Вино за 200 рублей выиграло престижный конкурс вин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrolAG
23.05.2023 - 15:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Напомнило

[^]
Levantine
23.05.2023 - 15:49
0

Ярила

хвост виляет собакой, а король носит "голое платье" )))

[^]
Pjgipigipig
23.05.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Жизненно необходимы нам белки, жиры, углеводы, витамины и клетчатка, минеральные соли. Можно комбикорм сделать, который все это в идеальных пропорциях будет содержать, этим можно питаться и полностью закрывать жизненную потребность.

Вот скажи, есть жгучую Горгонзолу - это жизненная потребность? А может быть черная икра - это жизненная потребность? А жарить стейк из мраморной говядины вместо отварной - это прямо жизненно необходимо?

Многие продукты едят только и исключительно ради вкуса и аромата. Так вот алкогольные напитки - это то же самое. Лично я употребляю столько, чтобы до состояния опьянения не добраться, оно ослабляет вкус, вызывает слабость, а мне эти ощущения не нравятся.

А вот скажи. В чем разница между чёрной икрой и алкоголем? А между стейком и сигаретами? Между салатом и марихуаной?
Я тебе помогу. Чёрная икра не содержит ядов, не меняет сознание и не вызывает зависимость. Алкогольные напитки ради вкуса? Хм, а безалкогольные напитки не вкусные? Или алкоголь обладает хорошим вкусом?Может хватит оправдывать свою наркотическую зависимость? Может ещё скажешь что сигаретный дым ароматный и курят только потому что им нравится?
Кстати многие на героине сидят по 20 лет, вмазываются в меру что б без передоза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
23.05.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.05.2023 - 06:53)
Цитата (Pjgipigipig @ 22.05.2023 - 23:38)
Это всё что нужно знать об алкоголе .Все эти традиции ,ритуалы ,разнообразие всяких виски ,вин и тд это просто  хрень. Истинная цель это залить глаза дозой наркотика.Привет этиловые наркоманы.

Идейные трезвенники сильно отличаются от просто непьющих.

И напоминают веганов.
Не вегетарианцев, которые просто не едят мясо, но не парят этим окружающих.
А именно веганов, которые всем подряд суют свое веганство.

Так и люди, которые просто не пьют алкоголь - непьющие, они не тычут этим в окружающих. А идейным трезвенникам обязательно надо про этиловых наркоманов написать.

Кстати, есть еще одна хорошая аналогия. Про геев и пидарасов. Геи не выпячивают свою ориентацию и, это их дело, с кем и как они ебутся. А пидарасы почему-то своими предпочтениями гордятся, что, кмк, странно (какая разница, кто с кем спит).

Так вот, ты, да-да, лично ты мне напоминаешь веганов и пидарасов.

ПС. Пью вино, алкоголиков не уважаю.

Проблема в том что веганы не мешают окружающим . А вот этиловые наркоманы мешают очень сильно , дерутся,грабят,убивают,ездят пьяные за рулём и тд и тп. Или это другое ? Сейчас ты скажешь что это люди которым пить нельзя , да это так. А кто решает кому можно а кому нельзя? По моему всем можно . Давай разрешим всем ездить пьяными за рулём только потому что некоторые нормально водят машину в состоянии алкогольного опьянения ? Или это другое?

Так вот, ты,да-да,лично ты являешься наркоманом с двойными стандартами . И такие как ты мешают нормальным людям.

Кстати да, пью пиво .Для тебя это разрыв шаблона?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 23.05.2023 - 16:31

[^]
ai200869
23.05.2023 - 16:21
0

Ярила

напомнило

Вино за 200 рублей выиграло престижный конкурс вин

[^]
Irrridium
23.05.2023 - 16:24
2

Ярила

Цитата (lofasup @ 22.05.2023 - 21:31)
Обычное дело - домашнее вино всегда вкуснее, но качество из года в год непредсказуемо)

Студентами в 90-е купили белое вино "Изабелла" в пол литровой прозрачной бутылке с пробкой как у пива. Какой то ставропольский колхоз делал оптом.
Вкуснее я вина не пил!)
Вообще то я тогда мало пил, и вкус натурального свежего (но не крепленого) вина был для меня открытием..

белое вино из винограда изабелла? ну ну. ты хоть вживую сорт видел винограда изабелла? из него делают красные вина. например абхазкое лахны. да их много сортов.

так что не надо тут лечить про белое вино изабелла )) не позорься уж...

[^]
Митолизд
23.05.2023 - 17:01
1

Сонный медведь

Цитата (Pjgipigipig @ 23.05.2023 - 16:17)
Проблема в том что веганы не мешают окружающим .

Так вот, ты,да-да,лично ты являешься  наркоманом  с двойными стандартами .  И такие как ты мешают нормальным людям.

Веганы не мешают? Мешают. Потому что лезут со своим веганством к тем, кому оно не надо и не интересно.

А про то, что я наркоман - ты пиздобол. Наркотическая зависимость, это вполне себе четкий медицинский диагноз, ее разновидности описаны в МКБ. И у меня ни одного такого диагноза нет, хотя я ежегодно прохожу расширенную и реально работающую медкомиссию с кучей анализов (в том числе на большой список веществ), включая доебистого психиатра и нарколога.

Так что ты пизданул для красного словца. Фу таким быть, прекращай, это не красит взрослого мужика.

Что ты ешь, пьешь, с кем спишь и так далее - мне все равно.
Порвать ты можешь только себе что-нибудь)

Что до грабежей и убийств, с твоей логикой и кухонные ножи надо запретить, потому что ими убивают (кстати, самое популярное орудие бытового убийства в мире). Пьяным ездить нельзя в любом случае, причем тут это?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23.05.2023 - 17:06

[^]
DAS1970
23.05.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 23.05.2023 - 13:43)
Вообще люблю вино разное под разные закуски, когда-то ездил часто в Болгарию,
Большим открытием было наидешёвейшее вино в пластике(но оно свежее - сделали - продали). Дешевле я не видел и не пил, но вкус был более чем отличным. Полусухое Меча Кръв - Медвежья кровь.

Оооо!!! Помнится в юности на новый год знатно мы наебенились этим вином. Кто-то приволок и много.

[^]
ne4est
23.05.2023 - 17:31
0

Ярила

бормота она и в Африке бормота... lol.gif
Как помню меня чувак завлекал на дегустацию безалкогольного вина)) я его спрашиваю "виноградного сока что ли" он так и не понял в чём прикол...

[^]
Archimedis
23.05.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 22.05.2023 - 23:32)
Ладно у вина ещё вкус/цвет/букет/запах.../ значительно могут отличаться и создавать множество комбинаций, но мне не понятно как раствор С2Н5ОН(40%)+Н2О(60%) под разными торговыми марками может иметь кратную разницу в цене при идентичном химическом составе. Речь не о палёнке, само собой, а о водке заводского разлива.

Там 40 объёмных процентов. Массовых около 38.

[^]
Archimedis
23.05.2023 - 17:35
1

Ярила

Коллега как-то привозил из Испании молодое виноградное вино, купленное за 1 евро на городском рынке. Реально вкуснее вина я не пробовал!

[^]
Retun
23.05.2023 - 17:36
0

Ярила

Я знал!я всегда это знал

[^]
kikunak
23.05.2023 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 23.05.2023 - 16:04)
Цитата
Жизненно необходимы нам белки, жиры, углеводы, витамины и клетчатка, минеральные соли. Можно комбикорм сделать, который все это в идеальных пропорциях будет содержать, этим можно питаться и полностью закрывать жизненную потребность.

Вот скажи, есть жгучую Горгонзолу - это жизненная потребность? А может быть черная икра - это жизненная потребность? А жарить стейк из мраморной говядины вместо отварной - это прямо жизненно необходимо?

Многие продукты едят только и исключительно ради вкуса и аромата. Так вот алкогольные напитки - это то же самое. Лично я употребляю столько, чтобы до состояния опьянения не добраться, оно ослабляет вкус, вызывает слабость, а мне эти ощущения не нравятся.

А вот скажи. В чем разница между чёрной икрой и алкоголем? А между стейком и сигаретами? Между салатом и марихуаной?
Я тебе помогу. Чёрная икра не содержит ядов, не меняет сознание и не вызывает зависимость. Алкогольные напитки ради вкуса? Хм, а безалкогольные напитки не вкусные? Или алкоголь обладает хорошим вкусом?Может хватит оправдывать свою наркотическую зависимость? Может ещё скажешь что сигаретный дым ароматный и курят только потому что им нравится?
Кстати многие на героине сидят по 20 лет, вмазываются в меру что б без передоза.

Скажи, а черный или красный перец, мускатный орех ядовиты? А если по 100 г съесть?

А шашлык ядовит? А если его каждый день есть, лет через 5 в онкологию не уедешь?

А ещё есть такой классный напиток - кофе. Пищевой ценности 0 целых, хрен десятых, однако его пьют. Сознание не меняет, но стимулирует, плюс вкус, если кофе хороший и сварен как надо. Понюхай разные сорта, в некоторых при сильной обжарке ты явно должен учуять табачный дым.

Наркотики употребляют исключительно ради эффекта.

Табачный дым может быть ароматен, если это трубочный или сигарный табак.

Безалкогольные напитки тоже бывают вкусные, но всему своё место и время. Сам алкоголь не вкусный, а вот вкусоароматические вещества в напитках - очень даже.

[^]
Pjgipigipig
23.05.2023 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.05.2023 - 17:01)
Цитата (Pjgipigipig @ 23.05.2023 - 16:17)
Проблема в том что веганы не мешают окружающим .

Так вот, ты,да-да,лично ты являешься  наркоманом  с двойными стандартами .  И такие как ты мешают нормальным людям.

Веганы не мешают? Мешают. Потому что лезут со своим веганством к тем, кому оно не надо и не интересно.

А про то, что я наркоман - ты пиздобол. Наркотическая зависимость, это вполне себе четкий медицинский диагноз, ее разновидности описаны в МКБ. И у меня ни одного такого диагноза нет, хотя я ежегодно прохожу расширенную и реально работающую медкомиссию с кучей анализов (в том числе на большой список веществ), включая доебистого психиатра и нарколога.

Так что ты пизданул для красного словца. Фу таким быть, прекращай, это не красит взрослого мужика.

Что ты ешь, пьешь, с кем спишь и так далее - мне все равно.
Порвать ты можешь только себе что-нибудь)

Что до грабежей и убийств, с твоей логикой и кухонные ножи надо запретить, потому что ими убивают (кстати, самое популярное орудие бытового убийства в мире). Пьяным ездить нельзя в любом случае, причем тут это?

Веганы лезут со своим веганством к тем, кому оно не надо и не интересно? Ко мне никогда не лезли. А вот этиловые наркоманы лезут со своими пьяными рожами , нажрутся и давай портить жизнь всем,пьяные орут под окнами ,деруться и тд. .Пропагандируют алкоголизм (привет алкопятница ) . А вот веганы меня вообще не беспокоят .

Ты не наркоман ? Естественно ,ведь алкоголь не наркотик , не так ли? Да и не принято у нас алкоголиков называть наркоманами . Хотя по по ГОСТ 1972 года, именно это вещество является сильнодействующим наркотиком. Да и наркологические диспансеры составляют в основном алкоголики .

Кухонные ножи запретить значит , зачем ? Нормальные люди их использубт для приготовление пищи . Кстати , ты знаешь что по статистике бытовые убийства ножами в основном происходят по синей дыне ? Да и вообще погугли статистику преступлений в состоянии алкогольного опьянения , сильно удивится можешь .
Знаешь что такое Алкогольная анозогнозия? Уверен что нет ,ты знаешь максимум то что тебе собутыльник в гараже рассказал.

По поводу пьяной езды. Ну ты вот говоришь что только вино пьёшь и ведёшь себя прилично . А есть люди которые ездят пьяные за рулём лучше трезвых. Так почему ездить пьяным никому нельзя а бухать всем можно ? Ведь большинство преступлений в состоянии алкогольного опьянения совершаются? Не боишься стать жертвой пьяного человека?

[^]
Alexb4
23.05.2023 - 18:29
0

Ярила

Когда был во Франции, самое лучшее вино было за 1,5-2€ за 0,7л, остальное, что дороже, не вкусное имхо

[^]
ham
23.05.2023 - 18:39
0

редкая сволочь

Сегодня в чижик пыжике купил сухое красное аргентинское за 329 рублей, ахуенное!

[^]
maxel
23.05.2023 - 18:40
0
Статус: Online

Ярила

А че за винчик то?)

[^]
nalik1209
23.05.2023 - 18:47
0

Умберто

Цитата (Sevift @ 23.05.2023 - 08:07)
Молдавское от 300 крон (1200 р) и далеко выше? Ну наверное за такие деньги оно должно быть вкусным.

Дружище, это был 2006-2007 год( не помню точно). Вино там стоило очень не дорого на рубли. Сейчас, может ты и прав, с тех пор я там не был

[^]
yantimson
23.05.2023 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Irrridium @ 23.05.2023 - 20:24)
Цитата (lofasup @ 22.05.2023 - 21:31)
Обычное дело - домашнее вино всегда вкуснее, но качество из года в год непредсказуемо)

Студентами в 90-е купили белое вино "Изабелла" в пол литровой прозрачной бутылке с пробкой как у пива. Какой то ставропольский колхоз делал оптом.
Вкуснее  я вина  не пил!)
Вообще то я тогда мало пил, и вкус натурального свежего (но не крепленого)  вина был для меня открытием..

белое вино из винограда изабелла? ну ну. ты хоть вживую сорт видел винограда изабелла? из него делают красные вина. например абхазкое лахны. да их много сортов.

так что не надо тут лечить про белое вино изабелла )) не позорься уж...

Изабелла- красное вино. А белое- это Лидия. И то, и другое всячески обсирается всевозможными сомелье, типа эти сорта технические и вообще не для вина, у них в семечках вредные вещества и все такое...Наверное потому, что себестоимость производства у них низкая, вина дешевые и много денюжек с лохов на них не заработаешь.

[^]
Skomoroh100
23.05.2023 - 20:04
0

Кошколюб

[^]
АГСчик
23.05.2023 - 20:09
0

Ярила

[^]
cyprien
23.05.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 22.05.2023 - 20:32)
Ладно у вина ещё вкус/цвет/букет/запах.../ значительно могут отличаться и создавать множество комбинаций, но мне не понятно как раствор С2Н5ОН(40%)+Н2О(60%) под разными торговыми марками может иметь кратную разницу в цене при идентичном химическом составе. Речь не о палёнке, само собой, а о водке заводского разлива.

платишь за бутылку и оформление вот и весь фокус, ради понта типа не нищий

[^]
Pjgipigipig
23.05.2023 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 23.05.2023 - 18:01)
Цитата (Pjgipigipig @ 23.05.2023 - 16:04)
Цитата

Скажи, а черный или красный перец, мускатный орех ядовиты? А если по 100 г съесть?

А шашлык ядовит? А если его каждый день есть, лет через 5 в онкологию не уедешь?

А ещё есть такой классный напиток - кофе. Пищевой ценности 0 целых, хрен десятых, однако его пьют. Сознание не меняет, но стимулирует, плюс вкус, если кофе хороший и сварен как надо. Понюхай разные сорта, в некоторых при сильной обжарке ты явно должен учуять табачный дым.

Наркотики употребляют исключительно ради эффекта.

Табачный дым может быть ароматен, если это трубочный или сигарный табак.

Безалкогольные напитки тоже бывают вкусные, но всему своё место и время. Сам алкоголь не вкусный, а вот вкусоароматические вещества в напитках - очень даже.

Зачем бросаться в крайности? Всё что вы перечислили хорошо и полезно в меру. Так вот в случае с алкоголем не существует безопасной дозы от слова совсем ,это яд, поймите . По вашей логике и героин с солями в меру можно употреблять? Без еды в умрёте , без алкоголя тоже? А детей своих наверное тоже с таким рвением агитируете употреблять? Или это другое?
Я не против тех кто употребляет этот наркотик, просто употребляйте сидя дома и не создавайте проблемы своей семье и окружающим .

[^]
kikunak
23.05.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 23.05.2023 - 20:53)
Зачем бросаться в крайности? Всё что вы перечислили хорошо и полезно в меру. Так вот в случае с алкоголем не существует безопасной дозы от слова совсем ,это яд, поймите . По вашей логике и героин с солями в меру можно употреблять?  Без еды в умрёте ,  без алкоголя тоже? А детей своих наверное тоже с таким рвением агитируете употреблять? Или это другое?
Я не против тех кто употребляет этот наркотик, просто употребляйте сидя дома и не создавайте проблемы своей семье и окружающим .

Так это вы в крайности бросаетесь. В шашлыке ничего хорошего и полезного нет, только вкус, как и в стейке на углях. Ну и табачный дым - тоже вкус и аромат и тоже канцерогенные вещества. Выкурить 1 сигару раз в год - ничего страшного, посидев у костра, примерно столько же гадости вдохнешь.

Героин и прочие наркотики употребляют исключительно для изменения сознания, других причин нет.

Откуда информация, что нет безопасной дозы? Даже у радиации есть безопасная доза. У всяких канцерогенов есть предельно допустимые концентрации. И у человека есть ферменты, окисляющие этанол. Не просто так они появились, в природе алкоголь содержится в забродивших фруктах.

Алкогольный напиток - это вкусоароматическая добавка к еде, и если ей переборщить, будет влияние на сознание. Так и не надо перебарщивать, треть стаканчика вина и хватит.

Опять же, лично я пью столько, чтобы опьянение не наступило, но я свой выбор никому не навязываю. Если есть апельсины, я пью крепкий алкоголь, закусываю всегда с коркой, мне нравится сочетание ароматов рома, коньяка и эфирного масла апельсина. Если есть Горгонзола, то только крепкое красное вино с мощным ароматом. Если рыба, то какой-нибудь слабенький "компот" типа Рислинга. К мясу типа куриных крылышек, свиным рёбрам - пиво.

Если уж говорить о потребности, то от кофе мне отказаться было бы очень трудно, а от алкоголя - фигня.

Это сообщение отредактировал kikunak - 23.05.2023 - 21:39

[^]
arotron
23.05.2023 - 21:41
0

Ярила

несколько раз так делал)
берешь бабкин самогон из протухшего варенья, настоянный на зверобое и корках апельсиновых, наливаешь в бутыль, клеишь этикетку - винныйЪ домЪ купцовЪ ОхуенчиковыхЪ, и люди начинают узнавать какие то там нотки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44597
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх