В Москве у школьника похитили часы «Ролекс» за 1,5 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehesus
27.04.2024 - 07:52
1
Статус: Offline

Шишка-дым!

Нам на ЯПе это говно здесь нахуя?

[^]
kombrig68
27.04.2024 - 09:50
0

Ярила

"Дорогие москвичи, сладки ваши калачи" )

[^]
xFaceOffx
27.04.2024 - 11:39
0

Ярила

ещё купят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troon77
30.04.2024 - 19:39
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2024 - 10:32)
Два 11 классника, один игороман, у второго часы за лям. Вместо в комнате спали?

Кроватей много? Им и полуторки хватит

[^]
Ьыъ
1.05.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Объективно, у умных часов больший функционал, чем у блестяшек со стрелочками, где можно только время посмотреть, что позволяет сделать и китаец за сто рублей.

Если ребенок не пользуется расширенным функционалом и для него это "баловство и бесполезняк", то проблема не в вещи, а в актуальности ее приобретения для конкретного пользователя.

Лично мне важен именно функционал, а как меня будут оценивать за вещь по статусу пацаны на раене - абсолютно похуй. Так что, никакой зависти. Так же как ребенку из вашего примера не нужен расширенный функционал смарт часов, так же меня лично не колышет, что на мои смарт часы будут свысока смотреть обладатели блестяшек со стрелочками.

Единственные люди, кому я завидую - наши потомки, которые будут обладать большей научно-технологической мощью и основанными на ней возможностями. Продление жизни в несколько раз, продвинутая медицина, расширение интеллектуальных и прочих возможностей человека и так далее.

А в настоящем времени... Вот был такой Стив Джобс, например. Умер от рака, несмотря на все свои миллиарды. Чему тут завидовать?)

А меня недавно "обосрали", что на руке у меня поддельный Монблан. Хотя внутренности у него нормальная miyota os10.
Мне функционала хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30063
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх