Уставший от шумных детей мужчина облил лавочку у подъезда маслом, чтобы детворе было негде сидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tehnogen
6.06.2024 - 08:14
2
Статус: Offline

Весельчак

У нас в свое время тоже все приподъездные лавки повырывали, мужика вполне можно можно понять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
6.06.2024 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Tehnogen @ 6.06.2024 - 08:14)
У нас в свое время тоже все приподъездные лавки повырывали, мужика вполне можно можно понять

Понять можно всех. :) Сам после смены раз с пацанвой боролся.
Пришел домой, лег спать, тут вдруг как колокол над ухом, бум, бум.
А за глухой кирпичной стеной комнаты, прям где кровать стояла, шла газовая труба. И пацаны прицельно мячом в эту трубу долбили. Типа если попал в трубу, то ты крут. А труба подпрыгивала от этого и билась о металлический крепеж замурованный в стену.
Короче выскочил и мяч конфисковал.
Через 15 минут пришли назад просить мячик. Отдал. Больше по трубе не долбили. Кстати во дворе футбольная площадка была оборудованная, но в трубу долбить видимо интереснее, чем в ворота.

[^]
ogap
6.06.2024 - 09:19
2

Юморист

Может это было маслом для дерева. Ну вот захотелось мужику лавочку отреставрировать. Так что не облил, а покрыл!

[^]
BDS28
6.06.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата
Заебали эти пиздюки визжать

У меня перед подъездом детская площадка небольшая, Господи, они иногда так визжат что со стороны кажется будто бы их сжигают заживо, и это я на 5-ом этаже, а не на первом.
А с другой стороны у меня центр для детей с особенностями развития, там тоже звуки адовы.

[^]
GreatDit
6.06.2024 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Gekkon @ 5.06.2024 - 14:37)
Вау, вот это сенсация! А по теме мужика понимаю, детвора верещит весь световой день на грани ультразвука.

ну и визжал бы вместе с ними, веселее было бы и масло сэкономили бы.

[^]
GreatDit
6.06.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 5.06.2024 - 22:21)
Все правильно сделал, ща родителям похуй на свои высеры, они лазят как бурьян, просто раньше им можно было дать леща нахуй звонкого и все было ок, а теперь же как это говно учить жизни если дома не учат? (я говорю про тех родителей, которые нихуя не умеют воспитывать детей)

Леща можно и в ответ получить, тоже потом орать будешь, ты ж ведь тоже чей-то высер. А улица - это не чья то собственность.

[^]
Steklomoy
6.06.2024 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (vladi44 @ 05.06.2024 - 14:41)
У меня во дворе не мелкотята - алкашня бухает... Масло тут не поможет...

Пушечное, норм.

[^]
syutin67
6.06.2024 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Max04 @ 5.06.2024 - 16:38)
Зря это он. Надо было водой сверху окатить детвору - вот визгов то было deg.gif

Сейчас бы обсуждали, что дети простудились. Тоже интереснаЯ тема

[^]
shaman1
6.06.2024 - 12:31
1

Юморист

Это место бабок, нех его занимать! Молодежь должна тусоваться на спорт площадках!

[^]
Echisa
6.06.2024 - 13:05
0

Поганище

Да норм все сделал, никто не пострадал. И ора у падика по утрам не будет.
Что у них компов что-ли нет? Пускай идут в доту, к примеру, а не под окнами гвалт устраивают.

Это сообщение отредактировал Echisa - 6.06.2024 - 13:06

[^]
Gordый
6.06.2024 - 13:10
2

Ярила

Заселились мы в новый дом, у каждого подъезда лавочка, перед домом детская площадка с песочницами, качелями и другими детскими радостями и у каждого "аттракциона" стоит стол с двумя скамеечками по бокам, типа скрасить время ожидающих родителей. Я кинув взгляд на этот Диснейленд окруженный лавками и столами, сразу почуял недоброе, не будет добра от такого излишества в нашей стране и блять как в воду глядел.... лето, жара, под кондеем спать не хочется, после 23 часов открываю окно на всю и заебись пошла прохлада и тут сука началось, каждую ночь одно и тоже.. ебаные алкаши из соседних уебищных пятиэтажек, заселяют наши столы и скамейки и с дикими воплями хуярят свое зелье, так продолжалось очень долго пока УК и ебучего участкового не заебали жалобами. УК наделила правами и инструментом двух присосочников (прим. авт. присосочник - особь мужского пола, состоящая в трудовом договоре с управляющей компанией обслуживающей многоквартирный жилой дом в должности слесаря, приходящая на вызов жильцов, по вопросам устранения неисправностей в системах водоснабжения и водоотведения с одним вантузом со следами засохшего говна и торчащей из всех карманов паклей), присосочники спилили болгаркой все столы на детской площадке и часть скамеек, вот так местные упыри внесли свои коррективы в обустройство придомовой территории нового дома... Прошлым летом.. каждое утро, начало четвертого, сквозь сон слышу раздражающий звук квик-квик-квик-квик... в голове проносится "еп твою мать, какой долбоеб качается на качелях???????", встаю иду к окну, рассвет только начинается, рассмотреть не могу, зум блять еще никакой.. закрываю окно и иду дальше спать, но сон ушел, в мыслях хуесошу этого человека и вынашиваю замысел смазать качели. Утром после подъема ухожу на работу и в течении дня даже не вспоминаю об этой хуйне.. Хуйня возвращается в голову когда уже лег и начинаю себя успокаивать "хуй с ней качелькой, какой то долбоеб решил вспомнить детство, покачался и ушел, спим, идет все нахуй" и снова квик-квик-квик-квик, взор на часы 03:20, сука чтоб ты обосрался пидорас, иду к окну, с соседнего подъезда кто то разбуженный громогласно желает сидящему на качелях человеку по доброму убраться или будет отпизжен... качелька перестает издавать звуки и слышно как кто то уходит чиркая подошвой по асфальту... блять..., надо спать... и не поверите, так ровно три дня каждую ночь.. на четвертую ночь я вооружился на лобным фонариком и "вэдешкой" и тут как в той сука сказке.. "ровно в полночь из-за стога появилися два рога".. квик-квик-квик-квик, подрываюсь впрыгиваю в шорты, хватаю "вэдэшку" и фонарь, вбегаю в лифт и в мыслях представляю как я даю пиздов этому ночному любителю качелек... Иду уверенным, быстрым шагом к качели и от увиденного честно охуеваю и даже останавливаюсь, на качеле раскачивается белокурая девчонка лет 14-15 в коротенькой юбчонке, на лице улыбка, какая то из страшных фильмов, она то меня и охладила... тебя что из дома выгнали, промямлил я озираясь по сторонам, она ничего не ответила, просто соскочила с качелей и хихикнув пошла в темноту, я весь баллон смазки вылил нахуй в ту качельку.. Спустя какое то время слышал от жены, которой жаловались ее сотрудницы живущие в соседних дворах, что их по ночам заебывает девочка катающаяся на скрипучих качелях... у меня по спине пробежался неприятный сквознячок и я выбросил всю эту хуйню из головы, не стал объединять эти события в одно целое, чтобы не ебануться на этой почве и не превратиться в маньяка со смазкой, преследующего полуночных девочек катающихся на скрипучих качелях..

[^]
nnsense91
6.06.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Kai71 @ 5.06.2024 - 14:41)
Лавки у подъезда это зло.. Нахер их  туда ставить?
В каких странах еще такае херотень есть? В Германии например их нет..

В Астане, столице Казахстана, например, есть. И я не видел чтобы там бухали или какими-то непотребствами занимались.
Правда жил тогда я не в самом дешевом районе (но это подтверждает, что зло точно не лавочка)

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 6.06.2024 - 13:15

[^]
забор
6.06.2024 - 13:27
2

сам по себе

В детстве сделал лавочку у своей калитки. Через неделю отец сломал.
Со всей улицы стали собираться на ночные гулянки.
Утром мусор, поломанный штакетник, затоптанные клумбы.

[^]
epizonnenos
6.06.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 05.06.2024 - 14:38)
а у меня во дворе детская площадка хорошая, ад творится аж до 22 часов вечера. Чтоб мне сделать?

Ипритом намажь))

[^]
grey71
6.06.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Andre1990 @ 5.06.2024 - 14:41)
Для чего вообще лавки возле подъездов ставить. Чтобы только людям мешали.

Ну как же вот сейчас под окнами две залетные свиноматки с пивом и рыбой,ну хоть тихо бухают,а так с утра до вечера алкаши, наркоманы,дети и срач как на мусорке.

[^]
quenelle
6.06.2024 - 14:36
2

Ярила

И чо ?
Лавку он не испортил, только улучшил защитными свойствами масла.
Участковый - кусок бесполезной единицы.
Дети вечно орут - ну извините, во многих городах нету даже площадки для детей, не то что кружков, лагерей и т.д.

[^]
ЖелезныйЛис
6.06.2024 - 14:38
0

Ярила

У нас их просто сняли навсегда. А эту, как вариант, подальше просто перенести.

[^]
Kotofanchik
6.06.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Gordый @ 6.06.2024 - 13:10)
а качеле раскачивается белокурая девчонка лет 14-15 в коротенькой юбчонке, на лице улыбка, какая то из страшных фильмов

Таж фигня. Только у нас девочка была темненькая и полненькая. И вроде немного тогось, не все дома у нее были или наоборот, все и даже больше. Качалась непрерывно с утра до утра. Спросил соседей, сказали семья неблагополучная и может даже ее нарочно из дома выгоняли чтоб не мешалась.
Года три качалась, потом пропала куда-то.
А потом вдруг опять, скрип скрип, но это уже ветер урну раскачивал.
Тоже с масленкой выходил и смазывал, правда не особо помогло. А сейчас не скрипит. Может другая урна стоит, не обратил внимания.

[^]
Evomosk
6.06.2024 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gekkon @ 5.06.2024 - 16:37)
Вау, вот это сенсация! А по теме мужика понимаю, детвора верещит весь световой день на грани ультразвука.

Да херня, дети пофиг, а вот местные маргиналы собирающиеся после полуночи и вопящие до утра.. Сам знаю, только я забор клумбы отработкой летом мажу)

[^]
alexandes95
6.06.2024 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 6.06.2024 - 09:18)
Цитата (Tehnogen @ 6.06.2024 - 08:14)

Понять можно всех. :) Сам после смены раз с пацанвой боролся.
Пришел домой, лег спать, тут вдруг как колокол над ухом, бум, бум.
А за глухой кирпичной стеной комнаты, прям где кровать стояла, шла газовая труба. И пацаны прицельно мячом в эту трубу долбили. Типа если попал в трубу, то ты крут. А труба подпрыгивала от этого и билась о металлический крепеж замурованный в стену.
Короче выскочил и мяч конфисковал.
Через 15 минут пришли назад просить мячик. Отдал. Больше по трубе не долбили. Кстати во дворе футбольная площадка была оборудованная, но в трубу долбить видимо интереснее, чем в ворота.

Да в том и причина, что люди стали очень много работать, поэтому и времени на отдых не остается. А тут ещё и играющие в очень громкие игры, на грани истерики, дети

[^]
Айдэн
6.06.2024 - 21:20
0
Статус: Online

...

Гы.это ещё лайт версия
Бабушка- одуванчик со справкой,на студентов,куривших у её подъезда,кипяток лила. Правда не сразу,сначала мат.😄

[^]
alexandes95
6.06.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 5.06.2024 - 20:35)
Придурок. Это же дети - пусть лучше играют чем в телефоне сидят. Мы до темна бегали орали в детстве. Если шумно то поставь в спальне стеклопакет и кондей.

Да многие и бегали, и кричали, но не как резанные или с матами через слово, не как стадо черножопых бабуинов.

[^]
Petrowich84
7.06.2024 - 01:11
0

Приколист

Цитата
а у меня во дворе детская площадка хорошая, ад творится аж до 22 часов вечера. Чтоб мне сделать?

У нас баскетбольная площадка, огороженная жёсткой сеткой , всё чин по чину. Молодёжь там играет, всё здорово! Но , МЛЯТЬ! , до двух-трёх часов ночи!

З.Ы.: мужик на видео - мудак

[^]
ПРИМа25
7.06.2024 - 01:21
0

Дед-пердед

Цитата (Трамспорт @ 5.06.2024 - 21:35)
Рафинированное, вроде

Надо было сказать - думал олифа, хотел освежить лавочку!

А вообще - я в таком случае вспоминаю своё детство.
Ща, ага, мы сидели тише воды и ниже травы..
Чего у дома только не куролесили.

[^]
TaygeddaR
7.06.2024 - 08:26
1

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 5.06.2024 - 14:36)
Не дай бог ебануться на старости лет.

Не дай Один вам жить на первом этаже возле такой лавочки с окнами на ту самую лавочку, с нашими панельками звукоизоляция и кондее мало помогают, а зная как визжат мелкие тут и дальняя комната спасением не будет. А летом так и еще окна не открыть на фик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24357
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх