США стали главным экспортером СПГ в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ststst
30.03.2023 - 12:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 12:09)
Цитата (АнтонТ @ 30.03.2023 - 11:37)
Какие европейцы? Польша с прибалтами? Или забыли как Трамп требовал от Меркель остановить СП-2?

Германия никогда не была против: построили СП-1, СП-2 и планировали СП-3.

"Путин испольщовал газовый шантаж" - после всех санкций против России надо было вообще вентиль закрутить.

Вот ты сам об этом написал "надо было вообще вентиль закрутить".

Нахуй нужен поставщик, который смеет что то там вякать и играть с вентилем, его дело, молчать, качать и улыбаться. Независимо ни от чего. Вот Европа и ищет альтернативу.
Напомню например что американские компании продолжали выпонять контрактные обязателлсва перед Германией даже во время войны, потому что бизнес превыше государства и игрищ президентов в войнушку, а плешивый карлик испольщует газпром как личный козырь какой то, кому нужен такой контрагент?

И где бизнес превыше государства в войне санкций? Я херею с двойных стандартов. Санкции не с сво начались.

[^]
Пирaмидон
30.03.2023 - 12:22
0

Юморист

Я вообще не пойму, чем патриоты недовольны? Постоянно на ЯПе звучали призывы перекрыть оборзевшим европейцам трубу. Ну вот, считай, что перекрыли - опять недовольство faceoff.gif

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (ststst @ 30.03.2023 - 12:21)
И где бизнес превыше государства в войне санкций? Я херею с двойных стандартов. Санкции не с сво начались.

Да верно - они начались с Крыма. Крым и СВО причинс санкций. Если бы не лез Путин на Украину то единственной санкцией в отношении России оставался бы "список Магнитского" который экономику России не затрагивает никак, простых россян не затрагмвает никак, а затрагивает только собсвенно дружков Путина из этого списка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
30.03.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Transformato @ 30.03.2023 - 06:46)
Чего они и добивались. Размотали Украину ради этого, стандартная тактика у них- чтобы жить хорошо, все остальные должны жить плохо, а кто-то и сдохнуть

Как хорошо для США, что в России много Z долбоебов, согласных сдохнуть, чтобы США и их союзники жили хорошо. brake.gif

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 30.03.2023 - 12:11)
Нет, не американцы. Откуда вы этот бред про базы НАТО в Крыму вытащили?
Почему-то единственный документ, который я видел как неоспоримое доказательство - это договор на реконструкцию морского лицея. Ну, когда-то была такая программа между Украиной и США, помощь оказывали по программе реновации, школы восстанавливали.
Так вот - реально есть доказательства, что американцы планировали в Крыму построить военную базу?

Они разместили бы 6й флот в аудиториях лицея , а в спортзале развернули бы батарею Минитменов

[^]
Валярунчик
30.03.2023 - 12:30
-2

Ярила

Пххх-ха-ха-хааааа. Внезапно, да? И СП не они взорвали

[^]
ststst
30.03.2023 - 12:32
-1

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 12:24)

Да верно - они начались с Крыма. Крым и СВО причинс санкций. Если бы не лез Путин на Украину то единственной санкцией в отношении России оставался бы "список Магнитского" который экономику России не затрагивает никак, простых россян не затрагмвает никак, а затрагивает только собсвенно дружков Путина из этого списка

Я про то где ж этот Святой западный бизнес в войне санкций? Или перекрыть трубу преступление, а перекрыть инсулин не преступление?

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата
Я про то где ж этот Святой западный бизнес в войне санкций? Или перекрыть трубу преступление, а перекрыть инсулин не преступление?

А где я говорил что перекрытие трубы ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Нет Путин был вправе ее перекрыть. Никто это его право не оспаривает. Ну он им воспользовался, но у всякого поступка есть последствия, в итоге человек красовавшийся на обложке Таймс теперь разыскиваемяй международныц преступник, а страна бывшая некогда членом большой, Восьмерки изгой наравне с Ираном и Северной Кореей.

Но право его никто не оспаривает, равно как и никто не говорит о о том что поставлять инсулие в Россию чья то там обязанность, они тоже воспользовплист своим правом не поставлять. Кремль может в ответ наложить на них за это санкции хе хе

[^]
Пирaмидон
30.03.2023 - 12:38
2

Юморист

Цитата (ststst @ 30.03.2023 - 12:32)

Перекрыть инсулин - преступление, а начать войну и убить тысячи украинцев - не преступление?
На каждое действие следует противодействие, нужно было готовиться к последствиям, когда ввязывались в свою авантюру. В своих проблемах виноваты исключительно вы сами.

[^]
козябрик
30.03.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (bestofbest @ 30.03.2023 - 05:36)
Мы на каком месте ?

-мы не "на" -мы в месте rulez.gif

[^]
ststst
30.03.2023 - 12:41
-2

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 12:36)
Цитата

А где я говорил что перекрытие трубы ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Нет Путин был вправе ее перекрыть. Никто это его право не оспаривает. Ну он им воспользовался, но у всякого поступка есть последствия, в итоге человек красовавшийся на обложке Таймс теперь разыскиваемяй международныц преступник, а страна бывшая некогда членом большой, Восьмерки изгой наравне с Ираном и Северной Кореей.

Но право его никто не оспаривает, равно как и никто не говорит о о том что поставлять инсулие в Россию чья то там обязанность, они тоже воспользовплист своим правом не поставлять. Кремль может в ответ наложить на них за это санкции хе хе

Не он им воспользовался- ваши домыслы о том что он их взорвал чтобы сняли санкции с сп2 попахивают шизой. А накладывающие санкции на поставки лекарств вот те точно преступники

[^]
Козыр
30.03.2023 - 12:42
-1

Хохмач

Цитата
А до взрывов СП1 какая цена была на газ? Забыли? Или специально соврали?
После взрывов - цена на газ в Европе упала. Цена на газ для США была выгодна задолго до взрывов. А после того как путин взорвал СП1 и все поняли, что газа точно не будет - прекратились спекуляции о договоренностях с путиным и начали ускоренно строить терминалы по приемке американского газа.

И цена на "невыгодный" американский газ после взрывов упала сейчас до 480 $. А до взрывов на "выгодный" путинский доходила до 3600$

Так почему тогда выгодный американский не покупали? Если так дешево стоило, а брали дорогой россиский? Вот тут и видно, что головой ты плохо дружишь. Цена упала, потому что все газохранилищи европы были заполнены россиским газом, и отпало необходимост в доп обьемах, тем более зима в европе была теплая. И к тому же энергоемкие производства германии переехала в сша и европе не нужно стало столько обьема газа, сколько они покупали раньше. Спроса нет - и цена упала.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 12:43
-3

Ярила

Цитата
Не он им воспользовался- ваши домыслы о том что он их взорвал чтобы сняли санкции с сп2 попахивают шизой. А накладывающие санкции на поставки лекарств вот те точно преступники

Ну так повторбсь у любого действия есть последствия - хотели великую суверенную державу? Ну пусть диабетики теперь колят себе отвар из лопухов в качестве импортозамещения.
Надо просто знать свое место и знать кому переходишь дорогу и трезво оценивать свои силы. Путин их явно переоценил

[^]
ststst
30.03.2023 - 12:51
-1

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 12:43)
Цитата

Ну так повторбсь у любого действия есть последствия - хотели великую суверенную державу? Ну пусть диабетики теперь колят себе отвар из лопухов в качестве импортозамещения.
Надо просто знать свое место и знать кому переходишь дорогу и трезво оценивать свои силы. Путин их явно переоценил

Ну вот наконец то ты признал, что главное у кого дубина побольше- а то эльфы бабочки. Что главный гопник в мире - сша

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 12:54
-2

Ярила

Цитата
Ну вот наконец то ты признал, что главное у кого дубина побольше- а то эльфы бабочки. Что главный гопник в мире - сша

В смысле я это "признал" а я где то это отрицал? Я сторонник Pax Americana безусловно и н когда это не скрывал

[^]
Andy121
30.03.2023 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 30.03.2023 - 11:15)
Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 05:43)
Я просто напрмню тем кто забыл как вата с горящими пердаками в 2008-2009 году бегала по всему интернету и всем доказывала что сланцеаый газ это мулька, афера и вообще не взлетит и российский газ безальтернативен.
Ну а получилось.. получилось как с батутом

А надо было то всего ничего взорвать газопровод и заставить европейцев покупать газ у америкосов

Да. Спасибо путину за это. Американцы наверное ошалели от счастья, когда им путин подарил рынки Европы. На блюдечке с голубой каемочной. И при полной поддержке Z долбоебов.

[^]
Igrok888
30.03.2023 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Hadgibey1 @ 30.03.2023 - 05:49)
А я вам говорю, что Америке кирдык! Вы что, телевизор не смотрите? А то поначитаются своих интернетов и давай скрепы расшатывать.

Да все нормально. Хоть понятно стало, за что хохлы умирают bravo.gif

[^]
Borros
30.03.2023 - 13:01
0

Ярила

Они начались с Магнитского

[^]
Andy121
30.03.2023 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (Козыр @ 30.03.2023 - 12:42)
Цитата
А до взрывов СП1 какая цена была на газ?  Забыли? Или специально соврали?
После взрывов - цена на газ в Европе упала. Цена на газ для США была выгодна задолго до взрывов. А после того как путин взорвал СП1 и все поняли, что газа точно не будет - прекратились спекуляции  о договоренностях с путиным и начали ускоренно строить терминалы по приемке американского газа.

И цена на "невыгодный" американский газ после взрывов упала  сейчас до 480 $. А до взрывов на "выгодный" путинский доходила до 3600$

Так почему тогда выгодный американский не покупали? Если так дешево стоило, а брали дорогой россиский? Вот тут и видно, что головой ты плохо дружишь. Цена упала, потому что все газохранилищи европы были заполнены россиским газом, и отпало необходимост в доп обьемах, тем более зима в европе была теплая. И к тому же энергоемкие производства германии переехала в сша и европе не нужно стало столько обьема газа, сколько они покупали раньше. Спроса нет - и цена упала.

Ну что дурачку объяснять, просто над тобой посмеяться - так грешно над убогим смеяться. А логические цепочки для тебя строить - ты их все равно не поймешь.
Спасибо путину за то что сначала просрал газовый рынок Украины, затем выкинул деньги на ветер на обогащение своих друзей на строительствах потоков, а потом все просрал окончательно вместе с европейским газовым рынком.

[^]
ststst
30.03.2023 - 13:03
-1

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 12:54)
Цитата

В смысле я это "признал" а я где то это отрицал? Я сторонник Pax Americana безусловно и н когда это не скрывал

Ну ты же задвигал за святые бизнес обязательства во времена 2 мировой, а тут получается что их нет. А есть гопники и обязательства исполняются только если им выгодно.

[^]
Borros
30.03.2023 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 30.03.2023 - 13:02)
Цитата (Козыр @ 30.03.2023 - 12:42)
Цитата
А до взрывов СП1 какая цена была на газ?  Забыли? Или специально соврали?
После взрывов - цена на газ в Европе упала. Цена на газ для США была выгодна задолго до взрывов. А после того как путин взорвал СП1 и все поняли, что газа точно не будет - прекратились спекуляции  о договоренностях с путиным и начали ускоренно строить терминалы по приемке американского газа.

И цена на "невыгодный" американский газ после взрывов упала  сейчас до 480 $. А до взрывов на "выгодный" путинский доходила до 3600$

Ну что дурачку объяснять, просто над тобой посмеяться - так грешно над убогим смеяться. А логические цепочки для тебя строить - ты их все равно не поймешь.
Спасибо путину за то что сначала просрал газовый рынок Украины, затем выкинул деньги на ветер на обогащение своих друзей на строительствах потоков, а потом все просрал окончательно вместе с европейским газовым рынком.

Бля как вы заебали со своим божеством.
Чего других героев нету???

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Borros @ 30.03.2023 - 13:01)
Они начались с Магнитского

Верно - об этом я выше писал. Что кроме списка магнитского который не затрагивал ни экономику России, ни простых россиян а щатрагивал только дружков-подеоьников плешивца - других санкций на нас не было и не было бы и дальше, если б Путин не лещ куда не надо (Крым, Донбасс, Сирия).

У него был отличный шанс уйти в 2008 году и писать мемуары, теперь у него два пути - либо править до самой смерти , либо смерть эта настигнет его в Гааге

[^]
energizerK
30.03.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 30.03.2023 - 08:37)
Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 10:04)
Я женат причем вторым браком.

А моя первая жена живет кстати теперь в США (Даллас ТХ) и ебется наверняка с американцами, мы общаемся изредка, но я в подробности не вдаюсь потому что не мое это дело теперь.

Так вот твоя аналогия полная хуйня.

Вот тебе правильная аналогия: Представь что ты женился на соседке по лестничной клетке, но 30 лет назад вы развелись и она сьехпла к себе обратно, в свою квартиру, а тебе по прежнему дохуя есть дело как она живет и кого к себе водит ведь это "на твоей лестничеой клетке" - но лестничеая клетка НЕ ТВОЯ и жена эта НЕ ТВОЯ, твоя там только квартира и "сфера интересов" твоя начинается за твоей дверью, сиди и молчи, а ты ведешь себя как старая выжившая из ума бабка которой до всех в подьезде вообще есть дело, кто как живет, кто к кому ходит и тд и которая убеждена что все соседи сговорились против нее, облучают ее космическими лучами и хотят похитить ее обоссанный диван. Думаю все сталкиавались с такими.

Вот точная аналогия.
СССР распался 31 год назад, все капут аллес, сфера влияния России ограничена гос границей Росмии и Кремль ебать не должно кто герой у хохлов, пишут ли казахи латиницей или кириллицей, что там с памятниками в Литве и школами в Эстонии, хотят ли грузины в нато и тд

Как ты правильно заметил, Россию не сильно ебало, что Украина творит на своей территории.
В 14 году на Украине произошел государственный переворот в результате которого был смещен законный президент, избиравшийся на ВСЕУКРАИНСКИХ выборах. Причем скинули не смотря на то, что этот самый президент в присутствии западных дипломатов согласился с требованием толпы о досрочных выборах.
И несмотря на это, его незаконно сместили.
Люди, которые за него голосовали, естественно были возмущены. И сказали-раз вы насрали на конституцию, то и нам есть чем ответить.
И отделились от Украины. И уже только потом попросились к нам.

Ну и причем тут Россия? Она майдан замутила?

Выборы эти были столь же законны как выборы Путина, или изменение конституции. Просто в России терпят то что на выборах рисуют цифры далёкие от реальности. А на Украине терпеть не стали.

[^]
Жангиз
30.03.2023 - 13:22
-3

Ярила

energizerK
Да, не стали, поэтому стряпуха Нуланд лично привезла туда печеньки.

[^]
Пирaмидон
30.03.2023 - 13:42
-3

Юморист

Цитата (Жангиз @ 30.03.2023 - 13:22)
energizerK
Да, не стали, поэтому стряпуха Нуланд лично привезла туда печеньки.

Чего вы к этим печенькам прицепились? Как будто печеньки подтверждают какой-то мировой заговор faceoff.gif К тому же очень сильно сомневаюсь, что она их привезла - скорее, взяла кулек у волонтеров, прошлась по улице и раздала людям. Что это доказывает?
Кстати, вы читали откровения Царева? Этот имбецил уже всю схему спалил, а вы до сих пор натягиваете печеньки на мировой заговор против России faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 30.03.2023 - 13:55

США стали главным экспортером СПГ в мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10720
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх