В Омске молодой студент заступился за девушку и был забит до смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
5.06.2023 - 22:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Иностранные специалисты, опять

[^]
фумигатор
5.06.2023 - 22:08
3

Ярила

Кто бы что не говорил, но я своему сыну советую заступаться только за маму, жену и детей. Даже за меня не надо. Потом уже будет не важно каким он был отзывчивым, если его похоронят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vatniq
5.06.2023 - 22:24
0

Юморист

в газенваген

[^]
Kлавиатура
6.06.2023 - 00:41
0

Ярила

Соболезнования семье... Что нужно делать, чтобы не стало всех черноголовиков в стране? Доколе это будет твориться?

[^]
Polezny
6.06.2023 - 00:41
2

Отвратительный либерал

Цитата
Умер И. Селиванов по причине спонтанного субарахноидального кровоизлияния, возникшего в результате разрыва артериальной аневризмы. Лежал у нас в отделении.

В это можно было бы верить. Но дальше
Цитата
Черепно-мозговая травма, как причина произошедшего исключена.

По причине её наличия или отсутствия?
Цитата
Никаких внешних плвреждений при поступлении в стационар у него не было.

Но версия с черепно-мозговой травмой почему-то рассматривается.
Цитата
Да, там изначально были некоторые мутные моменты...

Они и в твоем каменте просто кричат.

[^]
Евдундосий
6.06.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата
что несколько иностранцев пристают к девушке.

проклятые англичане совсем берега попутали

[^]
IvVontam
6.06.2023 - 01:46
5

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 5.06.2023 - 12:36)
Знаю, что до этого места читать никто уже не будет, но всё-таки напишу...
Умер И. Селиванов по причине спонтанного субарахноидального кровоизлияния, возникшего в результате разрыва артериальной аневризмы. Лежал у нас в отделении.
Да, там изначально были некоторые мутные моменты... но откуда взялась история про зверское групповое избиение чурками заступившегося за девушку интеллигента-«ботаника» - непонятно вообще ни разу.
Как-то так... не ведитесь на дёшевые вбросы.

Изначально ответил вам в другой теме про этот случай, где вы сами начали полемику, но повторю и здесь, хотя вам уже указали на некоторые несоотвествия. Вы же за справедливость, раз писали этот пост?

Тогда по порядку, как было на самом деле, вы знать никак не можете. Более того, вы даже лечащим врачом этого парня не были. Максимум, спросили у кого-то из ваших коллег или краем уха слышали, вот и всё. Но на правах знающего "доктора" пытаетесь здесь всех убедить, что избиения не имеют последствий, от которых люди потом умирают. А вы точно доктор? Не мент? Обычно у них смерть наступает внезапно и не от удара головой об бордюр, и никакой связи с ударом человека до этого, они часто видеть не хотят.

Многие помнят, как убили Ивана Агафонова в 2011 в Москве, этот парень умер точно также как и Илья, просто не вышел из комы, после удара и падения на асфальт. Его тоже ударил агрессивный ублюдок "одной с ним национальности" и тоже пытались доказать, что падение и смерть никак не связаны. Отмазывали этого урода, который "поверил в себя" долго, но посадили, благодаря огласке.

Как эта ваша "информация" вообще связана с проблемой неконтролируемой агрессии существ "одной с ним национальности"?

Ну и для тех, кто типа не понял, почему закрыли группу в ВК, посвящённую убийству Ильи и почему там потёрли комменты про национальность убийц. Вы господа жить лучше никогда уже не будете, раз считаете, что это доказательства вброса. Это доказательство, что власть вам не там нацистов показала, они уже давно у нас дома ...

Это сообщение отредактировал IvVontam - 6.06.2023 - 01:50

[^]
Умнее99проц
6.06.2023 - 03:49
0

Блогер-администратор

Хотя меня также покоробило заключение врача о том, что парень умер сам по себе, я все же больше доверяю полиции, чем незнакомым комментаторам, которые распространили версию о его избиении мигрантами. Крупные каналы-миллионники, такие как ЧП Live, Топор, Плохие новости, включая тот, откуда я узнал о случившемся, а также региональные сайты Омска, основывались на их словах. В интервью Комсомолке также была представлена именно эта версия. Однако, в день распространения новости, не было официальных комментариев со стороны полиции, они появились только 5 числа. Был установлен конкретный подозреваемый, который находится под стражей, и рано или поздно его покажут публике. Весьма маловероятно, что кто-то решил бы сфабриковать эту информацию. Так что, да, это моя ошибка.

[^]
DoctorЗло
6.06.2023 - 08:05
-1

Балагур

Цитата (IvVontam @ 6.06.2023 - 01:46)
Это доказательство, что власть вам не там нацистов показала, они уже давно у нас дома ...

Ага, я вам там тоже ответил, уважаемый новорег)
Палитесь, ох, палитесь... gigi.gif
Цитата
Штирлиц шёл по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.

[^]
DoctorЗло
6.06.2023 - 08:30
-1

Балагур

Цитата (Polezny @ 6.06.2023 - 00:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А это, мон шер, как раз легко объяснимо...
Есть поступивший молодой гражданин в коме вообще без внешних признаков травмы (т.н. «травматических меток»), но с серьёзными изменениями по данным МСКТ головного мозга (причём, ОЧЕНЬ сильно похоже, что нетравматического характера - травма и не травма выглядят здорово по-разному). В дальнейшем всплывает информация о какой-то драке, которая то ли была, то ли нет...
Естественно, в подобной ситуации возбуждаются и правоохранительные органы, пытаясь как-то увязать факт драки и факт нахождения одного из участников драки в коме с последующей смертью.
Чего они там с судмедэкспертами наувязывают - это уже не наша головная боль.
З.Ы. Всё, без дальнейших уточнений. И так дохера тут наболтал...

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 6.06.2023 - 08:35

[^]
IvVontam
7.06.2023 - 03:14
2

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 6.06.2023 - 08:05)
Цитата
Штирлиц шёл по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.

Поблагодарил вас там, напишу и здесь.

Спора и не было, особенно если вчитаться в мои комментарии и воспринять их головой, без эмоций и лишних подозрений. Стравили два народа, вот и всё моё палево и только эта мысль в моих постах. Нельзя искать нацистов у соседа, если у вас происходит геноцид местного населения на любом уровне.

Простая логика, эта тема никогда бы не подошла к платине, если бы в стране было всё хорошо. К сожалению это ружьё выстрелит и очень скоро, заденет меня, вас и других местных комментаторов, независимо от профессий, религий и т.п.

[^]
IvVontam
7.06.2023 - 03:28
3

Приколист

Цитата (Умнее99проц @ 6.06.2023 - 03:49)
Однако, в день распространения новости, не было официальных комментариев со стороны полиции, они появились только 5 числа. Был установлен конкретный подозреваемый, который находится под стражей, и рано или поздно его покажут публике. Весьма маловероятно, что кто-то решил бы сфабриковать эту информацию. Так что, да, это моя ошибка.

Весьма маловероятно?
Вы или неисправимый оптимист или просто не читали, не помните, не хотите помнить кучу новостей опровергающих ваше утверждение.

Помните судмедэксперта, который признал алкогольное опьянение у маленького мальчика, чтобы выгородить наркоторговку? Как думаете, чтобы было, если бы люди поверили в это? А ведь и по телевизору пытались дать "разумные объяснения" этой чуши! Хорошо отец упёрся рогом и поднял шумиху на всех уровнях.

Ну вы же мужчина, должна же быть у вас базовая логика и в меру критический склад ума. Просто спросите себя, а почему имя подозреваемого не названо до сих пор? И сколько их? Резонанс то есть, а информации ноль. Так обычно тянут время, чтобы скрыть что-то, переквалифицировать, взятку отработать и т.п.

Когда хотят, имена подозреваемых сразу пишут, без проволочек.

[^]
DoctorЗло
7.06.2023 - 09:07
-2

Балагур

Цитата (IvVontam @ 7.06.2023 - 03:14)
Цитата (DoctorЗло @ 6.06.2023 - 08:05)
Цитата

Поблагодарил вас там, напишу и здесь.

Спора и не было, особенно если вчитаться в мои комментарии и воспринять их головой, без эмоций и лишних подозрений. Стравили два народа, вот и всё моё палево и только эта мысль в моих постах. Нельзя искать нацистов у соседа, если у вас происходит геноцид местного населения на любом уровне.

Простая логика, эта тема никогда бы не подошла к платине, если бы в стране было всё хорошо. К сожалению это ружьё выстрелит и очень скоро, заденет меня, вас и других местных комментаторов, независимо от профессий, религий и т.п.

А вы настойчивый. Всё не теряете надежды, да?
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно издохшую в другом городе в прошлом году.
Не нужно пытаться подвести политику под то, что в ХУДШЕМ случае является обычной бытовухой (и скорее всего - не является насильственной смертью вообще).
Перестаньте. Здесь - не выйдет.

[^]
IvVontam
8.06.2023 - 02:16
3

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 7.06.2023 - 09:07)
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно издохшую в другом городе в прошлом году.
Не нужно пытаться подвести политику под то, что в ХУДШЕМ случае является обычной бытовухой (и скорее всего - не является насильственной смертью вообще).

В отличие от вас, я не писал, что тема закрыта. Это же ваши слова: "З.Ы. Всё, без дальнейших уточнений. И так дохера тут наболтал..."?

Так вы бы уже перестали болтать, а то на ЯПе новые темы про беспредел мигрантов появились, что-то вас там не видно. Вот и убийцу молодого парня МЧСника уже из Ингушетии притащили, не хотите там начать очевидное опровергать? По описанию, там ранение в область сердца было, может откроете нам какие-нибудь новые тайны современной медицины или скажем опять напишете, что это не могло прямо привести к смерти человека.

Вы запутались, пишете, что "здесь не выйдет", а тема эта ещё чуть-чуть и в платине будет, значит вышло? А вы и не заметили, умничаете, советы бесплатные раздаёте, что надо и не надо делать. Народ не верит таким как вы, им таких в телевизоре хватает. Ну право слово, включите уже логику, а то и так страшно за нашу медицину, тут вы ещё сами себя опровергаете. Диагноз без логики и правильного понимания симптомов, это знаете ли смерть для пациента.

Это сообщение отредактировал IvVontam - 8.06.2023 - 02:26

[^]
Умнее99проц
8.06.2023 - 02:47
0

Блогер-администратор

Цитата (IvVontam @ 7.06.2023 - 03:28)
Цитата (Умнее99проц @ 6.06.2023 - 03:49)
Однако, в день распространения новости, не было официальных комментариев со стороны полиции, они появились только 5 числа. Был установлен конкретный подозреваемый, который находится под стражей, и рано или поздно его покажут публике. Весьма маловероятно, что кто-то решил бы сфабриковать эту информацию. Так что, да, это моя ошибка.

Весьма маловероятно?
Вы или неисправимый оптимист или просто не читали, не помните, не хотите помнить кучу новостей опровергающих ваше утверждение.

Помните судмедэксперта, который признал алкогольное опьянение у маленького мальчика, чтобы выгородить наркоторговку? Как думаете, чтобы было, если бы люди поверили в это? А ведь и по телевизору пытались дать "разумные объяснения" этой чуши! Хорошо отец упёрся рогом и поднял шумиху на всех уровнях.

Ну вы же мужчина, должна же быть у вас базовая логика и в меру критический склад ума. Просто спросите себя, а почему имя подозреваемого не названо до сих пор? И сколько их? Резонанс то есть, а информации ноль. Так обычно тянут время, чтобы скрыть что-то, переквалифицировать, взятку отработать и т.п.

Когда хотят, имена подозреваемых сразу пишут, без проволочек.

А вы вспомните и другую сторону монеты, пожар в Кемерово. Тогда распространились слухи, якобы в огне погибли несколько сотен детей и взрослых, морги переполнены, а власти занижают число жертв. И люди поверили, вышли на площади, стали требовать справедливости. В конечном итоге удалось достичь соглашения о том, что нескольких активистов пустят в морг для проведения проверки. А оказалось, слухи распространял мерзотный пранкер Вольнов, звонил из Украины, притворялся жителем города, рассказывал, что трупы некуда девать, власти готовят сотни могил и тд.

С логикой у меня всё в порядке. Я вам не враг, и тоже за справедливость. Мне жаль молодого парня, но не нужно ударяться в явную конспирологию, ведь абсолютно всё можно объяснить заговором, притом бездоказательно.

P.S. И всё таки подтвердилось, что Илью избил иностранец:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2625513.html

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8.06.2023 - 03:18

[^]
IvVontam
8.06.2023 - 04:08
1

Приколист

Умнее99проц не обижайтесь, но с логикой у вас всё-таки есть некоторые проблемы. Это бич современного информационного общества, поэтому тем более нужно учиться сопоставлять детали. И врагом я вас не считаю, не оправдывайтесть, просто внимательно перечитайте мои посты.

По поводу логики, считаете логичным ваше сравнение гибели сотен людей с десятками? И там и там гибель, которую родным не заменить количеством.

И на улицу люди вышли не из-за Вольнова, а из-за недоверия к властям, которые постоянно лгут и скрывают что-то. Ваша тема в платине! Это потому, что всё хорошо?

Знаете такую старую поговорку: "сколько не говори сахар, во рту слаще не станет". Это и есть пример простой логики, такой же, как не бывает смут от хорошей жизни, или нацисты в Украине, а убивают у нас, или недра принадлежат народу, но пьёт он палёный сидр и т.п.

Вот ваши попытки замены простой логики и есть самая настоящая конспирология и уход от действительности.

Это сообщение отредактировал IvVontam - 8.06.2023 - 04:15

[^]
Умнее99проц
8.06.2023 - 05:03
1

Блогер-администратор

Цитата (IvVontam @ 8.06.2023 - 04:08)
Умнее99проц не обижайтесь, но с логикой у вас всё-таки есть некоторые проблемы. Это бич современного информационного общества, поэтому тем более нужно учиться сопоставлять детали. И врагом я вас не считаю, не оправдывайтесть, просто внимательно перечитайте мои посты.

По поводу логики, считаете логичным ваше сравнение гибели сотен людей с десятками? И там и там гибель, которую родным не заменить количеством.

И на улицу люди вышли не из-за Вольнова, а из-за недоверия к властям, которые постоянно лгут и скрывают что-то. Ваша тема в платине! Это потому, что всё хорошо?

Знаете такую старую поговорку: "сколько не говори сахар, во рту слаще не станет". Это и есть пример простой логики, такой же, как не бывает смут от хорошей жизни, или нацисты в Украине, а убивают у нас, или недра принадлежат народу, но пьёт он палёный сидр и т.п.

Вот ваши попытки замены простой логики и есть самая настоящая конспирология и уход от действительности.

Цитата (IvVontam @ 8.06.2023 - 04:08)

Считаю логичным. Основное возмущение было вызвано не только фактом гибели людей, но и уверенностью в том, что власти скрывают реальное количество погибших, которое превышает официальные данные в несколько раз. Однако, после подтверждения того, что количество погибших соответствует заявленному властями, негодование утихло и сменилось скорбью.

Вы считаете, что власти замалчивают имя и национальность убийцы:
Цитата (IvVontam @ 7.06.2023 - 03:28)
Просто спросите себя, а почему имя подозреваемого не названо до сих пор?

Но тут же, в соседней теме, на которую вы ссылаетесь в качестве примера, указаны имя и фамилия - Ислам Ганижев и даже из какого он региона
Цитата (IvVontam @ 8.06.2023 - 02:16)
на ЯПе новые темы про беспредел мигрантов появились ... Вот и убийцу молодого парня МЧСника уже из Ингушетии притащили

Не находите никакого противоречия?

Да, люди не доверяют власти, и наверное для этого есть повод. Но не нужно выдавать желаемое за действительное только из-за вашего ожидания, что убийцей окажется непременно нерусский... и что его будут покрывать. Это и есть конспирология, то есть объяснение какого-либо события как последствия заговора, в ситуации, когда другие объяснения более вероятны. Ведь появились подробности, опровергающие первоначальную инфу. И маловероятно осуществить подлог фио или внешности обвиняемого, о котором вы говорите, без последствий. Также маловероятно, что кто-то на это пойдёт. Вы сейчас руководствуетесь концепцией "ищи, кому это выгодно", подкрепленной вашими предубеждениями, но она не всегда работает. Я разделяю ваше желание, чтобы убийца ответил по заслугам. Однако, я, как адекватный человек, также учел появление новых доказательств и тщательно взвесил все аргументы за и против.
Кстати, может быть, вы сможете найти для меня пример, когда информация о национальности преступника была заведомо "переписана"?

Ваша тема в платине! Это потому, что всё хорошо?

Мне жаль, что здесь нельзя редактировать/дополнять первый пост, и что народ не хочет читать дальше первой страницы. Омские новостные сайты просто дописали новость, обновили, а здесь висит нередактируемый вариант. Я взял за правило открывать последнюю страницу интересующей темы и узнавать актуальную инфу, прежде чем комментить.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8.06.2023 - 06:01

[^]
DoctorЗло
8.06.2023 - 08:22
-1

Балагур

Цитата (DoctorЗло @ 7.06.2023 - 09:07)

В отличие от вас, я не писал, что тема закрыта. Это же ваши слова: "З.Ы. Всё, без дальнейших уточнений. И так дохера тут наболтал..."?

Так вы бы уже перестали болтать, а то на ЯПе новые темы про беспредел мигрантов появились, что-то вас там не видно. Вот и убийцу молодого парня МЧСника уже из Ингушетии притащили, не хотите там начать очевидное опровергать? По описанию, там ранение в область сердца было, может откроете нам какие-нибудь новые тайны современной медицины или скажем опять напишете, что это не могло прямо привести к смерти человека.

Вы запутались, пишете, что "здесь не выйдет", а тема эта ещё чуть-чуть и в платине будет, значит вышло? А вы и не заметили, умничаете, советы бесплатные раздаёте, что надо и не надо делать. Народ не верит таким как вы, им таких в телевизоре хватает. Ну право слово, включите уже логику, а то и так страшно за нашу медицину, тут вы ещё сами себя опровергаете. Диагноз без логики и правильного понимания симптомов, это знаете ли смерть для пациента.

Экий неугомонный, а... lol.gif
И диагноз озвучили, и национальность того, с кем покойный накануне своего разрыва аневризмы подрался (русский, но гражданин Казахстана - их много там в северной части живёт), и мотивы конфликта (пьяная драка в кафе) и скоро уже вплоть до цвета трусов и степени свежести носков участников известно станет - но нет, всё заговоры выискиваете...
Всё раскачать национальную тему пытаетесь...
А, главное, доказательство какое приводите - тема почти в платину вышла (правда, последние два дня никто, кроме нас с вами и ТС тут не пишет)! Во как! Значит, явно что-то здесь нечисто! Власти скрывают! Земля плоская! Будьте бдительны - сионисты в шапках-невидимках воруют еду с ваших скатертей-самобранок! gigi.gif
Вот у меня один вопрос только к Вам имеется - вы по душевному велению тут так распинаетесь, или по долгу службы?
Судя по постоянному рефрену «нацисты В Украине, а убивают у нас» - скорее, второе.
Ну, тогда не обессудьте - A la guerre comme à la guerre...
З.Ы. И вообще, Штирлиц... Идите уже, не мешайте работать! lol.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 8.06.2023 - 08:31

[^]
Умнее99проц
8.06.2023 - 15:09
1

Блогер-администратор

Цитата (DoctorЗло @ 6.06.2023 - 08:30)
Цитата (Polezny @ 6.06.2023 - 00:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А это, мон шер, как раз легко объяснимо...
Есть поступивший молодой гражданин в коме вообще без внешних признаков травмы (т.н. «травматических меток»), но с серьёзными изменениями по данным МСКТ головного мозга (причём, ОЧЕНЬ сильно похоже, что нетравматического характера - травма и не травма выглядят здорово по-разному). В дальнейшем всплывает информация о какой-то драке, которая то ли была, то ли нет...
Естественно, в подобной ситуации возбуждаются и правоохранительные органы, пытаясь как-то увязать факт драки и факт нахождения одного из участников драки в коме с последующей смертью.
Чего они там с судмедэкспертами наувязывают - это уже не наша головная боль.
З.Ы. Всё, без дальнейших уточнений. И так дохера тут наболтал...

Почему полицейский говорит о тяжких телесных повреждениях?

[^]
DoctorЗло
9.06.2023 - 08:09
0

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 8.06.2023 - 15:09)
Почему полицейский говорит о тяжких телесных повреждениях?

Так это пресс-секретарь, который сами материалы навряд ли видел)
Что ж он, по-вашему, говорить должен, с учётом резонансности дела?
У нас под замком сидит один из участников драки, пока мы все выясняем от чего же, всё-таки, умер второй?

[^]
Ogre55
9.06.2023 - 08:29
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Опасно стало ходить по своей земле.

[^]
Boxer1982
9.06.2023 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 5.06.2023 - 22:00)
Иностранные специалисты, опять

Пока срузкая Ванька вешает аватарки типа ZOV, ее под радостные улюлюкания ура патриотов отправляют отдавать свою никчёмную жизнь во славу отечества, убивая украинцев. В то время как срузкой Наташке импортозаместят Ваньку тожероссиянином из Средней Азии. Так что скоро русский только глаз узкий будет реальностью, а не стебом. Вы у себя на Сродине в Немытой, дорогие россияне, порядок навести не можете, а лезете к укранцам со своим узким мирком. Надеюсь тожероссияне с плохим русским вас продолжат куколдить.

[^]
DoctorЗло
9.06.2023 - 08:38
-2

Балагур

Boxer1982, там в соседней теме сало уронили, а Вы ещё здесь...
Скорее туда, а то без вас поднимут!

[^]
IvVontam
9.06.2023 - 23:34
0

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 9.06.2023 - 08:38)
Boxer1982, там в соседней теме сало уронили, а Вы ещё здесь...
Скорее туда, а то без вас поднимут!

Так говорят те, кто мыло роняют и не один раз.

[^]
IvVontam
9.06.2023 - 23:48
0

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 8.06.2023 - 08:22)
И диагноз озвучили, и национальность того, с кем покойный накануне своего разрыва аневризмы подрался (русский, но гражданин Казахстана

Надо же людям показать, кто вы такой на самом деле. Плавненько раскрываетесь, прикидывались всезнайкой медиком, а оказывается первая буква у вас просто перепутана.

Диагноз вы только свой написали, сами себе собственноручно - болтун cool.gif .

Врёте про то, что написали об убийце, что он русский. Значит и про больницу и аневризму наврали.

Вот вам короткий анекдот от Штирлица:

- Бонд. Джеймс Бонд.
- Нах! Пшёл нах!

Это сообщение отредактировал IvVontam - 9.06.2023 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх