В порту «Кавказ» горят резервуары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAM186
1.06.2024 - 00:13
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fusion85 @ 31.05.2024 - 19:45)
Цитата (Eisberg @ 31.05.2024 - 13:01)
Цитата (ЧьяТоТень @ 31.05.2024 - 09:01)
Цитата (Eisberg @ 31.05.2024 - 08:04)
Цитата (Ghartmann @ 31.05.2024 - 08:01)
Цитата (Eisberg @ 31.05.2024 - 07:18)
Цитата (BlacKMEZA @ 31.05.2024 - 06:00)
Цитата (Krossrouds @ 31.05.2024 - 05:19)
Да уж... Все что угодно может залететь по ходу нет никакой вменяемой защиты.

Вывести войска и сразу все закончится. Вот 100% защита

Вы такой наивный, шопиздец! Никогда это уже не закончится! Зарубите себе это на носу! Вывести войска=сдаться. Побеждённому тортик не дадут. А вот репарации придётся платить.

Да, придется. И что? Кто войну начал?

Войну начали американцы. Руками хохлов. Это уже каждому пню понятно. Кроме вас.

прям ору с таких дебилов gigi.gif

Оралку не порви! Дебилы те, кто думал, что организуя на границе с РФ антироссию, РФ это молча проглотит. Спровоцировали? Маладцы! Получайте по ебалу! Эта война рано или поздно началась бы. Однозначно! Только слабые руководители тянули бы в надежде, что это ПОТОМ когда-нибудь будет. Не при них. А сильный руководитель не зассал начать это сейчас, чтобы дети и внуки потом не воевали. Ты, наверное и Израиль осуждаешь, да? Его тоже спровоцировали. Ты против агрессора Израиля? Или за? Потому как он оружие хохлам поставлял. Ты против пиндосов, которые дохрена и больше войнушек по всему шарику развязали, защищая "свои интересы, свою безопасность и свою дерьмократию". Жду ответа про Израиль и США. Или "это другое и мы не понимаем"?

Зайди в соседний кабинет и плюнь своему бригадиру в рожу, он тебе неправильную методичку выдал. Израиль никогда не поставлял оружие хохлам.

Да ладно, блядь?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2505705.html
И их жители, тоже самое, что вояки, воевали в 404.
https://zavtra.ru/events/tel_-aviv_pomogaet...obshestvennosti
Я много тем могу накопать, если Вам лень.

[^]
Писсимисист
1.06.2024 - 05:21
10

Ярила

Цитата (ka33ak @ 1.06.2024 - 03:05)
Цитата
Это все хорошо , все правильно  Только один вопрос - а ваше какое собачье дело до чужой страны ?  Вам не похрен чей хуй или чья жопа ? Кстати вы там в России что такие озабоченные попоеблей? Латентные гомосеки?  Ты бы хоть в профиль заглянул прежде чем меня в окопы отправлять . Кстати , а сам то что не на фронте? Сына отправил ? Или тоже герой за чужой счёт? И кстати , я все ждал когда же патриот раскроется во всей своей красе .
Дождался , пошли в ход аргументы про сексуальные извращения.

Ухахаха, клоуны все про чужую страну вещают, да что-то про незаконность разделения как то вспоминать не хотят, так шо харе закатывать истерики и о себе подумай, чтобы к тебе вопросов не возникло, чтоб собственность твоя никого не заинтересовала, в мире кризис активы уменьшаются

Да нет батенька, клоуны это вы и вам подобные. Про незаконность " козырь" вытащил . А кто с вашей стороны эту " незаконность" сотворил напомнить ? За кого вы на площади в начале 90х танки руками останавливали ? Кто сам по сути переворот сотворил расстреливая белый дом ? А давай тогда и остальные его акты,указы , подписи будем считать не законными. И естественно его ставленника, вЯликого поднимателя с колен тоже считать самозванцем . Иначе как- то не честно получается , когда выгодно то читаете, а когда не выгодно то селёдку заворачиваете. Да и что мелочиться, написал бы что эти территории исконно со времён динозавров были российскими.

[^]
mrPitkin
1.06.2024 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 1.06.2024 - 01:01)
Это все хорошо , все правильно lol.gif Только один вопрос - а ваше какое собачье дело до чужой страны ? Вам не похрен чей хуй или чья жопа ? Кстати вы там в России что такие озабоченные попоеблей? Латентные гомосеки? lol.gif Ты бы хоть в профиль заглянул прежде чем меня в окопы отправлять . Кстати , а сам то что не на фронте? Сына отправил ? Или тоже герой за чужой счёт? И кстати , я все ждал когда же патриот раскроется во всей своей красе .
Дождался , пошли в ход аргументы про сексуальные извращения. lol.gif

Мы живем в мире основанном на правилах. Поэтому проблемы соседней страны касаются всех.

[^]
koksoxim
1.06.2024 - 09:26
1

бадабумщик

Цитата (Dedushka80 @ 31.05.2024 - 23:09)
Цитата (стремглав @ 31.05.2024 - 05:33)
Цитата (pticeed @ 31.05.2024 - 05:26)
Цитата (combatunit @ 31.05.2024 - 05:20)
Что несколько проблематично, так как оборудование зарубежное, а запчасти к ним товар всё же штучный.

То, что он штучный это полбеды. Он ещё и санкционный. А отечественный же уровень технологий позволяет делать только 76-ой бенз.
Мне вот интересно, а скрепные китайские авто будут ездить на 76-ом?

про отечественный уровень и 76 бензин сам придумал ?

Я бы особенно не удивлялся. Про провал в отечественной промышленности в последние 30 лет не слышал? Вот, например, в Москве в Капотне первая постсоветская полностью отечественная установка каталитического крекинга появилась только в 2019 г. А на каком бензине ездили в 80-е?

Как на каком - этилированном 76.
Чуть позже появились, опять таки забугорные технологии основанные на присадках с добавлением марганца.
Был ещё на ароматических.
У совка и у России не было собственной технологии массового производства гидрокрекинга и платформинга.

Это все разработали и внедрили так ненавистные вами буржуи, в частности Франция. У вас практически все оборудование французской компании. Которые теперь из-за полезных санкций, ничего вам не поставляют.
Все на китаюшках, братушках.

Посмотрим как вас ваши братушки китаюшки, выкинут как использованный презерватив.

[^]
olx202
1.06.2024 - 09:28
3

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2024 - 07:39)
Это все хорошо , все правильно lol.gif  Только один вопрос - а ваше какое собачье дело до чужой страны ?  Вам не похрен чей хуй или чья жопа ? Кстати вы там в России что такие озабоченные попоеблей? Латентные гомосеки? lol.gif Ты бы хоть в профиль заглянул прежде чем меня в окопы отправлять . Кстати , а сам то что не на фронте? Сына отправил ? Или тоже герой за чужой счёт? И кстати , я все ждал когда же патриот раскроется во всей своей красе .

Мы живем в мире основанном на правилах. Поэтому проблемы соседней страны касаются всех.

Был в детстве анекдот про пассажира автобуса, который перднул испортил воздух и больше всех по этому поводу возмущался.
Рашка и выполнение правил? Ты серьезно? На кого этот аргумент рассчитан?

[^]
mrPitkin
1.06.2024 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (vano88 @ 1.06.2024 - 11:19)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2024 - 08:39)
Это все хорошо , все правильно lol.gif  Только один вопрос - а ваше какое собачье дело до чужой страны ?  Вам не похрен чей хуй или чья жопа ? Кстати вы там в России что такие озабоченные попоеблей? Латентные гомосеки? lol.gif Ты бы хоть в профиль заглянул прежде чем меня в окопы отправлять . Кстати , а сам то что не на фронте? Сына отправил ? Или тоже герой за чужой счёт? И кстати , я все ждал когда же патриот раскроется во всей своей красе .

То есть, если завтра китайцы в владивостоке сочтут себя угнетенными и попросят родину помочь, болдьшой китай обязан защитить их жизнь любой ценой, включая ввод войск?
Если крымские татары попросят защиты у турков, те имеют право военным путем влезть в крым?

Россия и Украина с Белоруссией почти 1000 лет с небольшими перерывами были единым государством. Имеют очень тесные связи как в культурном языковом, религиозном так и родственном плане. Разорвать их каким то росчерком пера или какой то мелкой обидкой или волей днепропетровского раввината не получится.

Германию разделяли, та объединилась, Кореи стремятся объединится и много других разделенных искуственно народов в мире. Вот нельзя разрубить тело и сделать из него два человека.

С поляками получилось их латинизировать отчасти, но там держится всё на палочном национализме вся ихняя государственность.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 1.06.2024 - 09:34

[^]
Писсимисист
1.06.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата (vano88 @ 1.06.2024 - 12:19)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2024 - 08:39)

То есть, если завтра китайцы в владивостоке сочтут себя угнетенными и попросят родину помочь, болдьшой китай обязан защитить их жизнь любой ценой, включая ввод войск?
Если крымские татары попросят защиты у турков, те имеют право военным путем влезть в крым?

Я же говорю что селёдку заворачивают.
И что тогда ныть что запад Украине помогает? Или " всех" как-то выборочно работает?

[^]
Dron66
1.06.2024 - 10:07
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Eisberg @ 31.05.2024 - 21:07)
....
Если мой сосед русский, но начнёт творить хуйню, я ему ебало сломаю, несмотря на то, что он русский....

Ну и что ж вы, ломатели ебал, в России порядок ссыте навести, когда нерусские соседи хуйню творят?!

[^]
HairyRocket
1.06.2024 - 10:39
3

Весёлый чебурек

Цитата (Eisberg @ 31.05.2024 - 16:31)
Цитата (Бамбрус @ 31.05.2024 - 13:44)
Цитата (Eisberg @ 31.05.2024 - 13:21)
Зачем мы туда вошли, спроси у жителей Донбасса, у которых детей вы убили! Поезжай и спроси! И не истери. Получаете по ебалу и будете получать. Думали без ответки скакать будете? А вот простите, но всё-таки хуй! И это...кастрюлю на голове поправь.

Ты ебалай полный??? Я там жил все это время. В двух км от линии фронта. И всю эту херь лично наблюдал

Я тоже много чего наблюдал. И чо? Нехер было тухлого бандерку-поппеля выкапывать. Дети Донбасса сами себя убили? Дом профсоюзов сам себя поджёг? Луганский "кондиционер" сам себя взорвал? Скакуны на площадях чего скакали? Доскакались, суки. Чота перестали скакать... От демократии опъянели. Из дома вылезти ссутся. Ты, кстати, хуле не в окопе? Пиздуй неньку спасать. Стучит он тут по клаве, воен!

Про распятого мальчика в трусиках забыл написать.

[^]
ka33ak
1.06.2024 - 13:41
-3

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 01.06.2024 - 05:21)
Да нет батенька, клоуны это вы и вам подобные. Про незаконность " козырь" вытащил . А кто с вашей стороны эту " незаконность" сотворил напомнить ? За кого вы на площади в начале 90х танки руками останавливали ? Кто сам по сути переворот сотворил расстреливая белый дом ? А давай тогда и остальные его акты,указы , подписи будем считать не законными. И естественно его ставленника, вЯликого поднимателя с колен тоже считать самозванцем . Иначе как- то не честно получается , когда выгодно то читаете, а когда не выгодно то селёдку заворачиваете. Да и что мелочиться, написал бы что эти территории исконно со времён динозавров были российскими.

ты зубы мне не заговаривай - на референдуме за сохранение Союза Советских Социалистических Республик за что голосовал? Против был? Значит такой же предатель Родины. И именно ваше предательство ко всему и привело. После вашего паскудства не надо более тыкать в того, кто повашему что то у вас отжал - вы сами этого захотели, а иначе бы не разваливали свою страну. Позор предателям, позор антисоветским свиньям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сантехникизп
2.06.2024 - 11:28
0

Юморист

Цитата (еплакал @ 31.05.2024 - 05:29)
Заранее извиняюсь за вопрос: от того, что выехал на место происшествия глава района, кому-то станет легче? Может что-то ускорится? Он сам будет тушить, лечить?
Или это его цистерны горят?

Щас так принято. Иначе царь заругает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28869
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх