Президент Латвии объяснил Маску, почему существует НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davesp
3.03.2024 - 21:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BegemotTM @ 3.03.2024 - 21:08)
Вахаха. А толку. Нищета там была. Гааз дешевле)) ебать благодетели)) я ехдил и в хохланд и есть с чем сравнить как оно было. Бабкам на лавке рассказывай про охуенные плюшки в хохланде в прошлом)

Вам газ дешевле. вам денег вливали. вам после развала столько производства оставили что можно было весь мир содержать., вам платили денег за газ. а вы все равно в говне жили. может дело все таки в вас?
сколько из никчемного не лепи никчемным оно и останется?

[^]
Человечина
3.03.2024 - 21:16
-1

Просто консервы

Цитата
Ты дальше свой руки, ни куда не уедешь)))

Не завидуй. А не уеду, так и тут найду чего с кем и куда. У нас нет вот этой вечной войны М и Ж, с поиском кто что должен, что сколько стоит и кто платит за кофе. В странах где на педиков всем пох, почему то и нормальные отношения м и ж гораздо лучше, без массовых упреков и обид. Легче как то. Я хз почему так, но факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BegemotTM
3.03.2024 - 21:18
2

Begemot

Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 21:16)
Вахаха. А толку. Нищета там была. Гааз дешевле)) ебать благодетели)) я ехдил и в хохланд и есть с чем сравнить как оно было. Бабкам на лавке рассказывай про охуенные плюшки в хохланде в прошлом)

Вам газ дешевле. вам денег вливали. вам после развала столько производства оставили что можно было весь мир содержать., вам платили денег за газ. а вы все равно в говне жили. может дело все таки в вас?
сколько из никчемного не лепи никчемным оно и останется?

Точно не во мне. Я в РФ живу. И прикинь. В посёлке в 5 км от областного города. И 15 лет тут нет асфальта. Вообще. От такая хуйня. Какое мне дело что там у хохлов то?

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 3.03.2024 - 21:19

[^]
davesp
3.03.2024 - 21:19
-1

Балагур

Цитата (BegemotTM @ 3.03.2024 - 21:18)
Точно не во мне. Я в РФ живу

забавный. пишешь как было в 404. но не жил там а видел со стороны gigi.gif

[^]
evsey11
3.03.2024 - 21:20
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (Кanaliya @ 3.03.2024 - 16:23)
Цитата (МужПодруги @ 3.03.2024 - 16:14)
А наш что сказал? Перевод будет?

Помогу Тсу:

странно ток по моему варшавский договор был ответом нато gigi.gif

я запутался кто на кого нападать будет?

[^]
BegemotTM
3.03.2024 - 21:21
2

Begemot

Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 21:19)
Цитата (BegemotTM @ 3.03.2024 - 21:18)
Точно не во мне. Я в РФ живу

забавный. пишешь как было в 404. но не жил там а видел со стороны gigi.gif

Я в буковель каждый год гонял на лыжах кататься. Чо я не видел какие дороги там? Какие компы на таможне? Как пилетами страна топится? Надо жить обязательно?))

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 3.03.2024 - 21:21

[^]
Человечина
3.03.2024 - 21:24
2

Просто консервы

Цитата (BegemotTM @ 03.03.2024 - 21:21)
Я в буковель каждый год гонял на лыжах кататься. Чо я не видел какие дороги там? Какие компы на таможне? Как пилетами страна топится? Надо жить обязательно?))

Просто ты разговариваешь с нормальным россиянином. Там в основном либо ты невыездной по службе, либо денег не хватает, либо ты олигарх и отдыхаешь только в куршавеле, а не в нищей украине. Вот он и не может понять и поверить. Для него "или-или", или ты россиянин, или был в Украине.

[^]
Ruin21
3.03.2024 - 21:26
0

Юморист

Цитата (BegemotTM @ 3.03.2024 - 21:14)
Цитата (googs @ 3.03.2024 - 21:10)
Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 16:15)
Цитата (JustDo @ 3.03.2024 - 16:13)
Ну в чем то он прав, если бы страны Прибалтики не были в НАТО, они были бы на карандаше у РФ

и много хохлы были на карандаше? не хуевое такое на карандаше. и газ дешевле и деньги туда вливали и за транзит... ппц поработили gigi.gif

И виновата в этом Россия?

Мне похуй кто там виноват. Это их проблемы были. Не мои. А теперь это и моя проблема. И я знаю почему. Потому как один великий геостратег въебался по самую раму, пытаясь спасти капиталы дружков вложенные в хохланд*. А вы, обсуждаете ебейшую дичь
*разумеется, имеется ввиду американский президент и его вложения в майдан)

Так геостратег же сам в интервью сказал что план был заебись - взять за 3 дня киев, но дружки с запада ему наплели что это не по правилам, он повёлся, а потом хуем по губам провели и теперь он обиделся и будет ждать когда приползут на коленях до последнего украинца (или россиянина?), экономика у него 1я в европе а бабы ещё нарожают rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ruin21 - 3.03.2024 - 21:28

[^]
BegemotTM
3.03.2024 - 21:27
1

Begemot

Цитата (Человечина @ 3.03.2024 - 21:24)
Цитата (BegemotTM @ 03.03.2024 - 21:21)

Просто ты разговариваешь с нормальным россиянином. Там в основном либо ты невыездной по службе, либо денег не хватает, либо ты олигарх и отдыхаешь только в куршавеле, а не в нищей украине. Вот он и не может понять и поверить. Для него "или-или", или ты россиянин, или был в Украине.

Я как раз во время ловли титушек с российскими номерами в буковель ехал. Идиот канеш. Но лыжи то ждать не могут)) но ничо. И вернулся. Но были те кто пешком вернулся. Там тогда какой то музычко что ли лютовал у них. Дичь творилась та ещё у них. Ща в общем то не лучше… жаль, что всё оно так. Безумно жаль

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 3.03.2024 - 21:27

[^]
googs
-1
Статус: Online

Ярила

Мне похуй кто там виноват. Это их проблемы были. Не мои. А теперь это и моя проблема. И я знаю почему. Потому как один великий геостратег въебался по самую раму, пытаясь спасти капиталы дружков вложенные в хохланд*. А вы, обсуждаете ебейшую дичь

Мне тоже похуй. Как похуй и на Путина, Ротенберга и т.д.
Я с другом год не разговаривал после 24/22, так как он поддерживал вторжение, я нет.
Я пытаюсь донести мысль, что не хуй было кидать Россию, не считаясь ее интересами.
Отматывая все назад, хотя реку в спять не повернешь.
Давай представим:
1. 2014 не вмешиваемся
2. Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.
3. Украина вступает в НАТО
4. База в Крыму, престает существовать.
5. Там база НАТО
6. Требование от России, что покупка газа будет осуществляться на на границе с Украиной (ну я бы так сделал, хули прогибать так прогибать)

И так что мы имеем:
Россия плюет на свои интересы. Гни что хочешь.

Да Путин, обиделся, поступил не разумно и оправдывать его у меня нет желания.
Но я понимаю его действия и логику. Типа да вы ахуели, я же типа супер пупер лидер одной из держав.

[^]
bb8
0

Хуйстальный

Так было всегда - тупые долбаёбы объясняют умным.

[^]
BegemotTM
3.03.2024 - 21:29
0

Begemot

Цитата (googs @ 3.03.2024 - 21:27)

Я с другом год не разговаривал после 24/22, так как он поддерживал вторжение, я нет.
Я пытаюсь донести мысль, что не хуй было кидать Россию, не считаясь ее интересами.
Давай представим:
1. 2014 не вмешиваемся
5. Там база НАТО
6. Требование от России, что покупка газа будет осуществляться на на границе с Украиной (ну я бы так сделал, хули прогибать так прогибать)

И так что мы имеем:

Но я понимаю его действия и логику. Типа да вы ахуели, я же типа супер пупер лидер одной из держав.

Логика понятна. Исполнение не впизду. Всегда говорил, что если держишь впроголодь народ стран саттелитов то ковырнуть там не составит труда. Кто-то маленько не тем занят был. И вот мы тут

[^]
googs
3.03.2024 - 21:39
3

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 3.03.2024 - 21:29)
Цитата (googs @ 3.03.2024 - 21:27)

Давай представим:
1. 2014 не вмешиваемся
5. Там база НАТО

И так что мы имеем:

Логика понятна. Исполнение не впизду. Всегда говорил, что если держишь впроголодь народ стран саттелитов то ковырнуть там не составит труда. Кто-то маленько не тем занят был. И вот мы тут

Да это понятно, что все через жопу.
Был ахуительный пример Косово:
Провозглаше́ние незави́симости Ко́сова — акт Парламента Косова от 17 февраля 2008 года, который объявил о независимости Косова в одностороннем порядке[1]. На 24 февраля 2024 года независимость Косова признана 99 государствами — членами ООН.

Которым Путин тыкал запад lol.gif
Но у него не хватило ума, так же поступить с Крымом rulez.gif
То есть сделать квазигосударство.
Строй мост, вещай в ООН про самоопределение.
Но, ты как бы в стороне.
Сука это лежало на поверхности.
Но, как же собиратель земель.
Слезки...
Не люблю людей которых назначают: вот мой приемник.
В 90-е свободы было больше чем сейчас.
И опять же, даже в нынешней ситуации можно было извлечь, пользу:
Там закрыли RT, тут работают все иностранные каналы.
И т.д.

[^]
davesp
3.03.2024 - 21:42
-1

Балагур

Цитата (Ruin21 @ 3.03.2024 - 21:26)
Так геостратег же сам в интервью сказал что план был заебись - взять за 3 дня киев, но дружки с запада ему наплели что это не по правилам, он повёлся, а потом хуем по губам провели и теперь он обиделся и будет ждать когда приползут на коленях до последнего украинца (или россиянина?), экономика у него 1я в европе а бабы ещё нарожают rulez.gif

покажешь где он сказал что возмет за 3 дня?

[^]
davesp
3.03.2024 - 21:44
-1

Балагур

Цитата (googs @ 3.03.2024 - 21:39)
Провозглаше́ние незави́симости Ко́сова  — акт Парламента Косова от 17 февраля 2008 года, который объявил о независимости Косова в одностороннем порядке[1]. На 24 февраля 2024 года независимость Косова признана 99 государствами — членами ООН.

Но, ты как бы в стороне.
Слезки...
И т.д.

ты реально думаешь что сценарий повторился бы? lol.gif
в оон лицемерные пиздаболы. где видят то что хотят. с крымом такой сценарий бы не прокатил. крым очень нужен был нато. такая база под боком у РФ. это прям подарок был бы, причем уже база готовая.

Это сообщение отредактировал davesp - 3.03.2024 - 21:44

[^]
Ruin21
3.03.2024 - 21:48
-1

Юморист

Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 21:42)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...B5%D0%B2_(2022)
А про то что ему наобещали и он отвёл войска в интервью карлосону обмолвился и я не поверю что хохлы смогли бы сами отбиться от такой неожиданной и атаки deal.gif

Это сообщение отредактировал Ruin21 - 3.03.2024 - 21:50

[^]
googs
3.03.2024 - 21:50
0

Ярила

Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 21:44)
Цитата (googs @ 3.03.2024 - 21:39)
Провозглаше́ние незави́симости Ко́сова  — акт Парламента Косова от 17 февраля 2008 года, который объявил о независимости Косова в одностороннем порядке[1]. На 24 февраля 2024 года независимость Косова признана 99 государствами — членами ООН.

Но, ты как бы в стороне.
Слезки...
И т.д.

ты реально думаешь что сценарий повторился бы? lol.gif
в оон лицемерные пиздаболы. где видят то что хотят. с крымом такой сценарий бы не прокатил. крым очень нужен был нато. такая база под боком у РФ. это прям подарок был бы, причем уже база готовая.

Да похуй повторился или нет.
Мы признаем Крым независимым, подписываем ассоциацию с ЕврАзЭС
Они орут Крым это Украина, мы орем Косово это Сербия.
Рычагов давления нет, ну как бы:
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие cheer.gif

И в это игру можно было играть очень долго.
И самое главное это была выигрышная стратегия.
Косово можно? ДА
А Крыму? lol.gif

[^]
Человечина
3.03.2024 - 21:51
4

Просто консервы

Цитата (davesp @ 03.03.2024 - 21:44)
ты реально думаешь что сценарий повторился бы?

Непонятно, что все так дрочат на базу в крыму? Чем база в одессе хуже? Сейчас крым российский, а хахлы весь флот в новороссийск прогнали и кошмарят потихоньку, и это еще ната на войну не явилось, кошмарят собственными дронами "Нептун" и "Магура 5".. И толку от базы флота в крыму россии?

[^]
davesp
3.03.2024 - 21:51
-1

Балагур

Цитата (Ruin21 @ 3.03.2024 - 21:48)
Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 21:42)

А про то что ему наобещали и он отвёл войска в интервью карлосону обмолвился и я не поверю что хохлы смогли бы сами отбиться от такой неожиданной и атаки deal.gif

т.е. ссылка на вики и он такое не говорил?

[^]
davesp
3.03.2024 - 21:52
-1

Балагур

Цитата (googs @ 3.03.2024 - 21:50)
Да похуй повторился или нет.
Мы признаем Крым независимым, подписываем ассоциацию с ЕврАзЭС
Они орут Крым это Украина, мы орем Косово это Сербия.
Рычагов давления нет, ну как бы:
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие cheer.gif

И в это игру можно было играть очень долго.
И самое главное это была выигрышная стратегия.
Косово можно? ДА
А Крыму? lol.gif

ок днр и лнр провозгласили независимость.. хохлы его бомбят. обсе едет на украину и наводят войска украины на днр и лнр....

[^]
googs
3.03.2024 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.03.2024 - 21:51)
Цитата (davesp @ 03.03.2024 - 21:44)
ты реально думаешь что сценарий повторился бы? 

Непонятно, что все так дрочат на базу в крыму? Чем база в одессе хуже? Сейчас крым российский, а хахлы весь флот в новороссийск прогнали и кошмарят потихоньку, и это еще ната на войну не явилось, кошмарят собственными дронами "Нептун" и "Магура 5".. И толку от базы флота в крыму россии?

Че там дохуя кораблей)))?

[^]
davesp
3.03.2024 - 21:54
-3

Балагур

Цитата (Человечина @ 3.03.2024 - 21:51)

так сво как раз ради того чтобы на украине не было баз нато... смысл как раз в этом.
надо было только сво начинать сразу в 14. и так понятно было что на украине власти нет. а только шавки выполняющие приказы их господина

[^]
Человечина
3.03.2024 - 21:55
1

Просто консервы

Цитата (Ruin21 @ 03.03.2024 - 21:48)
А про то что ему наобещали и он отвёл войска в интервью карлосону обмолвился и я не поверю что хохлы смогли бы сами отбиться от такой неожиданной и атаки

А чего тут не верить? Все просто, армия это не только ударные части, но и снабжение. Встали под киевом, а снарядов нет, а хахлы потихоньку и не очень кошмарят. Что делать? А даже были бы снаряды, что делать? Превращать в мариуполь весь киев? Цели сво тогда были еще менее понятны чем сейчас. Рассчет был на то что встретят хлебом солью, а правительство сбежит. А когда он внезапно не оправдался, сразу все растерялись, и даже не знали чего требовать и у кого.

[^]
googs
3.03.2024 - 21:55
0

Ярила

Цитата (davesp @ 3.03.2024 - 21:52)
ок днр и лнр провозгласили независимость.. хохлы его бомбят. обсе едет на украину и наводят войска украины на днр и лнр....

Ну ок, разве не долбили?
Опять говорим, что:
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие

Они ДНР и ЛНЛ это Украина.
А мы Косово это Сербия.

Сценарий был бы другой, просто и все.

[^]
Человечина
3.03.2024 - 21:57
4

Просто консервы

Цитата
так сво как раз ради того чтобы на украине не было баз нато... смысл как раз в этом.
надо было только сво начинать сразу в 14. и так понятно было что на украине власти нет. а только шавки выполняющие приказы их господина

это ты сейчас януковича обозвал шавкой, выполняющей волю господина? Или что было понятно уже в 14-м?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20063
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх