Производитель шин Continental объявил об уходе из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cher81
9.03.2023 - 21:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Пусть и из США уходят. У меня с этим брендом колёс всегда машины ловят гвозди и шурупы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BegemotTM
9.03.2023 - 23:09
0

Begemot

Цитата (Xardos @ 8.03.2023 - 17:24)
Я вот немного не догоняю..."контролируемый уход", что это такое вообще? Вы собрались сваливать? Завод СРАЗУ под врест, национаизировать, выплатить ЗП и компенсацию сотрудникам и работать дальше.
А то хуйня какая-то получается. Как имущество и активы РФ арестовывать-так нормик, а как из РФ сваливают-так хоть год тележтесь...

В голос заржал))) дебил)))

[^]
userEKX
9.03.2023 - 23:37
0

Ярила

Я пользуюсь китайской

[^]
GURAM
9.03.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата
нравился премиум контакт 5, эко контакт 5 оказался грубоватым, премиум контакт 6 уже не победил жабу, перешел на нокию

Я 4-сезона отъездил на лете премиум контакт 5 почти до лысого состояния, 2-года назад взял новые 5-ки, но что то они оказались несчастливыми, правое переднее пропорол какой то железякой, на жд переезде, (залатали) у жене на работе случайно наехал на ступеньку правым передним, итог боковой порез, сделали. Через пару месяцев попадаю на подъеме в яму , тоже правым передним, итог боковой порез, залатали. Из всех шин только одна целая, 2 с боковыми порезами, 1 с пробитием по центру. Искал в прошлом году 5-ку, не нашел, даже б/у, уже не выпускают, только 6-ка. Резина отличная, уверенный держак, но боковины слабые, очень жаль что контик уходит, очень жаль.

[^]
Velet
9.03.2023 - 23:54
0

Юморист

Тут ктото еще остался?...Пуйло не ожидал и от злости уссался! gigi.gif

[^]
MountainView
10.03.2023 - 00:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GURAM @ 9.03.2023 - 12:44)
Цитата
нравился премиум контакт 5, эко контакт 5 оказался грубоватым, премиум контакт 6 уже не победил жабу, перешел на нокию

Я 4-сезона отъездил на лете премиум контакт 5 почти до лысого состояния, 2-года назад взял новые 5-ки, но что то они оказались несчастливыми, правое переднее пропорол какой то железякой, на жд переезде, (залатали) у жене на работе случайно наехал на ступеньку правым передним, итог боковой порез, сделали. Через пару месяцев попадаю на подъеме в яму , тоже правым передним, итог боковой порез, залатали. Из всех шин только одна целая, 2 с боковыми порезами, 1 с пробитием по центру. Искал в прошлом году 5-ку, не нашел, даже б/у, уже не выпускают, только 6-ка. Резина отличная, уверенный держак, но боковины слабые, очень жаль что контик уходит, очень жаль.

У вас разрешено ремонтировать боковые порезы? У нас запрещено. Ни один шиномонтажник не будет это делать. Покрышка идёт в утиль.

[^]
патрикей
10.03.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 9.03.2023 - 17:30)
Цитата (патрикей @ 9.03.2023 - 17:18)
Цитата (romuald29 @ 9.03.2023 - 09:41)
Цитата (патрикей @ 9.03.2023 - 09:26)
Цитата (dft9335 @ 9.03.2023 - 09:13)
Цитата (nomid76 @ 8.03.2023 - 17:27)
Я рад. Пора возрождать собственное производство.

Шины ЯШЗ Я-380  - оле, оле, оле. Ярославль - вперёд.

Была когда то кама евро у меня.Ну его нахуй.

Я до 2012 года катал на отечественных шинах и ни разу они не стирались полностью, как правило становились кривыми, стирались "шашечками", начинал лезть корд, а в 2012 я купил первые шины КУМХО и наконец-то узнал, что оказывается шины можно эксплуатировать до полного истирания, после этого были мишлены, континетали и все они заканчивали свою жизнь полностью лысыми, но при этом равномерно изношенными и не кривыми.
Так, что отечественное больше не хочу.

что бы шина равномерно стиралась, нужен сход-развал правильный.

Знал,что напишут подобное. Развал всегда в идеале был, что собственно импортные шины и подтвердили.

чудес не бывает.

на отечественной резине у меня опыта практически небыло.
1е знакомство - таганка году эдак в 99м. летняя. говнище скользское.
2е знакомство - примерно тогда-же - БЦ. Ничего примечательного, тем более на рабочей машине. Резина и резина.

и вот сейчас, после хер знает какого количества разных колёс взял отечественную - и пока ненарадуюсь.

а с машинами я когда-то ой как много поработал, и то, что вы говорите - дичь дикая.

В свое время тоже много поездил на белшине и ниишп - ничего плохого сказать не могу, резина как резина. Потом пошли новые машины с заводской камой - 3 года и колеса кривые (разрушался корд, скорее всего). Потом появилась другая машина и резина Я-371- ни одна из покрышек не стерлась, все, при идеальном протекторе, заканчивали свою жизнь из-за разрушения корда (корд с внутренней стороны начинал лезть, появлялись трещины и шины начинали спускать, если ставил камеру, то камера прокалывалась проволкой из корда. Потом была новая машина на Рапид ривер- два года и начался износ шашками, я из-за этого говна половину исправной машины заменил, потом началась вибрация (резина винтом пошла), изучение интернета показало, что я далеко не одинок. Далее была попытка поставить каму,которая через два года стала винтом и начала бить и на этом я поставил точку. Далее были кумхо, мишлен, континенталь, которые я менял только из-за износа протектора, они до последних дней оставались ровными.
Чудес действительно не бывает - несоблюдение технологий и скорее всего говенное сырье делало свое дело.

[^]
Mariness
17.03.2023 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Mariness @ 8.03.2023 - 18:02)
Цитата (MountainView @ 8.03.2023 - 17:59)
Цитата (pofigist116 @ 8.03.2023 - 06:44)
Цитата (MountainView @ 08.03.2023 - 17:42)
А сырье и рецептуру тоже национализируешь? Весь секрет именно в рецептуре и технологии производства.

Вот с рецептурой то как раз и нет проблем. Вся техническая документация останется, технологи опять-таки наши граждане, оборудование остаётся. Вопрос только в качественном сырье.

Уверен?
Думаешь, грамотных технологов и рабочих не увезут с собой? Документация - это первое, что исчезает. Настройки станков сбрасываются, электроника вынимается. Удачи это реанимировать.

Поверьте, реанимируется на раз. При привлечении специалистов и программ. Это всё пока в наличии. Будем смотреть лет так через 25-30

Упс. На такие годы меня не хватит... Жаль, бля

Шпальте, уебаны тупые 😄😄😂. Мозг отдыхает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх