Зеленский отверг предложение Путина о прекращении огня в Рождество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:51 [ показать ]
-14
ab80
6.01.2023 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:49)
Не, все мои ответы по делу, просто у хохлов дело Бандеры, а у меня другое. Короче насуют вам полную жопу, америкосы вас сольют и будете новой республикой типа татар.

Были уже, сбежали волосики назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
6.01.2023 - 08:52
10

Транспортный цех

Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:51)
Дядя Петя, ты дурак© Против вас еще не принимают участие даже 10% ВС России.
Потому что не война а СВО
Но вы верьте дальше.

Или потому что остальным 90% приходится охранять чью-то жопу? :))

[^]
Shadowru
6.01.2023 - 08:55
12

Транспортный цех

Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:49)
Не, все мои ответы по делу, просто у хохлов дело Бандеры, а у меня другое. Короче насуют вам полную жопу, америкосы вас сольют и будете новой республикой типа татар.

А точно сольют? У них что, дела плохи стали? Может, по их экономике санкции удалили? Или их технологии перестали покупать? :)
Тебя не смущает что даже тут ты срешься с устройства, разработанного в Америке, на операционной системе из Америки, в американском интернете? :))

[^]
mnr1
6.01.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 12:51)
Цитата (mnr1 @ 6.01.2023 - 11:50)
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 12:46)
Цитата (RStsk70 @ 6.01.2023 - 11:43)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:39)
Хохлы просто патологически тупые. Им ничего не объяснить)
Америкосы развязали войну в ираке, расхуярили весь ирак, по итогу обосрались и свалили) Развязали афган, там вообще обосрались и свалили особенно позорно, роняя кал. Похоронив кучу солдат и кучу техники. Теперь они просто воюют руками хохлов а те верят в мировую побуду и америку)

Ну давай расскажиинам как обосрались американцы в Ираке, как там Хуссейн поживает, иракская ядерная программа?

Да не в хуссейне дело, они там в стадии отсоса, съебались потеряв хренову тучу солдат, а реального геополитического влияния не имеют. Все шатко. И чморит их и Ирак и шейхи. То есть в регионе сомнительное влияние. А че ты про афган то промолчал?)

многолетнюю динамику евро к доллару показать?

Началась демагогия, узнаю)

какая демагогия. Я подкрепляю свою точку зрения аргументами.
Вся военная активность США в Евразии - только для ослабления евро.

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:56 [ показать ]
-12
ландснехт
6.01.2023 - 08:56
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:46)
Да не в хуссейне дело, они там в стадии отсоса, съебались потеряв хренову тучу солдат, а реального геополитического влияния не имеют. Все шатко. И чморит их и Ирак и шейхи. То есть в регионе сомнительное влияние.

Уважаемый политолог, про исторические факты вы мне отвечать выше не захотели. Хорошо. Я как бы догадывался, что за вашими "историю не учите" , вы сам собственно и стоите . Теперь вы утверждаете что США не имеют на Ближнем востоке геополитического влияния ? Я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал ландснехт - 6.01.2023 - 08:56

[^]
wertolet73
6.01.2023 - 08:56
22

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 09:49)
Цитата (Shadowru @ 6.01.2023 - 11:46)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:43)
Вот мне даже минусы не стремно сливать) Чтобы почитать хохлятских стратегов на стадии отрицания)

Тебе и остаётся минусы сливать, потому что по делу ответить ничего не можешь :)

Блин,да хорош уже,я это все уже читал 24 февраля и даже намного раньше.Приземлись уже наконец и трезво взгляни на ситуацию.Война проиграна в любом случае dont.gif Не будет никакой республики уже,всё,пора забыть вате о своих имперских мечтах.Да даже если путин решит стереть с лица земли всю украину,то дальше то что?лояльное население он не получит.Постоянно мерцающие границы?постоянное военное положение?Новые санкции?Сотни тысяч новых смертей?План путина провалился,сейчас все его действия-это жалкие попытки сохранить свою рожу и выдать за победу хоть какой-нибудь кусочек чужой территории.

[^]
Рабиндранат
6.01.2023 - 08:57
0

Veritas in medio est

Цитата (Shadowru @ 6.01.2023 - 08:37)
Цитата (seugene @ 06.01.2023 - 08:33)
Дождь неплохой анализ событий за 10 месяцев войны сделал. Растянули на 2.5 часа, но начало интересное, потом я заснул.
Именно тот же вывод звучит. С контингентом в 250тыс взять огромную страну было нереально. Надо было минимум 2млн для такой операции. Бросили их на верную смерть.
Рассчет был на то, что Зеля сбежит.
Там ни то что плана Б не было, а даже плана А.
Рассчет был: мы заходим, все обсираются не добежав до унитаза, как пани Ковальска.
Когда все поняли реальное положение в армии РФ, тут уже и 3млн для победы не хватит.
Если чисто гипотетически РФ собирает 30млн армию, вы победите, 100%. Но под эту цель кремль и 5млн не наскребет. Кто готов сдохнуть ни за что?

Ну в афгане 40 лет назад прокатило же) Тогда в первую ночь штурмом взяли дворец, бахнули президента и назначили своего) Они, по ходу, решили не заморачиваться, а тупо взяли ту же методичку :)

В Афгане хоть план был, какой тут план изначально был непонятно. Зелю не трогали, дворец президента не захватывали.. Надеяться, что 8 лет воюющая армия, накаченная западным оружием, разбежится- это верх наивности. В 2014 году это может и прокатило, тогда многие сдавались и переходили границу, но не сейчас.

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:57
-8

Ярила

Цитата (mnr1 @ 6.01.2023 - 11:55)
какая демагогия. Я подкрепляю свою точку зрения аргументами.
Вся военная активность США в Евразии - только для ослабления евро.

Да срать на этот курс, он не приносит столько профита, дело не в курсе а во взятии под контроль марионеток.

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 09:00 [ показать ]
-11
MG4
6.01.2023 - 09:00
0

Балагур

Его право. Закона и чести нет на этой войне. Он один отвечает за действия своей страны.

[^]
feeel1x
0

Ярила

Если быть внимательным и до конца честным - то Путин это не ему говорил, а Шойгу...

[^]
АнтиХоХол
-8

Хрюкотун

Horizen8
Цитата
Да я понял, что ты антихохол.
Ты всех греков и Афон отождествил.
Так вот, греки в Греции празднуют 25 декабря.
А Афон подчиняется не Греческой православной церкви, а Константинопольской (Стамбульской) патриархии.
Хотя административно, а не по церковному признаку, Афон есть греческая территория.
Так что ты с фактами разберись, отдели одно от другого, а потом уже вещай.

Ну, собственно, что и требовалось доказать. Афон я со всей Грецией не отождествлял, это чисто твои домыслы и попытка переиначить сказанное мной. Это первое.
Второе. Следуя твоей логике, УПЦ(московского патриархата) - административно находится внаУкраине, подчиняется Московской париархии с правми широкой автономии. Т.е. её прихожане, по твоим словам, уже Рождество отметили, потому что "така приказивка" от раскольнической, громящей и отжимающей церкви и монастыри?

Объясните мне, почему вы(укропы, либерасты) так любите перевирать слова? Говорят "предложение прекращения огня" у вас "жалкие попытки выпросить перемирие", говорят "сложные бои местного значения" - у вас "мощное продвижение наших парней на Донбассе©Наркоман", "массовое отступление, ракеты закончились" и прочий бред...

[^]
TauNau
6.01.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 6.01.2023 - 05:53)
Со стороны смотрится так:
Путин предложил мир - Зеленский отказался. Путин - дАртаньян, Зеленский - пiдорас.
Хотя оба прекрасно знали что обстрелы не прекратятся cool.gif

Роли расписаны давно,все учавствующие аккуратно играют.
Не имею в виду бойцов обоих сторон- тех, что повыше.

[^]
Horizen8
10

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:51)
Цитата (Den88 @ 6.01.2023 - 11:41)
Профессиональные, если их так можно было назвать, ВС РФ они уже поимели к осени прошлого года. Пришлось мобилизировать обычных работяг и служащих. Их сейчас тоже с успехом заземляют, одна Макеевка чего стоит.

Немалую часть территории уже отбили. Каких то видимых территориальных успехов у России с начала лета нет. Если конечно рытье окопов в Белгородской и Курской областях за успех не считать.

Оружие у них не кончается, наоборот постоянно что то новое появляется, а вот мы уже допотопные танки Т-62 (они кстати с 75 года не выпускаются) с хранения снимаем и пытаемся модернизировать (800 штук по госконтракту на 3 года). Мобикам вон всём миром снарягу собираем. Попрошайки!

Из-за ударов по мирным - местные нас просто ненавидят и с радостью сливают инфу ВСУ.

И тд и тп...

Но вы верьте дальше.

Путриоты каждый раз доказывают, что даже школьная арифметика им не под силу.
Скажи-ка, а как ты посчитал 10%? Дай догадаюсь - взял весь военный персонал ВС РФ, включая гражданских, включая РВСН, флот (вместе с экипажами ПЛАРБ), персонал морских баз и прочая и тому подобная?
Я так понимаю, что ты предполагаешь, что их всех потенциально могут снять с их объектов и отправить на фронт? lol.gif
Чудило, на Украине до мобилизации были задействованы практически всё свободные сухопутные войска (то есть как минимум 80% от всей контрактной сухопутной армии), если учесть те части, что задействованы в ротации.
Это не считая "музыкантов" и подразделений Росгвардии, отправленных в Украину.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.01.2023 - 09:11

[^]
ландснехт
9

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:49)

А откуда уверенность что сольют ? Есть объективные причины? Украинцы проигрывают?Бегут? Может вы какой то спецканал новостной смотрите нам недоступный?

[^]
MG4
6.01.2023 - 09:02
-5

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2023 - 08:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 09:49)
Цитата (Shadowru @ 6.01.2023 - 11:46)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:43)
Вот мне даже минусы не стремно сливать) Чтобы почитать хохлятских стратегов на стадии отрицания)

Тебе и остаётся минусы сливать, потому что по делу ответить ничего не можешь :)

Блин,да хорош уже,я это все уже читал 24 февраля и даже намного раньше.Приземлись уже наконец и трезво взгляни на ситуацию.Война проиграна в любом случае dont.gif Не будет никакой республики уже,всё,пора забыть вате о своих имперских мечтах.Да даже если путин решит стереть с лица земли всю украину,то дальше то что?лояльное население он не получит.Постоянно мерцающие границы?постоянное военное положение?Новые санкции?Сотни тысяч новых смертей?План путина провалился,сейчас все его действия-это жалкие попытки сохранить свою рожу и выдать за победу хоть какой-нибудь кусочек чужой территории.

Ага, проиграна. Именно по этой причине США и её рабы вливают деньги и технику в Украину вёдрами. Россия проиграла. Однозначно. Аналитик чёртов.

[^]
Бамбрус
6.01.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 06.01.2023 - 08:26)
Horizen8

Большего бреда я сегодня не читал. Т.е православные, например, в Греции - суть путинская паства? Сгоняй в Новый Афон, просвети людей, а то они, горемычные, не в курсе.

Вот это номер! "А мужики-то и не знают!"©

Ты хоть ознакомься с вопросом. А потом щеки раздувай

Зеленский отверг предложение Путина о прекращении огня в Рождество

[^]
Den88
6.01.2023 - 09:03
15

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:51)
Но вы верьте дальше.

Тебе уже даже плешивый фюрер сказал, что это война, а ты всё СВО, СВО brake.gif

А на счёт ВС РФ, которые как ты пишешь якобы не принимают участие - то мы за них все безумно рады.
Народ значит участие принимает по полной программе, а они нет)))

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 09:05 [ показать ]
-11
Артемий13
6.01.2023 - 09:05
13

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 06:07)
Вот реально, скажите, вы реально обычные хохлы или упоротые боты? Вот даже абсолютно упоротый идиот понимает, что как бы вы не сосали у всего мира, нет у вас шансов. Вопрос времени. Я уже писал, вы историю не помните и не учите. Ну если нас прижмет, то вы окажетесь просто пылью под сапогами. Неужели непонятно?

Скоро уже год, ГОД вы не можете взять даже ЛДНРы. Полгода в этот Бахмут долбитесь как бараны. Славянск который когда-то уже был вашим, до сих пор не взяли. Но ватники до сих пор верят, что ещё ничего не начинали faceoff.gif
Вермахт за аналогичный период выбил Красную армию из: Польши, Прибалтики, Украины, Кубани и занял половину европейской части современной России. Вы даже косплеить нормально не можете.

[^]
ab80
6.01.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (MG4 @ 06.01.2023 - 09:02)
Ага, проиграна. Именно по этой причине США и её рабы вливают деньги и технику в Украину вёдрами. Россия проиграла. Однозначно. Аналитик чёртов.

10 химарсов и 3 патриота?

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 09:06
-5

Ярила

Цитата (ландснехт @ 6.01.2023 - 12:01)
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:49)

А откуда уверенность что сольют ? Есть объективные причины? Украинцы проигрывают?Бегут? Может вы какой то спецканал новостной смотрите нам недоступный?

Пока нет, но побегут. Точнее уже бегут, более 5 миллионов уже сбежали в Россию и Европу

[^]
Horizen8
6.01.2023 - 09:08
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 6.01.2023 - 09:00)
Horizen8
Цитата
Да я понял, что ты антихохол.
Ты всех греков и Афон отождествил.
Так вот, греки в Греции празднуют 25 декабря.
А Афон подчиняется не Греческой православной церкви, а Константинопольской (Стамбульской) патриархии.
Хотя административно, а не по церковному признаку, Афон есть греческая территория.
Так что ты с фактами разберись, отдели одно от другого, а потом уже вещай.

Ну, собственно, что и требовалось доказать. Афон я со всей Грецией не отождествлял, это чисто твои домыслы и попытка переиначить сказанное мной. Это первое.
Второе. Следуя твоей логике, УПЦ(московского патриархата) - административно находится внаУкраине, подчиняется Московской париархии с правми широкой автономии. Т.е. её прихожане, по твоим словам, уже Рождество отметили, потому что "така приказивка" от раскольнической, громящей и отжимающей церкви и монастыри?

Объясните мне, почему вы(укропы, либерасты) так любите перевирать слова? Говорят "предложение прекращения огня" у вас "жалкие попытки выпросить перемирие", говорят "сложные бои местного значения" - у вас "мощное продвижение наших парней на Донбассе©Наркоман", "массовое отступление, ракеты закончились" и прочий бред...

Кто написал о том, что греки празднуют не 25 декабря, а в те же дни, что и РПЦ?
Ты. Вот тебе твоя цитата:
Цитата
Большего бреда я сегодня не читал. Т.е православные, например, в Греции - суть путинская паства?

И предложил "сгонять в Афон" для проверки, хотя он - не в Греции, и не относится к Греческий Православной Церкви в качестве епархии. cool.gif

Ну а теперь ты усиленно крутишь филеем, пытаясь выкрутиться.
Ну успокойся уже, всё равно уже понятно, что ты обгадился, пытаясь опровергнуть действительность lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28578
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх