Депутат Госдумы Андрей Луговой в удалённой статье анонсировал новые санкции против уклонистов – лишение их медицинской помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
28.04.2023 - 12:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 10:58)
Они - большевики.

Или вы обвиняете правящих в РФ евреев и еврейском фашизме?

Какая разница как сатанисты себя называют? Хоть православные хоругвеносцы. Высеры на либералов и запад это прямая калька с Гитлера. Либералы ничего кроме соблюдения базовых прав человека не хотят, а те кто в них отказывают по умолчанию сатанисты и враги цивилизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диманчик
28.04.2023 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (faza11 @ 27.04.2023 - 21:35)
Эт, вы там , держитесь.
В РБ на*тунеядцах* несколько лет уже подобное обкатывают.

Постановка вопроса другая, туниядцы страховые взносы не платят.

[^]
zashitnik
28.04.2023 - 12:45
1

Ярила

Луговой в своей телеге пишет:

26 апреля хакеры взломали мою почту и личный сайт.

От моего имени был разослан пресс-релиз с якобы моими цитатами: «Россия создает самую эффективную систему воинского учета для победы в СВО», «За ценой не постоим», «Когда на твою Родину напали, необходимо создать все условия чтобы ее лучшие сыны смогли дать отпор врагу. Госдума прямо сейчас готовит новые изменения в Закон «О воинской обязанности и воинской службе» (пунктуация сохранена).

Помимо массовой рассылки пресс-релиза, аналогичный текст был размещен на моем сайте. Несмотря на то, что служба безопасности оперативно снесла статью и закрыла доступ к личной почте, заказчики и исполнители хакерской атаки добились результата: были сделаны скрины статьи и распространены по ципсошной ботосетке.

Я ошибся, рассчитывая, что разумные, мыслящие медийные персоны не подхватят эту ципсошную чушь. Откровенная провокация - комбинация тезисов про СВО и новый закон о цифровизации воинского учета, не имеющий никакого отношения к мобилизации!

Меня как спикера выбрали для разгона этой темы, потому что я - один из соавторов закона о воинском учете, неоднократно говорил о своей однозначной позиции, что служба в армии – конституционная и почетная обязанность. Также я четко заявлял об отношении к решению Верховного главнокомандующего о проведении специальной военной операции - полностью поддерживаю.

Именно поэтому фальсификация и подмена смыслов о призыве в армию, а не мобилизация и не участие в СВО, были запущены от моего имени. Учли ципсошные негодяи и мой статус депутаты Госдумы, и мою деятельность в сфере противодействия иностранному влиянию и защиты национальной безопасности – «раз это заявляет политик такого уровня, значит не может быть фейком». Целенаправленный расчет на то, чтобы посеять панику и хаос.

Когда «программные тезисы» из откровенно оппозиционных медиа подхватили охватные и (до сего момента уважаемые) каналы, стало понятно, что пора купировать это фейкометание. В очередной раз убедился и хочу напомнить о важности фактчекинга и информационной гигиены во время прокси-войны, которую ведут против России страны НАТО и Евросоюза!

[^]
ТеодорБанди
28.04.2023 - 13:57
0

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Boxer1982 @ 28.04.2023 - 06:17)
Ха ха и эти люди рассказывают на серьёзных щах украинцам про неконституционный переворот!
Иногда люди задаются вопросом - почему при тоталитарном совке, в россии было большое колличество диссидентов, а сей час их нет.
Все просто. Посмотрите фамилии диссидентов, это украинцы, евреи и поляки, русских фамилий почти нет, а те что русские это русифицированные еврейские фамилии, типа Цукерман - Сахаров и т.д.
После того как совок развалился, евреи уехали в Израиль, Украина отделилась, а русские не способны к бунту, эта нация рабов, руская Ванька не может жить без крепкой барской руки и без черенка в жопе.
Если в Скотостане случится бунт, переворот или революция, это будет спецоперация ФСБ и не более того. Руский "народ" ни на что не способен, это стадо безвольных трусливых выродков. Они рождаются на свет для того, что б водить хороводы вокруг петуха из говна и в нужный момент сдохнуть за царя.

Скажи ещё что-нибудь на антинацистском ? Кстати, почему так мало радикально ? Мог бы сразу сказать, что мы - это недочеловеки и всех нас надо уничтожить.

[^]
Papadalava
28.04.2023 - 13:58
2

Хохмач

Уволюсь - и хуй им, а не налоги.

[^]
Госцарь
28.04.2023 - 13:59
0

Балагур

Это просто говорит об уровне интеллекта у депутатов

[^]
ДедаЕж
28.04.2023 - 14:12
6

Ярила

Цитата (elektr69 @ 27.04.2023 - 23:25)
Этот дибилушка предложил вытереть хер об остатки конституционных прав? А чего не лишение сразу гражданства? Может его на экстремизм проверить?

Аннулирование всех гражданских прав и свобод будет осуществляться неуклонно.

Привыкайте жить в фашистском государстве.

[^]
ДедаЕж
28.04.2023 - 14:14
6

Ярила

Цитата (Mogolent @ 27.04.2023 - 23:30)
Скорую неотложную медицинскую помощь отменить не могут

Интересно, почему не могут? Что им мешает? Какие-то внутренние моральные ограничения, да?

[^]
ДедаЕж
28.04.2023 - 14:21
5

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 28.04.2023 - 00:00)
вот нахуй нужно это государство которому ты должен с рождения, а оно тебе только смерть в другой стране!! что оно сейчас делает бесплатно простому россиянину? пиздюли от силовиков? отравление засранной средой? лишение пенсий и любой собственности?

А почему должно империалистическое государство, выражающее интересы правящего класса буржуев, заботиться о плебееях в убыток капиталистам?

[^]
DarenkaM
28.04.2023 - 14:23
3

Юморист

Цитата (zashitnik @ 28.04.2023 - 12:45)

От моего имени был разослан пресс-релиз с якобы моими цитатами: «Россия создает самую эффективную систему воинского учета для победы в СВО», «За ценой не постоим», «Когда на твою Родину напали, необходимо создать все условия чтобы ее лучшие сыны смогли дать отпор врагу. Госдума прямо сейчас готовит новые изменения в Закон «О воинской обязанности и воинской службе» (пунктуация сохранена).

Помимо массовой рассылки пресс-релиза, аналогичный текст был размещен на моем сайте. Несмотря на то, что служба безопасности оперативно снесла статью и закрыла доступ к личной почте, заказчики и исполнители хакерской атаки добились результата: были сделаны скрины статьи и распространены по ципсошной ботосетке.

Я ошибся, рассчитывая, что разумные, мыслящие медийные персоны не подхватят эту ципсошную чушь. Откровенная провокация - комбинация тезисов про СВО и новый закон о цифровизации воинского учета, не имеющий никакого отношения к мобилизации!

Меня как спикера выбрали для разгона этой темы, потому что я - один из соавторов закона о воинском учете, неоднократно говорил о своей однозначной позиции, что служба в армии – конституционная и почетная обязанность. Также я четко заявлял об отношении к решению Верховного главнокомандующего о проведении специальной военной операции - полностью поддерживаю.

Именно поэтому фальсификация и подмена смыслов о призыве в армию, а не мобилизация и не участие в СВО, были запущены от моего имени. Учли ципсошные негодяи и мой статус депутаты Госдумы, и мою деятельность в сфере противодействия иностранному влиянию и защиты национальной безопасности – «раз это заявляет политик такого уровня, значит не может быть фейком». Целенаправленный расчет на то, чтобы посеять панику и хаос.

Когда «программные тезисы» из откровенно оппозиционных медиа подхватили охватные и (до сего момента уважаемые) каналы, стало понятно, что пора купировать это фейкометание. В очередной раз убедился и хочу напомнить о важности фактчекинга и информационной гигиены во время прокси-войны, которую ведут против России страны НАТО и Евросоюза!

А через две недели хуяк - и поправки к закону с его авторством wub.gif

[^]
Buzzkill
28.04.2023 - 14:26
1
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Лок @ 27.04.2023 - 23:33)
Он?

Лицо, не обремененное интеллектом.

[^]
Buzzkill
28.04.2023 - 14:27
0

Токсичный Душнила

Цитата (Fartotto @ 27.04.2023 - 23:43)
Цитата (023 @ 27.04.2023 - 22:17)
Вы очень близоруки.
Цель сво - кто же вам о ней скажет?
Вы что, важный винтик в этой истории? Нет?
Молчите тогда в тряпочку.
Цель сво ни много ни мало оставить только один народ, только богоизбранную россию.
А если вы не согласны - вы предатель и мерзавец и иноагент!

Оставить где ?

На планете.
Да хуле мелочиться - во вселенной!

[^]
1Hexen
28.04.2023 - 14:55
0

Ярила

Чето я смотрю наши думские патриоты хотят повторить штурм зимнего?

[^]
Buzzkill
28.04.2023 - 14:56
0

Токсичный Душнила

Цитата (афтаслезарь @ 28.04.2023 - 00:07)
Цитата (elektr69 @ 28.04.2023 - 05:25)
Этот дибилушка предложил вытереть хер об остатки конституционных прав? А чего не лишение сразу гражданства? Может его на экстремизм проверить?

Это правильно помнить о своих конституционных правах. А как насчёт обязанностей?

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

ооо, у кого то от соловьиного помету жбанчик лопнул
Ты пошукай, там нигде не написано в этих ваших конституциях про обязанности правительства? Ну типа улучшать жизнь людей, взяток не брать, коррупции эти свои не разводить, вторых гражданств не иметь и лечиться и детей учить там, где обитают?
Нет?
Не написано?
А, ну выходит значит можно, да?

[^]
timqfei
28.04.2023 - 15:11
1

Балагур

Цитата (ТеодорБанди @ 28.04.2023 - 13:57)
Скажи ещё что-нибудь на антинацистском ? Кстати, почему так мало радикально ? Мог бы сразу сказать, что мы - это недочеловеки и всех нас надо уничтожить.

Ну про украинцев вы так говорите. Или это только вам можно?

[^]
облоед
28.04.2023 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (старшстрелок @ 27.04.2023 - 21:28)
жопа приближается, жопа приближается...

старшстрелок кохається, старшстрелок кохається)))

[^]
Soulis
28.04.2023 - 15:37
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 28.04.2023 - 12:45)

А ещё текст писала нейросеть, он так вообще не думает и т.д. и т.п.

[^]
Andy1981
28.04.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (старшстрелок @ 27.04.2023 - 21:28)
жопа приближается, жопа приближается...

Жопа просто возвращается домой lol.gif

[^]
Karma77755
28.04.2023 - 15:59
1

Ярила

Чего это?Они же нас уже лишили медицинской помощи,весь народ,ещё много лет назад.Мы не были уклонистами,а сейчас узаконить решили?

[^]
Karma77755
28.04.2023 - 16:02
1

Ярила

Доигрались.Сначала все уничтожили,а потом решили лишать то,чего нет.Теперь надо ещё лишить образования.

[^]
Karma77755
28.04.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата
налоги этим пидорам дальше надо платить верно?

Налоги уже давно стали данью им в карман,как в 90 е,платили чтобы не трогали.

[^]
povorottuda
28.04.2023 - 16:07
1

Хохмач

лохи зашебуршились

[^]
Maraт
28.04.2023 - 16:41
3

Ярила

Все кто не боится (типа а мы и не пользуемся) таки зря, это же пробные камни, потом карты и счета блокировать будут, свет отключать, родителям уклонистов пенсии замораживать, детей из школ и садиков отстранять. Поверьте там у ебанотов еще дхя инициатив и они выполнимы вот в чем проблема. Как только до конца оцифруют, там и пойдет жара. Богатым норм, тем более к старым схемам уклонения мндицинского, пояаились более “козырные”…платишь много денег и типа служишь у того же Вагнера (плюсом статус ветерана, плюшки моральные и списание ряда экономических и криминальных косяков). Я слышал если есть пять шесть нулей свободных в валюте, то можно было и с пожизненного и особо тяжкого соскочить через Вагнер (при этом без штурма и прочих непотребств).

[^]
Pogano
28.04.2023 - 17:47
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата

Обосрался, что сказал слишком много

Депутат Госдумы Андрей Луговой в удалённой статье анонсировал новые санкции против уклонистов – лишение их медицинской помощи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх