В США раскрыли план Зеленского о конфликте с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
20.03.2023 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (troff38 @ 19.03.2023 - 22:18)
Да что ж раньше-то молчал, когда не был бывшим?!!

Тогда ему правительство США платило. А теперь - правительство страны скреп. Понимать надо.

[^]
SexGuru
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.03.2023 - 12:39)
Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 14:13)
Цитата (bsabsa @ 20.03.2023 - 11:32)
Цитата (lozovvv @ 19.03.2023 - 22:15)
Опять 25. 8 лет обстреливали, а количество погибших всё уменьшалось

какие звери эти украинцы

Т.е. 25 погибших(130 раненных) СРЕДИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ из-за обстрелов в год НУЖНО считать нормой?
Это кто такой карт-бланш 404 дал?

Да как хотите считайте.
Только:
1. Россия могла остановить это в любой момент, просто убрав своих ихтамнетов и наёмников и прекратив обстрелы из городских районов Донецка.
2. Для того, чтобы якобы остановить эти жертвы, Россия убила десятки тысяч украинцев (в основном жителей Донбасса), тысячи мужиков ЛДНР мобилизировала и отправила на убой, убила десятки тысяч россиян, разрушила десятки городов и городков, сделала миллионы украинцев (немало из них русскоязычных) беженцами.
Это как если сосед дал ребёнку подзатыльник, вы пришли типа защитить мальчика, убили соседа, изнасиловали его жену, мальчику руку оторвали и заодно захватили одну комнату в квартире. Охуенно помогли. Жители Донбасса безумно благодарны Путину, ага gigi.gif

Но на самом деле срать и вам, и Путину на этих погибших в 2021-м (их, кстати, вроде 8 было и половина на минах подорвалась, весьма вероятно на российских). Просто нужен был повод захватить территории, показать величие империи, войти в историю собирателем земель.

чо правда?не вы-ли собирались вырезать ВСЁ население Донбасса или выгнать их в Россию? не вам-ли уже наделы воякам раздавать начинали?"Донбасский гектар" мля...

Вы уже тридцатый, наверно, долбоёб, который считает меня украинцем без малейших на то оснований gigi.gif
Нет, я не украинец.

Про «выгнать миллионы жителей Донбасса в Россию», вам по Первому каналу сказали? gigi.gif
Ну бред же ебучий. Причём доказать это элементарно: много мариупольцев выгнали в Россию за восимь (!!!) лет? А жителей Славянска-Краматорска? А русскоязычных в основном жителей Харькова?
Вы кидаетесь тупыми лозунгами, даже не пытаясь задумываться, что вы несёте gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 20.03.2023 - 12:50

[^]
Edge79
-9

Сам по себе мальчик

Цитата (sanek566 @ 20.03.2023 - 12:44)
Цитата (Edge79 @ 20.03.2023 - 12:42)
Ты сначала покажи статью хохлоконституции по какой Януковоща отстранили,законотворец хуев  от на этом можно и заканчивать

А Путин на трон сел по всем правилам конституции ? Вот и не пизди .

Не виляй жопой,я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос

[^]
sanek566
20.03.2023 - 12:46
3

УЛукоморья

Цитата (Edge79 @ 20.03.2023 - 12:45)
Не виляй жопой,я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос

Я и не виляю , мне ты вопросов никаких не задавал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsabsa
20.03.2023 - 12:46
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.03.2023 - 11:48)

какие звери эти украинцы

Т.е. 25 погибших(130 раненных) СРЕДИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ из-за обстрелов в год НУЖНО считать нормой?

Так провоцировать меньше надо. Посмотрите сколько мирных погибло в Луганской области и в Донецкой (кстати и ДНР только 7 мирных погибло в 2021,) и спросите себя - откуда такая разительная разница? В разы!!! Что ли по границе ЛНР другие хохлы стояли, чем по границам ДНР? Нет. Просто в ЛНР более вменяемая власть была, чем в ДНР. А по поводу вообще жертв. Неужели вы думаете, что 36 погибших в Одессе, пусть и безвинных (хотя в этом ну ооооочень большие сомнения есть) это чрезмерная плата за предотвращение гражданской войны, где счет бы шел на десятки, сотни, а может и миллионы погибших (вспомните нашу Гражданскую войну)? Ну спалили 36 смутьянов. На этом все и окончилось. Много потом русских в Одессе развесили по гилякам и подняли на ножи, когда "нацики" победили? Мож и не нацики вовсе... Вы совсем дебил? Украина смогла задушить зачатки гражданской войны везде! Кроме Лугандона, где было прямое вмешательство России. Ну и вот вам результат... Будем вспоминать о безвинно погибших в 2014? У нас в октябре 1993 в Москве только по оф. данным (неопознанных никто не считал) 157 погибших. Их часто вспоминаете? В Чечне сколько погибло мирных при восстановлении конституционного порядка? жертвы неизбежны. Но вот сколько их? при том или ином сценарии...

Вы не ответили на вопрос

[^]
bb8
20.03.2023 - 12:48
-2

Хуйстальный

Цитата (Шульц78 @ 19.03.2023 - 22:13)
Ключевые слова - "Вашингтону не по карману война против России." © Макгрегор. Ни слова про демократию, про человеческие ценности, нерушимость границ. Ни слова про сотни тысяч жизней украинцев... Показательно.

Какие ещё сотни тысяч? Их там ещё миллионы упоротых! И операция будет длиться до последнего упоротого, возможно и даже до последнего, кто успел съебать за хохляцкий забор.

Когда же свинорылые ебала перестанут хорохориться, засунут пятяк в вонючую жопу, а потом завизжат на чистом, Русском языке, - что бандеровцы пидарасы, все на западе пидарасы, а они белые и пушистые!

Это сообщение отредактировал bb8 - 20.03.2023 - 13:25

[^]
bsabsa
20.03.2023 - 12:51
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 12:13)

какие звери эти украинцы

Да как хотите считайте.
Только:
1. Россия могла остановить это в любой момент, просто убрав своих ихтамнетов и наёмников и прекратив обстрелы из городских районов Донецка.
2. Для того, чтобы якобы остановить эти жертвы, Россия убила десятки тысяч украинцев (в основном жителей Донбасса), тысячи мужиков ЛДНР мобилизировала и отправила на убой, убила десятки тысяч россиян, разрушила десятки городов и городков, сделала миллионы украинцев (немало из них русскоязычных) беженцами.
Это как если сосед дал ребёнку подзатыльник, вы пришли типа защитить мальчика, убили соседа, изнасиловали его жену, мальчику руку оторвали и заодно захватили одну комнату в квартире. Охуенно помогли. Жители Донбасса безумно благодарны Путину, ага gigi.gif

Но на самом деле срать и вам, и Путину на этих погибших в 2021-м (их, кстати, вроде 8 было и половина на минах подорвалась, весьма вероятно на российских). Просто нужен был повод захватить территории, показать величие империи, войти в историю собирателем земель.

Порошенко уже высказался (еще до Зели) за жителей ДНР и ЛНР. Видео сами найдете надеюсь.

[^]
johndoe11
20.03.2023 - 12:57
0

Юморист

А они рассчитывали, что начнётся война, а Путин взял, и обломали им все планы - начал свою.

[^]
flaitsman
20.03.2023 - 13:00 [ показать ]
-10
SexGuru
20.03.2023 - 13:06
3

Ярила

Цитата (bsabsa @ 20.03.2023 - 12:51)
Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 12:13)

какие звери эти украинцы

Да как хотите считайте.
Только:

Порошенко уже высказался (еще до Зели) за жителей ДНР и ЛНР. Видео сами найдете надеюсь.

Блять, я искренне охуеваю с таких людей.
Я им говорю про десятки тысяч погибших с каждой стороны, про десятки разрушенных населённых пунктов, про миллионы беженцев. А они в ответ: всё норм, ведь Порошенко чё-то там когда-то сказал, сами поищите.
Это типа такое охуенное оправдание всего пиздеца, который творит Россия? Серьёзно? Да что с вами, блять, не так?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 20.03.2023 - 13:07

[^]
bsabsa
20.03.2023 - 13:08
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 20.03.2023 - 08:50)
Цитата
А что должен был сделать?

Дождаться нападения армии Украины на Россию. Вроде просто. Агрессору никто бы не оказывал помощь, как сейчас не оказывает России. Есть основания полагать, что война завершилась бы очень быстро. Оставим за скобками саму бредовость идеи нападения на страну, имеющую на вооружении ЯО.
Как можно всерьёз рассуждать о вероятности нападения Украины на Россию? У Украины для нападения ресурсы имелись необходимые? Вооружение? Многомиллионная армия?
Украине удается с трудом удерживать оборону, только по той простой причине, что ей помогают с оружием. О каком наступлении может быть речь?

Пока дожидались бы нападения Украины на России, хохлы тренировались бы на ЛНР и ДНР. И это был бы мега про.ё.б России в политическом плане.
Нет никакой бредовости в нападении на ближайший областной центр России, огребании по жопе и откате назад. Это была бы разведка боем (большим боем) - НАТО (даже .
К тому времени из ВСУ получились бы опытнейшие штурмовые войска с мотивировкой выше некуда (после "разравнивания с землей" на ЛНР и ДНР), огромным арсеналом оружия.

[^]
flaitsman
20.03.2023 - 13:50
2

foreign agent

Цитата (bsabsa @ 20.03.2023 - 13:08)
Пока дожидались бы нападения Украины на России, хохлы тренировались бы на ЛНР и ДНР. И это был бы мега про.ё.б России в политическом плане.
Нет никакой бредовости в нападении на ближайший областной центр России, огребании по жопе и откате назад. Это была бы разведка боем (большим боем) - НАТО (даже .
К тому времени из ВСУ получились бы опытнейшие штурмовые войска с мотивировкой выше некуда (после "разравнивания с землей" на ЛНР и ДНР), огромным арсеналом оружия.

Восемь лет назад вас, патриотов, совсем другим навозом кормили. Хотелось бы напомнить.

Что значит "тренировались" на ДНР? Что такое ДНР? Почему хохлы не тренировались (используя твое выражение) на этих территориях до того, как там не оказались российские ихтамнеты? Просто же все, ну?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.03.2023 - 13:56

[^]
Изучатель
20.03.2023 - 14:08
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.03.2023 - 22:13)
Цитата (JZF @ 19.03.2023 - 22:12)
Даже если поверить в этот бред, то почему тупин на это повёлся?

не повелся, посмотрите когда скинули табуреткина и бухнули в оборунку ,миллиарды, а это 2012 год если что - начали развивать армию РФ и гиперзвук, именно тогда стало ясно что с РФ хотят воевать

Ты последний год в коме провел?
Где ты видишь развитую армию и эффективный гиперзвук?

[^]
gelezo131
20.03.2023 - 14:10
-4

Ярила

Цитата (shurka @ 20.03.2023 - 10:25)
Цитата (gelezo131 @ 19.03.2023 - 21:13)
Первая ласточка была это отжим российского флота в Севастополе. По плану базу должны были передать НАТО

faceoff.gif у вас и пруф имеется?

у меня память хорошая, помню новости 2008-2012 годов, про то как рф отстаивала свою базу в севастополе

https://flot.com/nowadays/structure/black/ukranianpose.htm

[^]
ZA19NO72ZA
20.03.2023 - 14:12
-1

Хохмач

Свадебный генерал открыл всему миру секрет Полишинеля!

[^]
minos66
20.03.2023 - 17:20
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.03.2023 - 12:39)
чо правда?не вы-ли собирались вырезать ВСЁ население Донбасса или выгнать их в Россию? не вам-ли уже наделы воякам раздавать начинали?"Донбасский гектар" мля...

Для тупых повторю вопрос. Сколько врагов Украины развесили по гилякам и подняли на ножи с 2014 по 2022 в Мариуполе, Краматорске, Северском Донце и прочих городах и деревнях Луганской и Донецкой областей, которые с 2014 года находились под контролем Украины? Что на этих территориях происходило? Да вроде как жили самой обычной мирной жизнью. Разве не так?
Сколько вообще русских поубивали или "выдавили" в Россию хотя бы с самых "западенских" областей? Про Харьков, Киев, Днепропетровск, Одессу как то и вовсе говорить не приходится. Да и вообще. За всю новейшую историю. Я вот помню как русские бежали из республик Средней Азии (в том числе и из Киргизии!), я помню как русских убивали и русские бежали побросав все из нашей Чечни и других республик Кавказа, я помню как русские даже из Казахстана бежали, я помню как русских выдавливали из Прибалтики... ну по европейски вежливо, но делая все, чтобы жизнь им там медом не казалась... хотя хрен наших выдавишь! Уехало не так много... Но я не помню поток беженцев из Украины. Не было такого никогда. Гастрайбайтеры были в середине 90-х, но и их поток сошел на нет в середине нулевых. Неинтересны мы им стали.... А именно беженцы появились только в 2014-м. Причем люди бежали не от украинских властей, люди бежали от войны и полубандитских лугандонских властей.

[^]
hunter3000
20.03.2023 - 18:30
-4

Приколист

Цитата (minos66 @ 20.03.2023 - 17:20)
Для тупых повторю вопрос. Сколько врагов Украины развесили по гилякам и подняли на ножи с 2014 по 2022 в Мариуполе, Краматорске, Северском Донце и прочих городах и деревнях Луганской и Донецкой областей, которые с 2014 года находились под контролем Украины? Что на этих территориях происходило? Да вроде как жили самой обычной мирной жизнью. Разве не так?
Сколько вообще русских поубивали или "выдавили" в Россию хотя бы с самых "западенских" областей? Про Харьков, Киев, Днепропетровск, Одессу как то и вовсе говорить не приходится. Да и вообще. За всю новейшую историю. Я вот помню как русские бежали из республик Средней Азии (в том числе и из Киргизии!), я помню как русских убивали и русские бежали побросав все из нашей Чечни и других республик Кавказа, я помню как русские даже из Казахстана бежали, я помню как русских выдавливали из Прибалтики... ну по европейски вежливо, но делая все, чтобы жизнь им там медом не казалась... хотя хрен наших выдавишь! Уехало не так много... Но я не помню поток беженцев из Украины. Не было такого никогда. Гастрайбайтеры были в середине 90-х, но и их поток сошел на нет в середине нулевых. Неинтересны мы им стали.... А именно беженцы появились только в 2014-м. Причем люди бежали не от украинских властей, люди бежали от войны и полубандитских лугандонских властей.

После ора на майдане про Гиляку, в скорости был пожар Одессы , это и была та самая гиляка, порядка 50 жертв, и украина, даже видимость проведения следственных мероприятий не создала, и естественно никто и никакой ответственности не понёс ..

[^]
ashnajder
20.03.2023 - 18:33
4

Ярила

Ну напасть на ядерную державу , с населением в 4 раза больше , надёжный план , как швейцарские часы

[^]
SexGuru
20.03.2023 - 19:59
3

Ярила

Цитата (hunter3000 @ 20.03.2023 - 18:30)
Сколько вообще русских поубивали или "выдавили" в Россию хотя бы с самых "западенских" областей? Про Харьков, Киев, Днепропетровск, Одессу как то и вовсе говорить не приходится. Да и вообще. За всю новейшую историю. Я вот помню как русские бежали из республик Средней Азии (в том числе и из Киргизии!), я помню как русских убивали и русские бежали побросав все из нашей Чечни и других республик Кавказа, я помню как русские даже из Казахстана бежали, я помню как русских выдавливали из Прибалтики... ну по европейски вежливо, но делая все, чтобы жизнь им там медом не казалась... хотя хрен наших выдавишь! Уехало не так много... Но я не помню поток беженцев из Украины. Не было такого никогда. Гастрайбайтеры были в середине 90-х, но и их поток  сошел на нет в середине нулевых. Неинтересны мы им стали.... А именно беженцы появились только в 2014-м. Причем люди бежали не от украинских властей, люди бежали от войны и полубандитских лугандонских властей.

После ора на майдане про Гиляку, в скорости был пожар Одессы , это и была та самая гиляка, порядка 50 жертв, и украина, даже видимость проведения следственных мероприятий не создала, и естественно никто и никакой ответственности не понёс ..

Ааа, вот оно в чём дело? Значит, та трагедия в Одессе 9 лет назад, где погибло 45 вроде человек, полностью оправдывает десятки тысяч человек, убитых Путиным за последние год? Десятки тысяч россиян, убитых Путиным? Десятки полностью разрушенных городов и посёлков? Миллионы таких же русскоязычных как Одесситы беженцев?
Ну как??? Как, сука, это у вас в голове укладывается?

Я уж не буду вам рассказывать, что в тот день в Одессе всё было немного не так, как вам по телевизору рассказали. Типа нацисты хладнокровно казнили русских людей. Не-а. Это не так.
Вот, кстати, проклятые нацисты стреляют в безоружных русских из-за спин полиции. Ааа, нет. Это как раз пророссийские ребята, которые потом забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
Нет, я не говорю, что, мол, так им и надо. Трагедия есть трагедия, даже если погибли уёбки. Просто вам эти кадры по Первому каналу не показывали.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 20.03.2023 - 20:17

[^]
minos66
20.03.2023 - 20:02
3

Ярила

Сколько вообще русских поубивали или "выдавили" в Россию хотя бы с самых "западенских" областей? Про Харьков, Киев, Днепропетровск, Одессу как то и вовсе говорить не приходится. Да и вообще. За всю новейшую историю. Я вот помню как русские бежали из республик Средней Азии (в том числе и из Киргизии!), я помню как русских убивали и русские бежали побросав все из нашей Чечни и других республик Кавказа, я помню как русские даже из Казахстана бежали, я помню как русских выдавливали из Прибалтики... ну по европейски вежливо, но делая все, чтобы жизнь им там медом не казалась... хотя хрен наших выдавишь! Уехало не так много... Но я не помню поток беженцев из Украины. Не было такого никогда. Гастрайбайтеры были в середине 90-х, но и их поток  сошел на нет в середине нулевых. Неинтересны мы им стали.... А именно беженцы появились только в 2014-м. Причем люди бежали не от украинских властей, люди бежали от войны и полубандитских лугандонских властей.

Я по моему даже уже в этой теме писал. Несколько десятков погибших (даже невинных, хотя в этом ну оооочень большие сомнения) это не такая уж большая плата за предотвращенную гражданскую войну. На Лугандоне вон не смогли в зародыше задушить, прежде всего стараниями России, там счет на многие тысячи жертв шел в первые два года, а сейчас то уж и совсем безумие. А в Одессе придушили вовремя и все 8 лет жили абсолютно нормальной мирной жизнью. Иникто там "после победы нациков" никого по гилякам не развешивал и на ножи не поднимал. По поводу расследования. У нас в Москве в октябре 1993 157 погибших только официально (кого опознали). Много нарасследовали? Кстати, начальник одесской полиции общественной безопасности Фучеджи сбежал от следствия в Россию, быстро получил российское гражданство и Россия отказалась его выдать Украине потому, как тот стал россиянином. Так, просто один штрих... один из очень многих...

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.03.2023 - 20:04

[^]
mouse282
20.03.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 19.03.2023 - 22:11)
в США все капитаны Очевидность и адмиралы Ясенхрен?!
и тормоза по сути с погрешностью 14 месяцев?!

А ещё маршалы со своими планами dont.gif

[^]
hunter3000
20.03.2023 - 21:11
-4

Приколист

Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 19:59)
Ааа, вот оно в чём дело? Значит, та трагедия в Одессе 9 лет назад, где погибло 45 вроде человек, полностью оправдывает десятки тысяч человек, убитых Путиным за последние год? Десятки тысяч россиян, убитых Путиным? Десятки полностью разрушенных городов и посёлков? Миллионы таких же русскоязычных как Одесситы беженцев?

Я уж не буду вам рассказывать, что в тот день в Одессе всё было немного не так, как вам по телевизору рассказали. Типа нацисты хладнокровно казнили русских людей. Не-а. Это не так.
Вот, кстати, проклятые нацисты стреляют в безоружных русских из-за спин полиции. Ааа, нет. Это как раз пророссийские ребята, которые потом забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
Нет, я не говорю, что, мол, так им и надо. Трагедия есть трагедия, даже если погибли уёбки. Просто вам эти кадры по Первому каналу не показывали.

С калашами забаррикадировались?
Да тут на ЯПе в те дни , видео было, как какой то нацик, тут даже его погоняло озвучивали, с ПМом бегал вдоль фасада, по окнам стрелял..
Его оказывается десяток мужиков с Калашами зассали...
А фотки так вообще, были в основном женщины обгоревшие, это по ходу реквизит Мосфильма...
Правильно я ход твоих мыслей ловлю?
И да, я тоже видел цифры жертв в ЛНР и ДНР, за все время это более 1500 двухсотыми..
Так что , СВО полностью оправдана..
Только чего Путя сопли жуёт с вами, мне не совсем ясно..
А тех хуесосов, которых поменяли на Медведчука, так их нужно было в Мск привезти и казнить на Красной Площади..

[^]
Mortello
20.03.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Хокк @ 19.03.2023 - 22:15)
То есть Америка планировала конфликт между Россией и Украиной.
И Путин начал СВО.
ТС, по лезвию ходишь...

марианетка хуева, ой
ноль субъектности, ага
произошла спонтанная дискретизация

[^]
spellsinger2
20.03.2023 - 21:36
3

Весельчак

Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 19:59)

добавлю, на первом снимке - "несчастный пострадавший от фашистов в Одессе", как его показали по российскому телевизору

а второй снимок - как оно было на самом деле, но по российскому телевизору почему-то этого не показали

Это сообщение отредактировал spellsinger2 - 20.03.2023 - 21:37

[^]
vistador
20.03.2023 - 21:41
-3

Отец русского телевизора

Цитата (татбел @ 20.03.2023 - 11:31)
Цитата (vistador @ 20.03.2023 - 11:05)
Цитата (RStsk70 @ 20.03.2023 - 10:27)
Цитата (vistador @ 20.03.2023 - 09:27)
Ну чтож, согласно этой версии, в любом случае, Украина заслужила этот конфликт...

Вас Путин предупреждал " не одумаетесь- потеряете государственность"

Ну что, это были пустые слова????

Когда к тебе пожходят в подворотне с поедложением "кошелек или жизнь" тебя тоже предупреждпют что будет если ты не зазрчешь поделиться кошельком. С какой радостт Украина в вопросе решения своего ВНУТРЕННЕГО конфликта должна слушать предупреждения какого то плешивого карлика и выполнять его хотелки?

Ну и как год спустя успехи по "лишению Украины государствеености"?

Перестань писать глупые аллегории...

После распада СССР миллионы русских людей оказались в чужом государстве и сначала это не было проблемой...

Но взятый курс на выдавливание всего русского со стороны украинского правительства - показал, что русские люди попали в беду...

По сути Горбачев и Ельцин ссыкливо избежали этого русского вопроса на Украине..
Тем более что поначалу никто никого не прессовал...

Путину пришлось разгребать отложенную гражданскую войну...

Так что наши русские люди у вас на Украине - это не только ваш вопрос...

Для вас они " сепары лугандонии", для нас они люди, оказавшиеся во вражеском государстве..

Нахуй иди, защитничек, мне твоя помощь не нужна.

А вот такие ждуны нам не нужны
..
gigi.gif
Если ненавидишь русский мир, то тикай хлопче до кордону з Польшей..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх