Иран поддержал ХАМАС, поздравив Палестину с крупнейшей, за последние годы, атакой Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wagner323
7.10.2023 - 18:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unmost78 @ 07.10.2023 - 14:54)
Я все вроде понимаю, но то что я вижу это жестокое зверье какое то.
Надо выжигать этот рассадник терроризма.

Боевики ХАМАС мирных израильтян прямо из их домов выводят под дулами автоматов и вывозят заложников в сектор Газа. Хватают всех - стариков, женщин, маленьких детей.

Да это дикари блять. Чему тут можно радоваться то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
7.10.2023 - 18:25
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (AlexMonro @ 7.10.2023 - 17:47)
Цитата (Виктрч @ 7.10.2023 - 17:25)
Э-эх, мирняк жалко

Там нету мирняка .
В армии служат даже женщины.
Априори все население Израиля комбатанты.

Вот так 100% населения и служит, от ноля лет до максимума, в режиме 24/7 с перерывом на шаббат.

Все комбатанты....

Вот ты ебанько.

[^]
Либераха
7.10.2023 - 18:25
4

Шутник

Мне чудится или поддержка откровенных исламских фундаменталистов с убийством мирняка постепенно становится нормой?

[^]
JuraGonzalez
7.10.2023 - 18:27
0

Приколист

🧐 слушать надо было дядю Вову йопта

[^]
oddfoxx
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 7.10.2023 - 18:23)
Не буду никого агитировать, просто ответьте себе сами-с кем вы себя ассоциируете и среди кого вам комфортнее было бы находиться, среди ебнутых аллахакбаровцев, которые сегодня резали евреям головы, ломали девушкам ноги и руки, а потом насиловали и добивали в голову, волочили за машинами окровавленные трупы и вот это вот всё, или таки среди евреев, которые занимаются наукой, медициной, сельским хозяйством на улочке пустыни?..

Ну ты пиздец. В дарнете полно роликов, где евреи насилуют едят детей. А гребаные ротшильды пересаживают себе сердце каждый год. И это на протяжение десятилетий. А здесь тупо кадры войны.

[^]
печник12
3

Ярила

Ща евреи как начнут Байдену предъявлять по-русски,Пригожинским голосом "Шой.....Байден ,хде снаряды!"))))

[^]
s1976sa37rus
7.10.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 07.10.2023 - 14:56)
Я не понимаю.
Моссад лучшая разведка в мире и просрали такую подготовку.
Меркава лучший танк, бля гранатой шлепнули.
Армия одна из самых самых, отхватили как дети, кто спит, кто бежит.
Яркий пример, что реклама не всегда правдива?

По роликам, эти палестинцы какие то уж больно обученные, нихера не болванчики с автоматами.

Че вообще происходит?

Нам в этой жизни не расскажут.

[^]
AnotherFM
7.10.2023 - 18:30
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (evgenyk @ 7.10.2023 - 18:18)
Цитата (unmost78 @ 07.10.2023 - 14:54)

Боевики ХАМАС мирных израильтян прямо из их домов выводят под дулами автоматов и вывозят заложников в сектор Газа. Хватают всех - стариков, женщин, маленьких детей.

Это семейные разборки. Сербы с хорватами также друг друга резали

Вот нахера друг друга резать, когда можно жить мирно, нейтрально по отношению друг к другу или, что еще лучше, взаимовыгодно сотрудничать, а не сраться и хуярить друг-друга, погружаясь в болото национализма, религиозного фундаментализма и прочих деструктивных идеологий...

Повторю еще раз. Если бы был принят план урегулирования 1947 года с созданием двух государств, еврейского и арабского, который учитывал как существование на данной территории еврейского государства с историей в тысячу лет, так и практически тысячелетнее арабское владычество (арабы из первого халифата, мамлюки, османы), то было бы все окей.

Евреи с этим планом, кстати, были согласны. Были в тот раз умнее.

Арабы - нет. И первыми начали бычить именно арабы. Евреи просто перегнули палку в ответ, захватив те территории, которых в изначальном плане у них не было, полагая, что в ответ на агрессию можно ВСЁ.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 7.10.2023 - 18:35

[^]
sauron01
7.10.2023 - 18:31
1

Цивилизатор

Да, спору нет, евреи немного размякли, отвыкли от серьёзных угроз, проебали вспышку, разведка и все причастные понесут наказание, гражданских жалко до слез, особенно женщин и детей. Но уверяю вас в ближайшее время диких обезьян выебут так что мало не покажется, уже ебут. Куча видосов в телеге как авиация Израиля утюжит клоаку, сектор газа, под горестные вопли ишаков, в городах куда проникли черти, также идет зачистка, переговоров с чертями не будет никаких, про переговоры пиздят риа новости и прочие помойки. Также в ближайшее время принимаются решения по Ирану, если Иран причастен-будет нанесен удар, возможно ТЯО. Конечно если американцы не кинутся успокаивать разъярённых евреев.

[^]
Bengerz
7.10.2023 - 18:31
2

Ярила

В этой теме собралось очень много специалистов по ближнему востоку.
Настораживает правда, что все знания по древней истории и современной истории Ближнего Востока, специалисты получили через призму российского телевидения.
И никто из них, никогда, не был на территории Израиля или палестины.
Впрочем с Украиной такая же история.

[^]
Azimut
7.10.2023 - 18:32
1

Ярила

Израилю нужно срочно начать всеобщую мобилизацию российских уезжанцев !

[^]
AlienVS
7.10.2023 - 18:33
1

Ярила

Не буду никого агитировать, просто ответьте себе сами-с кем вы себя ассоциируете и среди кого вам комфортнее было бы находиться, среди ебнутых аллахакбаровцев, которые сегодня резали евреям головы, ломали девушкам ноги и руки, а потом насиловали и добивали в голову, волочили за машинами окровавленные трупы и вот это вот всё, или таки среди евреев, которые занимаются наукой, медициной, сельским хозяйством на улочке пустыни?..

Ну таки одни не далеко ушли от животных и не без помощи Израиля, насилуют, убивают гражданское население по старинке, с калашом и руками по локоть в крови... а вот другие, хм... цивилизованные и развитые, хуячили куда попало включая жилые кварталы с мирным населением, но технологично так, с самолётиков и танчиков... И вот выбор... хм... а ты знаешь, там у обеих сторон руки в крови, евреи конечно внешне цивилизованнее, но в конфликте Палестина- Израиль обе стороны не страдают гуманизмом по отношению к гражданским cool.gif

[^]
Zaryatv
7.10.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 07.10.2023 - 16:14)
А куда вы уже яо приплели?
По Палестине вдарят? То есть у своей границы применять ядерное оружие?
Против Ирана?

Хеззбола заявила, что вступят в войну.
Саудиты заявили, что Израиль виноват.
Иордания че то там радуются.
Запыхаются по всем ударять.

Такую заваруху надо было на корню присекать...

Статью читали?

[^]
Vanillacream
7.10.2023 - 18:34
2

Ярила

Посмотрим, что в ответку евреи с их мирняком делать будут. Думаю, не сильно будет отличаться.

[^]
NonAx
-4

Приколист

Цитата (TAG @ 7.10.2023 - 18:17)
Кстати не смешно, могут открыть ящик пандоры.
Если Израиль шарахнет по Ирану и не дай бог тактическим ядерным оружием, только из за того что они поддерживают.
То у России руки будут развязаны, претендент есть и все.
Отмазаться мы поставляем но не участвуем, перестает работать.

Всю жизнь работало, а теперь вдруг перестанет?

Танки шахтеры выкопали ©
Артиллерию в любом военторге продают ©

[^]
NonAx
-3

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 7.10.2023 - 18:34)

Посмотрим, что в ответку евреи с их мирняком делать будут. Думаю, не сильно будет отличаться.

Думаете будут головы отрезать на камеру?

[^]
Самовал
7.10.2023 - 18:35
6

Юморист

Цитата (sauron01 @ 7.10.2023 - 17:23)

А ты что, не видишь за кого тут путриоты топят? blink.gif

[^]
Azimut
7.10.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 7.10.2023 - 19:30)
Вот нахера друг друга резать, когда можно жить мирно, нейтрально по отношению друг к другу или, что еще лучше, взаимовыгодно сотрудничать, а не сраться и хуярить друг-друга, погружаясь в болото национализма, религиозного фундаментализма и прочих деструктивных идеологий...

Может ещё напишешь, чтобы Израиль вернул захваченные территории ?

[^]
Рeгион33
7.10.2023 - 18:37
-1

Балагур

Цитата (iamtrueman @ 7.10.2023 - 18:08)
Цитата (barrakuda9111 @ 7.10.2023 - 14:57)
Цитата (unmost78 @ 7.10.2023 - 14:54)

Не выжигать надо, а урегулировать принимая во внимание права этих людей. Не от хорошей жизни они так себя ведут. С чего это все началось, напомнить?

Долбаеб ты

На заре США, африканские страны нападали на суда и захватывали в рабство белых. На встрече послов спросили, мол что за херня, мы не в состоянии войны, у нас нет противоречий. На что чурбаны сказали, что им их господь велит так поступать, порабощать и резать неверных и они не собираются прекращать...

На что США послало эскадру и расхуячило их в ноль.

Вот и все что нужно знать про этих макак. Пиздить их только, другого не понимают

интересно, откуда такие знания? ни разу не слышал)

[^]
Stepann
7.10.2023 - 18:37
5

Ярила

Цитата (unmost78 @ 7.10.2023 - 14:54)

Да ты что, судя по лайкам тем кто этому рад, тут дохрена поддерживающих это зверье..... dont.gif
Они не понимают, что завтра эти звери придут к ним. Но они скорее радуются убийству мирных украинцев, чем сочувствуют израильтянам.

[^]
dar2702
7.10.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ser1234 @ 07.10.2023 - 14:51)
Украина на второй план?

Конечно, отработанный материал

[^]
Хакимыч
1

Ярила

Получается, что Иран в день рождения Путина открыл второй фронт против совокупного Запада.

[^]
TAG
3

Ярила

Цитата (NonAx @ 7.10.2023 - 18:34)
Цитата (TAG @ 7.10.2023 - 18:17)
Кстати не смешно, могут открыть ящик пандоры.
Если Израиль шарахнет по Ирану и не дай бог тактическим ядерным оружием, только из за того что они поддерживают.
То у России руки будут развязаны, претендент есть и все.
Отмазаться мы поставляем но не участвуем, перестает работать.

Всю жизнь работало, а теперь вдруг перестанет?

Танки шахтеры выкопали ©
Артиллерию в любом военторге продают ©

Ну когда то работало нерушимость границ, а потом Югославия и все.
Решили что могут отделится, получите изменения границ и в других местах.
Так и тут будет, правил игры меняются на ходу.

[^]
xxxWeed
7.10.2023 - 18:40
1

Ярила

тут как и с Украиной, местные наци имперцы на стороне исламистов, близки они по духу lol.gif такую пляску на костях я тут на ЯПе последний раз видел когда хохлов без электричества зимой оставляли, и то не так яро бесновались, скорее даже после прилета в жилые дома тут столько радости у местных патриотов.

[^]
PARAZ3ZIT
7.10.2023 - 18:41
0

Ярила

Zorg, ну давай правду-матку. Все заждались!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43825
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх