Все, сдали Соледар похоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
25.01.2023 - 16:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atata @ 25.01.2023 - 16:41)
Цитата (FS84 @ 25.01.2023 - 16:30)
Цитата (Vaperov @ 25.01.2023 - 16:23)
Цитата (грим26 @ 25.01.2023 - 15:57)
Цитата
татарский язык не мертвый и на нем говорят в татарстане, так же как в осетии на осетинском
а в белоруссии говорят на белорусском?

Во всяком случае Белорусы не ебут людям голову кто на каком языке говорит, а вот хохлы ебали, теперь и казахи начали,еденицы конечно но примеры есть.

Вообще, вся эта хуйня с "Мы арийцы и белая кость остальные говно" уже давно пройденный этап эволюции человека. Германия, США - та везде все говорят на любых языках. А тут блять внезапно Вна надо говорить только на их древнеурюкском. Европейцы хуевы

Между тем где-то в РФ госдума принимает закон о защите русского языка.

Но это другое, говорили они lol.gif lol.gif

ну а нахуя в русском языке использовать слова типа "кринж" "фейспалм"? русский язык самый богатый на слова,поэтому нехуй использовать всякую хуйню в нем,вот про это закон. так что иди на хуй,свинья ебаная) хрюкай на своем новохрюкском

Компьютер, телефон, смартфон, интернет - не будешь ведь пользоваться или проглотишь? ))

[^]
olilich
25.01.2023 - 16:50
-1

Как всегда!

Цитата (грим26 @ 25.01.2023 - 16:18)
Цитата
У казахов идиоты повернутые на языке и ранее встречались. Задолго до нонешних событий. Но что поделать? Есть тела которым выгодно раздувать огонек противоречий. Языковые конфликты для этого тоже подходят.
Не было бы разницы в языке, придумали бы что то другое, острые уши там или другие отличия. Разделяй и властвуй

Вот лично за себя скажу. Родился я в 1981 году на Ставрополье. Был воспитан примерно в таком духе, что украинцы и белорусы это один народ, что мы всей толпой дружно пиздили Гитлеровскую Германию. Потом союз рухнул, народы поделились, всем захотелось независимости. Но вот почему то украинцы в отличии от белорусов стали кидать в нашу сторону дерьмо, всякую хуйню припоминать которая 300 лет назад тому была.Я понимаю политика и все прочее, но на бытовом то уровне от куда такая ненависть? Столько людей у которых и там и там родственники. Вопрос конечно очень широкий, и я к сожалению не мастер рукописных текстов писать. С украинцем работал до этого всего на севере,Максимом звали , тот мне рассказывал, что западецев они не любят искренне как и они их, он с Домбасса . Тут очень глубокая тема, боюсь я в ней лишь могу только наблюдать.

А хочешь один прикол? Ну не хочешь,всё равно раскажу:
Закарпатье,Ужгородская область.Иду по гражданке в расположение ПГ(Погран заставы) Картина маслом выходят пара Бублайщиков(Поясню:Бублаями называл из-за смеси Украинского,Румынского,Словенского с примесью Польского) НУ понял что я ПРИЕХАЛ shum_lol.gif При них переоделся в комок и о чудо lol.gif
Такими добрыми стали,на свадьбу пригласили и накормили. Ах да 1996 год.
Вот такие твари.Если их охраняют то все блага тебе а если просто Русскоговорящий то горы большие тебя не найдут. Тогда был ещё сержантом,потом разжаловали,не жалею.
Из моей службы в П.В. Не вру.

[^]
Бамбрус
25.01.2023 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (god1941 @ 25.01.2023 - 14:29)
При ведении войны на уничтожение, Соледара бы не стало уже числа 5 августа. Хотя по факту, там от города ничего и не осталось...

Да, блядь, освободили Донбасс. Спасибо так спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
25.01.2023 - 16:53
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.01.2023 - 16:26)
djamix
Цитата
вот-вот режЫм путина падет и бабченко на абрамсе по Красной площади прокатится.

Ага я видела ролик .Там генерал важный Маломуж всю правду рассказал. Нам песда похоже .

Змеюкаsmile.gif
Ща тебя хохлоботы с либердой или заклюют - потому что ты глумишься, или будут ножки целовать, потому что ты вытянула говноеда с ютуба с его *путину пиздец*
lol.gif

А вот на вопрос: нахрен им вообще был нужен этот майдан и вернулись бы они в 13-ый - не ответят - куратор бдит. Иначе в ВСУ и на войну - Соледар отбивать.

Но они не хочут, у них лапки )

Это сообщение отредактировал djamix - 25.01.2023 - 17:08

[^]
улусджучи
25.01.2023 - 16:59
1

Ярила

Все победа. Сворачивайте лавочку, начинайте переговоры о перемирии. Заебало.

[^]
djamix
25.01.2023 - 17:00
5

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 25.01.2023 - 16:51)

Пожалуйста.

smile.gif

Я вот плачу алименты бывшей жене, а батя мой говорит: зато тебе было тогда весело.

Так и у вас - зато вам хотелось скакать.

Кого винить в собственной тупости?

Вот эти, ваши, бойцы, обычные парни, они хоть понимали, за что их скакуны послали умирать? За майдан? за его какие-то ценности? За ценности европы?

Так что вы получили от европы? Какие плюшки? Лучше жить стало?
вы ведь реально катились в жопу еще с получения *незалэжности*.

Мы как-то успели из этой жопы вырваться, а вашим властям хотелось еще глубже показать лояльность ( и напилить бабла) Западу.

И, когда ваши хохлоботы орут - мокша, вы рабы, а мы нет - ну пиздец.

Так кто виноват в этой блядской войне? Мы, русские? Не пизди.

Сам ведь знаешь, что это не так.

[^]
Andry71
25.01.2023 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 25.01.2023 - 16:25)
Цитата (Andry71 @ 25.01.2023 - 16:17)
Цитата (djamix @ 25.01.2023 - 16:14)
Цитата (Andry71 @ 25.01.2023 - 16:07)
Ну отошли и что?
В чём особенность захвата этого населённого пункта?
Будут теперь хуярить РСЗО по нему.
Лучше пусть опубликует РФ свои потери.
Пишут,что хохлов там, типа 25 тыщ полегло. А они оборонялись.
Сколько тогда убитых у наступающих? Там. кстати какой процент?

ну давай, повтори перл от *экспертов*, что наступающие теряют три к одному lol.gif

Так я еще и не понял - тут один из ваших уверяет, что Соледар важный населенный пункт, а ты тут машешь лапкой в стиле - да наХ он кому нужен был.

Вы там определитесь, хлопчеки.

А то читал, что и Крым вам тоже наХ не нужен был и Донбасс, мол, дотационные области.

Хрен вас поймешь. cool.gif

Да это я так, по не знанию.
Конечно потерь нет у наступающей второй армии Мира.
Наоборот, с каждым выстрелом новый боец материализуется.

Если не знаешь, зачем говоришь?

Даже в первую чеченскую потери были около восьми тысяч, учитывая, что брали всерьез укрепленный город, не говоря уже о селах, где, в общей сумме, около сотни тысяч шайтанов оборонялись.

Прикинь, даже в том бардаке в бенинской армии потери не были три к одному.
___

В целом безвозвратные потери федеральных сил составляют 5552 человека, в том числе 3680 военнослужащих Вооружённых Сил РФ и 1872 человека от МВД и других ведомств. При этом очень низок процент небоевых потерь: за всю войну погиб в различных происшествиях и умер от болезней всего 191 человек, то есть около 4 % от общего числа погибших (в современных военных конфликтах небоевые потери обычно составляют 10—20 % от общих).

Потери боевиков в первой кампании

По данным федеральных сил, на 15 августа 1996 года в ходе боевых действий в Чечне безвозвратные потери чеченских боевиков составляли 17 391 человек.

И эти подсчеты явно без пришлых наемников, которых тогда уже хватало ( по второй их было пиздец - половина шайтанов - пришлые) - пришлых даже нохчи не считали - прикапывали, если вообще им это надо было.

___

Как считаешь, сейчас наша армия лучше, чем в 90-х?

И кто, кстати, квакал про вторую армию мира и про три для на киев? Напомни, будь ласка.

Потери есть, никто не отрицает. Но явно не три к одному.

молчит хомяк (Ц)

В магаз ходил за вином.
Про три дня полистай выше. Там видео с пропагандонами.
И это. Ты бы сгонял на фронт, посмотрел что к чему. Нам бы поведал за потери сторон. А то сидишь там в Адлере, жопу греешь.

Это сообщение отредактировал Andry71 - 25.01.2023 - 17:03

[^]
djamix
25.01.2023 - 17:18
5

Ярила

И это. Ты бы сгонял на фронт, посмотрел что к чему. Нам бы поведал за потери сторон. А то сидишь там в Адлере, жопу греешь. [/QUOTE]

ПРи чем тут пропагандоны? Ты мне скажи - путин сказал или шойгу или кто про *три дня*?

Чего вы вечно перекидываете

я семнадцать лет на Кавказе отработал, с первой до 2011-года в спецуре, не считая срочки, так что уж кто-кто, а ты мне не советчик - куда ехать и что делать.

У моего шефа сын добровольцем в Соледаре, говорит, сам поехал. Сын офицера, добавлю, что мой шеф, его батя - сам львовский, украинец.

Он вашу припизднутую грядку еще с училища презирает. Когда пизданули кинжалом по базе - он при нас в ладоши хлопал - так этим пидорам и надо.

Человек прошел и афган, первую, и вторую, и сирию. Постарел, конечно, сын его, 25 лет, поехал. Традиция. Понимаешь? Нечисть давить. А нечисти там у вас расплодилось пиздец. Тараканы.

Но тебе этого не понять.

на

Это сообщение отредактировал djamix - 25.01.2023 - 17:23

[^]
Andry71
25.01.2023 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 25.01.2023 - 17:18)

И это. Ты бы сгонял на фронт, посмотрел что к чему. Нам бы поведал за потери сторон. А то сидишь там в Адлере, жопу греешь. [/QUOTE]

я семнадцать лет на Кавказе отработал, с первой до 2011-года в спецуре, не считая срочки, так что уж кто-кто, а ты мне не советчик - куда ехать и что делать.

У моего шефа сын добровольцем в Соледаре, говорит, сам поехал. Сын офицера, добавлю, что мой шеф, его батя - сам львовский, украинец.

Он вашу припизднутую грядку еще с училища презирает. Когда пизданули кинжалом по базе - он при нас в ладоши хлопал - так этим пидорам и надо.

Человек прошел и афган, первую, и вторую, и сирию. Постарел, конечно, сын его, 25 лет, поехал. Традиция. Понимаешь? Нечисть давить. А нечисти там у вас расплодилось пиздец. Тараканы.

Но тебе этого не понять.

Ну чё ты так возбудился?
Я тоже в своё время по горам Грузии с СВД бродил.
Кое что понимаю.
Про грядку не совсем понял, так как живу на Бытхе.
Как то так..

[^]
FatmanM
25.01.2023 - 17:29
2

Долго смотрел на Луну

djamix
Цитата

Эти срущие тут никогда не признаются ибо сифилис им мозг выел и в силу своего скудоумия будут исполнять программы, заложенные кураторами и НевмерлоТВ.
Им как о стенку горох, когда спрашиваешь, - Ну нахера вы поперлись на Донбасс устанавливать "украинский мир" да еще на броне? Нет, все это вы-вы-вы, - их ответ, а чтоб просто признать автономии этих территорий у них ума не хватило.

[^]
djamix
25.01.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Andry71 @ 25.01.2023 - 17:22)
[QUOTE=djamix,25.01.2023 - 17:18] Про три дня полистай выше. Там видео с пропагандонами.

Но тебе этого не понять. [/QUOTE]

Ну чё ты так возбудился?
Я тоже в своё время по горам Грузии с СВД бродил.
Кое что понимаю.
Про грядку не совсем понял, так как живу на Бытхе.
Как то так..

да норм всё.
Если с бытхи, надо состыковаться в чебуречной на той неделе) Или у меня в Адлере, на Молдовке.

Дабы не оффтоп: укры пролюбили еще один НП, который им, как они теперь говорят, тоже не нужен. был.

[^]
FS84
25.01.2023 - 17:30
-2

Юморист

Цитата
татарский язык не мертвый и на нем говорят в татарстане, так же как в осетии на осетинском

Во всяком случае Белорусы не ебут людям голову кто на каком языке говорит, а вот хохлы ебали, теперь и казахи начали,еденицы конечно но примеры есть.

Вообще, вся эта хуйня с "Мы арийцы и белая кость остальные говно" уже давно пройденный этап эволюции человека. Германия, США - та везде все говорят на любых языках. А тут блять внезапно Вна надо говорить только на их древнеурюкском. Европейцы хуевы

ну а нахуя в русском языке использовать слова типа "кринж" "фейспалм"? русский язык самый богатый на слова,поэтому нехуй использовать всякую хуйню в нем,вот про это закон. так что иди на хуй,свинья ебаная) хрюкай на своем новохрюкском

Забавно, особенно с учетом, что я русская и украинский не знаю. Так что могу только по-английски отправить куда-нибудь go f*ck yourself, например.

Вообще, это все смешно, c одной стороны: "Мы арийцы и белая кость остальные говно уже давно пройденный этап эволюции человека."
C другой: "русский язык самый богатый на слова,поэтому нехуй использовать всякую хуйню в нем,.."

А в Украине государственный язык - украинский, ничего странного в этом нет. Хотя в бытовом смысле говорить на русском никого не притесняют там, не ссыте бред людям в уши, я уже года три на две эти страны и никто никогда меня не притеснял. Между прочим, в России государственный язык - русский, и плевать все хотели что в Татарстане и в Коми, например, свои языки тоже есть.\

Может просто у россиян чувство собственной важности задето, что где-то русский язык теряет актуальность и приоритет? Влияние терять не хочется и статус великой державы, а не быть одной из..?

Это сообщение отредактировал FS84 - 25.01.2023 - 17:34

[^]
Andry71
25.01.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 25.01.2023 - 17:29)
djamix
Цитата

Эти срущие тут никогда не признаются ибо сифилис им мозг выел и в силу своего скудоумия будут исполнять программы, заложенные кураторами и НевмерлоТВ.
Им как о стенку горох, когда спрашиваешь, - Ну нахера вы поперлись на Донбасс устанавливать "украинский мир" да еще на броне? Нет, все это вы-вы-вы, - их ответ, а чтоб просто признать автономии этих территорий у них ума не хватило.

А чего РФ не признала в своё время автономию Чечни, а припёрлась туда, да ещё на броне?
Ума не хватило?
Что, блядь за двойные стандарты?!

Это сообщение отредактировал Andry71 - 25.01.2023 - 17:33

[^]
JollyTrixter
25.01.2023 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 25.01.2023 - 14:24)
Минобороны РФ сообщало, что освобождение Соледара в ДНР было завершено вечером 12 января.
https://ria.ru/20230125/soledar-1847275103.html

Ну да. А укры только сейчас об этом объявили.

[^]
Katatonic
25.01.2023 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 25.01.2023 - 16:00)
Цитата (Бамбрус @ 25.01.2023 - 16:51)

Пожалуйста.

smile.gif

Я вот плачу алименты бывшей жене, а батя мой говорит: зато тебе было тогда весело.

Так и у вас - зато вам хотелось скакать.

Кого винить в собственной тупости?

Вот эти, ваши, бойцы, обычные парни, они хоть понимали, за что их скакуны послали умирать? За майдан? за его какие-то ценности? За ценности европы?

Так что вы получили от европы? Какие плюшки? Лучше жить стало?
вы ведь реально катились в жопу еще с получения *незалэжности*.

Мы как-то успели из этой жопы вырваться, а вашим властям хотелось еще глубже показать лояльность ( и напилить бабла) Западу.

тупорылое сравнение faceoff.gif даже не сравнение, а отмазка, тебе бы хату так "освободили" посмотрел бы я чтоб ты написал

Это сообщение отредактировал Katatonic - 25.01.2023 - 17:36

[^]
FatmanM
25.01.2023 - 17:37
0

Долго смотрел на Луну

sanych1711
Цитата
кроме оружия, Зеленскому теперь и соль просить надо? У Бельгии, великой соляной державы

Ладно Бельгия, хотя все умалчивают что она творила в Конго, но, сука, Макрон вручил Зеле на ДР медаль "За взятие Москвы", назвав того Покорителем gigi.gif
Интересно, а сам Макрон хоть помнит ЧТО случилось потом с армией Наполеона, да и вообще с Францией shum_lol.gif

[^]
drsimon
25.01.2023 - 17:38
-1

Ярила

Кады там зэки взяли его? Пару недель назад вроде, а хохлы ушли только сейчас, толи не в курсе были, толи не заметили сразу.

То есть много дней во "взятом" городе сидел противник, шли бои, а по всем утюгам разгоняли "Ф - ФСЁ, СОЛЕДАРНАШ"

[^]
FatmanM
25.01.2023 - 17:43
4

Долго смотрел на Луну

Andry71
Цитата
А чего РФ не признала в своё время автономию Чечни, а припёрлась туда, да ещё на броне?
Ума не хватило?

А донецкие приезжали за рабами на Западенщину али в Прикарпатье, удерживали заложников ради выкупа, собирали толпы беснующихся около воинских частей?
Дохуя есть что добавить, но это же двойные стандарты faceoff.gif

[^]
isokol59
25.01.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 25.01.2023 - 18:50)
Цитата

Компьютер, телефон, смартфон, интернет - не будешь ведь пользоваться или проглотишь? ))

Да, будем эти слова использовать. И заодно будем помнить, что слова паровоз, пароход, тепловоз, теплоход, самолет - русские. cool.gif

[^]
Andry71
25.01.2023 - 17:45
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 25.01.2023 - 17:43)
Andry71
Цитата
Ума не хватило?

А донецкие приезжали за рабами на Западенщину али в Прикарпатье, удерживали заложников ради выкупа, собирали толпы беснующихся около воинских частей?
Дохуя есть что добавить, но это же двойные стандарты faceoff.gif

Речь идёт о целостности страны. И о сепаратизме.
При чём тут заложники?

[^]
MaksimKOM
25.01.2023 - 17:46
-1

Ярила

Перегруппировка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
25.01.2023 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Andry71 @ 25.01.2023 - 17:32)
Ума не хватило?

хасавюртовский мир вспомни. Именно признание автономиии.

Чечня и так , в начале 90-х, тут, на Юге беспределила, после Хасавюрта вообще охуела.
А уж то, что там алькаеда и другие осели - был уже пиздец. Реально анклав террористов, как сирия была, пока мы не начали там порядок наводить.

После 98-го, как они начали дагестан качать и в 99-м уже терпение лопнуло, их реально и четко задавили.

Теперь мир и спокойствие.

А как иначе надо? Под боком держать игиловцев с их идеями всемирного халифата?

А во по Соледару меня больше всего веселят заверения укровоЕнов, что отобьют, что не оставят и так дале.

Реалистами они быть неспособны.

Свои косяки нужно уметь признавать, а обычно упор медийный про три дня киев, который вообще квакнул какой-то пендос.

[^]
Синтетик
25.01.2023 - 17:53
0

Тгасклит

Цитата (Балфур @ 25.01.2023 - 15:27)
ВСУ отошли от Солидарна, для сохранения жизней основного состава.
Может такой перевод.

Далеко им отступать придется.

[^]
Синтетик
25.01.2023 - 17:55
13

Тгасклит

Цитата (Andry71 @ 25.01.2023 - 18:32)
...А чего РФ не признала в своё время автономию Чечни, а припёрлась туда, да ещё на броне?
Ума не хватило?

Так в то время Украина была на стороне Ичкерии за её независимость, что же она сейчас Украина не дает свободу Донбассу, как то непоследовательно. Не находите?

[^]
КOTЯPA
25.01.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (djamix @ 25.01.2023 - 17:18)
Ты мне скажи - путин сказал или шойгу или кто про *три дня*?
Чего вы вечно перекидываете

а это имеет какое то значение, кто сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх