СМИ: Норвегия решила передать Украине F-16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey6318
24.08.2023 - 18:44
4
Статус: Offline

Юморист

Кто то растягивает войну

Кто то начал спецоперацию

Фиг разберёшься в этих причинно-следств связях

Правило патриотов гласит что во всех непонятках надо стрелки переводить на укров

[^]
LondoMallary
24.08.2023 - 18:51
-6

Ярила

Цитата (Nevius @ 24.08.2023 - 18:25)
так и не ответил на мелкий такой вопросик:

Цитата
а вообще, лично ты как относишься к тому чтоб 100к мирного населения оставить без машин скорой помощи, без пожарных, без мобильной связи?

ну вот станет плохо кому-нибудь из близких... вызвать врача невозможно, надо бежать в больницу... врач приехать может быть сможет если только на личной машине, но это время, на это можно потратить час-полтора

1. отлично
2. хорошо
3. приемлимо

я уже даже упрощаю, только циферку ну нужный квадратик, прям как тестах

Ну вот видишь, что эти русские делают с твоей Родиной, по твоим словам.

Так почему ты не хочешь эту Родину защищать? Почему такие как ты, не желают защищать Украину, а предпочитают писать комментарии на ЯПе, сидя в комфортных условиях и призывать других, воевать за вас?

Видимо ты сам не веришь в те "зверства" русских, про которые здесь пишешь, ну либо ты последний мерзавец.

[^]
barsukpavel
24.08.2023 - 18:55
-4

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 24.08.2023 - 18:17)
Запад ща переходит на F-35, куда девать излишки? Опаньки, дебилы на соседей напали.

А другие дебилы верят в добродушных американцев, которые ратуют за демократию и счастье украинцев. А оказывается они старье утилизируют ради подъема своего ВПК.

[^]
Andy121
24.08.2023 - 18:58
2

Ярила

Цитата (1ade6af @ 24.08.2023 - 15:18)
Себе новые купят? Ну чо, США довольны. Неплохая загрузка ВПК.

Спасибо путину за этот гениальный план по возрождению НАТО и загрузке американского ВПК.

[^]
Nevius
24.08.2023 - 19:01
6

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.08.2023 - 18:51)

Так почему ты не хочешь эту Родину защищать? Почему такие как ты, не желают защищать Украину, а предпочитают писать комментарии на ЯПе, сидя в комфортных условиях и призывать других, воевать за вас?

Видимо ты сам не веришь в те "зверства" русских, про которые здесь пишешь, ну либо ты последний мерзавец.

о поступках россиян в Херсоне можем поговорить, благо что я в Херсоне всё это время был, видел и чувствовал на своих ребрах пребывание контингента ВС РФ

выражение "на ребрах" не метафора, можешь задавать вопросы

[^]
dev3null
24.08.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 24.08.2023 - 17:12)
Цитата (Йохан @ 24.08.2023 - 16:14)
Цитата (0RK @ 24.08.2023 - 15:55)
ну теперь то каклы всех на свете пабидят

Спустя полтора года топтания на месте как минимум наивно так пренебрежительно о противнике отзываться

Начинать войну не имея ни понятия о возможностях противника ни аналитики, это не наивность, это долбоебизм.

Вот кто Василичу в уши нассал что его цветами стречать будут ?

[^]
LondoMallary
24.08.2023 - 19:13
-8

Ярила

Цитата (Nevius @ 24.08.2023 - 19:01)

о поступках россиян в Херсоне можем поговорить, благо что я в Херсоне всё это время был, видел и чувствовал на своих ребрах пребывание контингента ВС РФ

Очевидно, что ничего страшного, иначе бы ты воспылал гневом и отправился бы, либо мстить, либо защищать, а так ты махнул рукой и спокойно живёшь, предпочитая, что бы вместо тебя воевали другие украинцы, потупее тебя.

И я это одобряю. Ты верно поступаешь, умирать за Зелебобу и интересы США украинцы не должны.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 24.08.2023 - 19:18

[^]
Nevius
24.08.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.08.2023 - 19:13)
Цитата (Nevius @ 24.08.2023 - 19:01)

Очевидно, что ничего страшного, иначе бы ты воспылал гневом и отправился бы, либо мстить, либо защищать, а так ты махнул рукой и спокойно живёшь, предпочитая, что бы вместо тебя воевали другие украинцы, потупее тебя.

И я это одобряю. Ты верно поступаешь, умирать за Зелебобу и интересы США украинцы не должны.

хуяссе ничего страшного!

да и по другим поводам ты заблуждаешься

[^]
Evgenekkk
24.08.2023 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 24.08.2023 - 17:57)
Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 17:45)
Цитата (ацикловир @ 24.08.2023 - 15:24)
А шо Леопарды таки не помогли переломить ситуацию ?
Когда вдоволь надрочатся с пиаром по этим самолетам - надо будет передавать Украине авианосец.
Вот это будет вундервафлищще !
Кстати если кто в серьёз думает что за рулем будут укропилоты - это зря. Рулить будут наёмники.

Вопрос не только в этом. Самолёты где-то надо обслуживать и им надо откуда-то взлетать. На территории Украины сохранить хоть какой-нибудь аэродром в живом виде шансов мало, а взлёт с территории другого государство = полноценное вступление этого государство в войну (об этом уже и НАТО сами высказались)

Поэтому, мне непонятно, что они с этим делать будут.

Ну, а по боевой мощи понятно - F-16 достойная машина, но, он ничем не лучше,
чем МИГ-29. А их уже дофига передали в самом начали СВО. Никакого чуда они не сделали. Короче, Зеленский продолжает играть свою роль "вот, ща лiтаки дадут, и сразу победим".
Украинцы - удивительный народ, их совершенно одинаковым образом можно обманывать много раз, и они верят. Достаточно вспомнить одинаковые майданы 2004 и 2014гг + их результаты.

Ф 16 может нести то что МИГ 29 не может. А вот того что может нести Ф 16 дохуя и больше. Следи за руками.

Да было уже этой болтовни на миллион часов.
Невероятные Джавелины, Хаймарсы и прочие Леопарды с Байрактарами.
И все они многократно (по мнению украинских пропагандистов) превосходили российские аналоги.
F16 - очередная морковка, цель которой загнать в окопы побольше украинцев. "Теперь вас с воздуха супер-лiтаки защищать будут"

Я уже писал - украинцы - удивительный народ, их можно обманывать много раз одним и тем же способом.

[^]
Nitrozz
24.08.2023 - 20:03
12

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 19:55)
И все они многократно (по мнению украинских пропагандистов) превосходили российские аналоги.
F16 - очередная морковка, цель которой загнать в окопы побольше украинцев. "Теперь вас с воздуха супер-лiтаки защищать будут"

Я уже писал - украинцы - удивительный народ, их можно обманывать много раз одним и тем же способом.

Хаймарсы убили российских солдат больше чем афганские маджахеды за десять лет войны и чеченцы за две чеченских вместе взятые. А так да-бесполезное говно)

[^]
Noname2023
24.08.2023 - 20:14
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.08.2023 - 15:22)
Цитата (marsell2000 @ 24.08.2023 - 15:19)
А сколько времени сейчас учиться на пилота ф16?

если в ПТУ, то 2 года.
ежли в колледжах забугорных, то обещают за три месяца. из них два месяца - обучение англицкому языку

Позвольте уточнить, сколько "в колледжах забугорных" обучают на оператора гром-палки? Чой-то "три месяца, из них два месяца - обучение английскому языку" это даже для пушечного мяса маловато. А тут самолет - в нем, говорят, кнопочек поболе чем в гром-палке будет.

[^]
Evgenekkk
24.08.2023 - 20:25
-6

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 24.08.2023 - 20:03)

Хаймарсы убили российских солдат больше чем афганские маджахеды за десять лет войны и чеченцы за две чеченских вместе взятые. А так да-бесполезное говно)

Прежде, чем писать этот бред, потратил бы хотя бы 5 минут на изучение вопроса "Зачем нужны Хаймарсы и по каким целям используются".
И, ключевое: Хаймарсы не обеспечили победу ВСУ. Так же, как её не обеспечат F16.

[^]
Nevius
24.08.2023 - 20:53
1

Ярила

Вопрос не только в этом. Самолёты где-то надо обслуживать и им надо откуда-то взлетать. На территории Украины сохранить хоть какой-нибудь аэродром в живом виде шансов мало, а взлёт с территории другого государство = полноценное вступление этого государство в войну (об этом уже и НАТО сами высказались)

чем МИГ-29. А их уже дофига передали в самом начали СВО. Никакого чуда они не сделали. Короче, Зеленский продолжает играть свою роль "вот, ща лiтаки дадут, и сразу победим".
Украинцы - удивительный народ, их совершенно одинаковым образом можно обманывать много раз, и они верят. Достаточно вспомнить одинаковые майданы 2004 и 2014гг + их результаты. [/QUOTE]
Ф 16 может нести то что МИГ 29 не может. А вот того что может нести Ф 16 дохуя и больше. Следи за руками. [/QUOTE]

да всё это есть и присутствует на поле боя
хаймерысы сделали что с Херсона свалили, реально разрушительная мощь никакая но когда 8 ракет попадают в одну точку то здание складывается до фундамента, вокруг разрушения отсутствуют от слова совсем, даже окна на месте

катал, смотрел, ахуевал ))) лично видел что это
сейчас лично вижу М777, знаю где и что. громкая падла

[^]
KharkovCity
24.08.2023 - 21:06
9

Приколист

Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 20:25)
И, ключевое: Хаймарсы не обеспечили победу ВСУ. Так же, как её не обеспечат F16.

Так вооружение РФ тоже не обеспечило победу для РФ. Значит всё вооружение РФ - говно? Ну оно же не обеспечило победу. Да?

[^]
Vuhjaazz
24.08.2023 - 21:07
-2

Ярила

Прежде, чем писать этот бред, потратил бы хотя бы 5 минут на изучение вопроса "Зачем нужны Хаймарсы и по каким целям используются".

А что обеспечит?

[^]
Evgenekkk
24.08.2023 - 21:50
0

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 24.08.2023 - 21:06)

Так вооружение РФ тоже не обеспечило победу для РФ. Значит всё вооружение РФ - говно? Ну оно же не обеспечило победу. Да?

Не надо извращать мои слова. :)
Я не говорил о том, что F16 или Хаймарсы - плохое вооружение.
Я говорил о том, что ни то ни другое не является супер-вундервафлёй, которая изменит ход СВО и обеспечит победу ВСУ. Максимум - затянет и увеличит количество жертв с обеих сторон.
Собственно, ряд американских высокопоставленных военных уже давно утверждает то же самое.
Поэтому, F16 не обеспечит никакого чуда. Всё будет только дольше длиться.

[^]
Evgenekkk
24.08.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 24.08.2023 - 21:07)

А что обеспечит?

Обеспечит то, чего не дадут - подавляющее превосходство в технике и живой силе.
А такого не будет и это уже всем понятно.
Будут тянуть максимум до выборов в США, минимум - до середины осени.
Скорее всего, первое.

[^]
Evgenekkk
24.08.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 24.08.2023 - 20:53)
[QUOTE=Evgenekkk,24.08.2023 - 19:55] Вопрос не только в этом. Самолёты где-то надо обслуживать и им надо откуда-то взлетать. На территории Украины сохранить хоть какой-нибудь аэродром в живом виде шансов мало, а взлёт с территории другого государство = полноценное вступление этого государство в войну (об этом уже и НАТО сами высказались)

Украинцы - удивительный народ, их совершенно одинаковым образом можно обманывать много раз, и они верят. Достаточно вспомнить одинаковые майданы 2004 и 2014гг + их результаты. [/QUOTE]
Ф 16 может нести то что МИГ 29 не может. А вот того что может нести Ф 16 дохуя и больше. Следи за руками. [/QUOTE]

Я уже писал - украинцы - удивительный народ, их можно обманывать много раз одним и тем же способом. [/QUOTE]
да всё это есть и присутствует на поле боя
хаймерысы сделали что с Херсона свалили, реально разрушительная мощь никакая но когда 8 ракет попадают в одну точку то здание складывается до фундамента, вокруг разрушения отсутствуют от слова совсем, даже окна на месте

катал, смотрел, ахуевал ))) лично видел что это
сейчас лично вижу М777, знаю где и что. громкая падла

Всё верно. Хаймарсы действительно дали Украине много.
Но:
1. С ними научились бороться - уже 9 месяцев никаких чудо-побед и наступлений у ВСУ нет и не предвидится.
2. Если бы другие такие "сюрпризы" у НАТО были, их бы уже поставили в ВСУ.

[^]
КурткаБейна
24.08.2023 - 21:57
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 24.08.2023 - 18:05)
Вот кто Василичу в уши нассал что его цветами стречать будут ?

медведчук, царёв, балицкий, сальдо, и много других агентов в каждом облцентре, как минимум. и всё это за счёт росссийских налогоплательщиков и доходов от продажи ресурсов.

[^]
KharkovCity
24.08.2023 - 22:12
9

Приколист

Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 21:50)

Я говорил о том, что ни то ни другое не является супер-вундервафлёй, которая изменит ход СВО и обеспечит победу ВСУ. Максимум - затянет и увеличит количество жертв с обеих сторон.
Собственно, ряд американских высокопоставленных военных уже давно утверждает то же самое.

Никакой супер-вундервафли не существует! Может разве что ЯО, но и оно под вопросом.
Да, будет дольше длиться, и что? Украина вынуждена использовать все! шансы, и она это делает и будет делать дальше. РФ нам не оставила выбора. Сдать свою землю, предать свою страну, струсить - это не вариант и не про украинцев! (ну вы уже я думаю в этом убедились).

Наши деды же не сложили оружие в второй мировой. Готовы были "драться" до последнего, пока есть любая возможность убить или покалечить врага. И были правы. Или им надо было сложить оружие и отсосать гитлеровскому солдату? Так вот, как не прискорбно, но РФ сейчас у многих украинцев ассоциируется
с Германией образца 41 года. Это факт!!! И даже в пока русскоязычном Харькове это тоже - факт!!!

[^]
KharkovCity
24.08.2023 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 21:56)

А что, США уже все виды своего вооружения поставили в Украину?
Да?
Подумай хорошо!
Одна из подсказок - ракеты......

[^]
Autolin
24.08.2023 - 22:20
-1

Приколист

Цитата (GeniusG @ 24.08.2023 - 15:19)
Ясно, значит никто останавливаться не собирается, ни поставщики, ни  участники этой мясорубки...
Хреново...

UPD: мне правда интересно, зачем им эти самолеты, даже если они их и получат? Сократить количество своих еж пилотов ? ПВО на земле валом, ПЗРК тоже.
Кроме того что их продают тупо Украине в долг, чтобы потом отжать все, у меня нет  вариантов.

Они нужны им для запуска дальнобойных ракет по тылам России, а не воевать с ВКС России.

Это сообщение отредактировал Autolin - 24.08.2023 - 22:58

[^]
BMDW
24.08.2023 - 22:27
-1

Балагур

Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 19:50)

Чуда не будет. Но приблизит очевидный финал.

[^]
КOTЯPA
24.08.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 21:52)
Будут тянуть максимум до выборов в США, минимум - до середины осени.
Скорее всего, первое.

был тут один нострадамус... dont.gif типа тебя gigi.gif

СМИ: Норвегия решила передать Украине F-16

[^]
Evgenekkk
24.08.2023 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 24.08.2023 - 22:15)
Цитата (Evgenekkk @ 24.08.2023 - 21:56)

А что, США уже все виды своего вооружения поставили в Украину?
Да?
Подумай хорошо!
Одна из подсказок - ракеты......

Ты всё ещё веришь в чудодейственные вундервафли?
Да были уже эти ракеты расчудесные. Сколько Сторм Шедоу воспевали? И что, победили сразу?

Ещё раз: Марк Милли, глава объединённого комитета начальников штабов (до этого - глава штаба Армии США) уже ясно сказал, что никакого чудо-оружия нет и никто его не даст.

Конечно, твоё право продолжать верить в обратное, но, зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21997
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх