Евросоюз жестко отреагировал на встречу Путина и Ким Чен Ына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борисыч777
14.09.2023 - 21:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JanZorg @ 14.09.2023 - 20:55)
И что там США нааннексировала? Сколько референдумов на чужих землях провела и какие земли в конституцию записала?
Сколько раз напали на кого-то без одобрения ООН?

Из последних похождений америкосов, наверное Сирия - никто их туда не звал, а они до сих пор там бесогонят.
Без санкций ООН они расхуярили Югославию.
Во Вьетнаме хуевертили лет 8.
Это навскидку, покопаться в памяти - раз в 20 больше наберётся.
А у вас там по Истории уже это не преподают, не? kosyak.gif

[^]
nemon63
14.09.2023 - 21:42
2

Ярила

Знаете , я тут проанализировал и пришёл к выводу, они там все просто Ахуели.

Очень жаль что кучка сумасшедших , алчных , кожаных мешков с мясом и костями, диктует правила жизни всему человечеству.
Я хочу изучать неизведанное , мечтать о космосе и путешествиях к другим мирам

[^]
СолдатСерега
14.09.2023 - 21:42
0

Юморист

Цитата (Тутнахамон @ 14.09.2023 - 21:10)
Цитата (Komandante83 @ 14.09.2023 - 18:52)
Цитата (kazbegi @ 14.09.2023 - 15:02)
Помощь России от КНДР - это разве не дискредитация российской армии?

Помощь Украине от Болгарии это полная дискредитация украинской армии.

Зато помощь от северной кореи это пиздец какоедостижение ©
Зато клещеевка (село на украине) наша,(камрад 300 уже вторую неделю пытается это донести) dont.gif

Что Вы называете помощью? Украина за эту «помощь» сосёт всем с проглотом. И на поколения вперёд уже должна. Россия в долг ничего ни у кого не берёт, если вообще что-то берёт. Есть разница?

[^]
razh
14.09.2023 - 21:45
0

морячок

Цитата (Niherase @ 14.09.2023 - 21:35)
«Против» не проголосовала ни одна страна.[/color]
тоесть и твоя тоже....

Владимир Путин, премьер-министр РФ, в Воткинске, в Удмуртии, в ходе беседы с рабочими Воткинского завода высказался о резолюции так: «Эта резолюция Совета безопасности, безусловно, является неполноценной и ущербной… Сразу станет ясно, что она разрешает всем предпринимать всё, любые действия в отношении суверенного государства… И вообще, это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу». Также он охарактеризовал политику США по вмешательству в конфликты в других странах как устойчивую тенденцию, в которой нет «ни совести, ни логики», сказав, что во время президентства Клинтона шла бомбежка Белграда, а Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего — Ирака и Афганистана

Йовери Кагута Мусевени, президент Уганды, заявил, что «непонятно, с какой стати африканские члены СБ ООН вообще проголосовали за резолюцию о бомбардировках. Это грубо противоречило решению Африканского союза, без которого их голосование незаконно. С этим мы ещё будем разбираться»

Католический апостольский викарий Триполи епископ Джованни Мартинелли приехал в Италию, чтобы обратить внимание мирового сообщества на страдания мирного населения Ливии из-за бомбардировок страны авиацией НАТО. Как сообщает радио Ватикана, епископ в Италии заявил, что несколько гражданских лиц погибли на его глазах

Джейкоб Зума, президент ЮАР, одобрив саму резолюцию, заявил, что эта резолюция используется НАТО для изменения режима, политических убийств и иностранной военной оккупации Ливии с целью захвата её нефтяных ресурсов

[^]
Polezny
14.09.2023 - 21:54
0

Отвратительный либерал

Цитата
Из последних похождений америкосов, наверное Сирия - никто их туда не звал, а они до сих пор там бесогонят.

То есть бесконечно тлеющий очаг войны посреди Ближнего Востока с внезапно нарисовавшимся царьком, который уже разорвал страну на части и довел до гражданской войны - это не повод? Отлично.
Цитата

Такая милая Югославия, в которой очень мило практиковался геноцид по национальному признаку. Но это же не тебя хотят убить? Ну тогда нормально.
Цитата

Это ты СССР и Китай решил сейчас обвинить в чём-то или ты дурак?
Цитата

Не надо. Ну если ты не решил позориться по полной.

[^]
idk
14.09.2023 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Какие ещё меры можно принять против властей Пхеньяна???

тоже интересно)
запретить пузану ездить в РОссию?
Цитата
А какую военную помощь они нам могут оказать окромя добровольцев? Просто любопытно 🤷‍♂️

впарить обратно какой-нибудь советский неликвид, который мы им лет 40 назад подарили.

[^]
Борисыч777
14.09.2023 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Polezny @ 14.09.2023 - 21:54)
Цитата

То есть бесконечно тлеющий очаг войны посреди Ближнего Востока с внезапно нарисовавшимся царьком, который уже разорвал страну на части и довел до гражданской войны - это не повод? Отлично.
Цитата

Такая милая Югославия, в которой очень мило практиковался геноцид по национальному признаку. Но это же не тебя хотят убить? Ну тогда нормально.
Цитата

Это ты СССР и Китай решил сейчас обвинить в чём-то или ты дурак?
Цитата

Не надо. Ну если ты не решил позориться по полной.

Точно, с Историей у вас там проблемы. Да и хуй с вами. gigi.gif

[^]
Azurel
14.09.2023 - 22:02
0

Юморист

Цитата (Семикрюк @ 14.09.2023 - 18:43)
Цитата (Azurel @ 14.09.2023 - 18:48)
Цитата (Семикрюк @ 14.09.2023 - 16:41)
Цитата (Azurel @ 14.09.2023 - 18:36)
Ну вы же понимаете, что это в обе стороны работает, да? :)

в налогичных случаях. в аналогичных.
а снесение Саддама и имперские замашки бункерного карлика это совсем не аналогичные случаи.

Случаи абсолютно аналогичны. Вы утверждали, что причина, по которой Россия оправдывает агрессию - откровенная ложь. Наличие ОМП у Саддама, как оказалось впоследствии, тоже откровенная ложь.

Откровенная ложь = откровенная ложь. Все просто. Ситуации аналогичны. При этом, вы спокойно воспринимаете одну ложь, но противитесь другой. Это, довольно, странно, как по мне.

я смотрю со словоблудием у вас все хорошо. уравняли предлоги для нападения.
теперь осталось уравнять мотивы для нападения.
или это неудобная сторона вопроса?
короче, я верю, у вас все получится.

Щас опять будет "словоблудие", люблю я это дело, когда мне скучно, уж простите :)

Мотив у США? Контроль нефтяных ресурсов и влияние в регионе. Вы же не настолько наивны, чтобы верить, что Штаты "спасали иракский народ от диктатора"? Шутка про наличие нефти и отсутствие демократии не просто так появилась. На эту тему стебутся не только в русскоязычном интернете, если что.

Мотив у России? Не позволить соседней стране стать плацдармом для возможного (гипотетического) нападения в будущем (через 10-20-30-40-NN лет). Обеспечение национальной безопасности, ничего сверхъестественного.

Сразу оговорюсь, что натовские Прибалтика и Финляндия особую угрозу не несут. В случае с Прибалтикой, плацдарм глубиной в сотню-полторы километров, с морем за спиной - такое себе развлечение. В случе с Финляндией - леса и болота тоже не способствуют успешным наступлениям. Ну и узковато там между морями. Бутылочное горлышко.

Исторически, и в царские времена, и во времена Империи, и во времена СССР границу с западом старались держать в районе Польши. Спутников тогда еще не было, но все понимали, что это единственное "узкое" место между Карпатами на юге и Балтикой на севере. Карту рельефа Европы посмотрите, и попробуйте мыслить стратегически, где бы вы старались держать оборону, в случае возможного нападения с западной стороны (а таких нападений было в истории).

P.S. Про мотив Штатов в случае с Украиной могу добавить еще. Я более чем уверен, что как только США сформируют достаточную ПРО вокруг России, с расчетом, что если что-то взлетит, будет сбито на взлете, они начнут творить дичь еще больше зная, что в случае чего, в ответ ничего не прилетит или прилетит по минимуму. Они с этой целью и в Азии вокрук Китая и Сев. Кореи делают тоже самое. На данный момент только то, что в результате ответных действий может пострадать американская территория останавливает США от более резких шагов. Как только они будут уверены, что угроза собственной территории максимально минимизирована - вы получите диктатора в рамках целой планеты. Территория Украины для подобной ПРО подходит идеально.

[^]
Polezny
14.09.2023 - 23:10
0

Отвратительный либерал

Цитата
Точно, с Историей у вас там проблемы. Да и хуй с вами.

Ты даже написал "История", но не помогло аргументировать? Ой какая пичаль. Прямо некому дурака пожалеть. У него своя История.

[^]
Azurel
14.09.2023 - 23:31
0

Юморист

Цитата (JanZorg @ 14.09.2023 - 18:55)
Цитата (Azurel @ 14.09.2023 - 20:37)
Цитата (JanZorg @ 14.09.2023 - 18:29)
Цитата (Stakhanovec @ 14.09.2023 - 14:55)
А всем миром Украину пичкать вооружением - это норм? Двойные стандарты, хуле.. Накуй пошел этот Евросоюз и Иже с ним

Норм.
Росиянцы напали на Украину. Захватывают территории. Убивают людей.
Помогать оккупантам - плохо.
Украина защищается от рашистского захватчика.
Помогать защитникам Родины - правильно.

Тебя ведь так в школе учили? До вот этих Оуреловских приколов нынешнего режима?

Когда в следущий раз США начнет свою очередную "операцию" за пределами своих границ, надеюсь, вы ровно также будете громко осуждать агрессию одной страны по отношению к другой. Ведь вы же за помощь "защитникам Родины", верно?

И что там США нааннексировала? Сколько референдумов на чужих землях провела и какие земли в конституцию записала?
Сколько раз напали на кого-то без одобрения ООН?

Прошу прощения, ваш пост как-то не заметил, поэтому с опозданием.

Как я понимаю, вы тоже из тех людей, которые поддерживают агрессию одной страны в отношении другой, но только если при этом не отжимаются территории? Тогда хотелось бы ссылку на ваш пост, где вы аналогично осуждаете агрессию США в отношении Сирии. Американские войска там, в настоящий момент, оккупируют нефтеносные регионы. То есть, фактически, отжали территорию. Референдумов еще не проводили, но "умеренную оппозицию" поддерживают ( аналогично "поддержке ополчению Донбасса"). У вас мозг от двойных стандартов не пухнет, случайно?

Ну а про одобрение ООН. Вы же мне сейчас предоставите ссылку на резолюцию СБ ООН, позволяющую США вторгнуться в Сирию, правда? Если предоставите, я признаю, что был не прав. Я человек простой, если мне предоставят убедительные аргументы, я с ними соглашусь. А вот вы готовы признать свою неправоту, если что?

[^]
Тутнахамон
14.09.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Azurel @ 14.09.2023 - 22:02)

а снесение Саддама и имперские замашки бункерного карлика это совсем не аналогичные случаи.

Случаи абсолютно аналогичны. Вы утверждали, что причина, по которой Россия оправдывает агрессию - откровенная ложь. Наличие ОМП у Саддама, как оказалось впоследствии, тоже откровенная ложь.

Откровенная ложь = откровенная ложь. Все просто. Ситуации аналогичны. При этом, вы спокойно воспринимаете одну ложь, но противитесь другой. Это, довольно, странно, как по мне.

Щас опять будет "словоблудие", люблю я это дело, когда мне скучно, уж простите :)

Мотив у США? Контроль нефтяных ресурсов и влияние в регионе. Вы же не настолько наивны, чтобы верить, что Штаты "спасали иракский народ от диктатора"? Шутка про наличие нефти и отсутствие демократии не просто так появилась. На эту тему стебутся не только в русскоязычном интернете, если что.

Мотив у России? Не позволить соседней стране стать плацдармом для возможного (гипотетического) нападения в будущем (через 10-20-30-40-NN лет). Обеспечение национальной безопасности, ничего сверхъестественного.

Сразу оговорюсь, что натовские Прибалтика и Финляндия особую угрозу не несут. В случае с Прибалтикой, плацдарм глубиной в сотню-полторы километров, с морем за спиной - такое себе развлечение. В случе с Финляндией - леса и болота тоже не способствуют успешным наступлениям. Ну и узковато там между морями. Бутылочное горлышко.

Исторически, и в царские времена, и во времена Империи, и во времена СССР границу с западом старались держать в районе Польши. Спутников тогда еще не было, но все понимали, что это единственное "узкое" место между Карпатами на юге и Балтикой на севере. Карту рельефа Европы посмотрите, и попробуйте мыслить стратегически, где бы вы старались держать оборону, в случае возможного нападения с западной стороны (а таких нападений было в истории).

P.S. Про мотив Штатов в случае с Украиной могу добавить еще. Я более чем уверен, что как только США сформируют достаточную ПРО вокруг России, с расчетом, что если что-то взлетит, будет сбито на взлете, они начнут творить дичь еще больше зная, что в случае чего, в ответ ничего не прилетит или прилетит по минимуму. Они с этой целью и в Азии вокрук Китая и Сев. Кореи делают тоже самое. На данный момент только то, что в результате ответных действий может пострадать американская территория останавливает США от более резких шагов. Как только они будут уверены, что угроза собственной территории максимально минимизирована - вы получите диктатора в рамках целой планеты. Территория Украины для подобной ПРО подходит идеально.

...

[^]
Sergvp
14.09.2023 - 23:39
-1

Ярила

Понятно что европейцы охуевшие и пухляшу на них похер. НО что мешает нашему миду ебашить такие же заявления по поводу поставок всяческих вооружений на украину с периодичностью раз в неделю?
Пусть пиздят что нибудь, в оправдание. Но заявить типа, поставка вооружений нами рассматривается как участие в конфликте, и мы выбираем как ответить например румынии. В тонусе пусть будут

[^]
bodunyaka
14.09.2023 - 23:41
2

ципсо

Цитата (Stakhanovec @ 14.09.2023 - 13:55)
А всем миром Украину пичкать вооружением - это норм? Двойные стандарты, хуле.. Накуй пошел этот Евросоюз и Иже с ним

нахуй пошла РФ и все кто ей помогают в убийствах людей

[^]
Тутнахамон
14.09.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 14.09.2023 - 23:39)
Понятно что европейцы охуевшие и пухляшу на них похер. НО что мешает нашему миду ебашить такие же заявления по поводу поставок всяческих вооружений на украину с периодичностью раз в неделю?
Пусть пиздят что нибудь, в оправдание. Но заявить типа, поставка вооружений нами рассматривается как участие в конфликте, и мы выбираем как ответить например румынии. В тонусе пусть будут

Так ебашат же заявления, не?
Правда заявления МИДа РФ уже мало кто всерьёз воспринимает, но МИД ебашит эти заявления регулярно dont.gif

[^]
SamediClub
14.09.2023 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (DJKashei @ 14.09.2023 - 14:59)
Цитата (VladimirSvt @ 14.09.2023 - 14:57)
Нашим надо в ответ ракеты передать которые бы до США могли доставать)
И смотреть как США под себя ходить будут.

Ким и бахнуть может.

Пока Си отмашку не даст, Ким будет только рыбов в море ракетами глушить и парады проводить.

Разве?
В отличии от Си, Ким на хую вращал Омеригу.
Это товарищу Си, надо думать как не потерять рынок Омериги.
А КНДР, вообще никак не связана с Омеригой.

Киму похую. Вот абсолютно.

[^]
Azurel
14.09.2023 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Тутнахамон @ 14.09.2023 - 21:36)

...

А кроме картинки, которая вообще никак к моему посту не относится, есть что сказать? Где вы в моем сообщении нашли про "им нужны наши ресурсы?"

[^]
Семикрюк
15.09.2023 - 00:15
0

Ярила

почему такие проблемы "с безопасностью" возникли не у миролюбивой страны, а у агрессора?
впрочем в вопросе содержится 3/4 ответа.

[^]
Семикрюк
15.09.2023 - 00:23
1

Ярила

Цитата (SamediClub @ 14.09.2023 - 23:45)
Киму похую. Вот абсолютно.

в этом Ким похож на бомжа из мема.
только почему-то начинает казаться, что похую Киму не от большого ума.

[^]
Azurel
15.09.2023 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Семикрюк @ 14.09.2023 - 22:15)

почему такие проблемы "с безопасностью" возникли не у миролюбивой страны, а у агрессора?
впрочем в вопросе содержится 3/4 ответа.

Ответ на этот вопрос вы найдете в P.S. моего сообщения, фразу из которого вы процитировали.

Добавлю. Ради обеспечения своей безопасности, США разрушают страны, которые даже с США не граничат. Проблемы с безопасностью у "миролюбивой" страны? :)

Это сообщение отредактировал Azurel - 15.09.2023 - 00:57

[^]
kinkomatik
15.09.2023 - 00:54
0

Злой смайлик

Цитата (Stakhanovec @ 14.09.2023 - 14:55)

Да ребятки, приехали
Сравните масштабы
Украину «пичкают» Штаты и Евросоюз
Россию - КНДР

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 15.09.2023 - 00:55

[^]
Семикрюк
15.09.2023 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Azurel @ 15.09.2023 - 00:44)
Ответ на этот вопрос вы найдете в P.S. моего сообщения, фразу из которого вы процитировали.

там какая-то бездоказательная теория.

[^]
Семикрюк
15.09.2023 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Azurel @ 15.09.2023 - 00:44)
Проблемы с безопасностью у "миролюбивой" страны? :)

но ведь есть проблемы. нельзя отрицать.
11 сентября 2001г

[^]
setY
15.09.2023 - 01:07
0
Статус: Online

Ярила

очередной раз в политической теме наблюдаю приступ коллективной шизофрении, все пишут, "они, они, они" кто блять такие эти загадочные "они"?? у них имен нет? или их произносить нельзя? или всё проще и это просто попытка обмана, сводя частное к общему?

[^]
SmallPlanet
15.09.2023 - 01:09
0

Юморист

Как только они будут уверены, что угроза собственной территории максимально минимизирована - вы получите диктатора в рамках целой планеты. Территория Украины для подобной ПРО подходит идеально.

И этот диктатор присвоит себе все ресурсы, понастроит дворцов, понакупит яхт, а людей заставит работать практически за еду gigi.gif
А ещё ограничит свободу прессы и зачистит под ноль оппозицию. lol.gif

[^]
SamediClub
15.09.2023 - 01:45
0

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 15.09.2023 - 01:09)
Как только они будут уверены, что угроза собственной территории максимально минимизирована - вы получите диктатора в рамках целой планеты. Территория Украины для подобной ПРО подходит идеально.

И этот диктатор присвоит себе все ресурсы, понастроит дворцов, понакупит яхт, а людей заставит работать практически за еду gigi.gif
А ещё ограничит свободу прессы и зачистит под ноль оппозицию. lol.gif

Воры себя будут чувствовать хорошо. У них индульгенция от Хуйтина. Чем больше проворовался - тем более взяли на карандаш, на крючок у Хуйлу.

Когда станет неугоден - тогда, всех псов путеских спустят (Силовики блядь - шлюхи на прикорме).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23184
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх