Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
25.08.2023 - 09:42
-1
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 09:40)
Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 09:29)
Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 09:24)
Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 08:48)
У тех женщин, у которых муж сегодня есть завтра нет и дочки вырастают такими же. Мудрая мама сама семью нормальную создать и сохранить не смогла и дочку на то же самое программирует.

Да ты чооооооооо
Ну вот был у меня любимый муж, а потом бах - и инсульт.
И где бы я была со своим ребёнком, если бы не работала, а жила у него на шее?

А при чем тут жизнь на шее? Изначально коммент был о "на мужа не надейся".

А одно вытекает из другого.
Чтобы женщина могла обеспечить себя и своё потомство, в случае болезни, смерти, или ухода мужа, она должна сначала получить образование, потом работать. Рождение детей до 25 лет этого особо не предполагает. Рождение трех и более детей - это почти 100% не предполагает работы, потому работать будет просто некогда.

"Рожай ровно столько детей, сколько потянешь сама, а на мужа не надейся" явно не то же самое, что и "рожай, сначала получив образование и хорошую работу".

[^]
victor221
25.08.2023 - 09:43
1

Ярила

Скорее бы учёные сделали искусственную матку, чтобы новых людей можно было "наделать" столько, сколько их необходимо в данный момент времени. Надо новые люди - включил искусственную матку, не надо - выключил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
25.08.2023 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.08.2023 - 02:21)
«Пусть мужикам куда-нибудь воткнут матку и сами пусть идут рожают»

Читательница портала E1.RU Ната Козеева посоветовала начать пропаганду материнства с состояния больниц.

— Начните с больниц. Вы состояние их видели? И чем там кормят беременных? Один раз попадешь — больше не захочешь, — написала Ната Козеева.

Ее землячка Мария Никитина в подтверждение этих слов опубликовала фотографию помещения, похожего на больничную палату, и добавила: «От одного вида начинается депрессия».

Больница это не отель, в больнице врачи лечат, а не оказывают услуги. Если хотите чтобы вам оказывали услуги есть куча платных больниц где те же врачи что и в бесплатных, после работы будут говорить вам сударыня за доп плату lol.gif . А по моим наблюдениям Если врач хорошо относиться к пациентам в бесплатной, то и в платной хорошо, а если в бесплатной плохо, он так же и в платной плохо будет относиться.
Есть такое понятие как выгорание, оно есть во многих профессиях, только сварщик может сказать "это ..... не сделать, или я не буду ...... это делать". И это будет норм, но если врач скажет "Что ты мне .... говоришь, иди лежи в палате само ...... пройдет" то он станет плохим, хотя он может быть очень хорошим и назначит правильное лечение, но он выгорел уже.
Если кто то скажет что нет выгорания, то значит они еще не столкнулись.

[^]
NellKa
25.08.2023 - 09:48
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 09:42)
Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 09:40)
Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 09:24)
Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 08:48)
У тех женщин, у которых муж сегодня есть завтра нет и дочки вырастают такими же. Мудрая мама сама семью нормальную создать и сохранить не смогла и дочку на то же самое программирует.

Да ты чооооооооо
Ну вот был у меня любимый муж, а потом бах - и инсульт.
И где бы я была со своим ребёнком, если бы не работала, а жила у него на шее?

А одно вытекает из другого.
Чтобы женщина могла обеспечить себя и своё потомство, в случае болезни, смерти, или ухода мужа, она должна сначала получить образование, потом работать. Рождение детей до 25 лет этого особо не предполагает. Рождение трех и более детей - это почти 100% не предполагает работы, потому работать будет просто некогда.

"Рожай ровно столько детей, сколько потянешь сама, а на мужа не надейся" явно не то же самое, что и "рожай, сначала получив образование и хорошую работу".

Именно это и значит, мон шер.
И я не очень понимаю, почему ты так против этого.
Хорошая установка, программирующая женщину работать и зарабатывать самой, а не рассчитывать на деньги мужа. Вроде бы вырастили не меркантильную беспомощную стервь, которая претендует на твои деньги - и опять всё не то)))
И да, та знакомая как раз уже бабушкой давно стала, и муж у неё, и дети, и внуки. И работает до сих пор.

[^]
Псевдоподий
25.08.2023 - 09:48
-1

Цитата (ooooops @ 25.08.2023 - 09:41)
Цитата
Иметь образование и работу - это очевидные вещи. Не надеяться на мужа - это программирование своей дочери.

Что в вашем понимании - не надеяться?
Надо стоять на своих ногах, не сидя у него на шее.
Я вообще то человек, а не инвалид .
Надеяться что он купит хлеб и заберет дочь, я могу.
А по жизни я должна реализоваться сама - это и есть, не надеяться

И к вопросу - если женщина работает, как и муж - на ком ребёнок?

А при чем тут мое понимание? Мы сейчас обсуждаем фразу, которую сказала чья-то мама чьей-то коллеге.

[^]
PrikolistЪъ
25.08.2023 - 09:50
2

Ярила

Значит введут родильную повинность.

[^]
Псевдоподий
25.08.2023 - 09:51
0

Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 09:48)
Хорошая установка, программирующая женщину работать и зарабатывать самой, а не рассчитывать на деньги мужа. Вроде бы вырастили не меркантильную беспомощную стервь, которая претендует на твои деньги - и опять всё не то)))
И да, та знакомая как раз уже бабушкой давно стала, и муж у неё, и дети, и внуки. И работает до сих пор.

Ок, я понял свою ошибку. Я выступаю с позиции человека, который женился и делал детей по любви и который может положиться на свою жену и быть опорой для нее самой. А надо было заранее продумывать варианты с разводом, обманом, смертью и т.д.

[^]
ooooops
25.08.2023 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 09:42)

И как вы предлагаете тянуть хоть одного без образования и работы?
Почему не одно и тоже, деньги бывают из воздуха?

[^]
motya
25.08.2023 - 09:56
2

почётный сруль

Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 09:51)
А надо было заранее продумывать варианты с разводом, обманом, смертью и т.д.

напрасно саркастируешь

[^]
ooooops
25.08.2023 - 09:57
3

Ярила

Ок, я понял свою ошибку. Я выступаю с позиции человека, который женился и делал детей по любви и который может положиться на свою жену и быть опорой для нее самой. А надо было заранее продумывать варианты с разводом, обманом, смертью и т.д.

Мужчина изначально готов к разводу и смерти - ибо стоит на ногах и никогда не пропадёт
Не сравнивайте его с женой,у которой куча детей на шее, она может может быть и не готова.
А должна быть в наше время

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Работать с 14 разрешили, подростков много вижу работает. Но, правда, по 4 часа, за копейки на ништяки. Надо разрешить им работать на полный рабочий,школы перевести в формат вечерних упрощённых, и вуаля, накопят к 20 годам финансовую подушку. А девок надо учить ткать, вязать, шить, чтобы семью одевали. Вроде даже когда-то так и жили. В полях рожали там. Назад, к корням и скрепам.

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (Псевдоподий @ 25.08.2023 - 09:38)
Цитата (ooooops @ 25.08.2023 - 09:34)

Все верно- надейся всегда на себя.
Это означает, что надо иметь свое образование, работу и угол.
Что в этом не так, не надо иметь?
Вы то всегда это имеете или стремитесь

Иметь образование и работу - это очевидные вещи. Не надеяться на мужа - это программирование своей дочери.

а чем плохо такое программирование?

Вот мы сестрой так же запрограммированы! при этом у моих родителей брак 40лет не распался, у меня с мужем 19 лет брак не распался, у сестры брак 10 лет тоже в самом лучшем виде- 3-го ждут!
При этом у мамы, меня и сестры Вышка и хорошая карьера! и наши мужья нас ценят и уважают и знают что мы с ними не из-за своей беспомощности! и что мы терпеть всякий треш не будем!

У мамы моей вот ее мать (бабушка моя) развелась и вот так свою дочь воспитала, а она нас воспитала самодостаточными и надеющимися в основном на себя, ценящими себя!

а муж это приятное приложение wub.gif ним интереснее, но и случись развод я руки на себя не буду накладывать!
как некоторые женщины делают когда у них иной жизни просто нет ! кто-то вместе с детьми в окна выходит даже...

[^]
ooooops
25.08.2023 - 09:58
2

Ярила

Цитата
А при чем тут мое понимание? Мы сейчас обсуждаем фразу, которую сказала чья-то мама чьей-то коллеге.

А вы не свое понимаете тут излагает?

Так на ком дети, если мама и папа работают, а няни зло?
А школьник в 12 уже свободен в 1 классе. И?

[^]
Mauser1263
25.08.2023 - 09:59
3

Ярила

Ну ещё бы каждой мужика найти, который готов на полном серьёзе до 25 становиться отцом и семьянином. И чтобы на выходе не получались Машки, которые ищут папашку, готового взять ответственность за чужое потомство. И желающего себе такого счастья быть третьим дополнительным членом семьи и запасным на случай возвращения отца в семью как только нагуляется

[^]
wagner323
25.08.2023 - 09:59
2

Ярила

Вот к примеру туалет в женской консультации. Так и охота рожать и рожать

[^]
ooooops
25.08.2023 - 10:00
4

Ярила

Цитата
Работать с 14 разрешили, подростков много вижу работает. Но, правда, по 4 часа, за копейки на ништяки. Надо разрешить им работать на полный рабочий,школы перевести в формат вечерних упрощённых, и вуаля, накопят к 20 годам финансовую подушку. А девок надо учить ткать, вязать, шить, чтобы семью одевали. Вроде даже когда-то так и жили. В полях рожали там. Назад, к корням и скрепам.

Накопят????
Вы про нашу страну и инфляцию говорите или про что то другое?
Реально думаете, они заработанные копейки копить должны?

Вечерники да, они ж потом научная база страны, самые умные)))
И прясть, прость обязательно

[^]
adammazer2
25.08.2023 - 10:01
3

Ярила

Вообще если в 25 не родила, то пусть 80% доходов выплачивает многодетным унтерменшам, что бы на водку хватало и на желание еще подобных плодить.
А родила - молодец, продолжай рожать по одному каждые два года или лишат всех выплат.

[^]
Juna
25.08.2023 - 10:02
2

VVO

Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 09:48)

по моему глупо такие вещи не продумывать cool.gif любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда dont.gif

ну и классика :

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

[^]
uniJap
25.08.2023 - 10:03
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (КокоШрапнель @ 25.08.2023 - 09:33)
Цитата (uniJap @ 25.08.2023 - 07:30)
Инстинкт же, не? Вроде как даже не у всех кончился.

У людей нет инстинктов

Совсем ебанько? А инстинкт самосохранения. А ебешься ты - совсем-совсем сознательно или инстинкт все же подсказывает? А тот же материнский инстинкт.

[^]
Valiyka
2

Ярила

В данный период времени частенько слышу, как 18-20-летних людей называют "подросток". Меня это смешит, конечно, но, в целом, общаясь по работе с контингентом этого возраста, вижу насколько они все инфантильные. Если нужно рожать до 25, то жениться нужно до 23. Сейчас это выглядит, как брак двух детей.
И я даже не о финансовой стороне говорю, а, именно, о ментальной.
Такие браки будут 99,9999% разваливаться в первый же год ребенка, потому что родители еще не выросли мозгами. А бабушки-дедушки еще сами молодые и работают, т.е. помощи никакой молодой семье.

Мне 40 с маленьким плюсиком и родила я осознанно в 28, а потом второго просто не захотела, и отношение мед персонала в роддоме сыграло в этом большую роль, т.к. лет 5 я без содрогания вспоминать не могла больницу. Так что состояние роддомов и отношение врачей играют большую роль, ко всему прочему.

[^]
mikha877
2
Статус: Online

ПушистыйМио

Как всегда, много слов, но суть проблемы не решается. Кто хочет, тот родит. На моем веку рожали и в 16 лет (школа) и в 20 лет (институт), там никто ни у кого не спрашивал, просто родили и точка. Это сейчас считают на калькуляторе все плюсы и минусы и читают интернет, а раньше не так было.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 25.08.2023 - 10:05

[^]
Разрушитель
25.08.2023 - 10:07
0

Ярила

Клоуны сошли с ума.

[^]
nnemo
25.08.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 25.08.2023 - 03:22)
Цитата (maxim42 @ 24.08.2023 - 16:08)
Цитата (TOS1 @ 25.08.2023 - 06:42)
ввести в школах курс материнства и отцовства,

«Помимо передачи молодым практических знаний и навыков

Прям практика будет?
И роды как обязателдьная часть ЕГЭ?

И вообще. Гражданство выдавать только после родов gigi.gif Выполнила гражданский долг - милости просим, бггг... (сарказм, если что)

паспорт выдавать только после родов
и ввести обязательный сексуальный билет

[^]
ПростоКонь
25.08.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 25.08.2023 - 09:59)
Ну ещё бы каждой мужика найти, который готов на полном серьёзе до 25 становиться отцом и семьянином.

А почему мужчины обязательно должны женихаться на ровесницах? cool.gif

[^]
Juna
25.08.2023 - 10:13
2

VVO

Цитата (Valiyka @ 25.08.2023 - 10:03)
В данный период времени частенько слышу, как 18-20-летних людей называют "подросток". Меня это смешит, конечно, но, в целом, общаясь по работе с контингентом этого возраста, вижу насколько они все инфантильные. Если нужно рожать до 25, то жениться нужно до 23. Сейчас это выглядит, как брак двух детей.
И я даже не о финансовой стороне говорю, а, именно, о ментальной.
Такие браки будут 99,9999% разваливаться в первый же год ребенка, потому что родители еще не выросли мозгами. А бабушки-дедушки еще сами молодые и работают, т.е. помощи никакой молодой семье.

Мне 40 с маленьким плюсиком и родила я осознанно в 28, а потом второго просто не захотела, и отношение мед персонала в роддоме сыграло в этом большую роль, т.к. лет 5 я без содрогания вспоминать не могла больницу. Так что состояние роддомов и отношение врачей играют большую роль, ко всему прочему.

абсолютно ! солидарна! с дрожью вспоминаю родом и детские больницы в коих мы с сыном лежали по пару раз в год до 7-ми лет! тараканы ночью везде zombie.gif

И потом когда его чуть не угробили в 14 лет! в детской инфекционке когда он туда с пневмонией попал! если бы я шум не подняла страшно представить...

И да они инфантилы в бытовом плане, но довольно рассудительны в плане выгоды для себя. Так что им не грозят ранние браки lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38110
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх