Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | Какие же вы дебилы. |
Это медицинский термин означающий слабоумие в легкой форме. Начальной. Такие люди плохо считают, страдают алогизмами... Но действительно встречаются регулярно. Вы.. уверены, что имеете квалификацию врача-психиатра, чтобы приписывать медицинские диагнозы огромным людским массам этого форума?
| Цитата | | Ничего что куча Республик мусульманских и субъектов входят в состав РФ. |
Допустим (допускаю)
| Цитата | | И при СССР входили. |
Да... и было даже больше, чем сейчас мусульманских регионов РФ. Это и Азербайджан, и Туркмения...и Узбекистан и т.д
| Цитата | | И Президент у нас один. |
Да... Все что демаркировано РФ... подпадает под президентство РФ
| Цитата | | Они такие же Россияне как и вы |
Допустим это! Поверим в это!
Пр...пр...прааа.... православные мусульмане?
| Цитата | Я это не про приезжих говорю.
|
А они не такие как "православные" мусульмане? Хуже ? Лучше? Не поддаются воспитанию? Что с ними не так, что делает их (с Вашей точки зрения) другими? з.ы. Понимаете... я задаю вопросы...из желания пообщаться. Мне интересна Ваша позиция в вопросах ислама и таких мероприятий, как посещение бассейна. Всегда считал, что плавать удобно, когда на тебе минимум одежды, возможно в ластах, с маской и трубкой... но никак не в штанах и не в футболках. Помню ..как на море, чтобы не обгореть... надевал на себя такую белую фуфайку с капюшоном. Но... в бассейн... ее точно бы не надел... она не удобная Это сообщение отредактировал VameAlkal - 21.02.2024 - 18:24
|