Чёрное море на побережье России прогрелось до опасных температур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanello77
9.07.2024 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sdeer @ 7.07.2024 - 21:56)
Туалеты бесплатными сделать слишком дорого?

Так в море туалет бесплатный, вот и ходят туда все ссать gigi.gif

[^]
Romanello77
9.07.2024 - 11:52
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 8.07.2024 - 15:59)
Оправдания, в Хорватии море чистое, тёплое и не грязное, не смотря на массу отдыхающих.
Так-то там значит нет антисанитарии. В чём разница?

Разница в том, что там в море не выведены канализационные трубы, а у нас на черноморском побережье, еще в СССР какой то рационализатор придумал, что так будет дешево и сердито, дешево получилось, сердито тоже: с горшка не слезаешь. Дети повально блюют, взрослые тоже частенько, только те, кто дезинфекцию ежедневную горячительными напитками делает, у тех еще есть шансы lol.gif

[^]
demkam
12.07.2024 - 04:23
0

Ярила

Цитата
Я в последнее время на Охотское море люблю ездить! И поохотится, и покупаться! А иногда на Чукотское! Пляжи пустые, а чукоты- самый гостеприимный народ! Так и норовят свою дочку туристу предложить! Не то, что злые кавказоиды! И на деньги кинут и баб выебут!

Коли правда, то уважуха!)
Я после +32 в Москве, высадился на 3 дня в заполярный круг) в Мурманске +13 в шортах) так кайфанул духом, что надолго запомню)

А четыре моих полярных дня запомнятся Demkam’у навсегда!
Обязательно еще вернусь в город-герой, дорогой Мурманск, на добрый и могучий Кольский полуостров!

Местные жители-одни из самых добрых людей, которые мне повстречались по жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чёрное море на побережье России прогрелось до опасных температур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх