СКР: в Волновахе убили семью из девяти человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wведьмак
30.10.2023 - 22:32
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Uti @ 30.10.2023 - 21:47)
Цитата (Bashibuzuck @ 30.10.2023 - 21:43)
❗️В ДНР задержаны двое подозреваемых в убийстве девяти человек в Волновахе — СК РФ
Есть подробности:

Ранее источники ВЧК-ОГПУ рассказывал, что следствие активно продвигало версию о том, что глава семьи Капканец занимался торговлей спиртным в Волновахе и именно на этой почве возник конфликт с военными. Было две гипотезы. По первой, казнь была устроена из-за конфликта с недовольными покпателями или военных использовали, как киллеров конкуренты. По второй версии, с семьей расправились "борцы с пьянством на позициях" из Вагнера или «кадыровцев». В пользу этого говорили показания соседей, которые заявляли, что на "разборку" приезжали "кадыровцы на мотоцикле". Посмотрим, на какой версии остановится следствие после задержаниях подозреваемых.
ссылка

Не удивлюсь, если в связи со всеми последними событиями, вместо чичей подставят пару зэков, типа чтоб "не раскачивать".

[^]
Jazv
30.10.2023 - 22:34 [ показать ]
-10
Jazv
30.10.2023 - 22:38
-6

тут смешное надо писать, а я не...

Я там выше писал, что никакая версия кроме кадыровских чеченцев местных хохлоботов никогда не устроит.

[^]
HSaddam
30.10.2023 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.10.2023 - 22:38)
Я там выше писал, что никакая версия кроме кадыровских чеченцев местных хохлоботов никогда не устроит.

Я позволю себе вступить с вами в полемику :)
Подождем дальнейших заявлений СКР.
А фоточки полежат пока - до времени.
ОК? cool.gif

Самый цимес именно в фоточках. Как они слились, почему - загадка.
Наверное родственники. Но, не будем забегать вперед. Подождем оф. версию.
А потом потыкаем в логику эбалом.
А фоточки не удалить. Интернет помнит всё.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 30.10.2023 - 23:05

[^]
Orgasmotron
30.10.2023 - 23:34
2

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 31.10.2023 - 01:23)
paparazzo
Цитата
Так чеченец если русскую семью в России расстреляет, то Кадыров его орденом наградит, и ещё извинятся заставит МВД.

Ты забыл про Ладу Приору dont.gif

Для долбоёбов

СКР: в Волновахе убили семью из девяти человек

[^]
kot666ss
1.11.2023 - 19:02
3

Ярила

Освободили.

[^]
fromstix
2.11.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.10.2023 - 21:30)
Ну что, ципсота, кадыровцы? Повздорили с чеченцами? Разгоняем?

"
В результате совместной работы сотрудников следственного управления во взаимодействии с оперативными подразделениями регионального УМВД России удалось установить личности двух мужчин, причастных к совершению этого преступления. Они являются российскими военнослужащими с Дальнего Востока, проходящими военную службу по контракту.

Подозреваемые задержаны и доставлены в следственный отдел, с ними проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также закрепление доказательственной базы.

По предварительным данным, мотивом преступления послужил конфликт на бытовой почве."

А я говорил поменьше верьте хохлопабликам.

Птичка, что живет на ивах, называется наивняк... Я именно поэтому не верю "пруфам", особенно тем, которые сгенерили "менты". Вот обезбашенным, озверевшим и потерявшим человеческий облик людЯм - верю. Все есть в телеге. Нет у холопов валов с глушителями и ночников - токо ахмат и спецура.

Пиздят, как дышат. Блядь, даже у Золкина, када он читает дела "колаборантов" и явно видно, что дело притянуто за уши - мордочка краснеет... Но топит за свое.

А по факту - мочкануть 9 человек за бутыль - рашин стайл!!!??? Вы этот "просвещенный" и "скрепный" мир несете Европе!? Или мы не такие - жисть такая! ХАМАС - братушки, а с террорами - поблядушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34699
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх