своё и время тратятся. Поэтому совершенно становится насрать на политиков, которые становятся на пути к мечте. И ищутся обходные пути. Сменить гражданство, например.

[^]
ALSERGARKH
-1

Ярила

Цитата
А пропустив Олимпиады 2024 и 2028 годов, мы можем выкинуть в помойку истории целый пласт молодых ребят.

Я считаю, для страны в целом не большая потеря - пропуск даже 2 олимпиад. В стране полно других проблем, которые более важны для страны и народа. Всё дело в том, что спортсмены эти едут туда получить медаль, а потом получить от руководства страны машину, квартиру или денег несколько миллионов. Вот только я не понимаю, почему эти медалисты должны получать денежные призы от руководства страны, ведь они едут на Олимпиаду в нейтральном статусе, а не представлять нашу страну?!

[^]
Неждалигады
24.07.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (evgen79 @ 24.07.2024 - 02:28)
Молодые ребята после работы на заводе или фабрике, могут спокойно поиграть в футбол или пойти в бассейн и спортзал! Можно посоревноваться в каком угодно спорте после работы и в отпуске!

Да хотя бы просто у турничка пивас попить и то дело..

[^]
алекс111
24.07.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Позволь просветить. Нужны спортсмены и их достижения для популяризации спорта среди детей, которые, видя чужие успехи, будут массово идти в спорт, в секции, создаваемые государством для формирования нового поколения чемпионов. Чемпионами становятся единицы, а заняты в детстве полезным для здоровья делом миллионы. Именно для этого нужен спорт, именно для этого в СССР были детские спортивные школы - занять молодежь полезным для здоровья делом, обеспечить им досуг. Спорт больших достижений - это реклама здорового образа жизни для новых поколений.

Про народный спорт и его цели вы все правильно сказали. Но сейчас перекос в сторону высоких достижений. Так может все таки вернуться к народному спорту? Район на район,город на город? Я бы за своих поболел,а не за легионеров хуй откуда.

[^]
Alien999
24.07.2024 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.07.2024 - 14:22)

Успокойся. Никто за твой счёт не тренируется. Давно уже за свой и своих родителей. Некоторым везёт найти спонсора.
Я вот за областные соревнования неоднократно выигрывал и на чемпионатах для республики очки приносил. Но на сборы и соревнования регулярно за свой счёт ездил. Всю экипировку за свой счёт.
Хотя спортсменов легкоатлетов моего уровня в республике было не много. Пару раз от республики на чемпионат России я один ездил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33465
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх