"Люди боятся выходить из дома"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluks
31.01.2023 - 08:14
1
Статус: Offline

Верховное DNO|

Отпиздить вожака и стать предводителем этой стаи. sm_biggrin.gif

[^]
Odiaaey
31.01.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 30.01.2023 - 19:25)
Петарды надо носить с собой.
Или ультразвуковую пугалку. Реально работает, я проверял.
Вроде даже приложение для телефона есть собак отпугивать, но не знаю, насколько эффективно там динамик излучает в ультразвуке

У нас от гаражных собак баллончик помогает.

[^]
derek85
31.01.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 30.01.2023 - 19:24)
Нихуя се свора! Надо искать сердобольную ебанутую кастрюлечницу или даже не одну, которая их прикармливает.

И скормить этим псам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
31.01.2023 - 08:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атрей @ 31.01.2023 - 03:16)
У нас в стране это вообще головная боль.
Помнится, читал труды одного активиста, где он высказывал предположение, что всё от того, что в верхах сидит зоошиза. Называл конкретные имена и должности. Там вплоть до гос. думы.

Мадам и мсье. Я ни к чему не призываю. Я просто скажу о том. что дважды подвергался нападению стаи. Это пиздец, граждане. Это долго и больно.
И ежели такая стая поселится в моём районе, я не поскуплюсь на отравленную колбаску. Я, взрослый дядя, оба раза отбился. Один раз при этом пришлось убить одного кабыздоха, тогда другие напугались (они же его потом и сожрали). Ребёнок не отобьётся. Его моментально собьют с ног, а подняться уже не получится. Я знаю, о чём говорю.

Перцовые баллончики и всякие отпугиватели - это полумера. Стерилизация - полумера. Всех не отловишь и не кастрируешь, для этого нужны огромные людские ресурсы и деньги. Зоошизики, скидываейтесь. Да и кастрированный пёс не становится менее агрессивным.
Кстати, по аргументу зоошизиков, мол это мы во всём виноваты, так как выкидываем собак на улицу. Так вот, домашняя собака не проживёт на улице и недели. Или сдохнет под машиной, или её сожрут дикие. Все эти стаи, это дворовые псы в хрен знает каком поколении.

Зоопидоры могут так же кастрироваться и угоститься колбаской. Это не пожелание, это я настаиваю.

Давно уже государство выдает деньги на стерилизацию,но видимо КОМУ ТО очень выгодно чтобы эти денежные влияния не заканчивались,и собак просто режут,не удаляя матку и семенники,и они продолжают плодиться .жаль и собак,и людей,из за чертей,которым деньги важнее.

[^]
Reddi777
31.01.2023 - 08:42
1

Ярила

Чинушам выгодно чтобы собаки БЫЛИ на улицах.они греют их карман.и черным ветеринарам,которые якобы стерилизуют.

[^]
Булочка
31.01.2023 - 08:45
0

Ярила

Цитата (exalibur @ 30.01.2023 - 19:25)
Ща какого-то государевого слугу облают,а может и куснут.Жернова принятий решения и закрутятся.
А пока да ждите

Как же, куснут они его! Слуги народа пешком не ходют, они в членовозах перемещаются. Да и в спальных районах они не бывают, что им те собаки?

[^]
Anes01
31.01.2023 - 08:45
-1

Ярила

Класс, люблю когда такая собачья свадьба большая....

[^]
NiKoLaeVi4
31.01.2023 - 08:57
0

Ярила

Да правительству по хую !!! Как обычно , что-то сделают , когда кого то загрызут , лучше бы это был главауправы района ...

[^]
traktorist37
31.01.2023 - 10:01
0

Ярила

У нас в стране у бродячей собаки больше прав, чем у гражданина.

[^]
Атрей
31.01.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.01.2023 - 15:40)
Цитата (Атрей @ 31.01.2023 - 03:16)
У нас в стране это вообще головная боль.
Помнится, читал труды одного активиста, где он высказывал предположение, что всё от того, что в верхах сидит зоошиза. Называл конкретные имена и должности. Там вплоть до гос. думы.

Мадам и мсье. Я ни к чему не призываю. Я просто скажу о том. что дважды подвергался нападению стаи. Это пиздец, граждане. Это долго и больно.
И ежели такая стая поселится в моём районе, я не поскуплюсь на отравленную колбаску. Я, взрослый дядя, оба раза отбился. Один раз при этом пришлось убить одного кабыздоха, тогда другие напугались (они же его потом и сожрали). Ребёнок не отобьётся. Его моментально собьют с ног, а подняться уже не получится. Я знаю, о чём говорю.

Перцовые баллончики и всякие отпугиватели - это полумера. Стерилизация - полумера. Всех не отловишь и не кастрируешь, для этого нужны огромные людские ресурсы и деньги. Зоошизики, скидываейтесь. Да и кастрированный пёс не становится менее агрессивным.
Кстати, по аргументу зоошизиков, мол это мы во всём виноваты, так как выкидываем собак на улицу. Так вот, домашняя собака не проживёт на улице и недели. Или сдохнет под машиной, или её сожрут дикие. Все эти стаи, это дворовые псы в хрен знает каком поколении.

Зоопидоры могут так же кастрироваться и угоститься колбаской. Это не пожелание, это я настаиваю.

Давно уже государство выдает деньги на стерилизацию,но видимо КОМУ ТО очень выгодно чтобы эти денежные влияния не заканчивались,и собак просто режут,не удаляя матку и семенники,и они продолжают плодиться .жаль и собак,и людей,из за чертей,которым деньги важнее.

Да тут помимо ворованных денег есть проблемы с наличием рук.
Даже если пойти гуманным путём и обойтись одной стерилизацией, нужна просто армия людей (изловщиков, ветеринаров, прочего персонала), сотни квадратных километров рабочих помещений, оборудования и фарма на миллиарды рублей.
Тем бюджетом, что выделяется на стерилизацию, не обойтись даже без воровства. Собаки плодятся быстрее и только три фактора ограничивают их популярность: автомобили, догхантеры и большая смертность в щенячьем возрасте (особенно зимой).
Если бы коммунальные службы вовремя вывозили мусор, если бы народ выбрасывал мусор в контейнеры (а не складировал рядом), если бы зоошиза не прикармливала бедных собачек, то проблема решилась бы наполовину и стаи откочёвывали бы в районы свалок.
А если бы взяли на вооружение опыт СШП и на государственном (а не подрядном) уровне организовали службу по отлову бродячих животных с передержкой в неделю и (в случае, если не забрали) последующим гуманным безболезненным усыплением, то проблема была бы решена процентов на восемьдесят.

И главное, нужно втемяшить в ганглий зоошизы, что бродячий пёс в стае - опасен.
Волки охотятся, чтобы поесть. Сытая стая волков не нападёт. Собаки - ради спортивного азарта и подавления инстинкта. Будучи обожравшимися, они всё равно будут нападать. Стадный инстинкт. Майдан на собачий лад.

[^]
NIlsuR
31.01.2023 - 11:01
2

Юморист

Накормить надо. Сытый зверь кидатся не будет. В Уфе жители с начало жаловались, что собак много бродячих. А после накормили. А они померли от жора.

[^]
volganin63
31.01.2023 - 11:08
0

Шутник

Бля, так это рядом со мной, через Московское шоссе.
Но я на машине езжу, на меня напасть не должны)))
Но наверное Гранд Пауер носить с собой все же надо.

[^]
Gurzuf
31.01.2023 - 11:54
3

Балагур

Даа, повывели догхантеров с воздушками...Диана.. Крыс.. PCP... Хатсан.. Оптика.. как много в этих звуках..

В былые времена целые отряды катались по городу, охотились на блоховозов, пока какие-то ебанаты не начали стрелять по детским садам и общественному транспорту. И всё!
Гонять блохастых стало не комильфо, и они расплодились, окрепли, местным властям на них пох (в любом городе).

Зоошизики, узбагойтесь! Возьмите себе домой собачечку из стаи, обогрейте, приютите, накормите, в попку ее поцелуйте.
Покусанному ребенку шоколадку купите, пидоры!

Стая - это реально дичь, состоящая из матерых хищников, которые не сдохнут с голоду, если вы им сосиску из дома не притащете.

Брошенные домашние питомцы (что печально) в таких стаях не живут, а погибают, как правило, довольно быстро, от своих же сородичей или голода и т.п.

В описанном ТС явлении только отстрел! Ну хотите - отлов.
А потом отстрел)
Ладно, ладно! Отловили, приютили, стерилизовали, без отстрела. Только в каких городах и весях у властей есть деньги на это? На волонтерах далеко не уедешь.

[^]
Бокин
31.01.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 31.01.2023 - 05:23)
Цитата (loredan @ 30.01.2023 - 19:28)
Изониазид им в помощь.

Не знаю, как в России, а у нас я пытался через знакомого в тубдиспансере купить. Да вот хер там плавал. Там лекарства чуть ли номерные и лекари боятся продавать. Говорят, если каким-то боком всплывёт, то им пизда, т. к. сразу вычислят, кто и когда.

П.С. Других путей не искал, может возможнр пррсто через интернет купить, хз.

В 1918 г. находился под наблюдением в тубдиспансере как группа риска (астматик, родственнику жены как раз диагноз поставили, причём опасно для окружающих).
Матери родственника выдали 90 таблеток, мне тоже предлагали.
Отказался, а мать родственника вернула остаток (штук 80) - побочные эффекты.
Выдавали безо всякого учёта и бесплатно.

У знакомого отец в прошлом ветеринар в крупном колхозе, у них тубазид для коров был, для собак так-же эффективен.
Но сейчас и у ветов просто так не приобрести.
Видать правда зоошиза в верхах засела.

Через интернет - заказ проходит, приходит в пункт выдачи, рецепт требуют уже там - где-то в инете читал, возможно здесь-же.

Это сообщение отредактировал Бокин - 31.01.2023 - 12:32

[^]
Бокин
31.01.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 31.01.2023 - 07:54)
Цитата (Falstaff69 @ 31.01.2023 - 07:50)
У Вас нет знакомого или просто понимающего врача? Впрочем, можете попробовать фарш с гидрохиноном. Или, если совсем уж достали - с молотым стеклом (это крайне негуманно, но как последнее средство - годится). Главное - отовать жопу от дивана

Гидрохинон запрещен в России.

Разве?
В моём городе знаю 2 производства где он применяется - красители... Ранее широко применялся в чб фотографии как компонент проявителя. Да и сейчас есть любители плёночной фотографии.

[^]
Aghori
31.01.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (sergolk @ 30.01.2023 - 21:24)
Мужики закончились в этом микрорайоне?! свору шавок уже некому разогнать?

Много, где закончились.

Что важнее, разгонять свору шавок
или свору фошыстоф?

То-то же....

[^]
Zapadlico
31.01.2023 - 12:46
0

Весельчак

Вторую неделю жалуются в соц сети, чего добиваются? А могли на телефон в приемной администрации звонить, писать электронные письма в прокуратуру. Но нет, хуярят дружно гнев посты в ВК и собирают лайки.

[^]
RAMIL18
31.01.2023 - 13:12
2

Приколист

Только отстрел! Как в СССР! И проблема уйдет сама, вместе с зоошизой!

[^]
mezmai
31.01.2023 - 14:21
1

Шутник

раньше ещё и патроны выдавали на это

[^]
don91533
31.01.2023 - 15:17
0

Ярила

Почему нельзя перестрелять этих тварей?

[^]
iiSheky
31.01.2023 - 16:46
0

Ярила

есть отдельные хорошие соседи которые пускают в подъезд на ночь, кормят их и поят. По крайней мере у меня в доме. Весь подъезд засрали, вонь псиной, а им похую - ониж, говорит (собачки) привыкли тут и им холодно на улице. Попересрался уже на этой теме со всеми сердобольными соседями..

[^]
Bulvincle
31.01.2023 - 16:52
0

Балагур

сила в единстве)

[^]
samsong666
31.01.2023 - 17:51
0

Шутник

Отстрел, и только. А зоофилы идите на хер, растаскивайте к себе по домам.

[^]
doloto74
31.01.2023 - 22:14
0

Ярила

почему в Стамбуле с чипами на ушах волкодавы как кони в стаи не сбиваются? да потому-что стерилизованные все, лежат толпами в центральных тур.местах

[^]
Абрахамзон
1.02.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 30.01.2023 - 22:29)
Цитата (Абрахамзон @ 31.01.2023 - 06:22)
Летом возле приема вторсырья кучкуются деклассированный элемент ну и собак пяток с ними. На мой взгляд более ухоженные чем "владельцы". А сейчас на улице только несчастные кошки мерзнут. Больше никаких собак кроме хозяйских нету. Скорее всего школьница права, кто-то ненавязчиво бизнес мутит. А цари природы мудями затрясли.

Ага, ты просто не встречал их, или ребенок твой. Хуже волков блядь.

Да-да, я ж не на Плюке живу. Я там где правительство. Жру себе бламанже золотой вилкой с серебряной тарелки и в хер не свищу. Собак никогда не видел и мышей тоже. Тем не менее утверждаю что одиночные уличные собаки не опасны, поскольку если доросли до нормальных размеров значит социализировались. Собаки не люди, у них дарвинизм неотвратим. Вот свадьбы дело другое. Еще более хуево если вы со своей собакой идете и у нее течка. Я при подходе к лесу дубинку внушительную прятал и дней по 15 гулял только с дубинкой. Но хуже свадьбы и стократно хуже простой уличной собаки милая домашняя псина принадлежащая уроду что охуел от своей крутости. Вот он может натравить собаку и на кошку, и на другую собаку и на бомжа и на вас. Люди много опаснее собак. Однако никто не открывает тему по поводу отстрела прохожих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27236
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх