В результате обстрела районной больницы в Новоайдаре погибло 14 медработников и пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
28.01.2023 - 22:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 28.01.2023 - 21:54)
Цитата
ты хуево знаешь историю Майдана
народ вышел на улицы именно после того как "силовики" по твоему рецепту "покрошили" студентов на площади. просто так. ни за что. "нам надо ставить йолку". и первое время майдан был мирным и никто никого не пиздил. но потом из москвы были доставлены патроны для остановки транспорта для помповиков. говорят и омон ваш был. я не видел. врать не стану. и в ответ на попытку силового разгона начался замес. твое фото - финал к которому пришли.

у нас вообще другое отношение к "силовикам". они - сервис а не боги. если я не совершил преступления то я буду требовать к себе уважительного отношения. хоть от патрульки которая меня остановила за грязный знак хоть от корда который меня остановил во время комендантского часа когда я в больницу знакомую возил с приступом.

Так он фото с московскими номерами привел,это у них футбольные банды так шумели.
А к полиции у них старые отношения.
Как видят форму,так дорогу переходят.

там два фото. верхнее времен майдана из Украины. Только мне кажется это не Киев. Это мне кажется Львов - где беркутов на колени ставили

[^]
HHAnderson
28.01.2023 - 23:00
6

...

Россия обстреляла электрподстанцию. Пострадали военные и мирные жители.
И это правильно?

Хохлы обстреляли больницу. Пострадали военные и мирные жители.
И это неправильно?

Может стрелять — это неправильно?

[^]
DilanMcKey
28.01.2023 - 23:00
8

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 28.01.2023 - 21:32)
Цитата (Nemo404 @ 28.01.2023 - 19:25)
И что самое интересное, даже сами хохлы подтверждают атаку по госпиталю. На УНИАН радуются, что среди погибших наверняка были и раненые бойцы РФ.
Это просто какой-то пздц, честно говоря.

читал,теперь понимаете с какими подлыми нелюдями борется армия РФ

Да ужас вообще! Как они смеют радоваться смерти российских военнослужащих? Это где такое видано, чтобы на своей территории люди ненавидели солдат противника?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Majurik
28.01.2023 - 23:02
10

Хохмач

Цитата (Maxxe @ 28.01.2023 - 20:16)
Ебнули по террористам, которые там находились, земля стекловатой ублюдкам, гореть им в аду.

Ну а медики, как говорит русня, когда стреляет по жилым кварталам в Украине, взрывая целые дома как в Днепре - это сопутствующие гражданские потери.

ПыСы Кремлеботы хоть обминусуйтесь gigi.gif

Там, по сообщениям, гражданских пациентов оттуда давно убрали, остались военные пациенты и(!) в подвальчике вполне себе боеспособные мобики расквартировались

Впрочем Zпатриотам похрен
Ведь когда « Вечером 3 октября оккупанты нанесли ракетный удар по лечебному учреждению в Купянском районе. Об этом сообщил председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.
"К сожалению, погиб врач-анестезиолог, одна медсестра ранена. Информация о пострадавших еще уточняется. Здание почти полностью разрушено с первого по четвертый этаж. На месте работают спасатели и правоохранительные органы", — написал он» ударили по сугубо гражданской больничке - то они ахахахакали и на костях плясали
А теперь, в гораздо более понятной и приемлемой ситуации с ударом по мобикам - они бесятся и визжат, как групповой Карандаш, исходя слюнями из вонючего беззубого рта - ВАЙЕННЫЯ ПРЫСТУПЛЕНИЯ, ДАКОЛЕ!!!!!
Тьфу, двуличные мрази какие

Это сообщение отредактировал Majurik - 28.01.2023 - 23:03

[^]
HHAnderson
7

...

Цитата (Verter @ 28.01.2023 - 22:43)
Я за эскалацию. Сносим госпиталь в ответ. Нужно быстрее дойти до стадии реального применения ядерного оружия. А там посмотрим у кого яйца крепче. Честно говоря с той стороны уже никого не жалко. Под шебенку всех и заасфальтировать.

А если тебя заасфальтируют? Твою жену и твоих детей?

[^]
Regnum312
7

Ярила

Цитата
Да. Было. Вот только у нас поганое быдло отправили на свалку истории а у вас сделали героями и образцом для подражания.
Картинки из России и Украины. Я ни с теми ни с другими рядом срать не сяду и само наличие таких отбросов общества меня предельно оскорбляет.
Если бы силовики это покрошили в капусту до состояния кровь-кишки-распидорасило можно было только приветствовать.
В РФ силовики подобную нечисть прижали сильно, вякнуть не смеет.
Так какого хрена вы на украине это не сделали??????

Вот вы прижали эту нечисть.
Теперь гордишься?
Молодец.
Зато тебя теперь любой хач может через бедро перекинуть,и ему ничего не будет.
Просто потому что он хач.
Этого ли добивались ваши предки?
Почему такой хуйни нет в Казахстане,Украине,Грузии,Армении,Азербайджане,и т.д.?
Потому что вы толерантны?))Нет,вы трусы!
Посмотри в зеркало и признай это.
Не смеши мои баурсаки.
Любой чечен у нас получит по ебалу подняв голову.
А у вас это элитный господин.Которому вы согласны прислуживать с проглотом.
И вы учите людей жить,смешно)

Ах да,ещё вы любите извиняться на камеру перед народом который меньше вас на много.
За что вас уважать то?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DilanMcKey
28.01.2023 - 23:07
9

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2023 - 22:03)
Цитата (Zare @ 28.01.2023 - 21:54)
Совершено другое - осозновать убыль знакомых скакунов в предчувствии своей очереди.

Камрад! Осознавать и предчувствовать это высшая нервная деятельность развитого головного мозга. Ну о каком развитии мозга может идти речь у человекообразного существа которое напялив кастрюлю на голову орёт срываясь на визг - бандера герой, москаляку на гиляку.
В межушном ганглии свидомого укра крутится только одна мысль "а нас за шо?" и всё, никаких "осознавать и предчувствовать" там нет и быть не может.

Там в кастрюлях было человек 20. Ну так се цифра, чтоб многомиллионный завод в идиоты записать. У нас на футболе часто прыгали и предлагали гостям из соседний республик утилизироваться. Это другое? Ну а Бандера стал героем Украины в 2010 году. Что-то никто не возмущался 4 года этим фактом. Всем было похуй. Все прекрасно ездили в эту страну, посещали матчи чемпионата Европы и любовались красотами Карпат. Да и без гугла дай бог, чтоб 10% рассказали чем он плох и чем знаменит.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Verter
28.01.2023 - 23:08
-2

Балагур

Цитата (HHAnderson @ 28.01.2023 - 23:02)
Цитата (Verter @ 28.01.2023 - 22:43)
Я за эскалацию. Сносим госпиталь в ответ. Нужно быстрее дойти до стадии реального применения ядерного оружия. А там посмотрим у кого яйца крепче. Честно говоря с той стороны уже никого не жалко. Под шебенку всех и заасфальтировать.

А ты не первый кто это говорит. Я это уже слышал в свой адрес от родственников оттуда. Так что извини, но я просто стал таким же. Не я это начал.

[^]
НеПрИЯТнЫй
28.01.2023 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Kurskii @ 28.01.2023 - 19:22)
Сколько еще русских должно погибнуть чтобы это прекратилось? уже скоро год войны идет а фронт практически стоит на месте и обстрелы не прекращаются.

Копнуть если глубже, то вырисовывается, что все мы, Русские должны бы там погибнуть. Правильно Руцкой сказал в интервью - это измена!

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 28.01.2023 - 23:10

[^]
Verter
28.01.2023 - 23:10
-9

Балагур

Их всех нужно уничтожить, вместе с детьми женами. Это враги. Они нам желают того же самого. Вы просто не знаете какие они мрази двуличные. Блядская порода.

[^]
Slava101919
28.01.2023 - 23:11
-6

сепаратист

Цитата (mariy55 @ 28.01.2023 - 20:36)
Цитата (Slava101919 @ 28.01.2023 - 21:49)
фейк полный и в любом случае ВС РФ не бьют целенаправленно по гражданским объектам.что бы убить гражданских людей в отличии от желто-синих свиней

На тебе Херсон, который уничтожают каждый день, бьют именно по мирняку, а такие упыри как ты, пытаются этот беспредел оправдать.

"Снаряд упал в центре города, неподалеку от улицы Гимназической, прямо возле едущего автомобиля. Женщина, которая находилась в салоне, погибла, мужчина находится в реанимации.

Под обстрел также чуть не попала маршрутка, едущая следом за легковушкой."

Я больше за Донецком слежу,где убитых укропскими снарядами мирных жителей по нескольку человек каждый день

[^]
Regnum312
28.01.2023 - 23:14
5

Ярила

Цитата
Я больше за Донецком слежу,где убитых укропскими снарядами мирных жителей по нескольку человек каждый день

Ты красавчик,мое уважение.
А где ты был 8 лет?
За кем то другим следил?

[^]
VragNaroda
28.01.2023 - 23:15
-3

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 28.01.2023 - 22:52)
А при чем тут хулиганы,быдло,и футбольные фанаты?
Почему ты сравниваешь их с народом который хочет свободы выбора?

Свободы выбора чего?
Я в 13 голосовал за Навального и нас таких была четверть. Что делать с тем, что за Собянина половина? Подчиниться выбору большинства и не отсвечивать.
Это и есть свобода выбора.
Или надо было кастрюлю на голову и... Так это и есть удел хулиганов, быдла и футбольных фанатов, тем более куча народу умудряется совмещать 3 в 1.

Блять! Как объяснить непонятливым. Вглядись в глубоко интеллигентные лица боевиков МГЕР, сразу видно глубокий интеллект, отличное образование и великолепное воспитание. Это полные аналоги ваших правосеков и бандеровцев.
Украiна — понад усе... э-э-э в смысле Deutschland uber alles... блин, Россия морально-этический лидер мира.
Вот только мы к этому говну относимся как к мерзким отходам жизнедеятельности общества, несмотря на то, что они патриоты и за родину готовы всех порвать, а вы как к национальным героям и образцу для подражания.

В результате обстрела районной больницы в Новоайдаре погибло 14 медработников и пациентов

[^]
Gorkiy888
28.01.2023 - 23:19
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2023 - 19:24)
Цитата (timagleb @ 28.01.2023 - 19:21)
Нелюди, страшно, обидно. Кулаки сжимаются - этих недюдей надо уничтожать. где наш ответ :(

Наш ответ в планомерности. Ежедневно утилизируется некоторое количество бандеровцев.
Когда-нибудь они тупо закончатся.

А мы получается бесконечные? А планомерный дебил?

[^]
ДаВинчи
28.01.2023 - 23:22
2

Шутник

Цитата
Где ПВО????Где??

Все спизжено. Вот где. Голосуйте дальше. Нахуй надо было начинать эту войну? По сути, и на той стороне русские живут, как и в России украинцы. Народы давно перемешались. Я живу в Сибири а корни Украина и мать сибирячка. Я смотрю на этот пиздец и в ахуе. Вот что сделала ебучая моль! Она хотела войти в историю, она уже вошла , только вот Россию за собой затянула в позорище и изгоя. Какие были цели? Все цели были пиздабольные как его стабильность. Когда упыря переизбрали, понял что валить надо, да мать бросить не смог.
Зачем это все??? Зачем???? Чтобы эта сука горела в аду вечно и бесконечно!!!

[^]
mariy55
28.01.2023 - 23:22
7

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 28.01.2023 - 23:11)

А почему Россия 8 лет забивала на ДНР, а сейчас вдруг вспомнила? Защитить решила? Не обстреливайте, да необстреливаемы будете

[^]
VragNaroda
28.01.2023 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 28.01.2023 - 23:07)
Ну а Бандера стал героем Украины в 2010 году. Что-то никто не возмущался 4 года этим фактом. Всем было похуй. Все прекрасно ездили в эту страну, посещали матчи чемпионата Европы и любовались красотами Карпат. Да и без гугла дай бог, чтоб 10% рассказали чем он плох и чем знаменит.

Так в наше время и про Гитлера многие только краем уха слышали.
Согласись, что есть разница между теми кто не читал ничего и тем кто прочёл

[^]
ДаВинчи
28.01.2023 - 23:24
2

Шутник

Цитата (HHAnderson @ 28.01.2023 - 23:02)

У таких долбаебов, ни семьи, ни родины, ни флага. 15 рублей за коммент и все.

[^]
VragNaroda
28.01.2023 - 23:25
-4

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 28.01.2023 - 23:19)
Цитата (VragNaroda @ 28.01.2023 - 19:24)
Цитата (timagleb @ 28.01.2023 - 19:21)
Нелюди, страшно, обидно. Кулаки сжимаются - этих недюдей надо уничтожать. где наш ответ :(

Наш ответ в планомерности. Ежедневно утилизируется некоторое количество бандеровцев.
Когда-нибудь они тупо закончатся.

А мы получается бесконечные? А планомерный дебил?

Относительно хохлов да.

[^]
Regnum312
28.01.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата
Свободы выбора чего?
Я в 13 голосовал за Навального и нас таких была четверть. Что делать с тем, что за Собянина половина? Подчиниться выбору большинства и не отсвечивать.
Это и есть свобода выбора.
Или надо было кастрюлю на голову и... Так это и есть удел хулиганов, быдла и футбольных фанатов, тем более куча народу умудряется совмещать 3 в 1.

Блять! Как объяснить непонятливым. Вглядись в глубоко интеллигентные лица боевиков МГЕР, сразу видно глубокий интеллект, отличное образование и великолепное воспитание. Это полные аналоги ваших правосеков и бандеровцев.
Украiна — понад усе... э-э-э в смысле Deutschland uber alles... блин, Россия морально-этический лидер мира.
Вот только мы к этому говну относимся как к мерзким отходам жизнедеятельности общества, несмотря на то, что они патриоты и за родину готовы всех порвать, а вы как к национальным героям и образцу для подражания.

Эти отходы жизнедеятельности,хоть чего то добились,в отличии от вас амёб.
Или ты так и будешь на все вопросы типа:а что ты сделал?
Говорить:
-я же не отход жизнедеятельности?
Это не оправдание,поверь.
Просто ты ничтожество,которое ищет себе оправдание своей трусливости,и смысла хоть какой-то жизни.
Типа что я сделаю один?
ПС: есть хорошее оправдание для таких омежек как ты,оно заключается в коллективной пассивности и принятия любого случая как должное,то есть вы изначально импотентны.
Для истории и для природы вы абсолютно паразитивны.
Прими это.
Делай выводы.

[^]
Zare
28.01.2023 - 23:29
-7

Юморист

Цитата (Lazio @ 28.01.2023 - 21:22)
Цитата
Дорогая, согласен.

Но это не мешает расходовать их и по гражданским объектам.

В качестве примера:

ВСУ обстреляли колледж в ЛНР

https://m.lenta.ru/news/2022/09/14/1_4/amp/

Девчонку - сироту убили, четверых ранили, здание общаги бурсы в хлам.

ссылка ведет на телегу через помойку лента.ру - смело бери такой пруф и иди нахуй с ним. вчера уже писал, что нет веры источникам "название.ru" и "название.ua", а уж телеге и подавно. давай фотки и видео с места колледжа, заебала эта хуйня с пруфами в виде московскийкомсомолец.ру, заходишь а там - "извините мы нихуя не знаем толком, но в телеге Васян из Луганска писал что пиздос произошел какой-то.." правдивейшие источники просто

Полюбовался? Значит можешь смело у@бывать по известному адресу.

[^]
Zare
28.01.2023 - 23:36
-4

Юморист

Цитата (AdventL @ 28.01.2023 - 21:23)
Цитата (Zare @ 28.01.2023 - 21:07)
Девчонку - сироту убили

А распятого мальчика в трусиках там Хаймарсом не зацепило, случаем ? sm_biggrin.gif

Видео я выложил - можешь посмотреть, мальчик ли, в трусиках ли?

[^]
Fudzivara
28.01.2023 - 23:45
3

Ярила

Цитата (saazan @ 28.01.2023 - 19:41)
Карать, карать, карать, пока как у павловской собаки выработается инстинкт, нагадишь, ответишь кровью.
Что хохложопые минусите, не нравится? Мне насрать, уродов под каток. О пидорасы подтягиваются, минусят удачи, на ваш анус, чтобы достался толстый, за каждый минус.

Как так получается, что у патриотов, о чем бы они не пытались написать, опять только про жопы и анусы выходит?

[^]
petrushkaSAV
28.01.2023 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 28.01.2023 - 19:31)
Все знают где госпиталь всушников в Бахмуте в котором до хуя и больше покоцанных киборгов, за обстрелы больницы можно и по их госпиталю въебать для профилактики обстрелов больниц в ЛНР и ДНР ...

Ты что,у нас же пу гуманист. Только не в ту сторону moderator.gif

[^]
vingud
28.01.2023 - 23:46
3

Ярила

Стрелять по казарме это норм, а по госпиталю нет - военное преступление? Почему так?
А совмещать военный госпиталь и гражданский это не тот же самое что размещать артиллерию в жилых кварталах.. странно обвинять Хохлов в том что они пытаются убить врагов на войне..
Земля всем пухом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26237
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх