Лукашенко: пока Россия не перешла на военные рельсы, надо остановить конфликт на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
28.02.2023 - 00:47
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fpvrulit @ 28.02.2023 - 00:39)
Это он предлагает РФ капитулировать, или Украине? Все прекрасо понимают что ни те, ни другие не пойдут на уступки, пока у обоих сторон есть игрушки. А они есть, и меньше нестановится.

А почему бы и нет, это даже не капитуляция а вовзращение на свои границы.
Причём тот исход устроил бы всех, подмять под себя Украину уже не получится, захватить часть территорий это тлеющий конфликт на долгие годы с неизбежными жертвами по обе стороны конфликта, это только у Конашенкогва нет потерь, а по ютубу и трупов горы, и техники сожжённой колонны.
Поэтому и держат статистику потерь за семью печатями.

[^]
Godman222888
28.02.2023 - 00:47
-1

Балагур

Цитата (Ivy456 @ 28.02.2023 - 00:35)
Так-то это шизофрения, скорее всего.

А я говорю вам, что всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду, кто же скажет брату своему "рака" подлежит синедриону, но кто скажет брату своему безумный подлежит геенне огненной.
В данном случае вы назвали меня безумным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
28.02.2023 - 00:48 [ показать ]
-13
Ямеля
28.02.2023 - 00:48
3

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 28.02.2023 - 00:36)
лахта,ты что, стрелки пытаешься перевести? Жалкая попытка - ваши списки патриотов ртом наготове, Женя П. вас имеет ввиду следующими, после зеков. И да, у меня для тебя плохая новость - зеки кончаются.

Зеки, потеря восполнимая: чем больше их умрут, тем больше будет отказников. Чем больше отказников, тем больше зеков. Когда свои кончатся, возьмутся за белорусов. Друзья ведь.

[^]
Greymin
28.02.2023 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (Ямеля @ 28.02.2023 - 00:42)
Люди, как и их вождь, живут в прошлом веке. Им кажется, что вот сейчас все станут павками корчагиными, что корчагины начнут, несмотря на температуру и голод, строить узкоколейки, что женщины и школьницы станут к токарным станкам, что появится Исаковский с Твардовским и что будут они у этих женщин/школьниц поднимать патриотический подъём.

Люди не знают, что россия уже не умеет ни галоши ни гвозди. Что станков нет, что чипов нет, что даже чипсы едим не свои.

Вот как интересно - нихуя нет, даже галош и гвоздей не осталось, но как - то получается, даже в рамках каких - то, кому - то известных планов, вваливать люлей "донельзя замотивированным патриотам, которым помогает весь мир, самым современным оружием и самыми продвинутыми и опытными наёмниками "специалистами". Либо система где - то даёт сбой, либо, таки не одни деревянные лопаты и разбитые лапти, с гнилыми опорками из конопляных очёсов, остались. upset.gif

[^]
Дэниэлс
28.02.2023 - 00:49 [ показать ]
-12
дядяваля
28.02.2023 - 00:52
9

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 28.02.2023 - 00:28)
Цитата (дядяваля @ 28.02.2023 - 00:23)
Зачем мне чтото опровергать? Если ты в упор не хочешь видеть реальность, то с какого хера я должен заниматься твоим развитием? Не уж, либо ты сам научишься думать, либо хуй с ним, так дураком и помрешь  lol.gif

О, опять про развитие и все дураки, где то только что это уже видел. В соседней теме про танк и цветы lol.gif
Я даже совершу, тот редкий случай перехода к фамильярности: чью реальность, твою?
Спасибо, нахер надо смотреть на колхозные реальности
Пруфов, чтоты в чем то понимаешь - нет совсем
Ну и чего тогда тебя всерьез воспринимать, реальный ты наш?

Ну вот смотри. Сейчас ты сядешь в лужу и будешь надувать пузыри из соплей. А ведь достаточно просто читать новости, чтобы не выглядеть долбоебом. Эти страны всегда были в числе крупнейших покупателей российского оружия. А теперь не будут. Покажи противоположный пример такого обьема, в котором российское оружие раскупают на миллиарды долл по новым контрактам, впечатленные его мощью и эффективностью на войне. Ты ведь не пиздабол и приведешь примеры?

Цитата
Операция по плану: Россия потеряла своего крупнейшего покупателя вертолетов
Индия заморозила переговоры по вертолетам и самолетам после того, как увидела их низкую эффективность и высокую уязвимость в реальных боевых условиях в Украине.

Из-за этого Россия продолжает интенсивно сдавать позиции на рынке вооружений Индии, которая с советских времен была крупнейшим покупателем оружия, а в последние годы обеспечивала 20% заказов Рособоронэкспорта. Индия заморозила переговоры о покупке вертолетов Ка-226Т, сообщил в интервью российскому Интерфаксу замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Владимир Дрожжов. И похоже, что это — техническая уловка не подписывать контракт.

В итоге межправительственное соглашение на покупку 200 вертолетов общей стоимостью $1 млрд и сделка по покупке истребителей Су-30МКИ полностью остановлены и не реализуются

Цитата
Вьетнам отказывается от импорта российского оружия.
Страна Юго-Восточной Азии является одним из 20 крупнейших покупателей оружия в мире на фоне периодической напряженности в отношениях с Китаем, с годовым бюджетом на импорт оружия, который оценивается примерно в 1 млрд долларов и будет расти.
Исторически большая часть этих денег шла в Россию, которая на протяжении десятилетий была основным поставщиком оружия и систем обороны Вьетнама. Это сделало Вьетнам одним из крупнейших покупателей российского оружия, согласно данным Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI), который отслеживает глобальные военные расходы.
Но ситуация меняется по мере того, как Вьетнам стремится стать более самодостаточным, получить современное вооружение, которое Россия не может предоставить

Это сообщение отредактировал дядяваля - 28.02.2023 - 00:58

[^]
Astraweb
28.02.2023 - 00:53
13

Все буде Україна!

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 00:49)
Цитата (ФоксУпоротый @ 28.02.2023 - 00:46)
Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 00:42)
лахта,ты что, стрелки пытаешься перевести? Жалкая попытка - ваши списки патриотов ртом наготове, Женя П. вас имеет ввиду следующими, после зеков. И да, у меня для тебя плохая новость - зеки кончаются.  biggrin.gif

я не лахта, я кремлебот. это разное. ну и вагнер хорошо работают, собирать хохликов не успевают. cool.gif

а, лахта, ты это про видео, где зеки тщательно колотят гробы для "украинцев", чтобы отправить их на линию фронта в пяти километрах? А своих в мешках навалом на камазах отправляют за сотни км? gigi.gif

Жги, мы тебе верим, здравому смыслу - нет lol.gif

я тебе, чуть выше, даже показал, для кого эти гробы колотят. cool.gif

Новосибирск недавно. Для кого сколотили?

[^]
dma14
11

Шутник

Проблема российского руководства в том, что оно не считает народ субъектом политики. Но Украина показала, что это заблуждение. Ни Путин, ни Медведев этого до сих пор не поняли.

[^]
внукплюшкина
14

Ярила

Цитата (Beldiew @ 28.02.2023 - 00:46)
Расскажи, что за 30 лет в хохляндии сделали?
Какие заводы открыли? Какие технологии создали?

А какое отношение к теме перевода на военные рельсы российской экономики имеют хохлы? Или ты чисто обосратушки но чтоб никто не заметил решил перевести стрелки на хохлов, типа а вот у хохлов?

[^]
Ямеля
10

Ярила

Цитата (Greymin @ 28.02.2023 - 00:49)
Вот как интересно - нихуя нет, даже галош и гвоздей не осталось, но как - то получается, даже в рамках каких - то, кому - то известных планов, вваливать люлей "донельзя замотивированным патриотам, которым помогает весь мир, самым современным оружием и самыми продвинутыми и опытными наёмниками "специалистами". Либо система где - то даёт сбой, либо, таки не одни деревянные лопаты и разбитые лапти, с гнилыми опорками из конопляных очёсов, остались.

Даете отпор свои древним оружием.

Украинцы воюют тоже древним оружием, но не своим.

Когда на войну придет Запад со своим новым оружием то что будет?

[^]
Tsellovansky
17

Странный агент

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 00:28)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 00:24)
Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 00:18)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 00:14)
Вот ты так сильно не любишь Украину и украинцев. А можно поинтересоваться, что тебе такого украина сделала?

я к украинцам очень спокойно отношусь. ребята нормальные, коли не бандеры.
ты пойми, к украинцам у нас не выращивали злость, это ваша гос политика, на протяжении 30 лет. даже Надя, вон, говорит.

Если ты к ним спокойно относишься, то почему так на говно исходишь во всех темах, связанных с Украиной? Видимо всё-таки чем-то тебя обидели хохлы. Так чем?

ничем, просто топлю за своих. но я яркий персонаж, поэтому делаю это ярко. why.gif

А за своих, это за кого? За упоротых?
Получается, что люди не сделали тебе ничего плохого, но ты топишь за каких-то условных своих, желаешь людям смерти, радуешься их мукам, потому что что? Потому что дед тебе страшилок понарассказывал?
У меня в детстве так было. Мне дед рассказывал страшилки, а я верил и боялся.Так и у вас, умственное развитие на уровне маленького ребенка, вся риторика которого по отношению к реальности основывается на дедовых страшилках. Что нато вас захватит, что биолаборатории собирают гены славян, что злые укронацисты приедут на поездах дружбы и развешают вас на гиляках, и запретят русский язык. Что отменят русскую культуру, а наших детей заставят сменить пол, причем мальчиков заставят поменять на девочек, а девочек на мальчиков. Что если бы не эти воры, так воровали бы другие, что либерасты сразу же продадут страну, и многое другое.
Все ваши убеждения основаны на страшилках и домыслах! Абсолютно все. Ни одного факта.
Тебе нормально жить?

[^]
dk1993
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 27.02.2023 - 23:21)
У меня аж скрепы привстали

Монитор замироточил

[^]
GruZZovik
11

Балагур

Цитата (Kventin17 @ 27.02.2023 - 23:44)
Цитата (lolyloly @ 27.02.2023 - 23:35)
Цитата (horses @ 27.02.2023 - 23:31)
Зачем тормозить на пути к прогрессу..

К очередному взятию Киева за 3 дня?

Зачем за три дня? Тактика давно поменялась - до последней кастрюли. Когда хохлы кончатся, киевская хунта сама приползёт прощения просить, если живы будут, а пока Вагнера отправляют "домой" очередную партию хохлов после боёв в Берховке и Ягодном под Бахмутом.

Когда котёл в Бахмуте замкнётся, таких подарков будет в сотни раз больше, а Зеля с Залужным будут в очередной раз свои сопли жевать.

Видно много свободного времени у вагнеров. Трупы врагов собирать, паковать в гробы, видео пилить.
Ну только если свои. Но выдать зюдебилам за ВСУ шников, зюдебилы ж не думают, они песню поют "щавагнера подъедут" lol.gif

[^]
MiroGeorg
28.02.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 28.02.2023 - 00:41)
Так и представляю себе, как возьмут, как переведут Волгоградский тракторный на военные рельсы... У-у-у.
Кстати, во время Сталинградской Битвы он работал, а сейчас что случилось?

Я из Волжского! Да нахуй он мне нужен этот завод. Построен на самом берегу Волги в центре города. Всю жизнь мимо него ездил и плевался. Уродство на теле Волгограда. Красный Октябрь- тоже самое, еще и экологическая катастрофа. На хуй все заводы из города. Не нужны такие огромные предприятия стране, нет рынка для этих ебучих древних гусеничных тракторов. Их делали, по сути, на одной телеге с T34, чтобы за вечер переделать бульдозер в танк. А нахера фермеру танк в поле?

[^]
DUnlim
28.02.2023 - 00:54
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (дядяваля @ 28.02.2023 - 00:52)
Ну вот смотри. Сейчас ты сядешь в лужу и будешь надувать пузыри из соплей. А ведь достаточно просто читать новости, чтобы не выглядеть долбоебом. Эти страны всегда были в числе крупнейших покупателей российского оружия. А теперь не будут. Покажи противоположный пример такого обьема

О, так и знал, что будут какие то статьи хер пойми кого

Должность твоя какая и где, еще раз спрашиваю, чтобы понимать, что ты действительно осведомлен о реальном положении дел?
Ну почитал ты парочку статей, там истина в последней инстанции, вот 746%. Все, перемога.
Ощутил себя настоящим знатоком? lol.gif

Блять, и это еще именуют громко: реальное положение дел
Шикарно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.02.2023 - 00:56

[^]
Дэниэлс
28.02.2023 - 00:56 [ показать ]
-10
ФоксУпоротый
28.02.2023 - 00:56
11

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 00:49)
Цитата (ФоксУпоротый @ 28.02.2023 - 00:46)
Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2023 - 00:42)
лахта,ты что, стрелки пытаешься перевести? Жалкая попытка - ваши списки патриотов ртом наготове, Женя П. вас имеет ввиду следующими, после зеков. И да, у меня для тебя плохая новость - зеки кончаются.  biggrin.gif

я не лахта, я кремлебот. это разное. ну и вагнер хорошо работают, собирать хохликов не успевают. cool.gif

а, лахта, ты это про видео, где зеки тщательно колотят гробы для "украинцев", чтобы отправить их на линию фронта в пяти километрах? А своих в мешках навалом на камазах отправляют за сотни км? gigi.gif

Жги, мы тебе верим, здравому смыслу - нет lol.gif

я тебе, чуть выше, даже показал, для кого эти гробы колотят. cool.gif

смешной ты, лахта, кто ж твои методички смотреть станет? Покажи мне лучше, откуда готовилось нападение, а то картофенфюрер и тут набздел, похоже, как и все вы, победившее быдло

[^]
BlackIsland
28.02.2023 - 00:56
3

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 27.02.2023 - 23:21)
Долго запрягает Россия, потом не остановить будет

Да хватит уже про эти бабушкины сказки.

[^]
boroda1111
28.02.2023 - 00:57
-3

Ярила

Россия то, победит. Только, как показывает история, сколько "пушечного мяса" перед этим перекрутят? Пацанов жалко!

[^]
fanat26
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.02.2023 - 23:26)
И здесь Лукашенко прав. Оборонка сейчас начинает прочухиваться, когда проснётся, остановить будет сложно. Между прочим, это не особо и хорошо. Не, сейчас нам заебись, нахватаем заказов, сделаем работу, получим дохуищща бабла, но ведь это потом куда-то всё надо будет девать. Война закончится, тут тоже Лука прав, а населению потом произведенное не продашь. Ну, разве что с дронов поля опрыскивать )))

Дааа?
А я слышал что Уралвагонзавод уже в три смены пашут, лгут?
А есть ещё другие заводы которые танки выпускают?

[^]
Kventin17
28.02.2023 - 00:57 [ показать ]
-13
Buzeval
11

Ярила

Цитата (Greymin @ 28.02.2023 - 00:49)
Цитата (Ямеля @ 28.02.2023 - 00:42)
Люди, как и их вождь, живут в прошлом веке. Им кажется, что вот сейчас все станут павками корчагиными, что  корчагины начнут,  несмотря на температуру и голод, строить узкоколейки, что женщины и школьницы станут к токарным станкам, что появится Исаковский с Твардовским и что  будут они  у этих женщин/школьниц поднимать патриотический подъём.

Люди не знают, что россия уже не умеет ни галоши ни гвозди. Что станков нет, что чипов нет,  что даже чипсы едим не свои.

Вот как интересно - нихуя нет, даже галош и гвоздей не осталось, но как - то получается, даже в рамках каких - то, кому - то известных планов, вваливать люлей "донельзя замотивированным патриотам, которым помогает весь мир, самым современным оружием и самыми продвинутыми и опытными наёмниками "специалистами". Либо система где - то даёт сбой, либо, таки не одни деревянные лопаты и разбитые лапти, с гнилыми опорками из конопляных очёсов, остались. upset.gif

Времена захвата земель канули в прошлое, все кто за последние 100 лет пытался прирастать землями плохо закончили, один в бункере отравился, другого на площади вздёрнули, посмотрим как закончит этот недофюрер.

[^]
Greymin
28.02.2023 - 00:58
-7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.02.2023 - 00:46)
Ты же потом тоже будешь говорить, что мирный, что нельзя сажать и вешать, что просто высказывал своё мнение, а так то старенький и добрый и ничего плохого не хотел. И что не одобрял геноцида и что тебя обманули.

Думаешь, поможет?

Ты доберись, сначала, с петлёй - то, гхэрой. Хоть до передовой доберись, в окопе "нэньку кохать". А то всё больше тут шкурку трёшь, патрыот- тэрминатор, на сало - гхорылочной тяге.
И геноцида ты ещё не видал. Относительно него, вот те говорящие мощи, в немецких кепках порасспроси. Которых в уркаине на каждый праздник, х.з. из каких криокамер вытаскивают, чтоб с "гхэроизмом народа", подрастающих урок, наглядно ознакомить. Они точно имеют, что тебе порассказать, чтоб было с чем сравнивать. А если эти уже потеряли способность к мышлению и связной речи - пообщайся с "захысниками" из нацбатов. Они с первыми, по одним учебникам учились и в деталях информацией владеют.

[^]
fox2447
28.02.2023 - 00:59
11

Балагур

Цитата (DoNaMiGo @ 27.02.2023 - 23:21)
Долго запрягает Россия, потом не остановить будет

ну да. так быстро будет катиться вниз, что хрен остановишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37446
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх