День пьяного курсанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crаsh
5.08.2023 - 19:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MATPOCOB @ 5.08.2023 - 20:51)
Цитата (Crаsh @ 05.08.2023 - 19:39)
Вот ты тормоз.

Нука давай отмотаем назад, с чего всё началось?

Это же ты, красноголовый, первым наехал!

После этого ты получил по полной программе, как к вам, подлому племени, относятся в боевых частях!

Свой боевой путь напиши, воин.
У меня 218 обсн. И там все относились к друг другу с уважением. А ты похож на прапора на пенсии. Объявись где служил. И кем.

Для фиников-тормозов, считающих себя белой костью дублирую
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 20:10)
Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 19:46)

А расскажи-ка, друх сердешный о себе. А то что-то ты по вершкам нахватался (не пиздабол ли ты сам часом?)

Тут один такой же пиздабол как ты меня так же пытался за базар подтянуть и документы требовал.

Я ему показал и сказал, что теперь его очередь.
Он свои тоже показал и через 15 минут трусливо удалил, а мои остались, если надо - найдёшь!

Перца того потом через некоторое время забанили, за что не знаю.
Наверно пиздаболил дохера.

Ищи!

[^]
escaper78
5.08.2023 - 20:18
2

Хохмач

Выпуск 2001
ТфВИТУ г. Тольятти
Выслуга 13,5

Сижу пью

И кстати да, в звании майора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NextEmpirik
5.08.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 5.08.2023 - 12:04)
Бред полный. Учился с 1982 по 1987. Никогда ничего подобного не отмечали. Более того во время экзаменов и после них все находились на казарменном положении. Так что организовать что либо подобное было невозможно. Были случаи кто-то выпивал. Но это было личное дело и за это можно было моментально вылететь ( и вылетали) из училища. И командование следило за этим весьма жестко . И уж точно не сквозь пальцы. Очередной вброс какой то херни.

В это же время учился. Ленинград. После приказа о зачислении, тех, кто "широко" отметил (таких попалось 12 чел. из курса, в основном из рядов СА и ВМФ), сразу же отчислили и отправили в войска.
В годы учёбы выпивали, но не "широко и с размахом" - можно было распрощаться с учёбой.

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 13:26)
Цитата (Побратым @ 5.08.2023 - 13:09)
Цитата (Эксгаустер @ 5.08.2023 - 12:04)
Бред полный. Учился с 1982 по 1987. Никогда ничего подобного не отмечали. Более того во время экзаменов и после них все находились на казарменном положении. Так что организовать что либо подобное было невозможно. Были случаи кто-то выпивал. Но это было личное дело и за это можно было моментально вылететь ( и вылетали) из училища. И командование следило за этим весьма жестко . И уж точно не сквозь пальцы. Очередной вброс  какой то херни.

Однозначно. Новодел, никакого основания и обоснования.

Новодел для поколения, которых зачислять в училище начали с 1 августа!

Кстати, для новодельщиков!!!!
Вот почему 5 августа!!!!

День пьяного курсанта

[^]
matador578
5.08.2023 - 20:31
0

Шутник

ВУМО

[^]
Aazh06
5.08.2023 - 20:31
0

Шутник

ИВВАИУ

[^]
Брагинец
5.08.2023 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (albinos @ 05.08.2023 - 18:07)
Ааа, шалуника!
Внимательно читаешь да, я смотрю!?...
Ну РОВНО середину КАК ОБОЗНАЧИТЬ??? 15 июля 1995года?
Записи в трудовой нет, в военное билете нет. Всё документы были переданы во второй отдел ТАДИ.

Июнь и июль 31 день. Это не ровно середина. В ночь на полнолуние вы должны появляться

[^]
Бгарри
5.08.2023 - 20:38
0

Ярила

СВВКИУ РВСН, с праздником всех кто причастен!

[^]
Emax
5.08.2023 - 20:40
3

Ярила

hi.gif

День пьяного курсанта

[^]
Маратей
5.08.2023 - 20:40
0

Шутник

Казанское ВВКИУ РВ 89-94

[^]
MATPOCOB
5.08.2023 - 20:41
4

Приколист

Цитата (Crаsh @ 05.08.2023 - 19:57)

Ищи!

Искать? Зачем? Мне ты и так понятен. Да, я был отчислен с 4 курса Ярфина. Шурупу пьяному в "стекляшке" голову проломил. Потому что девочек насильно любить нельзя. Так что,потом пришлось сменить в.специальность. Но о своем училище и о финиках у меня только теплые чувства и воспоминания. И не видел я ни одного финика с короной на голове. А вот шурупов, именно, сидельцев на точках с манией величия-достаточно. В Оренбурге таких из Ясного колдырей били. За скотское поведение. Вот к остальным у меня все уважение -артуха много раз выручала. И фиников знаю, которые когда чехи Грозный брали бились на равных с кадровыми боевыми. И мне всегда интересно, почему подобные тебе так общаются и ведут себя. В интернете. В реале, Я думаю, ты миролюбивый и неконфликтный человек. Парадокс.

[^]
Разрывной
5.08.2023 - 20:43
1

Ярила

В 89-м видел, как один пьяный курок из Можайки заблевал три этажа общаги. До этого он съел почти полведра борща. А ещё раз нашли на этаже брюки с гавном по номеру военного билета хлоркой внутри на кармане нашли хозяина, он был из-какого-то училища трубопроводных войск.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 5.08.2023 - 20:47

[^]
flutter
5.08.2023 - 20:47
4

Юморист

ХВВАИУ. Последний выпуск советских офицеров 1991 г.

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (MATPOCOB @ 5.08.2023 - 21:41)
Цитата (Crаsh @ 05.08.2023 - 19:57)

Ищи!

Искать? Зачем? Мне ты и так понятен. Да, я был отчислен с 4 курса Ярфина. Шурупу пьяному в "стекляшке" голову проломил. Потому что девочек насильно любить нельзя. Так что,потом пришлось сменить в.специальность. Но о своем училище и о финиках у меня только теплые чувства и воспоминания. И не видел я ни одного финика с короной на голове. А вот шурупов, именно, сидельцев на точках с манией величия-достаточно. В Оренбурге таких из Ясного колдырей били. За скотское поведение. Вот к остальным у меня все уважение -артуха много раз выручала. И фиников знаю, которые когда чехи Грозный брали бились на равных с кадровыми боевыми. И мне всегда интересно, почему подобные тебе так общаются и ведут себя. В интернете. В реале, Я думаю, ты миролюбивый и неконфликтный человек. Парадокс.

Сказки рассказывай, все отчисленные белые и пушистые, ещё ни разу других не встречал.
За пьянку с дракой выперли, да ещё на выпускном курсе - это же нонсенс!
Как же ужраться надо было!

Ну а на финика с короной на голове смотри - это Немо
Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 16:31)
И да, я в сортах гавна не разбираюсь, зенитчики, ракетчики, хуечики, один хуй шурупы  lol.gif

или, по-твоему, это не корона?
или Немо не финик?

[^]
Бокин
5.08.2023 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Портман @ 5.08.2023 - 19:08)
Цитата (Бокин @ 05.08.2023 - 15:58)
Немо

А не подскажете - какое училище было в Энгельсе?
В 1982 г. 2 эскадрильи Ту-124 из Тамбова отправили летать в Энгельс. Там с этими ребятами и пересекались в ГДО, без эксцессов.
Ни разу не видел это училище в списках ВУ для поступления.
Черные погоны, петлицы не помню, вроде зенитно-ракетное ПВО.

А ты с какой целью интересуешься?

В 82 г. будучи курсантами пересекались в ГДО энгельсской дивизии (201 ТБАД) с их курсантами, черные погоны, на петлицах или артиллерия, или связь, и все такие загадочные. В списках для поступающих в 80-е этого училища не было.

Сейчас училища уже нет, как и моего...

[^]
АСергеич
5.08.2023 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Бокин @ 5.08.2023 - 17:08)
Когда лётная практика - добавлялись наряды учебного полка - патрули в город и на вокзал, деж по штабу, помдеж по полку.

Ещё караул № 1 на втором курсе,если летали в Мичуринске.

Николаич,приветствую.

[^]
АСергеич
5.08.2023 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 5.08.2023 - 16:58)
Училищная карикатура на меня:
(радиолюбитель тогда, сейчас деньги этим зарабатываю, от лётной работы и УВД отстранён ВЛК).

Меня терзают смутные подозрения,Николаич,это не к тебе менты приезжали за радиохулиганство ? ))))))))))))))

[^]
MATPOCOB
5.08.2023 - 21:06
1

Приколист

Цитата
Сказки рассказывай, все отчисленные белые и пушистые, ещё ни разу других не встречал.

Ну а на финика с короной на голове смотри - это Немо

или, по-твоему, это не корона?
или Немо не финик?

А я не белый и пушистый. И за правое дело всегда рыло чищу. И шурупу всёк очень хорошо. Шуруп, кстати из ЯВВУПО был. Знаешь такое? Внучок какого-то бывшего генса из ВВС. И не пью, кстати. Так что, может, и хорошо, что пришлось военную специальность сменить, мне действия по душе, определенные. А у Немо никакой короны я не увидел. У тебя тут не корона, а коронища по ходу.

[^]
Бокин
5.08.2023 - 21:11
2

Ярила

Crаsh
Цитата

Тем не менее, фамилия - Михайлов. Ужрался сильно, не буянил. Оказалось бухал всегда. Тоже считал что из лётного училища не пропрут, отчасти правда - уже после первого самостоятельного на многое глаза закрывали. Но, оказалось, бывают и исключения.

Далее, выпуск ТВВАУЛ 1995 г. - ещё одного отчислили, на 5 курсе но до госов. Не отдал библиотечную книгу зам. начальника училища. Книга по авиатехнике. Не художественная.

Также на нашем курсе, 3 курс, после окончания летной практики за 3 курс (фактически уже 4 курс). Отчислили за воровство, причём без зачёта срока учёбы за службу, попал служить в ЧВВАУШ, там всем рассказывал что пострадал исключительно за правду, в авторитете был. Закончилось когда в училище приехали наши-же выпускники. Авторитет закончился.

И после выпуска истории были одна чудесатее другой.
Наш выпуск (1983 г.) славен тем, что ни один выпускник не погиб в АП (это при СССР). Зато после - один убит (карточный долг), синька унесла около 15 человек (около 10% выпуска).

Один товарищ успешно вылетел самостоятельно на 1 курсе, а на 2 включил дурака - сажать не умею...

При отчислении из лётного училища по "нелётке" (официально - по лётной неуспеваемости) срок обучения идёт в зачёт службы, по здоровью - тоже. Всё остальное и- обнуляется.
Вот и хотел свалить не дослуживая, а потом поступить у лётное училище ГА, там очень уважительно относились к налёту на реактивных. Но поступил запрос в ТВВАУЛ, характеристика была выслана:
- Летать боится, высоту выравнивания не видит, лётное обучение нецелесообразно...
Это нам его инструктор рассказывал.

Так что чудес всяких бывает достаточно.

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 5.08.2023 - 21:55)
Цитата (Портман @ 5.08.2023 - 19:08)
Цитата (Бокин @ 05.08.2023 - 15:58)
Немо

А не подскажете - какое училище было в Энгельсе?
В 1982 г. 2 эскадрильи Ту-124 из Тамбова отправили летать в Энгельс. Там с этими ребятами и пересекались в ГДО, без эксцессов.
Ни разу не видел это училище в списках ВУ для поступления.
Черные погоны, петлицы не помню, вроде зенитно-ракетное ПВО.

А ты с какой целью интересуешься?

В 82 г. будучи курсантами пересекались в ГДО энгельсской дивизии (201 ТБАД) с их курсантами, черные погоны, на петлицах или артиллерия, или связь, и все такие загадочные. В списках для поступающих в 80-е этого училища не было.

Сейчас училища уже нет, как и моего...

А где в 80-х были полные списки училищ?
Интернета же не было и списки училищ нигде не публиковались

В военкоматах давали только те училища, куда у них была разнарядка.
А если в данном военкомате в училище не было разнарядки, то ты о нём и не узнаешь.

Причём, зачастую, в военкоматах даже не знали настоящих профилей училищ.
Так я знал, что поступаю в училище РВСН, но в нашем военкомате оно числилось как артеллерийское (приставка РВ добавилась уже после того как я поступил), в военкомате числилось как командно-инженерное артиллерийского профиля.

[^]
АСергеич
5.08.2023 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 18:39)
(в подразделениях ниже нету начфинов), а это между прочем майорская должность

Был финик и начфин.Финика звали просто - начфинёнок.

[^]
Бокин
5.08.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата (АСергеич @ 5.08.2023 - 21:00)
Цитата (Бокин @ 5.08.2023 - 16:58)
Училищная карикатура на меня:
(радиолюбитель тогда, сейчас деньги этим зарабатываю, от лётной работы и УВД отстранён ВЛК).

Меня терзают смутные подозрения,Николаич,это не к тебе менты приезжали за радиохулиганство ? ))))))))))))))

Сергеич приветствую!

Бля, не только ко мне, у этого товарища (Кащей погоняло, в эфире тоже, племянник Русинова В.В. от которого люлей регулярно получал) я типа подмастерьем был - я в другой отрасли был.
А менты приезжали в 35 школу, мы там радиокружок вели... типа того, такие-же радиохулиганы собрались малолетние.
А при включении передатчика проходила мощная импульсная помеха, которая вызывала срабатывание сигнализации у военрука в каморке, где мелкашки хранились, помеха была ввиду несогласования антенны с фидером и выходным каскадом.
Следующий этап - несколько походов в особый отдел, Кащей в эфире мешал связи Архангельского пароходства.
Я в эфир не лез, но радиолюбителей прошерстили поголовно. "Комиссию" возглавлял сам Русинов - очень грамотный радиолюбитель. Втереть ему что ГУ-50 для усилителя на танцы - дохлый номер.

Не знал что история так далеко зашла)))

[^]
Бокин
5.08.2023 - 21:22
1

Ярила

escaper78
Цитата
И кстати да, в звании майора

"Генералом можешь ты не быть, но майором быть обязан." Старая армейская мудрость.

[^]
АСергеич
5.08.2023 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 19:10)
Тут один такой же пиздабол как ты меня так же пытался за базар подтянуть и документы требовал.

Я ему показал и сказал, что теперь его очередь.
Он свои тоже показал и через 15 минут трусливо удалил, а мои остались, если надо - найдёшь!

Перца того потом через некоторое время забанили, за что не знаю.
Наверно пиздаболил дохера.

Ага,а вот и истеричка проявилась.И теперь ей имя - пиздаболка.)))))

Расскажи теперь про бан за пиздобольство,)))))))

[^]
Бокин
5.08.2023 - 21:30
2

Ярила

Цитата (АСергеич @ 5.08.2023 - 20:57)
Цитата (Бокин @ 5.08.2023 - 17:08)
Когда лётная практика - добавлялись наряды учебного полка - патрули в город и на вокзал, деж по штабу, помдеж по полку.

Ещё караул № 1 на втором курсе,если летали в Мичуринске.

Николаич,приветствую.

Точно-точно - забыл. В том-же Мичуринске был ещё интересный наряд - Патруль на вокзал "Мичуринск-Уральский".
Инструктаж курсантов у ЗНШ полка (несколько утрировано, но не сильно):
- Пацаны, ваша главная задача - забрать у прапорщика пистолет когда нажрётся.
После сильного залёта прапорщика нач. патруля вместе с курсантами начальниками патрулей назначали молодых лейтенантов лётчиков. Техников - ни в коем случае!
Да и каждый патруль на вокзал - отдельная история даже без алкоголя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх