Мосгорсуд отказался отпустить Стрелкова из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAF76RON
18.10.2023 - 13:41
1
Статус: Offline

Приколист

У вас намешана куча фактов несовпадающих по времени .Стрелков не мог их устранить.Захарченко ликвидировали в 2018, Гиви в 2017, Моторолу в 2016.Стрелкова отозвали из Донбасса в конце 2014,якобы в долгосрочный отпуск,на самом деле задвинув на чердак.По легенде должно было выглядеть что народ донбасса скинул власть ,а не пришлые викинги.Слишком много стало его в инфополе.Это как Няш-Мяш Поклонскую задвинули подальше,когда начала выдавать фразы ,противоречащие и идущие вразрез линии партии Едра.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 18.10.2023 - 13:57

[^]
PaSquirrel
18.10.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.10.2023 - 09:17)
Цитата (Крыжеч @ 17.10.2023 - 17:54)
Боюсь, что Игорь Иванович уже не выйдет никогда на волю.
Сидел бы, помалкивал, но нет же, надо ему было правду-матку рубить....

Стрелков не получал помощи от Путина.
Стрелков с десятком соратников разоружил аэромобильную бригаду Украины и несколько месяцев удерживал Славянск.
Стрелков культивировал идею создания Новороссии, как государства для русских.
Стрелков предупреждал, что если не взять ЛДНР в 2015 году, то это придётся делать позднее и гораздо большей кровью.
Стрелков критиковал действия МО РФ, которые привели сегодняшним результатам.

Выступал за русских, критиковал воров. Ясен хрен, что до тюрьмы ему оставалось всего ничего.

Баранам, которые глумятся над его арестом, советую купить узбеко-таджико-русский разговорник. Он вам скоро понадобится.

Цитата

а от кого он получал помощь? от аллаха?

Цитата
Стрелков с десятком соратников разоружил аэромобильную бригаду Украины и несколько месяцев удерживал Славянск.

Угу, верю, я тоже люблю рембо и фильмы про неудержимых. Проблема в том, что в реальности это так не работает.

Цитата

Есть такое государство для русских - Россия называется.

ну и далее в том же духе.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.10.2023 - 14:21

[^]
Soulis
18.10.2023 - 14:25
0

Ярила

А где же решительные рассерженные патриоты? Замолкли и стараются теперь быть довольными патриотами?

[^]
AlHighlander
18.10.2023 - 16:34
3

Ярила

Цитата
Цитата

Какую помощь получил Стрелов? Предметно назвать этого не сможешь, потому что живёшь по слухам. А вот сам Стрелков говорил что он "очень ждал помощи, но в Кремле ему отказали в этом прямым текстом".

Цитата

Цитата

Рискнёшь выйти с плакатом "Я- русский" в Грозном? Или в Москве с плакатом "За мир". Что бы ты сразу понял: чья это теперь страна?

Стрелков думал под шумок Крыма, вернуть ещё и Донбасс. И у него это получилось бы, если бы рядом оказалось немного "вежливых людей".
Стрелков-идеалист, а реальность была такова, что Донбасс на тот момент Путину был не нужен - вот и тянули "восимь лет", попутно убив всех одиозных полевых командиров, которые были идейными и мечтали о государстве для русских. Нет такого государства. Пока нет.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18.10.2023 - 16:34

[^]
PaSquirrel
18.10.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.10.2023 - 16:34)
Цитата
Цитата

Какую помощь получил Стрелов? Предметно назвать этого не сможешь, потому что живёшь по слухам. А вот сам Стрелков говорил что он "очень ждал помощи, но в Кремле ему отказали в этом прямым текстом".

Цитата

Цитата

Рискнёшь выйти с плакатом "Я- русский" в Грозном? Или в Москве с плакатом "За мир". Что бы ты сразу понял: чья это теперь страна?

Стрелков думал под шумок Крыма, вернуть ещё и Донбасс. И у него это получилось бы, если бы рядом оказалось немного "вежливых людей".
Стрелков-идеалист, а реальность была такова, что Донбасс на тот момент Путину был не нужен - вот и тянули "восимь лет", попутно убив всех одиозных полевых командиров, которые были идейными и мечтали о государстве для русских. Нет такого государства. Пока нет.

Говорить он мог все сто угодно, но тогда откуда орудие и техника?все же от Аллаха?

Если все так плохо и в России такая русофобия, то может надо было не в Украину лезть, а в Чечню Стрелкова послать?)

[^]
Брагинец
18.10.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 17.10.2023 - 17:45)
Довоевался. Везде тюрьма. И в Гааге, и в Москве.

Треугольник какойто выходит. Бей посуду, я плачу. Ебаш всé подряд. Они заблудились уже по ходу. Какойто трэш а не сво. Вроде смешно, но на фоне результатов не очень. Мрази играют людскими жизнями и судьбами блят как в трынку. Не заигрались ли? Путину так давно надо или в Гаагу или в домик, маленький такой, из 6 досок. И всем причастным. Наглое рыло блят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
18.10.2023 - 23:04
1

Ярила

Цитата (vlad072 @ 18.10.2023 - 11:05)
Когда ввязываешься в такие авантюры с бандитами, лучше тихо отойти в сторону в нужный момент. Но у некоторых людей слишком крепкие яйца чтобы так сделать.

Знаешь, мне кажется надо чтоб общество было за себя стеной, а не за царя упыря. Я ещë молодым был, думал. Путин только пришëл к власти. Ещë не освоился. Я каменщик. Основные бригады по городу почти все знакомцы, кто учились вместе, кто работали, кто земляки или родня. Я говорил с мужиками начать с того, чтото типа профсоюзов. Расценку привязать к баксу, а строит тот у кого качество заебись. Хоп, гдето кидалово, никто не идëт. Строй сам. И так далее. Все мялись... Да вот ча путин наладит. Батя мой тоже. А как в 17 году вышел на пенсию и ему ни две вторых сетки не засчитали и стаж с 92 года и влепили минималку, вот тогда начало доходить. Мы тяжëлые на раскачку. Час вобще все по норам сидят. Даже здесь ссат матерное слово написать или критику какую. Лишь бы их не трогали. Я ебанусь. Счас я сам мало чë могу. Болен серьéзно. Но, ведь тут нашим детишкам жить. Хули мы молчим? Ебать как это, я 21й год жил весь год на 5000 в месяц. Из которых половина на самые необходимые лекарства. Так мне было 42. И трусы с носками надо. Да хер с ним, я не выздоровею, а как дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacekeeper7
14.12.2023 - 18:48
0

Ярила

"Мосгорсуд начал рассматривать по существу дело бывшего офицера ФСБ Игоря Стрелкова (Гиркина) о публичных призывах к экстремизму, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Гаджи Алиева.

«В ходе сегодняшнего заседания в Мосгорсуде Стрелкову было зачитано обвинительное заключение. С доводами этого документа мой подзащитный категорически не согласился и вину не признал», — сказал Алиев.

Как рассказал другой защитник Стрелкова Александр Молохов, бывший офицер уже дал показания: «Обычно подсудимые дают показания в конце судебного следствия, но наш подзащитный воюет с открытым забралом, поскольку ему нечего скрывать», — пояснил BFM Молохов.

По словам Алиева, в суде Стрелков заявил, что не призывал в своем телеграм-канале к осуществлению экстремистской деятельности, «а мотивом для размещения постов было привлечение внимания к проблемам мобилизованных в ДНР военнослужащих по невыплате им денежного довольствия».

Речь про пост Стрелкова, в котором он заявил, что ответственных за отсутствие выплат «расстреливать мало». Sota со ссылкой на Молохова пишет, что в суде Стрелков назвал эти «оценочным мнением, образным выражением, которое ни в коем случае не стоит воспринимать буквально».

Суд рассматривает дело Стрелкова в закрытом режиме. Следующее заседание назначено на 20 декабря" ©

Вот, кстати, вполне себе оценочное мнение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх