За пощечину дочери свердловчанин заплатит 30 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
28.09.2023 - 17:38
-1
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 17:35)
Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:27)
Цитата (фффрррр88 @ 28.09.2023 - 17:18)
И правильно делает что бежит от этих дамочек. Какая там семья с двумя меркантильными суками.

Как можно было по тексту новости определить, что они меркантильные суки? Может, дочке надоели постоянные батины выебоны и она решила наказать его по закону? Он-то, может, и рад был бы с ней раз на раз выйти, а егу хуяк - и рублем наказали.

по сумме запрошенной за моральные страдания.

вот если бы требовали на пол года посадить- была бы видна неприязнь. а когда ты немедленно после конфликта снимаешь побои, и их оцениваешь... какое еще слово то подобрать?

Вот и я о том же, сразу побои снимать - ну разве это дело. Ни носа разбитого, ни зубов выбитых. Не любит просто батю.

[^]
GIPSI
28.09.2023 - 17:39
-1

Ярила

И потом ещё удивляются демографии и нежеланию создавать семью. Сука, 100 лет назад папа маму продал бы в рабство а дочь забили бы камнями на площади.

[^]
Псевдоподий
28.09.2023 - 17:41
-1

Цитата (GIPSI @ 28.09.2023 - 17:39)
И потом ещё удивляются демографии и нежеланию создавать семью. Сука, 100 лет назад папа маму продал бы в рабство а дочь забили бы камнями на площади.

В Пакистане или Африке до сих пор так. Странно, что кухонные воены туда не едут в поисках покорной пиздятинки.

[^]
Колиостро
28.09.2023 - 17:42
-2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 28.09.2023 - 17:37)
Дочек тоже выебал, видимо. Ну а хули, инцест - дело семейное.

Обидка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
28.09.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:35)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 17:32)
Цитата (Брагинец @ 28.09.2023 - 17:25)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 10:01)
ну ну. а на алименты то же рассчитывают? папаша надеюсь учтет этот момент, и все таки обратится к адвокату.

и да, по лицу вообще не рекомендую бить. никого. у нашего суда это фетиш. на сломанные ребра меньше внимания обращают.

Году в 91. Батя пиздил иконы. Постоянно кабаки , пьянки, поножовщина. Я блят , нувот как? В 11 и 12 лет матушку избитую из петли вынимал и ловил за сорочку, когда пыталась спрыгнуть. В 13 сам, один стал жить. Уехал в деревню. Кроме военкоматов остальным было на меня до пизды. На суде спросили, папа маму бил? Да. Я правду сказал. Матушка в 44 умерла, он даже на похороны не пришëл. А мне 13 летнему это запомнил. Недавно упомянул

сочувствую.

но у вашей матери был выбор. и заявление в милицию она не написала.

это я к тому, что настоящие жертвы насилия редко их пишут. вы например давали пощечину отцу ? лет в 12-14? объяснить почему?

СТРАШНО. ваш отец был опасен. так же боялась и ваша мать. и поэтому ничего не делала.
я за то, что бы подобным жертвам насилия была оказана максимальная помощь.

а вот как сыкуха зарядила пощечину человеку который их содержал-видел. хотя он ничего был не должен.

тут вроде мужик зарядил. НО. это по заявлению дочки, и у нас ноль объективной информации. но снимать побои и бегут сразу в суд, чаще всего провокаторы, а не реальные жертвы.

Могла бы дождаться, пока такое несколько раз повторилось, может, зубы бы ей выбил, или нос сломал бы - вот тогда и жаловалась бы. А так - провокаторша, однозначно.

так ведь заявления то нет в полицию. нет и причинения вреда здоровью. так что да, провокаторша на 99%.

так то мужик зря не сдержался. воспитывать пытался. еще и по лицу ударил лопух.

ладно, надоело. скажу прямо. ударил бы с оттяжечкой в солнышко, девочка бы так обосралась, что больше бы не лезла в разговоры, которые ее не касаются. и никаких заявлений не побежала писать. и вообще 2-3 дня была бы в постельном режиме.

далее, правильные показания, и ему НИЧЕГО за это не было. просто человек необразованный. подписал то что участковый подсунул.

но. человек видимо хороший. потому и страдает.за по сути подзатыльник.

[^]
freezer77
28.09.2023 - 17:45
1

Ярила

Теперь вместо добровольной поддержки от отца будет получать минимальный. Зато маму поддержала.

[^]
Псевдоподий
28.09.2023 - 17:46
-1

Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 17:42)
Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:35)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 17:32)
Цитата (Брагинец @ 28.09.2023 - 17:25)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 10:01)
ну ну. а на алименты то же рассчитывают? папаша надеюсь учтет этот момент, и все таки обратится к адвокату.

и да, по лицу вообще не рекомендую бить. никого. у нашего суда это фетиш. на сломанные ребра меньше внимания обращают.

Году в 91. Батя пиздил иконы. Постоянно кабаки , пьянки, поножовщина. Я блят , нувот как? В 11 и 12 лет матушку избитую из петли вынимал и ловил за сорочку, когда пыталась спрыгнуть. В 13 сам, один стал жить. Уехал в деревню. Кроме военкоматов остальным было на меня до пизды. На суде спросили, папа маму бил? Да. Я правду сказал. Матушка в 44 умерла, он даже на похороны не пришëл. А мне 13 летнему это запомнил. Недавно упомянул

сочувствую.

но у вашей матери был выбор. и заявление в милицию она не написала.

это я к тому, что настоящие жертвы насилия редко их пишут. вы например давали пощечину отцу ? лет в 12-14? объяснить почему?

СТРАШНО. ваш отец был опасен. так же боялась и ваша мать. и поэтому ничего не делала.
я за то, что бы подобным жертвам насилия была оказана максимальная помощь.

а вот как сыкуха зарядила пощечину человеку который их содержал-видел. хотя он ничего был не должен.

тут вроде мужик зарядил. НО. это по заявлению дочки, и у нас ноль объективной информации. но снимать побои и бегут сразу в суд, чаще всего провокаторы, а не реальные жертвы.

Могла бы дождаться, пока такое несколько раз повторилось, может, зубы бы ей выбил, или нос сломал бы - вот тогда и жаловалась бы. А так - провокаторша, однозначно.

так ведь заявления то нет в полицию. нет и причинения вреда здоровью. так что да, провокаторша на 99%.

так то мужик зря не сдержался. воспитывать пытался. еще и по лицу ударил лопух.

ладно, надоело. скажу прямо. ударил бы с оттяжечкой в солнышко, девочка бы так обосралась, что больше бы не лезла в разговоры, которые ее не касаются. и никаких заявлений не побежала писать. и вообще 2-3 дня была бы в постельном режиме.

далее, правильные показания, и ему НИЧЕГО за это не было. просто человек необразованный. подписал то что участковый подсунул.

Образованный батя пиздит своего ребенка оттяжечкой в солнышко, ок.
Человек, может, и хороший, а как отец - говно. С воспитанием дочери обосрался, теперь руками машет.

[^]
Колиостро
-1

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:33)
Святая женщина! Прямо как у классика, где дед бабку пиздил, а та терпела. Понимала в жизни!

Бабушка, сидя в темноте, молча крестилась, потом, осторожно подойдя к нему, уговаривала:
-- Ну, что уж ты растосковался так? Господь знает, что делает. У многих ли дети лучше наших-то? Везде, отец, одно и то же -- споры, да распри, да томаша. Все отцы-матери грехи свои слезами омывают, не ты один...
Иногда эти речи успокаивали его, он молча, устало валился в постель, а мы с бабушкой тихонько уходили к себе на чердак.
Но однажды, когда она подошла к нему с ласковой речью, он быстро повернулся и с размаху хряско ударил её кулаком в лицо. Бабушка отшатнулась, покачалась на ногах, приложив руку к губам, окрепла и сказала негромко, спокойно:
-- Эх, дурак...
И плюнула кровью под ноги ему, а он дважды протяжно взвыл, подняв обе руки:
-- Уйди, убью!
-- Дурак, -- повторила бабушка, отходя от двери; дед бросился за нею, но она, не торопясь, перешагнула порог и захлопнула дверь пред лицом его.
-- Старая шкура, -- шипел дед, багровый, как уголь, держась за косяк, царапая его пальцами.
Я сидел на лежанке ни жив ни мёртв, не веря тому, что видел: впервые при мне он ударил бабушку, и это было угнетающе гадко, открывало что-то новое в нём -- такое, с чем нельзя было примириться и что как будто раздавило меня. А он всё стоял, вцепившись в косяк, и, точно пеплом покрываясь, серел, съеживался. Вдруг вышел на середину комнаты, встал на колени и, не устояв, ткнулся вперед, коснувшись рукою пола, но тотчас выпрямился, ударил себя руками в грудь:
-- Ну, господи...
Я съехал с тёплых изразцов лежанки, как по льду, бросился вон; наверху бабушка, расхаживая по комнате, полоскала рот.
-- Тебе больно?
Она отошла в угол, выплюнула воду в помойное ведро и спокойно ответила:
-- Ничего, зубы целы, губу разбил только.
-- За что он?
Выглянув в окно на улицу, она сказала:
-- Сердится, трудно ему, старому, неудачи всё... Ты ложись с богом, не думай про это...

Я же не призываю избивать. Но пиздить надо, и нехуй меня лечить баснями.
Природа у них такая.

[^]
serge278
5

Ярила

Собственно в странах, где баб не слушают, там растёт население, где бабам дали волю и права - население стремительно падает, а для компенсации завозят мигрантов, которые как раз баб в хуй не ставят.

[^]
Yarver85
-1

Ярила

Ну пусть сдаёт её в детдом. Их же с 1 класса учат капать на родителей в ювенальную юстицию. Меня лупили и своих детей буду. Без наказания нельзя.

[^]
Деповчанин
28.09.2023 - 17:47
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 28.09.2023 - 10:13)
В России родителям довольно сложно лишить отпрысков наследства. Мимо.

Жениться после развода

[^]
АндрейНовакА
28.09.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:41)

В Пакистане или Африке до сих пор так. Странно, что кухонные воены туда не едут в поисках покорной пиздятинки.

уровень жизни низкий, на постоянку не переедешь.

тем не менее, в той же германии, одно время были популярны жены из союза. именно поэтому. сейчас вроде в тайланд за женами ездят. правда там есть риск. у жены то же может член оказаться.

[^]
Псевдоподий
28.09.2023 - 17:48
0

Цитата (freezer77 @ 28.09.2023 - 17:45)
Теперь вместо добровольной поддержки от отца будет получать минимальный. Зато маму поддержала.

А кто сказал, что он ей бы и так по-минимуму не платил бы? Тут в каждой первой теме про алименты разведенные отцы делятся советами, как бы своей личинке и бывшей-ске лишнюю копейку не переплатить. Чем этот батя лучше большинства местных разведенцев?

[^]
Крушина
28.09.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 28.09.2023 - 10:33)
Простите конечно меня изверга, абьюзера и прочее.
Но своей дочери, ребенку, сыну. Я имею полное право влепить подзатыльник, за то что меня как отца не уважает, посылает при всех и т.д.
Думаю там все было громко с матом, в кафе, прекрасное воспитание мамаши.
Хотя дочки как правило тянутся к отцу.

Фраза зацепила "прекрасное воспитание мамаши"
Интересно, а где в это время был папаша? Он в воспитательном процессе не участвует?

[^]
Псевдоподий
28.09.2023 - 17:49
0

Цитата (Колиостро @ 28.09.2023 - 17:46)
Святая женщина! Прямо как у классика, где дед бабку пиздил, а та терпела. Понимала в жизни!

Бабушка, сидя в темноте, молча крестилась, потом, осторожно подойдя к нему, уговаривала:
  -- Ну, что уж ты растосковался так? Господь знает, что делает. У многих ли дети лучше наших-то? Везде, отец, одно и то же -- споры, да распри, да томаша. Все отцы-матери грехи свои слезами омывают, не ты один...
  Иногда эти речи успокаивали его, он молча, устало валился в постель, а мы с бабушкой тихонько уходили к себе на чердак.
  Но однажды, когда она подошла к нему с ласковой речью, он быстро повернулся и с размаху хряско ударил её кулаком в лицо. Бабушка отшатнулась, покачалась на ногах, приложив руку к губам, окрепла и сказала негромко, спокойно:
  -- Эх, дурак...
  -- Уйди, убью!
  -- Дурак, -- повторила бабушка, отходя от двери; дед бросился за нею, но она, не торопясь, перешагнула порог и захлопнула дверь пред лицом его.
  -- Старая шкура, -- шипел дед, багровый, как уголь, держась за косяк, царапая его пальцами.
  Я сидел на лежанке ни жив ни мёртв, не веря тому, что видел: впервые при мне он ударил бабушку, и это было угнетающе гадко, открывало что-то новое в нём -- такое, с чем нельзя было примириться и что как будто раздавило меня. А он всё стоял, вцепившись в косяк, и, точно пеплом покрываясь, серел, съеживался. Вдруг вышел на середину комнаты, встал на колени и, не устояв, ткнулся вперед, коснувшись рукою пола, но тотчас выпрямился, ударил себя руками в грудь:
  -- Ну, господи...
  Я съехал с тёплых изразцов лежанки, как по льду, бросился вон; наверху бабушка, расхаживая по комнате, полоскала рот.
  -- Тебе больно?
  -- За что он?
  -- Сердится, трудно ему, старому, неудачи всё... Ты ложись с богом, не думай про это...

Природа у них такая.

Да пизди, конечно, кто ж тебе запрещает? Уверен, ты своей жене и детям сумеешь грамотно пизды вломить, чтоб батю и мужа уважали.

[^]
serge278
28.09.2023 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Колиостро @ 28.09.2023 - 17:46)

-- Эх, дурак...
  -- Уйди, убью!
  -- Ну, господи...
  -- Тебе больно?
  -- За что он?

Природа у них такая.

Природа у всех такая. Вся цивилизация построена на страхе. подавляющее большинство людей соблюдает законы не по идейным соображениям, а из страха наказания, по сути пиздюлей. У нас за это просто посадят, в странах попроще, например латинских, можно посмотреть у уютном уголке Нарвского. Да, преступники есть везде, но если бы не страх пиздюлей, их было бы в тысячи раз больше.

[^]
АндрейНовакА
28.09.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:46)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 17:42)

Образованный батя пиздит своего ребенка оттяжечкой в солнышко, ок.
Человек, может, и хороший, а как отец - говно. С воспитанием дочери обосрался, теперь руками машет.

вы в глаза долбитесь? я вам объясняю, что присесть за криминальные побои сложно.

и жертвам нужна помощь.

к сожалению, подобную помощь получают меркантильные суки. те, помощь до адресата не доходит.

[^]
Адвокат1967
28.09.2023 - 17:51
3

Последний самурай

Цитата
Отец с этим решением не согласился и подал апелляционную жалобу. В Свердловском облсуде тоже с этим решением не согласились и увеличили сумму выплаты до 30 тыс. рублей.

Цитата
В ходе разговора возник конфликт, в котором девочка приняла сторону матери. Она что-то дерзко ответила отцу, за что он дал ей пощечину. Девочка не растерялась, тут же пошла в больницу и зафиксировала ушиб.

Отцу надо достичь пенсионного возраста и подать на дочь на алименты .
Вот тогда он и посмеется gigi.gif

[^]
Адвокат1967
28.09.2023 - 17:53
1

Последний самурай

Цитата (АндрейНовакА @ 28.09.2023 - 19:47)
Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2023 - 17:41)

уровень жизни низкий, на постоянку не переедешь.

тем не менее, в той же германии, одно время были популярны жены из союза. именно поэтому. сейчас вроде в тайланд за женами ездят. правда там есть риск. у жены то же может член оказаться.

На Филлипины .
Там еще работящие , а тайки уже испорчены shum_lol.gif

[^]
Псевдоподий
28.09.2023 - 17:56
-1

Цитата (Адвокат1967 @ 28.09.2023 - 17:51)
Цитата
Отец с этим решением не согласился и подал апелляционную жалобу. В Свердловском облсуде тоже с этим решением не согласились и увеличили сумму выплаты до 30 тыс. рублей.

Цитата
В ходе разговора возник конфликт, в котором девочка приняла сторону матери. Она что-то дерзко ответила отцу, за что он дал ей пощечину. Девочка не растерялась, тут же пошла в больницу и зафиксировала ушиб.

Отцу надо достичь пенсионного возраста и подать на дочь на алименты .
Вот тогда он и посмеется gigi.gif

А она на него заявит, что он к ней в трусы лазил, когда она маленькая была. И все обхохочутся.

[^]
Goldnugget
28.09.2023 - 18:02
0

Юморист

Наверняка уже было и в отношении дочери и в отношении матери. Поэтому и встречались в публичном месте. Там уже ничего от него не нужно. Лишь бы отстал. А менты и суд это средство показать, что шутки кончились и, если еще раз пристанет, будет уголовка.

[^]
RusLandiya
28.09.2023 - 18:03
1

Мимо проходил

Цитата (Yarver85 @ 28.09.2023 - 17:46)
Ну пусть сдаёт её в детдом. Их же с 1 класса учат капать на родителей в ювенальную юстицию. Меня лупили и своих детей буду. Без наказания нельзя.

Вот и весь хуй до копейки. Меня пиздили и я буду.
Жертвы домашнего насилия хотят хоть как то отплатить.

[^]
kotiky
28.09.2023 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.09.2023 - 17:14)
Цитата (Кукумбр @ 28.09.2023 - 10:08)
Ладно вдвоем срутся. Зачем дочь в это впутывать. Мамаша настроила наверняка. Этой бабе он не муж уже почти, но отцом то он на в жизнь останется. Нельзя в свои дрязги детей вмешивать. У них нет жизненного опыта,чтоб судить.
Я просто своего папу сильно люблю, мне жалко этого мужчину

Не соглашусь. Мать, скорее всего, терпила. А вот дочь - подросток. Со всеми из этого вытекающими. Подросткам свое "я" отстоять намного важнее денег. Это взрослые все на монеты меряют. И они защищают всегда того, кто кажется им слабее. В данном случае, девочка могла вступиться за мать.

амбициям необходима амуниция.
своё Я это конечно хорошо, но пусть сначала коммуналку платить научится

[^]
cpih
28.09.2023 - 18:11
-1

Приколист

Цитата (IVAN0V @ 28.09.2023 - 09:59)
послушать бы от отца историю

И что? Сила есть ума не надо? Башкой надо думать, прежде чем руками махать.

[^]
advokat999
28.09.2023 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 28.09.2023 - 18:02)
Наверняка уже было и в отношении дочери и в отношении матери. Поэтому и встречались в публичном месте. Там уже ничего от него не нужно. Лишь бы отстал. А менты и суд это средство показать, что шутки кончились и, если еще раз пристанет, будет уголовка.

Наверняка там дочь с подачи матери специально оскорбляла отца на публике, чтобы при разводе в суде использовать это против мужчины. Это же понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24633
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх