Украина возобновила экспорт электроэнергии в другие страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
12.04.2023 - 20:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 12.04.2023 - 19:43)
Цитата (SURGIK88 @ 12.04.2023 - 11:49)
Цитата (dimon777 @ 12.04.2023 - 18:44)
Цитата (mrsakhnov @ 12.04.2023 - 18:44)
Год ебашили ракетами чтоб лишить Украину электричества и вот итог. Ракеты потрачены, а электричество никуда не делось.

Ещё есть какие-то сомнения ,что вся война сплошной договрняк?

В чем договорняк?
Давайте мы ваш дом снесем с жителями и районный центр с землей сравняем?
Договорились!

Бытует версия, что Путина завербвали еще когда он сидел на гуманитарке в Питере.
Создана корпорация для вывода и отжима ресурсов из России, народу кидают кость что бы не гавкали.
300 ярдов остались за рубежом, самых активных утилизируют(как и армию ) в войне цели которой не ясны и несут одни потери стране.

И эта версия - полная хуета gigi.gif
Не, может, его даже и завербовали тогда. Только сегодня это не имеет никакого значения.
Путин - царь и бог в России. Ну чем на него можно давить? Чем угрожать?
Компроматом? Я вас умоляю! Да хоть там трижды настоящее видео, как он свинью ебёт или ребенка кушает, ну скажет Соловьёв, что это фейки западные и на выборах опять триумфально побеждает Путин, ничего в России не изменится, это не нормальная страна, где компроматом можно убрать неугодного политика.
Угрозой жизни? Так нет особо возможностей у западных спецслужб ему угрожать. Охрана там такая, что убить его очень непросто. А главное, это настоящий акт агрессии, который реально позволяет в ответ хоть ядеркой ебануть. Не пойдёт на это никто.
Так что нет, Путин действует так, как действует не по приказу рептилоидов, а потому что он на самом деле такой ебанутый.

[^]
Айс
1

Ярила

Цитата (jekann @ 12.04.2023 - 20:25)
не говори ОП пока сам знаешь что.
ты пытаешься промежуточные результаты впарить за победу?
напомни,сколько лет была в оккупации европейская часть ссср под немцами?
и что потом было с немцами?)
Украина кстати за год войны вернула 40 процентов утраченных территорий,которые вы захватили за февраль-март.
можно я тебя буду тегать в темы про очередные жесты доброй воли,ну пожалуйста?)

А за 9 лет сколько она вернула? И сколько потеряла? Может посчитаем в процентном соотношении? Дебит с кредитом так сказать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taurus72
0

Балагур

Цитата (Dron66 @ 12.04.2023 - 18:46)
В этом сомнений нет.
Только нам-то что делать?

Заглядывать на госуслуги ежедневно

[^]
МордаКота
2

Шутник

Бля, разве это мощности? У меня небольшой заводик 27 мВт потребляемой и 36 мВт установленной мощности, в городке 17 тыс.человек. Украине это не поможет, только для чьих то карманов небольшой плюсик. Новость для хайпа свинорылых.

[^]
OTMOPO3OK
12.04.2023 - 20:28
0

Ветеран Япа

А вы не думаете что ни просто тупо пиздят и ничего нах не нарастили?

[^]
AlexNibel
12.04.2023 - 20:28
0

}I{@bk@-pupbIrk@

охуительная новость, особенно с учетом того, что основной потребитель - промышленность сконцентрирована на востоке эдак процентов на 90....

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.04.2023 - 20:29

[^]
jekann
12.04.2023 - 20:30
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (Айс @ 12.04.2023 - 19:27)
Украина кстати за год войны вернула 40 процентов утраченных территорий,которые вы захватили за февраль-март.

А за 9 лет сколько она вернула? И сколько потеряла? Может посчитаем в процентном соотношении? Дебит с кредитом так сказать)

конечно больше потеряла территорий,жизней,предприятий.
но война не закончена,глупо сейчас выдавать за победы промежуточные результаты на сегодняшний день.

[^]
Анестезиолог
12.04.2023 - 20:30
-2
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Opportunity @ 12.04.2023 - 18:42)
встают с колен?

Просто девать некуда. Тяжелая промышленность уже не потребляет, а садочек и хатка много не берут.

[^]
KiKoZ
12.04.2023 - 20:31
-2

Ярила

можно я тебя буду тегать в темы про очередные жесты доброй воли,ну пожалуйста?) gigi.gif

Так я и пишу!
На бумаге и в инетиках вы прям всех победили!
Перемога! Одна сплошная перемога!

А вот по факту четверть страны у тебя зеки голожопые отдали.
rulez.gif
А твой какой то высокопоставленный хер помнится говорил что в апреле мае в Крыму будет рыбу ловить.

Ты вроде интернет освоил! Давай на это ссылку?
А?
Ну я жду что ли.....
brake.gif

[^]
Freightmover
12.04.2023 - 20:31
3

Диванный политолог

Цитата (KiKoZ @ 12.04.2023 - 11:24)
А Зеля утверждает что 20% земли и 70ресурсов.
Ну врёт как всегда да?

Лично мне кажется 25%.
lol.gif

А так да у меня "чудовищная смеховая истерика" я тут ржу в сервисе - на бумаге вы прям всех всех победите. Вот прям завтра как пойдете побеждать.

Правда скажи а что делать с нашими зеками то будете? Теми самыми которые четверть твоей страны считай за месяц отдали и ещё примерно 500000 укровермахта денацификацировали к настоящему моменту?..

Опять побежите до Киева? А не знаю. Вернёте 11 млн сбежавших да?
sm_biggrin.gif

А ты смешной, хуяришь и хуяришь по методичке свою мантру...

Уже оказывается и 500 тыс ВСУ и лично тебе кажется про 25%, и уже оказывается что за месяц...

Интересно, у вас всех умных куда то в другое место перевели? Может призвали из за нехватки зэков? Чем интересно ты себе объясняешь все эти жесты доброй воли? А мобилизацию? Неужеди Путлер как обычно напиздел? Ну как про пенсионный возраст, третий срок или "ещё что угодно"...

[^]
Айс
12.04.2023 - 20:32
1

Ярила

Цитата (jekann @ 12.04.2023 - 20:30)
конечно больше потеряла территорий,жизней,предприятий.
но война не закончена,глупо сейчас выдавать за победы промежуточные результаты на сегодняшний день.

Ну вот и я про тоже, «итого» потом подводится. А не сейчас

[^]
KiKoZ
12.04.2023 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 12.04.2023 - 20:27)
Цитата (ManBLACK @ 12.04.2023 - 19:43)
Цитата (SURGIK88 @ 12.04.2023 - 11:49)
Год ебашили ракетами чтоб лишить Украину электричества и вот итог. Ракеты потрачены, а электричество никуда не делось.

В чем договорняк?
Давайте мы ваш дом снесем с жителями и районный центр с землей сравняем?
Договорились!

Бытует версия, что Путина завербвали еще когда он сидел на гуманитарке в Питере.
Создана корпорация для вывода и отжима ресурсов из России, народу кидают кость что бы не гавкали.
300 ярдов остались за рубежом, самых активных утилизируют(как и армию ) в войне цели которой не ясны и несут одни потери стране.

И эта версия - полная хуета gigi.gif
Не, может, его даже и завербовали тогда. Только сегодня это не имеет никакого значения.
Путин - царь и бог в России. Ну чем на него можно давить? Чем угрожать?
Компроматом? Я вас умоляю! Да хоть там трижды настоящее видео, как он свинью ебёт или ребенка кушает, ну скажет Соловьёв, что это фейки западные и на выборах опять триумфально побеждает Путин, ничего в России не изменится, это не нормальная страна, где компроматом можно убрать неугодного политика.
Угрозой жизни? Так нет особо возможностей у западных спецслужб ему угрожать. Охрана там такая, что убить его очень непросто. А главное, это настоящий акт агрессии, который реально позволяет в ответ хоть ядеркой ебануть. Не пойдёт на это никто.
Так что нет, Путин действует так, как действует не по приказу рептилоидов, а потому что он на самом деле такой ебанутый.

Первый признак тупого хохла - знает все планы Путина!

[^]
KiKoZ
12.04.2023 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Айс @ 12.04.2023 - 20:27)

Это сложно тут такой бот есть Мордер как то так пишется на английском.
Так тот неделю уже посчитать не может сколько они потеряли.
Я ему уж и калькулятор советовал взять......
И все никак.
lol.gif

[^]
jekann
12.04.2023 - 20:34
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (KiKoZ @ 12.04.2023 - 19:31)
можно я тебя буду тегать в темы про очередные жесты доброй воли,ну пожалуйста?) gigi.gif

Так я и пишу!
На бумаге и в инетиках вы прям всех победили!
Перемога! Одна сплошная перемога!

А вот по факту четверть страны у тебя зеки голожопые отдали.
rulez.gif
А твой какой то высокопоставленный хер помнится говорил что в апреле мае в Крыму будет рыбу ловить.

Ты вроде интернет освоил! Давай на это ссылку?
А?
Ну я жду что ли.....
brake.gif

обилие смайликов и говорит о вашей нестабильной психике на данный момент,возможно даже потные ладошки в момент написания этих сообщений а так же упонинание жоп говорит о вашей принадлежности к Zалупоголовым патриотам,которые радуются,что пиздят столько денег на войну,а не улучшают жизнь для вас и ваших детей

[^]
Rupor18
12.04.2023 - 20:35
-1

Шутник

Цитата (SexGuru @ 12.04.2023 - 20:14)
Цитата (ВестникАпок @ 12.04.2023 - 19:42)
Цитата (SexGuru @ 12.04.2023 - 18:54)

Нет никакого договорняка.
Один ебанутый человек реально попытался захватить Киев и подмять всю Украину. Ни с кем не договариваясь.
Когда не получилось, реально попытался захватить все территории, какие получилось. Ни с кем не договариваясь.
А Украина реально их обороняла и местами контратаковала. Ни с кем не договариваясь.

но при этом когда Украина бьет по территории РФ она сразу кричит что это не она и США сразу заявляет что "мы им это не разрешали, щас пожурим, все как договорились"

Нет ни одного попадания ни по газопроводу ни по нефтепроводу. Коих дохуя (это не 2 трубы).Как договаривались

Нет ни одного попадания ни по одному украинскому чиновнику или начальнику. И когда зеля куда-то едет там сразу локальное перемирие всегда. Как договаривались

И НАТОвские чиновники когда в Киев приезжают - ни одна ракета в радиусе 100км не попадает. Тишина и покой. С НАТО воюют. ага. Как договаривались.
Даже Байден лично приезжал - вобще ни разу не договариваясь конечно.

А самое интересное, что боевые действия, при длине фронта в 2000 километров уже полгода, идут строго в одном, 10км длинной, месте, по случайному совпадению - самом укрепленном участке всего фронта. Который, когда пройдут, упрутся в другой. По случайному совпадению, 8 лет уже укрепляемый, и самый укрепленный из 2000км, другой участок фронта. Как договаривались.

Топливо в украину , в которой нефть не добывают, если кто не знал, едет по двум (их всего блять ДВЕ) дорогам с двух забугорных НПЗ. Одно из которых в Болгарии вообще российскому принадлежит. А второе в Литве - с российских танкеров его получает. В Литве тоже, блядь, нефть не добывают. Ага.
Как договаривались.

Шло с трех НПЗ но паливо было пиздец - и таки через полгода войны один в Кременчуге разбомбили. Случайно неверное. Не договорились.

И зерно едет прекрасно. порт работает. корабли плывут. Элеваторы отгружают тысячами тонн. Наверное тоже совпадение. не договаривались.

Как там с амиаком дела?

Вы вывалили кучу абсолютно несвязанных фактов. По каждому можно ответить, но лень.

Давайте от обратного, ну ок, есть договорняк. А в чём он?
Типа Путин мог бы зохвотить всю Украину, но не делает этого, потому что договорняк? Ну и нахуй этот договорняк Путину?
Из-за этого типа договорняка в историю он входит не собирателем земель, а клоуном-пиздоболом, плюс сильное недовольство граждан мобилизацией и проблемами с экономикой. Зачем договариваться о нефте, газо и аммиакопроводах, если он якобы может их захватить за три дня?
Не вижу я ни единой причины, зачем бы Путину был нужен договорняк.

А всё проще: нет никакого договорняка. Россия делает всё, что может. Просто может она, как оказалось, немного, армия разворована, командование - тупицы, из союзников только Иран что-то подкинул.
Ну можно ещё всеобщую мобилизацию и поголовную работу на оборонку за краюху хлеба ввести. Но тут политические риски зашкаливают. Тем более выборы на носу.

Выборы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Айс
12.04.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Freightmover @ 12.04.2023 - 20:24)
Да, и между прочим летом на заработанные деньги поеду в Мексику отдыхать.
А ты что бесплатно комменты пишешь?

К спикам поедешь? Ну ну, чувак, меня этим не удивить, хвастаться не люблю. Да и не вижу смысла. Я в отличии от тебя, Роднину люблю безвозмездно и не дистанционно.
А все эти высокопатриотичные, выхлопы из уст гастрабайтера, ну смешно ей Богу.

[^]
Айс
12.04.2023 - 20:38
3

Ярила

Цитата
Это сложно тут такой бот есть Мордер как то так пишется на английском.
Так тот неделю уже посчитать не может сколько они потеряли.
Я ему уж и калькулятор советовал взять......
И все никак.

Вся фишка в том, что покидаются тут всяким, к потом вернутся в свою суровую реальность. Мне их иногда даже жалко.

[^]
MFLuder1013
12.04.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Квадро @ 12.04.2023 - 19:50)
Зачем его вообще брать? Исправно работает молотилка, только Тарасиков подбрасывай.

Новое слово в военной науке. Уйти без боя - победа. Стоять на месте почти год - победа. Только вот зачем-то граждан собираются в правах поражать за отказ идти в военкомат по электронной повестке и налог на СВО ввести предлагают. Только вот зачем, если все так зaeбиcь?

[^]
mamadu1980
12.04.2023 - 20:40
3

Ярила

Цитата
Охрана там такая, что убить его очень непросто

После махания ядерной дубинкой в прошлом году ему доходчиво объяснили что его убьют если надо будет, и бункер не поможет, про ядерку перестали болтать .

[^]
Boxer1982
12.04.2023 - 20:41
2

Ярила

Цитата (LimonnayaDolka @ 12.04.2023 - 18:52)
Комментаторы крутят информацией в свою пользу как заправские журналисты.
Во-первых, никто не бомбил крупнейшие источники выработки электроэнергии. Во-вторых, основную долю электроэнергии поглощает промышленность, которая осталась на востоке. В-третьих, достаточно поставить 1% от предыдущих поставок и уже можно говорить, что возобновляются поставки (хотя даже в статье говорится, что не в таком количестве).

Кое-кому просто не хочется верить, что страна уже не потребляет столько энергии, сколько может производить. Классический случай выдать зраду за перемогу: электроэнергию продаем соседям, но умолчим почему.

А что ты предлагаешь? Бомбить АЭС? А меня в городе электротранспорт ходит, уличное освещение работает, хотя осенью были блэкауты. Последняя сракетная атака была 23 февраля. А мосты которые путриоты хотят взорвать сделаны с колоссальным запасом прочности и их много. Так что ребята вы просераете эту невойну.

[^]
облоед
12.04.2023 - 20:42
2

Хохмач

Цитата

ты каждый раз, когда в штаны насерешь. кричишь "договорняк"?

[^]
KiKoZ
12.04.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 12.04.2023 - 20:31)
Ну врёт как всегда да?

Лично мне кажется 25%.
lol.gif

А так да у меня "чудовищная смеховая истерика" я тут ржу в сервисе - на бумаге вы прям всех всех победите. Вот прям завтра как пойдете побеждать.

Правда скажи а что делать с нашими зеками то будете? Теми самыми которые четверть твоей страны считай за месяц отдали и ещё примерно 500000 укровермахта денацификацировали к настоящему моменту?..

sm_biggrin.gif

Уже оказывается и 500 тыс ВСУ и лично тебе кажется про 25%, и уже оказывается что за месяц...

Интересно, у вас всех умных куда то в другое место перевели? Может призвали из за нехватки зэков? Чем интересно ты себе объясняешь все эти жесты доброй воли? А мобилизацию? Неужеди Путлер как обычно напиздел? Ну как про пенсионный возраст, третий срок или "ещё что угодно"...

Давай ты мне расскажешь сколько?
Без методическовый ты наш!
Тут какой то ваш Полкан сказал что из 500 чел у него осталось 100. Его правда куда то дели потом ваши.

Как и тех эуропэйцев которые 450 тыс потерь хохлоаермахта осенью ещё насчитали.
Нельзя вам такое знать.
rulez.gif

Во тоже давно хотел спросить! Призрак Киева говорят 40 самолётов сбил! Можно узнать ФИО этого великого героя Украины? Если я ему 10000 баксов доната переведу ты позволишь мне иногда не только землю под твоим господарским сапогом целовать а иногда и сам сапог,?

Ну что поделился данными великого героя тоже?
brake.gif

[^]
SexGuru
12.04.2023 - 20:43
5

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 12.04.2023 - 20:24)
Цитата (SexGuru @ 12.04.2023 - 20:14)
Вы вывалили кучу абсолютно несвязанных фактов. По каждому можно ответить, но лень.

Давайте от обратного, ну ок, есть договорняк. А в чём он?
Типа Путин мог бы зохвотить всю Украину, но не делает этого, потому что договорняк? Ну и нахуй этот договорняк Путину?
Из-за этого типа договорняка в историю он входит не собирателем земель, а клоуном-пиздоболом, плюс сильное недовольство граждан мобилизацией и проблемами с экономикой. Зачем договариваться о нефте, газо и аммиакопроводах, если он якобы может их захватить за три дня?
Не вижу я ни единой причины, зачем бы Путину был нужен договорняк.

А всё проще: нет никакого договорняка. Россия делает всё, что может. Просто может она, как оказалось, немного, армия разворована, командование - тупицы, из союзников только Иран что-то подкинул.
Ну можно ещё всеобщую мобилизацию и поголовную работу на оборонку за краюху хлеба ввести. Но тут политические риски зашкаливают. Тем более выборы на носу.

с удовольствием бы почитал по каждому.

А то у меня они как-то в общую картинку отлично связываются.

А договорняк простой- Нет никакой войны.

Планировали (пара дебилов каких-то) операцию по усмирению индейцев. Индейцы оказались вооружены автоматами. План одели на голову конкистадорам сразу в первые пару дней.

Теперь у товарища Путина 1 план - который он изо всех сил пытается реализовать-
"Как сьебаться из украины с минимальными потерями и не подать виду"

он не воюет. Он с марта 2022го ДОГОВАРИВАЕТСЯ. Просто процесс сложно идет. При любой попытке поговорить- шлют нахуй. Поэтому приходится ОЧЕНЬ стараться ничем не раздражать Уважаемых Партнеров.
Вдруг они сменят гнев на милость.
Но и бросить и уйти ему никто не позволяет- требуют Крым за такое удовольствие.

Поэтому он и договаривается о чем только можно - куда можно пострелять чтоб сохранить лицо перед лохторатом, а где можно только имитировать бурную деятельность. А где сидеть не рыпаться и потом может разрешат без потерь отойти тогда.
Посмотрят на поведение.

Эээ…
Чё-то я уже запутался.
Значит, напал Путин сам, без всякий договорняков, так?
Получил пиздов под Киевом тоже без всяких договорняков, так?
Теперь он пытается договариваться, но его шлют нахуй, так?
Ну я согласен с каждым из этих утверждений, но из них явно следует, что никакого договорняка нет gigi.gif
Его не было изначально и нет сейчас, потому сейчас с Путиным никто ни о чем не собирается договариваться.

Ну и про попытки не раздражать партнёров, простите, тоже хуета. Бомбёжка гражданской инфраструктуры зимой. Куча ударов типа по жилому дому в Запорожье. Это всё очень раздражает любого нормального человека.
Но Путину похуй. Наоброт, он пытался повышать ставки. Мол, не пойдёте на переговоры, заморожу гражданских. Чистейший терроризм. Это явно прямо противоположные действия тому, что вы говорите.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 12.04.2023 - 20:46

[^]
Santo062
12.04.2023 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kot666ss @ 12.04.2023 - 18:46)
А рактами куда пуляли?

В белый свет.

[^]
jekann
12.04.2023 - 20:44
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (KiKoZ @ 12.04.2023 - 19:42)
Цитата (Freightmover @ 12.04.2023 - 20:31)
Ну врёт как всегда да?

Лично мне кажется 25%.
lol.gif

sm_biggrin.gif

Давай ты мне расскажешь сколько?
Без методическовый ты наш!
Тут какой то ваш Полкан сказал что из 500 чел у него осталось 100. Его правда куда то дели потом ваши.

Как и тех эуропэйцев которые 450 тыс потерь хохлоаермахта осенью ещё насчитали.
Нельзя вам такое знать.
rulez.gif

Во тоже давно хотел спросить! Призрак Киева говорят 40 самолётов сбил! Можно узнать ФИО этого великого героя Украины? Если я ему 10000 баксов доната переведу ты позволишь мне иногда не только землю под твоим господарским сапогом целовать а иногда и сам сапог,?

Ну что поделился данными великого героя тоже?
brake.gif

выдыхай,обреченный.
ты в попыхах уже и опечатки палевные делаешь.
возьми перекур,попей кофе,пообщайся с лахтинскими коллегами и возвращайся с новыми силами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх