Медведев: «Я недавно писал, почему исчезнет Украина...»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pappas
26.05.2023 - 00:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.05.2023 - 21:37)
Теперь пора сказать, как исчезнет Украина, а также каков риск возобновления конфликта в Европе и в мире.

Это будет зависеть от того, по какому пути пойдёт процесс распада этого умирающего государства вследствие проигранного военного конфликта. Их два. Либо путь относительно медленной эрозии украинской государственности с постепенной утратой остающихся элементов государственного суверенитета. Либо путь её моментального коллапса с одновременной аннигиляцией всех признаков государственности. В любом случае после такого распада вероятны три варианта развития событий.

Первый. Западные области Украины переходят под контроль ряда государств Евросоюза с осуществлением последующего «аншлюса» этих земель государствами-реципиентами. При этом сохранится и некая «ничейная» украинская территория, которая втиснута между Россией и землями, которые перешли под суверенитет ряда европейских стран. Оставшаяся бесхозяйная территория объявляет о своём преемстве от прежней Украины, о своей международной правосубъектности и о намерении возврата утраченных земель всеми способами. Естественно, имея в виду только те земли, которые вошли в состав России.

Одновременно эта «новая» Украина немедленно заявляет о желании вступить в Евросоюз и НАТО, что и происходит в среднесрочной перспективе. Вооружённый конфликт через короткое время возобновляется, превращаясь в перманентный, но с угрозой его быстрого перетекания в полноценную третью мировую войну.

Второй. Украина исчезает после завершения СВО в процессе её раздела между Россией и рядом государств Евросоюза. Формируется правительство Украины в изгнании в одной из европейских стран.

Конфликт прекращается с разумными гарантиями его невозобновления в ближайшей перспективе, но с сохранением террористической активности украинских нацистов, которые окажутся рассредоточены на территории государств ЕС, получивших западноукраинские земли. Риск возобновления полноценного конфликта или его перерастания в мировую войну в этом случае может считаться умеренным.

Третий. Происходит то же, что и в первом случае, но с противоположным знаком. Западные земли Украины присоединяются к ряду стран ЕС. Народ центральных и некоторых иных бесхозяйных областей Украины в рамках ст. 1 Устава ООН немедленно заявляет о своём самоопределении путём вступления в Российскую Федерацию. Его просьба удовлетворяется, и конфликт завершается с достаточными гарантиями его невозобновления в долгосрочной перспективе.

Других вариантов просто нет. И это уже всем понятно, даже если кому-то там, на Западе, в этом неприятно признаться.

Нас может временно устроить второй вариант, но нужен третий.

Ты бы Дмитрий Анатолич, написал бы за что тебя с поста премьера сняли, про то что ты сделал для страны пока находишься у власти. Написал бы почему с нами даже папуасы с опаской дружат, почему мы не стали великой страной, почему вдруг граждан стало не хватать, почему страна в опасности, почему не хватает регулярной армии и со всех щелей призывают ее защищать устроившись контрактником. А про Украину мне не интересно, я там не был и дай Бог не буду.

[^]
kinkomatik
26.05.2023 - 00:23
5

Злой смайлик

Цитата (Vanvovan @ 26.05.2023 - 00:16)
Цитата (aaronsergik @ 25.05.2023 - 21:42)
Я хочу кое что пояснить людям, не понимающим зачем Медеведев это все пишет. Это говорит не он, это говорит президент РФ. То, что не может сказать открыто.
Это все очень серьезно как бы вы не смеялись.
Другой вопрос а будет ли все так как он говорит..

Я несколько другого мнения.
Это продолжение медийного цирка, аля Жириновский. Только и всего.
Вольфыч, будь жив, сейчас бы отжигал со страшной силой, но тк его нет, жжёт Димон.
Серьезно воспринимать это не стоит, тк Димон - далеко не ключевая фигура в России, важных решений он не принимает вообще - вспомните Осетию ту же.
Идут взаимные медиавыпады, наезды и троллинг.
Например, Пригожин - это некий МегаВатник, Димон - Вольфыч и тд.
Короче, не плутайте в медиаистериках этих, причём с обеих сторон. Всё это определенный цирк и постановка, а участь Неньки давно решена уже.
Поигрались белые господа с ЛГБТ, БЛМ, АлеСКеем Нэвэльным, теперь играются с Юкрейн. Надоест - перекинутся на что-то другое.

интересная теория
но ... события последних полутора лет показали такой уровень долбоебизма и некомпетентности деда, димона, депутатов, армии итд, что я уже перестал верить в эти продвинутые "многоходовочки"

ни цирка, ни постановок нет. Есть тупая грызня, истерики и попытки выслужиться перед володей. Который уже не играется, и тупо удерживает власть ценой сотен жизней, ежедневно. потому что он, понимаешь ли "проиграть не может"
президед-на-крови

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 26.05.2023 - 00:30

[^]
бнопня
26.05.2023 - 00:26
14

агент рептилоидов

Цитата (Рабиндранат @ 26.05.2023 - 00:19)
ЛДНР уже признаёте,это хорошо. вы продались сша с потрохами,а скоро поглотит и польша
если бы только восточных, вы по всей стране отлавливаете бедолаг, не считая поляков и пр. натовских ихтамнетов
Люди в ЛДНР увидели украинский мыр во всей красе, который вы несли и несёте им из РСЗО и арты ежедневно убивая мирных людей в городах и посёлках, и навряд ли вы их больше увидите в своем составе.

а ты знаешь как живут эти лднр? Где зарплаты в 3-5 тыр? На заводе может до 15, но заказов нет. ясен куй, я уехала оттуда.
сам живи на такое бабло.
убийцы вы, русские. Вы несете по миру нищету и разруху. Вы грабите и лишаете жилья. Мое жилье не стоит ничего. ненавижу патриотов.
Но хуже, что вы несете смерть. будьте прокляты, Zпатриоты

Житель ДНР

[^]
кирпичныйкир
26.05.2023 - 00:27
1

Ярила

Цитата
А про Украину мне не интересно, я там не был и дай Бог не буду

не даст.будешь

[^]
Хунху3
26.05.2023 - 00:33
-2

Ярила

а mrzorg хитёр, красавчик
написал, как всё будет, и тут же про "финляндию" ввернул
уважаю, хоть и совсем разные у нас взгляды по некоторым вопросам
учитесь, бандеровцы
хотя вам такое не по силам
90 процентов из вас только умеет плеваться, разжевав перед эти хорошенько говно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 26.05.2023 - 00:34

[^]
Рабиндранат
26.05.2023 - 00:40
-1

Veritas in medio est

Цитата (бнопня @ 26.05.2023 - 00:26)
Цитата (Рабиндранат @ 26.05.2023 - 00:19)
ЛДНР уже признаёте,это хорошо. вы продались сша с потрохами,а скоро поглотит и польша
если бы только восточных, вы по всей стране отлавливаете бедолаг, не считая поляков и пр. натовских ихтамнетов
Люди в ЛДНР увидели украинский мыр во всей красе, который вы несли и несёте им из РСЗО и арты ежедневно убивая мирных людей в городах и посёлках, и навряд ли вы их больше увидите в своем составе.

а ты знаешь как живут эти лднр? Где зарплаты в 3-5 тыр? На заводе может до 15, но заказов нет. ясен куй, я уехала оттуда. сам живи на такое бабло.убийцы вы, русские. Вы несете по миру нищету и разруху. Вы грабите и лишаете жилья. Мое жилье не стоит ничего. ненавижу патриотов. Но хуже, что вы несете смерть. будьте прокляты, Zпатриоты Житель ДНР

Очередная крымчанка, дочь офицера
Сбежала потому что надоело прятаться по подвалам от обстрелов "освободителей"
или же сама наводила..но вам мразям этих людей на растерзание Россия не отдаст

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.05.2023 - 00:46

[^]
Рабиндранат
26.05.2023 - 00:42
0

Veritas in medio est

Интересно, где теперь этот мужчина

[^]
бнопня
26.05.2023 - 00:46
0

агент рептилоидов

Цитата (Рабиндранат @ 26.05.2023 - 00:40)
=или же сама наводила..но вам мразям этих людей на растерзание Россия не отдаст

нет уж. я не крымчанка. вы крым прикрыли моим Донбассом в 2014. и лишили меня нормальной жизни. так что мои проклятия к патриотам весьма искренни)))
неспокойной ночи, вам, патриотам

[^]
Demon2707
26.05.2023 - 00:46
-6

Юморист

Вся территория будет Россия. Кто б что не придумывал. И лет 20 учить детей, и кто не совсем потерян нормальным устоям жизни. Миру мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorolac
26.05.2023 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 25.05.2023 - 22:00)
Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 21:51)
Цитата (Yanssen @ 25.05.2023 - 21:46)
Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 21:45)
а  схерали западные области уходят европе? ну вот на каком основании?
так тчо четвертый варик есть. Украина полностью уходит под россию. россия объявляет о восстановлении исторической справедливости целости страны. Запад начинает молится о невосстановлении ссср. А там уже все зависит от запада, или он будет проводить свою былячую политику и тем самым спровоцирует востановление ссср или возьмется за ум и угроза военного конфликта постепенно снизайдет на нет.

Нашёлся тот, кто бухает сильнее Митьки Медведева.

А говорили невозможно такое.

ага, то етсь ты считаешь что украина вывезет этот конфликт ? а твой врач психиатр также считает? или ты ему не рассказываешь , т.к. боишься спалится?

Так вывозит Украина.

Рассказывать, что там не начинали или кого-то жалеют или что-то берегут - после Бахмута - горячечеый бред.

Наступлений-освобождений нет и не ожидается. Наоборот - ссут, чтобы не просрать "освобождённое" по всем каналам.
=

О каком разделе вы с Митькой там бредите? Палёнкой укушались?

забавный. ты про россию говришь, что она не наступает. При том что все военные действия происходят на территории украины. И территории украины уже под россией. И именно украина не может их освободить. Но ты ставишь это в проблему россии. ты в стратегию то совсе мне бумбум? никогда неиграл хотя бы в игры со стратегией?

[^]
Rutorg
26.05.2023 - 00:49
3

Студент

Это он говорит после того, как ТОЛЬКО ОДИН город брали почти год. А тут такие пространные прогнозы. Может он сам в бой полки поведет на остальные города, которые давно укрепили до не хочу?
Лишь бы раззявить рот. Не, ну зам председателя совета безопасности. Говорить что-то в подобном плане надо.
Подожднм посмотрим господин медведефф.

[^]
Рабиндранат
26.05.2023 - 00:50
-2

Veritas in medio est

Цитата (бнопня @ 26.05.2023 - 00:46)
Цитата (Рабиндранат @ 26.05.2023 - 00:40)
=или же сама наводила..но вам мразям этих людей на растерзание Россия не отдаст
нет уж. я не крымчанка. вы крым прикрыли моим Донбассом в 2014. и лишили меня нормальной жизни. так что мои проклятия к патриотам весьма искренни)))
неспокойной ночи, вам, патриотам

На Донбассе люди ваших потриотив убийц проклинают не меньше

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.05.2023 - 00:51

[^]
YaTip
26.05.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 26.05.2023 - 00:26)
а ты знаешь как живут эти лднр? Где зарплаты в 3-5 тыр? На заводе может до 15, но заказов нет. ясен куй, я уехала оттуда.
сам живи на такое бабло.
убийцы вы, русские. Вы несете по миру нищету и разруху. Вы грабите и лишаете жилья. Мое жилье не стоит ничего. ненавижу патриотов.
Но хуже, что вы несете смерть. будьте прокляты, Zпатриоты

Житель ДНР

Только про всех русских не стоит. Среди русских есть те, кто с 2012 ненавидит этих «Патриотов».

[^]
Rutorg
26.05.2023 - 00:51
1

Студент

Цитата (ПНХ @ 25.05.2023 - 21:39)
Не наливайте ему больше)

Этанол уже самостоятельно синтезируется в его организме. Процесс запущен и необратим

[^]
DariaPav
26.05.2023 - 02:07
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.05.2023 - 13:43)
Цитата
Народ центральных и некоторых иных бесхозяйных областей Украины в рамках ст. 1 Устава ООН немедленно заявляет о своём самоопределении путём вступления в Российскую Федерацию.

А если в ЕС, а не в РФ? Почему он такой вариант не рассматривает, "хозяйственник" хренов.

Это толстый намек на референдум в пользу РФ - 146%!

[^]
Yanssen
26.05.2023 - 02:38
2

Тоже сволочь

Цитата (Vorolac @ 26.05.2023 - 00:49)
Цитата (Yanssen @ 25.05.2023 - 22:00)
Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 21:51)
Цитата (Yanssen @ 25.05.2023 - 21:46)
а  схерали западные области уходят европе? ну вот на каком основании?
так тчо четвертый варик есть. Украина полностью уходит под россию. россия объявляет о восстановлении исторической справедливости целости страны. Запад начинает молится о невосстановлении ссср. А там уже все зависит от запада, или он будет проводить свою былячую политику и тем самым спровоцирует востановление ссср или возьмется за ум и угроза военного конфликта постепенно снизайдет на нет.

Нашёлся тот, кто бухает сильнее Митьки Медведева.

А говорили невозможно такое.

ага, то етсь ты считаешь что украина вывезет этот конфликт ? а твой врач психиатр также считает? или ты ему не рассказываешь , т.к. боишься спалится?

Так вывозит Украина.

Рассказывать, что там не начинали или кого-то жалеют или что-то берегут - после Бахмута - горячечеый бред.

Наступлений-освобождений нет и не ожидается. Наоборот - ссут, чтобы не просрать "освобождённое" по всем каналам.
=

О каком разделе вы с Митькой там бредите? Палёнкой укушались?

забавный. ты про россию говришь, что она не наступает. При том что все военные действия происходят на территории украины. И территории украины уже под россией. И именно украина не может их освободить. Но ты ставишь это в проблему россии. ты в стратегию то совсе мне бумбум? никогда неиграл хотя бы в игры со стратегией?

Ты этим комментом половину УК РФ нарушил. Эти твои "украинские территоррии". И сепаратизм и отрицание итогов референдума и дискредитация МО РФ, рассказами, что они оккупируют чужое.

Ты бы штрафом не отделался. Сел бы лет на пять, но мне лень тебя сдавать. Будешь должен.

[^]
vakaL
26.05.2023 - 02:39
4

Ярила

а схерали западные области уходят европе? ну вот на каком основании?

Не пей Финляндию. От нее шизофрения обостряется.

[^]
bombertyp
26.05.2023 - 02:44
-1
Статус: Online

понты, галимые понты

Влажные мечты

[^]
Globulincik
26.05.2023 - 02:44
-2

Приколист

Дмитрий Анатолич прав! Все приехали, бандитское государство с такими диверсиями существовать не может! Пох на ЦПСО..в какой нибудь теме отобью минуса!

[^]
vakaL
26.05.2023 - 02:49
2

Ярила

а схерали западные области уходят европе? ну вот на каком основании?

Восточная часть бывшей РФ Китаю и Японии. Кенигсберг уходит в родную гавань. Северо-Запад уходит Финляндии, Бурятия Монголии. А там уже все зависит от Московского Княжества — сможет оно объединить остатки РФ, или будет много отдельных республик и княжеств. Как тебе такой вариант?

[^]
alexst333
26.05.2023 - 02:52
0

Ярила

всем похер что медведь цирковой вытворяет...

[^]
Rutorg
26.05.2023 - 02:52
0

Студент

К его мнению вообще кто-то прислушивается? или он как та говорящая голова Валерка из Неуловимых - должность обязывает срать в информационном пространстве.
Чем грознее, тем страшнее и круче

[^]
vakaL
26.05.2023 - 02:56
2

Ярила

Цитата (кибениматик @ 25.05.2023 - 21:56)
Кто из России воспитан на ненависти к другой стране?... Никто. Нигде ни в одном учебнике нет ,и не было.
Кто на Украине воспитан на ненависти к другой стране? Все. Все образование построено на превосходстве уркаинской расы над недочеловеками русскими, которых вообще то нет. А есть целая коллекция топонимов, анонимов, мифов. Вывод , аннигиляция всех признаков государственности, раздел по референдуму 1991 года.

Вывод —` рашка уебывает в границы 1991 года и военные действия заканчиваются.

[^]
501ver
26.05.2023 - 02:59
1

Ярила

Идиоты. Никогда силой оружия такие споры не разрешались, что во Вьетнаме, что в Афганистане. А проблемы создавались...

[^]
501ver
26.05.2023 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 26.05.2023 - 02:56)
Цитата (кибениматик @ 25.05.2023 - 21:56)
Кто из России воспитан на ненависти к другой стране?...  Никто. Нигде ни в одном учебнике нет ,и не было.
Кто на Украине воспитан на ненависти к другой стране? Все. Все образование построено на превосходстве уркаинской расы над недочеловеками русскими, которых вообще то нет. А есть целая коллекция топонимов, анонимов, мифов. Вывод , аннигиляция всех признаков государственности, раздел по референдуму 1991 года.

Вывод —` рашка уебывает в границы 1991 года и военные действия заканчиваются.

Давай лучше в границы 1954 года? Там и Крым и 2 области рядом Казахами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30086
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх