В Госдуму внесли проект о предъявлении военного билета при получении прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
25.01.2023 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EDDISON @ 25.01.2023 - 09:53)
а в чем смысл? военный билет есть У ВСЕХ мужчин, ну предьявит билет а там категория Б или В и что?

Нет, у инвалидов, которые 5 лет ежегодно подтверждали болезнь, военник забирает военкомат

[^]
Леонов
25.01.2023 - 10:24
-1
Статус: Offline

Балагур

ну если в армию не пошел по болезни, то и машину опасно тебе водить, лучше бы запретили совсем

[^]
sserge60
25.01.2023 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Особенно перед получением оружия. И надо бы перепроверить тех кто уже получил. Больно уж много дебилов развелось в этой сфере. Да пошел ты нахуй со своим минусом!

Присоединяюсь к Бро!
Почитал комментарии и такое впечатление, что тут собрались одни Урапатриоты, с установкой - всё здравое обосрать и возбуждающиеся на любую здравую мысль - если она исходит от имени государства.
Любому, кто тут здраво пытался рассуждать - ебашат минуса делая его, как бы для них позорным - приспешником действующей власти своего государства, совсем не думая головой.
Кругом одни революционеры, блять!
Вот и мне сейчас наебенят. Плевать.
Что, собственно нового было предложено? Да ничего!
Всё это было при СССР и есть сейчас - в любой уважающей себя стране мира - погуглите, удивитесь.
Меня последние лет двадцать вообще удивляла позиция государства в этом вопросе.
Чем занимались военкоматы в эти годы? Похоже - ничем. Бумажки перекладывали.
Несколько раз устраиваясь, в эти годы на новую работу, я задавал вопрос кадровикам - отметку в военкомате на обходняке делать надо? В ответ звучало - нет. Как так то?
Прозвенел звоночек и оказалось, что военкоматы не в курсе о своем мобресурсе... Кто где проживает, сколько каждой ВУС, кто где работает, о здоровье, где кого искать, кто жена - кого извещать если чё и вообще - все ли живы? Да они и не могли этого знать, откуда? Если люди из ООО и другого малого бизнеса (уж не вкурсе как на крупных предприятиях) в обязательном порядке к ним не приходили десятилетиями и не обновляли данные, не получали мобпредписаний как во времена Союза. Интересное кино.
От старой системы осталось только одно - в дурдоме при получении любой справки доктор - психиатр требует военный билет. Уж не знаю зачем он ей, наверное, полюбоваться на моё фото в молодости - не более того...
А если завтра - реально прийдёт беда и потребуется всем (всем, блять) идти защищать - маму, папу, жену, детей и Родину? Вы, что так же будете орать - не пойдем, это Путин пусть идёт? Или наученные опытом сдрисните в ближайшие страны? Ну да, ну да ...
Короче все хороши и те кто тут вопит о притеснениях и государство - выпустившее из виду вот это всё!
Так, что господа собравшиеся здесь - уясните себе, что это надо делать и восстанавливать.
Как то так. Можете теперь жать кнопки и минусить наперегонки, похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
25.01.2023 - 10:28
0

Ярила

Идиоты конченные.
Ну ещё можно как-то понять про военник при смене жительства, хотя уверен, что эти данные не передаются в военкомат от регистрирующих органов и нах они нужны непонятно.
А вот с ВУ выше все отписали. Я в 11 классе права получил, в 16 лет.

[^]
immortal666666
1

Ярила

Продавцы новых автомобилей аплодируют стоя

[^]
Nameloss
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 24.01.2023 - 19:24)
Выше написали - права технические моно получить (скйчас) раньше чем военник. Ну вот тебе 16 ты сдаешь на мотоцикл, откуда у тебя военник?

С приписным за «правами». Как настоящий патриот

[^]
Иожик
25.01.2023 - 10:31
0

Приколист

И так военник просили, когда права получал и паспорт, иногда когда на работу устраивался тоже

Это сообщение отредактировал Иожик - 25.01.2023 - 10:51

[^]
69Андрей
25.01.2023 - 10:31
0

Хохмач

Не может быть! Не верю! Не до такой же степени нардепы ...

[^]
opto2000
25.01.2023 - 10:32
0

Ярила

Я очень люблю господина Пж. А я ещё больше!.....Скоты и ублюдки gigi.gif

[^]
69Андрей
25.01.2023 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (Леонов @ 25.01.2023 - 10:24)
ну если в армию не пошел по болезни, то и машину опасно тебе водить, лучше бы запретили совсем

Не мешайте мягкое с солёным. (отсутствие нескольких пальцев , к примеру и т.д.)

[^]
morro
25.01.2023 - 10:37
0

Ярила

"права" у негров

[^]
morro
25.01.2023 - 10:49
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал morro - 25.01.2023 - 10:49

[^]
69Андрей
25.01.2023 - 10:51
3

Хохмач

Цитата (sserge60 @ 25.01.2023 - 10:24)
Цитата
Особенно перед получением оружия. И надо бы перепроверить тех кто уже получил. Больно уж много дебилов развелось в этой сфере. Да пошел ты нахуй со своим минусом!

Присоединяюсь к Бро!
Почитал комментарии и такое впечатление, что тут собрались одни Урапатриоты, с установкой - всё здравое обосрать и возбуждающиеся на любую здравую мысль - если она исходит от имени государства.
Любому, кто тут здраво пытался рассуждать - ебашат минуса делая его, как бы для них позорным - приспешником действующей власти своего государства, совсем не думая головой.
Кругом одни революционеры.
Всё это было при СССР и есть сейчас - в любой уважающей себя стране мира - погуглите, удивитесь.
Несколько раз устраиваясь, в эти годы на новую работу, я задавал вопрос кадровикам - отметку в военкомате на обходняке делать надо? В ответ звучало - нет. Как так то?
Прозвенел звоночек и оказалось, что военкоматы не в курсе о своем мобресурсе... Кто где проживает, сколько каждой ВУС, кто где работает, о здоровье, где кого искать и вообще - все ли живы? Да они и не могли этого знать, откуда? Если люди из ООО и другого малого бизнеса в обязательном порядке к ним не приходили и не обновляли данные, не получали мобпредписаний как во времена Союза. Интересное кино.
От старой системы осталось только одно - в дурдоме при получении любой справки доктор - психиатр требует военный билет. Уж не знаю зачем, наверное, полюбоваться на моё фото в молодости - не более того...
А если завтра - реально прийдёт беда и потребуется всем идти защищать - маму, жену, детей и Родину? Вы, что так же будете орать - не пойдем, это Путин пусть идёт? Или сдрисните в ближайшие страны? Ну да, ну да ...
Короче все хороши и те кто тут вопит о притеснениях и государство - выпустившее из виду вот это всё!
Так, что господа собравшиеся здесь - уясните себе, что это надо делать и восстанавливать.
Как то так. Можете теперь жать кнопки и минусить наперегонки.

Во нагородил, господин. Пустобрехни. "Если завтра война" и потребуется защищать родных и Отечество, то подавляющее большинство мужиков и не только без ваших справок сами пойдут в воекоматы.
Смешали в кучу проблемы воинского учёта, запутинский патриотизм и острейшее прям переживание за государство.
И, получал, дважды менял права без военкоматовских справок

[^]
vazamen
25.01.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 25.01.2023 - 09:10)
А если я к примеру военник после снятия с учёта просто выкинул, то всё чтоль,ВУ не получишь и охотничью двустволку не купишь ))) бугага....отвалите вы от нас со своим бредом, а то в МФЦ щя справок и докумов надо нести больше чем в совке, и там еще пачку бумаг подписывать (менял ВУ в МФЦ, реально листов под 10 А4 заполнил\подписал), цифровизаторы хреновы, у вас все сведения в базе должны быть,втч и по военнику, че вы до людей то доипались, то им принеси, это принеси, а как придешь к вам, все базы "висят" ска вечно ))

хз,менял в МФЦ ВУ лет 6 назад,вообще без проблем и кучи бумажек,может что то поменялось за это время blink.gif

[^]
Вольфрамыч
25.01.2023 - 10:58
1

Пятая автоколонна

Цитата (afropinguin @ 24.01.2023 - 19:15)
В ГД внесли проект о предъявлении военного билета при получении прав и лицензии на оружие

При предъявлении военника , выдавать лицензию на оружие по умолчанию , без ограничений . Не , ну а чё ?

[^]
OTMOPO3OK
25.01.2023 - 11:12
0

Ветеран Япа

Цитата (vlad107 @ 25.01.2023 - 07:13)
Как военник получил ни разу его не доставал, даже не знаю где он валяется, искать придётся в завалах.

Менял прописку, место жительства, переезжал на ПМЖ в другие регионы, получал, менял права, получал, продлял разрешение на оружие, всем насрать на этот военник.

На учёт ни разу не вставал при переезде это ещё тот гемор с пересылкой дела.

Паспорт менял в старом и в новом паспорте штамп стоит "Военнообязанный", военник в МФЦ при смене паспорта не требовали.

Гдето же они эту информацию берут?

Это сколько гемора будет с пересылкой твоего дела с региона в регион?

С тем бардаком который там творится они могут год его пересылать, потерять, выдернуть заключения, приписать левого и снова начнётся цирк с конями. Доказывай потом, что ты не баран!

А если военник потерял всё пиздец?! Паспорт без военника уже в РФ не канает?

А ты сиди без прав и без разрешения на оружие.

Пусть в одном месте дело хранится, так надёжнее.

Надо вам делайте запрос есть у меня военник или нет, срок исполнения 10 дней.

У мусоров вся информация есть кто, где, когда, прописка, отстаньте вы от людей, а то народ в леса начнёт уходить.

Xyйня всё это, вся информация у них есть надо чтобы народ как бараны пошёл в военкомат так им сподручнее план выполнять. Когда ласты скрутят xyй ты чего уже докажешь. У нас так сотрудника инвалида больного диабетом загребли, посадили с толпой в самолёт и пиздeц....с военкоматским напутствием ...там разберутся.

По правилам при смене ПМЖ надо встать на учет у военного комиссара.

[^]
MilfHunter
25.01.2023 - 11:17
0

Шутник

Просто пиарятся, каждый год какая-нибудь личность в думу закон выносит о регистрации моторов выше 5лс, каждый раз дума отклоняет, зачем это делают - не понятно

[^]
fsvsp
25.01.2023 - 11:18
0

Ярила

Хуле не в магазине сразу?

[^]
Buzeval
25.01.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 24.01.2023 - 19:16)
Первый канал можно будет смотреть без него?

Только первый и РТР, остальные тольо по разрешению.

[^]
vazamen
25.01.2023 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (sserge60 @ 25.01.2023 - 10:24)
Цитата

Присоединяюсь к Бро!
Кругом одни революционеры, блять!
Прозвенел звоночек и оказалось, что военкоматы не в курсе о своем мобресурсе... Кто где проживает, сколько каждой ВУС, кто где работает, о здоровье, где кого искать, кто жена - кого извещать если чё и вообще - все ли живы? Да они и не могли этого знать, откуда? Если люди из ООО и другого малого бизнеса (уж не вкурсе как на крупных предприятиях) в обязательном порядке к ним не приходили десятилетиями и не обновляли данные, не получали мобпредписаний как во времена Союза. Интересное кино.
От старой системы осталось только одно - в дурдоме при получении любой справки доктор - психиатр требует военный билет. Уж не знаю зачем он ей, наверное, полюбоваться на моё фото в молодости - не более того...
А если завтра - реально прийдёт беда и потребуется всем (всем, блять) идти защищать - маму, папу, жену, детей и Родину? Вы, что так же будете орать - не пойдем, это Путин пусть идёт? Или наученные опытом сдрисните в ближайшие страны? Ну да, ну да ...
Как то так. Можете теперь жать кнопки и минусить наперегонки, похуй.

"А если завтра - реально прийдёт беда и потребуется всем (всем, блять) идти защищать - маму, папу, жену, детей и Родину? Вы, что так же будете орать - не пойдем, это Путин пусть идёт? Или наученные опытом сдрисните в ближайшие страны? Ну да, ну да ..."
Беда может придти скорее из кремля,много мобики в макеевке по защищали маму, папу, жену, детей и Родину?
Лучше быть сдриснутым в ближайшую страну,чем патриотом в черном пакете,кстати вопрос!почему ты не в окопе,а сидишь тут пиздишь среди рабочей недели? rulez.gif

[^]
vazamen
25.01.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.01.2023 - 10:58)
Цитата (afropinguin @ 24.01.2023 - 19:15)
В ГД внесли проект о предъявлении военного билета при получении прав и лицензии на оружие

При предъявлении военника , выдавать лицензию на оружие по умолчанию , без ограничений . Не , ну а чё ?

неее...так нельзя,а вдруг ты псих? lol.gif тем более в армии максимум могут выдать лопату,а тут лицензия на оружие rulez.gif это другое

[^]
FigaCE
25.01.2023 - 11:47
0

Дед называл меня пиздорванцем

Права получают в 18 лет. И можно попасть между призывами. То есть права выдавать без военника придется.
Но Госдуру чистить пора от инициативных.
Забыл, кто сказал, что хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

[^]
Kalyu4ii
25.01.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 25.01.2023 - 10:06)
Через справку от военкомата естественно

Конечно, наладить запросы в соответствующие инстанции не судьба? Опять не нужная беготня, а могли бы создать общую систему и смотреть нужную информацию и не писать дурацкие законы.

[^]
don91533
25.01.2023 - 11:49
0

Ярила

Не служил.Не мужик И праздник твой 8 -е марта

[^]
Falstaff69
25.01.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 24.01.2023 - 19:16)
Первый канал можно будет смотреть без него?

Не "можно", а строго обязательно! Так что есть смысл этот билет таки получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36128
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх