СК расследует дело против владелицы кафе в Люберцах, выгнавшей участников СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexShe
1.03.2024 - 12:08
-1
Статус: Offline

Шутник

как в Калуге надо .. там Рустам хероя размотал на нехуй делать и прав сцуко... говорил же пиздуй своей дорогой..

давай вата, минуси

[^]
Лякса
5.03.2024 - 08:58
0

Ярила

А тм временем:
"По его информации, отец и двоюродный брат женщины воюют в зоне СВО на стороне России. Брат россиянки получил осколочное ранение и сейчас проходит курс реабилитации.".

[^]
VampirBFW
5.03.2024 - 08:59
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Запомните, если вы выгнали человека из кафе, это уголовное преступление, за это сажают. если вы убили участника СВО это непредумышленное и 1,5 года УСЛОВНО!

[^]
Dextus
14.03.2024 - 08:39
1

Ярила

Владелица кофейни в подмосковных Люберцах Алена Полякевич, которая выгнала участника невойны из заведения, уехала в Грузию. Об этом она сообщила в своих соцсетях.

«Дом свой люблю, но считаю, что лучше я на расстоянии живая и здоровая, чем моя маман носит мне сухари в СИЗО», 
— написала она.

Предпринимательница с грустью отметила, что никогда бы не подумала, что ее жизнь «уместится в две сумки, и придется ехать куда-то далеко, лишь бы быть свободнее».

В конце февраля Полякевич отказалась обслуживать в кофейне участника невойны, после чего в кафе пришли активисты «Русской общины», которых, по их словам, тоже не пустили в заведение.

Активисты написали коллективное заявление в полицию, после чего девушку оштрафовали на 45 тысяч рублей за «дискредитацию» российской армии (ну а за что же ещё?)

Позже Следственный комитет сообщил, что в отношении Полякевич возбудили дело по статье о «возбуждении ненависти» — девушке грозит до 5 лет колонии.

[^]
s1976sa37rus
14.03.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.02.2024 - 09:33)
Если военнослужащий нарушает общественный порядок и хулиганит, то надо звонить в полицию и в комендатуру, они уведут хулигана и строго накажут, комендатура уж точно.

Какая комендатура?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13572
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх