Россиян, "сбежавших от войны", арестовали в Таиланде за попрошайничество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
5.01.2023 - 12:16
-1
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (Ramzes13 @ 5.01.2023 - 12:05)
Ты знаешь меня то же соседи не особо напрягают,но когда начинают срать под забором терпение заканчивается.

Что конкретно сделала Украина, чтобы надо было на неё идти войной?

[^]
puma88ss
5.01.2023 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (LargOS @ 5.01.2023 - 12:11)
puma88ss
Цитата
Не, ну замечательно у нас "правоохранительные" органы "работают". Единственная их задача - борьба с недовольными. Всё больше подтверждений нахожу своему мнению.

Да нормально правоохранительные органы России работают.
Три раза на объектах меня проверяли ФСБ.
Раз пять полиция. Приходилось даже раздеваться, дабы продемонстрировать отсутствие татуировок.
И телефон с ноутом проверяли. На наличие "плохих" переписок.

Диалог выглядел так:
- Иностранец? Понятно. Регистрация есть?
- ну извините нету. Так получилось.
- Ясно. Где постоянно проживаете?
- В Курске. По такому то адресу.

Дальше звонок участковому по адресу моего проживания.
- У тебя на участке живёт ФИО?
- Да живёт сволочь. Постоянно. Без регистрации. Но он вроде нормальный. Не гадит. Не бухает на улице. Соседи не жалуются.
Тихий в принципе. Работает электриком.

Тут мне возвращают паспорт и отпускают. Косяков особых за мной нет. А административный кодекс - не уголовный. На небольшие нарушения не несущие вреда можно и глаза закрыть.

Круто, чё. Проверили на "плохие переписки" и отпустили нелегала. Ещё бы нашли, кто у нас с дачи 2 раза вещи из металла воровал. Мне их слова о том, что мы не первые, кто на такое жалуется, - нафиг не нужны. Кто-то постоянно ворует, а они только видимость работы делают.

[^]
AndrewBKK
5.01.2023 - 12:17
4

Ярила

Во-первых, их взяли не за попрошайничество, а за просроченные визы. За попрошайничество просто прогнали бы.

Во-вторых, если им есть бы нечего было или совсем нет денег на жизнь, а нужно где-то переждать войну, чтобы выжить - пошли бы в любой храм. Там бы и жили и ели. Многие, попавшие в безвыходную ситуацию так делают. Монахи никого не гонят. Дали бы и место для ночлега и поставили бы на довольствие. Да, поработать бы пришлось немного. Вставать с рассветом. Им бы на пользу это пошло.
Но, они же в Таиланд приехали для кайфовой жизни, а не работать. Ну вот и покайфуют в депортационной тюрьме, пока им кто-нибудь билеты домой не купит.

[^]
AlexNibel
5.01.2023 - 12:19
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (puma88ss @ 5.01.2023 - 11:12)
Что такое "ельцинская Россия"? Очередной лозунг от отечественной буржуазной пропаганды. И так нелюбимые тобой либералы - это в том числе путин с набиуллиной. Это путин медицину оптимизировал и пенсионный возраст поднял. это набиуллина неподъёмную для промышленности ключевую ставку держит, а путин её всё равно переназначает. Придумай что-нибудь поумнее.

прикинь угадал, мне власти начиная с 53 года вообще не нравятся... я за этого дядьку -

Россиян, "сбежавших от войны", арестовали в Таиланде за попрошайничество

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 12:19
-5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Xomych @ 5.01.2023 - 12:16)
Ты знаешь меня то же соседи не особо напрягают,но когда начинают срать под забором терпение заканчивается.

Восемь

[^]
djamix
5.01.2023 - 12:21
8

Ярила

Цитата (puma88ss @ 5.01.2023 - 11:58)
Не, ну замечательно у нас "правоохранительные" органы "работают". Единственная их задача - борьба с недовольными. Всё больше подтверждений нахожу своему мнению.

А у вас хреново работают? Тут ваши бродят с украинскими флагами, куча машин с вашими номерами - никто не хуярит и никто не сжигает и не сажает.

Хуево, значит, борются с *недовольными*, если ваша кодла, косящая под граждан России, в Рунете беснуется.

Прикинь - все вы, яповские борчуны, почему-то на свободе и немобилизованы.
Вам даже не спецслужбы опасней, а психушки.
перечитай своих соратников - тут ведь шиза прёт в открытую.

Как считаешь, что тут про вас думают?
А думают на 99% что вы тупо ципсошники.

ну и еще часть из ваших на НГ разбанили - выскочили толпой и начали срать.

Как тут один орал по Сирии: и это за наши налоги.
А в профиле - днепропетровск.

Потом быстро сменил и стало планета земля.
shum_lol.gif

Так ты мне поясни, борчун малолетний ( тебе явно лет 20-25), почему из украины миллионы людей свалили в нулевых, когда еще не было СВО и других событий?
Почему в моем Адлере украинских гастеров почти столько же, сколько и таджей и узбеков, у которых первая задача найти лохушку, обжениться и получить прописку и гражданство РФ?

Ведь у нас так хуево, как вы тут воете. Мы ведь голодаем.
А вы сюда претесь.

Почему ты не свалил в тай?
Почему куча говноедов получили российское гражданство, но не забывают её - Россию - говном поливать?

Так это Россия говно или все-таки вы?

Тех, кто свалил - джуджул на них, даже не жалко. Ибо даже не иуды, а просто ебанаты.
И никакая она не элита, а экинейщики, которые и тут нах никому не были нужны.

А ты продолжай рассказывать, как отсюда лучшие мозги сваливают. gigi.gif

И, еще: вы, хохлоботы, делаете еще хуже, чем думаете. Чем больше вы негатива и идиотизма вываливаете ( это и либерду касается) - тем меньше к вам прислушиваются простые люди.

Ибо с такими неадекватами никто не пойдет путина свергать.

вы сисяна тут яростно поддерживали - обещали, если его примут, революшн.
Обосрались.
И майдана не вышло rulez.gif
Ибо вам никто не верит.

Это здесь, на япе, вы такие борзые, а в реальности вы никто и вас процента три максимум.

Скакайте дальше. мазепы.

[^]
puma88ss
5.01.2023 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2023 - 12:19)

Восемь

Что "восемь"? Восемь лет всё было нормально, а потом что-то изменилось? Или 8 лет готовились, но всё равно то 1,5 миллиона комплектов формы куда-то делись и 2000 Армат к 2020 году так и не сделали?

[^]
кblcтblбай
5.01.2023 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (un9249 @ 5.01.2023 - 09:48)
На работу устроиться не пробовали?

Так их за "работу" без визы соответствующей категории и приняли.

[^]
puma88ss
5.01.2023 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 5.01.2023 - 12:21)
Цитата (puma88ss @ 5.01.2023 - 11:58)

А у вас хреново работают? Тут ваши бродят с украинскими флагами, куча машин с вашими номерами - никто не хуярит и никто не сжигает и не сажает.

Хуево, значит, борются с *недовольными*, если ваша кодла, косящая под граждан России, в Рунете беснуется.

Прикинь - все вы, яповские борчуны, почему-то на свободе и немобилизованы.
Вам даже не спецслужбы опасней, а психушки.
перечитай своих соратников - тут ведь шиза прёт в открытую.

Как считаешь, что тут про вас думают?
А думают на 99% что вы тупо ципсошники.

ну и еще часть из ваших на НГ разбанили - выскочили толпой и начали срать.

Как тут один орал по Сирии: и это за наши налоги.
А в профиле - днепропетровск.

Потом быстро сменил и стало планета земля.
shum_lol.gif

Так ты мне поясни, борчун малолетний ( тебе явно лет 20-25), почему из украины миллионы людей свалили в нулевых, когда еще не было СВО и других событий?
Почему в моем Адлере украинских гастеров почти столько же, сколько и таджей и узбеков, у которых первая задача найти лохушку, обжениться и получить прописку и гражданство РФ?

Ведь у нас так хуево, как вы тут воете. Мы ведь голодаем.
А вы сюда претесь.

Почему ты не свалил в тай?
Почему куча говноедов получили российское гражданство, но не забывают её - Россию - говном поливать?

Так это Россия говно или все-таки вы?

Тех, кто свалил - джуджул на них, даже не жалко. Ибо даже не иуды, а просто ебанаты.
И никакая она не элита, а экинейщики, которые и тут нах никому не были нужны.

А ты продолжай рассказывать, как отсюда лучшие мозги сваливают. gigi.gif

И, еще: вы, хохлоботы, делаете еще хуже, чем думаете. Чем больше вы негатива и идиотизма вываливаете ( это и либерду касается) - тем меньше к вам прислушиваются простые люди.

Ибо с такими неадекватами никто не пойдет путина свергать.

вы сисяна тут яростно поддерживали - обещали, если его примут, революшн.
Обосрались.
И майдана не вышло rulez.gif
Ибо вам никто не верит.

Это здесь, на япе, вы такие борзые, а в реальности вы никто и вас процента три максимум.

Скакайте дальше. мазепы.

Ну-ка скинь фото из Читы, как кто-то ходит с украинскими флагами. Я своё место жительство уже кучу раз тут писал.

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 12:25
0

Цитата (djamix @ 5.01.2023 - 12:21)
ну и еще часть из ваших на НГ разбанили - выскочили толпой и начали срать

Березкин даже просраться не успел как следует, снова в бан угодил.

[^]
Брэзинбур
5.01.2023 - 12:25
2

Синий инопришеленец

Я б их "прекрасными незнакомками"
устроил, там все равно похуй местным кого ебать

[^]
улусджучи
5.01.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2023 - 12:15)
Это не ненависть, это радость, что кому-то хуже, чем тебе.

Почему Вы считаете, что им хуже? В Тае с голода не умрешь... Эти бородатые пацаны знали, что делали. Арестовали не значит, что посадили. Максимум, худшее, что может им грозить, это депортация.

[^]
AndrewBKK
0

Ярила

Цитата (кblcтblбай @ 5.01.2023 - 16:22)
Цитата (un9249 @ 5.01.2023 - 09:48)

Так их за "работу" без визы соответствующей категории и приняли.

Для туристов, без выезда из страны, невозможно получить рабочую визу.

[^]
KtoYu
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 05.01.2023 - 09:48)

Там политика государства "Тайланд для тайцев", иностранцам нельзя работать, за очень редкими исключениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
5.01.2023 - 12:27
5

Ярила

Цитата
Не всрались мы ни НАТО ни США, чтобы это понять, надо просто сделать небольшие умственные усилия, к сожалению для больных имперской шизофренией это практически недоступно, лечить их надо долго.

А базы НАТО появляются лишь для того, чтобы защититься от буйно-помешанных с ядерной дубинкой, что спятивший дед и продемострировал, напав на Украину. После этого и Финляндия и Швеция тоже резко захотели под защиту НАТО.

Даже спорить не буду. Сектантам бесполезно что-то объяснять и приводить в примеры исторические события и военные бюджеты разных стран. Там одно в голове-США светочь демократии, на Западе самые высокие стандарты жизни, а Путин просто хочет помешать Украине стать Швейцарией.

[^]
Фддуч
5.01.2023 - 12:28
0

Glory to the robots! To kill all humans

Сиськи надо было нарастить, бизнес бы и попёр

[^]
puma88ss
5.01.2023 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Брэзинбур @ 5.01.2023 - 12:25)

Тема жопоёбли и смены пола выдаёт в тебе ярого кремлебота. Нормальные люди о таком не думают.

[^]
cobakalist
5.01.2023 - 12:29
2

Не стоит искать причины не выпить

Ты меркеля с порошенкой штоли не слушаиш?

[^]
saceol
5.01.2023 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 05.01.2023 - 09:59)
А Казахстан тут каким боком? Знакомые айтишники там сейчас живут, перебрались все с семьями.

К тому, что не все бегунки Охуеть какие спецы, как подаётся либердой.
А за профи я рад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 12:30
-1

Цитата (улусджучи @ 5.01.2023 - 12:26)
Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2023 - 12:15)
Это не ненависть, это радость, что кому-то хуже, чем тебе.

Почему Вы считаете, что им хуже? В Тае с голода не умрешь... Эти бородатые пацаны знали, что делали. Арестовали не значит, что посадили. Максимум, худшее, что может им грозить, это депортация.

Я - не думаю, что им хуже. Но многие присутствующие почему-то радуются, как малые дети. "Ахаха поглядите на этих трусливых либерах!"

[^]
djamix
5.01.2023 - 12:32
3

Ярила

Что хорошего сделала украина для России?

А что хорошего сисня и фургал сделали для страны?
И почему мамажор, топивший тут за ... как его, ччерт ... забыл - а, платошкина - резко перекинулся на сторону укров?

вы хоть понимаете, насколько нелепо и паскудно выглядите в этой ситуации?

Как я понимаю, вам башляют, а вы тут анус рвете за кого угодно.

Вам ведь все равно, за кого, лишь бы платили. Так ведь?

И эта тема, за мудаков хитрожопых, которых в тае приняли, вас не просто так в оргазм занесла.

Не зря теперь статус иноагента является клеймом - работает на чужую структуру.
Так и вам надо ставить: проплаченный. Агент влияния.

и ваша кодла еще что-то про кремлеботов квакает и про лахту gigi.gif

Почему тебя еще не закрыли? Если, как вы тут уверяете, всех несогласных в тюрьмы отправляют.

Может, ты уверен, что ТОР или другие варианты дают тебе безопасность?
Если контора надавит, тебя админы япа сольют без сантиментов.
Ибо им форум и денежка дороже, чем какие-то чувырлы.

То, что вы еще не в психушке или не в сизо - просто чья-то недоработка.
Конечно, если вы граждане России, в чем я очень сильно сомневаюсь.

[^]
mrPitkin
5.01.2023 - 12:33
0

Ярила

Цитата (saceol @ 5.01.2023 - 14:29)
Цитата (Fishman44 @ 05.01.2023 - 09:59)
А Казахстан тут каким боком? Знакомые айтишники там сейчас живут, перебрались все с семьями.

К тому, что не все бегунки Охуеть какие спецы, как подаётся либердой.
А за профи я рад.

Сейчас развернул облако в яндексе, оно предоставляется только россиянам и казахстанцам. Казахстан сейчас стал буферной зоной по торговле с Западом.

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 12:35
0

Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 12:27)
Цитата
Не всрались мы ни НАТО ни США, чтобы это понять, надо просто сделать небольшие умственные усилия, к сожалению для больных имперской шизофренией это практически недоступно, лечить их надо долго.

А базы НАТО появляются лишь для того, чтобы защититься от буйно-помешанных с ядерной дубинкой, что спятивший дед и продемострировал, напав на Украину. После этого и Финляндия и Швеция тоже резко захотели под защиту НАТО.

Даже спорить не буду. Сектантам бесполезно что-то объяснять и приводить в примеры исторические события и военные бюджеты разных стран. Там одно в голове-США светочь демократии, на Западе самые высокие стандарты жизни, а Путин просто хочет помешать Украине стать Швейцарией.

Главное - верить телевизору, что Запад хочет захватить наши ресурсы и всех превратить в гомосеков. Тогда в голове будет меньше вопросов типа "а почему у меня нет газа, хотя в моем регионе его добывают", "а почему бензин такой дорогой, если у нас так много нефти" или "а почему у нас дома рушатся, дороги хуевые и детям на лечение смсками собирают в то время, как по ящику показывают, что Россия разным папуасам долги списывает".

[^]
Брэзинбур
5.01.2023 - 12:35
0

Синий инопришеленец

Цитата (puma88ss @ 5.01.2023 - 12:28)
Цитата (Брэзинбур @ 5.01.2023 - 12:25)

Тема жопоёбли и смены пола выдаёт в тебе ярого кремлебота. Нормальные люди о таком не думают.

Кремлеуеботы "ты"кать привыкли незнакомым людям, так что не ебите мозг, Уважаемый!

Это сообщение отредактировал Брэзинбур - 5.01.2023 - 12:35

[^]
улусджучи
5.01.2023 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2023 - 12:30)
Я - не думаю, что им хуже. Но многие присутствующие почему-то радуются, как малые дети. "Ахаха поглядите на этих трусливых либерах!"

Ну конечно радуются. Дык Вы на пару с Хомичем проповедуете трольчатине. Молодцы конечно, но дело это неблагодарное и тухлое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24793
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх