Москва передала в регионы 689 автобусов в 2022 году. Бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msdusha
10.12.2022 - 11:04
0
Статус: Offline

Шутник

Вы будете или мы выкидываем :))

[^]
Чумазоид
10.12.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 9.12.2022 - 22:08)
Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 21:29)
Цитата (АбрекЪ @ 9.12.2022 - 20:10)
Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 19:53)
Цитата (dusss @ 9.12.2022 - 19:08)
Цитата (RenderG @ 09.12.2022 - 17:48)
А может лучше регионы своих выблядков забирут? Ни одна госдумская рожа не москвич. Это все ваша лимита понаехавшая.

Стоит налоги оставлять в регионах и через год из Москвы половина населения уедет. Но кто ж на это, даже из коренных, согласится.

На самом деле разрыв качественно вырастет. Москва же тоже перестанет триллионы в федеральный бюджет перечислять. Лучше жить станут те, кто сейчас кормит остальных. Москва, ХМАО, Питер, Казань, в общем регионов 10-15, а все остальные перейдут с хуя без соли, на нихуя без нихуя, а попросту рванут дичью в эту дюжину регионов, побросав к хуям всё, просто чтобы с голоду не подохнуть. Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить, а мозгов хватает только дома в США скупать мэрам и губернаторам, да дотации разворовывать, а больше нихуя. Совсем нихуя.

Гм... " Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить"

Шо ви говорите???? Краснодарский край себя не прокормит? У которого выход к 2 морям, порты, добыча нефти и газа, 15 миллионов тонн зерна в год выращивает, виноградарство, рисоводство и пр.???

При странной бюджетной политике, Кубань - "дотационный" регион rulez.gif
Такие мы, кубаноиды, лодыри: только благодаря подачкам из Москвы и выживаем. Если бы не трудолюбивые москвичи уже бы с голоду повыздыхали bravo.gif

ganja.gif

Хуйню-то не порите. По объему налоговых поступлений Кубань в 15 крупнейших входит, а дотационный, потому что на триллион налогов обратно вам возвращают триллион+, чтобы вы развивались, новые гостиницы, новые магистрали, одни только новые катамараны между Сочи и Новороссийском чего стоят, турпоток растёт, аэропорт Адлера один из крупнейших хабов страны. Так что голодать вы не будете, но с Бентлей на Мерседесы всё же пересядете, потому что скорость развития резко притормозит. Не говоря уже о том, что все ваши нефтедобывающие компании, с московским ИТР, московскими геологами, американским оборудованием, московскими специалистами, а сами вы только пшеницу добывать умеете, так что они не станут вашими, а как были московскими так и останутся, а сами вы как якуты, которые 100 миллионов лет над алмазами жили и оленьей мочой умывались, так ещё столько же и жили бы, если бы из столиц цивилизация не пришла. А уйдёт цивилизация и Якутия вернётся к привычному укладу жизни по обмену шкур на водку.

Ни разу не встречал у нас геологов и инженеров из Москвы)))

А поездил я, как журналист, по Кубани много. Из столицы - только "эффективные менеджеры" приезжают с советами типа "меньше кормите, больше доите" и "сторожу 12 тыщ платить - до хуя, местные и за 9 будет ебашить".

"Турпоток" растёт - по этой фразе видно москвича, который уверен , что Кубань живёт за счёт сдачи халуп на берегу и чучхелы живёт)))

Почитайте про бюджет края - доходы от курортной отрасли ничтожны на фоне того же АПК или перерабатывающей промышленности.

Катамараны на Сочи - афера по отмыву бабок и ничего более.

Мы геодезили на Кубани. Вся бригада московские

Древнейшая профессия - журналист

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 10.12.2022 - 11:12

[^]
XemuLtron
10.12.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 10.12.2022 - 10:12)
Цитата (sarmatian @ 9.12.2022 - 19:03)
Хорошо, вот старые автобусы. Что с ними делать?

1) сдать на металл
2) продать на аукционе тому, кто купит
3) отдать бесплатно тому, кто возьмёт

Какой вариант вас устроит, чтобы вы были довольны?

Продать на аукционе тому, кто купит.
На эти деньги купить новые автобусы для регионов.
Пусть их будет меньше, но они хотя бы будут на ходу. И их будет дешево содержать, пока они на гарантии.
Потому что отдавать Б/у автобусы - это делать подлянку, выкачивать из нищих бюджетов регионов огромные деньги на их ремонт.

Так сами их продайте и новые купите, если не нравится.

[^]
Hujack
10.12.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 9.12.2022 - 17:46)
Вы видели эти автобусы? их состояние?

Я видел. Но даже если я скажу, что это хорошие автобусы, кто мне поверит? Поэтому я скажу: эти автобусы лучше, чем никакие. Тем более – бесплатно.

[^]
Riddli
10.12.2022 - 11:23
6

Юморист

вот что сделала Кострома например с траликами)

Москва передала в регионы 689 автобусов в 2022 году. Бесплатно

[^]
Hujack
10.12.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 10.12.2022 - 10:44)
Ты в курсе,что бюджет вашего масквабада дефицитный?

Не в курсе. Но если у тебя есть соответствующие данные, то поделись.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hujack - 10.12.2022 - 11:26

[^]
uniJap
10.12.2022 - 11:35
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (sarmatian @ 9.12.2022 - 21:21)
Если обслуживание этих автобусов так дорого, то зачем регионы их брали, их заставили?

Похоже на то. Автобусы приняты на баланс. Тебе любой бухгалтер скажет, что еще одна копейка на балансе - лишний геммор.

[^]
Македо
10.12.2022 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 9.12.2022 - 17:45)
Ну ща говна накидают..
Мол Москва хлам регионам сливает..

И больше всего хохлы возмущаться будут)))))

[^]
toymax
10.12.2022 - 11:38
0

Я одиночества турист

У нас в местных новостях как раз недавно было, что в Горно-Алтайск поступит 20 автобусов с Москвы.
Найти новость не могу, там подробнее все написали, сколько мест и прочие детали.

[^]
Andy121
10.12.2022 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 19:53)
Цитата (dusss @ 9.12.2022 - 19:08)
Цитата (RenderG @ 09.12.2022 - 17:48)
А может лучше регионы своих выблядков забирут? Ни одна госдумская рожа не москвич. Это все ваша лимита понаехавшая.

Стоит налоги оставлять в регионах и через год из Москвы половина населения уедет. Но кто ж на это, даже из коренных, согласится.

На самом деле разрыв качественно вырастет. Москва же тоже перестанет триллионы в федеральный бюджет перечислять. Лучше жить станут те, кто сейчас кормит остальных. Москва, ХМАО, Питер, Казань, в общем регионов 10-15, а все остальные перейдут с хуя без соли, на нихуя без нихуя, а попросту рванут дичью в эту дюжину регионов, побросав к хуям всё, просто чтобы с голоду не подохнуть. Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить, а мозгов хватает только дома в США скупать мэрам и губернаторам, да дотации разворовывать, а больше нихуя. Совсем нихуя.

Не надо врать.
Большинство регионов не в состоянии прокормить себя - потому что их ограбили. И да Если их сейчас нищими и ограбленными выкинуть - они не будут в состоянии себя прокормить.

Так же как и тебя - сначала ограбить, а потом выкинуть на улицу - живи и радуйся своей нищете.

А вот если отменить путинскую политику по ограблению регионов, а поддержку оставить - то через некоторое довольно быстрое время окажется что число дотационных регионов резко уменьшится, что они сами окажутся в состоянии себя прокормить.

[^]
Andy121
10.12.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 10.12.2022 - 11:12)
Цитата (Andy121 @ 10.12.2022 - 10:12)
Цитата (sarmatian @ 9.12.2022 - 19:03)
Хорошо, вот старые автобусы. Что с ними делать?

1) сдать на металл
2) продать на аукционе тому, кто купит
3) отдать бесплатно тому, кто возьмёт

Какой вариант вас устроит, чтобы вы были довольны?

Продать на аукционе тому, кто купит.
На эти деньги купить новые автобусы для регионов.
Пусть их будет меньше, но они хотя бы будут на ходу. И их будет дешево содержать, пока они на гарантии.
Потому что отдавать Б/у автобусы - это делать подлянку, выкачивать из нищих бюджетов регионов огромные деньги на их ремонт.

Так сами их продайте и новые купите, если не нравится.

Нельзя. Москва не разрешает.

[^]
DOBROVTABLO
10.12.2022 - 11:52
0

Ярила

А потом местные чинуши проводят это как покупку новых.

[^]
vepr76
10.12.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Петр0ви4 @ 9.12.2022 - 17:47)
Отличное у них состояние... в Москве они пустые ходили...

По воскресеньям на дачу ездили?

[^]
одинизмногих
10.12.2022 - 12:12
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (kry52 @ 9.12.2022 - 18:11)
В Орел тучу этих автобусов навезли - больше 20 точно. За полтора года только два-три на ходу остались, все равно пришлось новые покупать. А эти без должного обслуживания, ремонта и прочего сгнили под забором. В некоторых кондиционер не работал и в +30 у них внутри +40 было. В других подвеска ломалась - только их и таскали тягачом. В общем, сомнительная щедрость получилась.

Хм... странно. А у нас эта техника исправно работала. Может климат виноват, других-то причин нет? cool.gif

[^]
Sadeid
10.12.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 10.12.2022 - 11:48)
Не надо врать.
Большинство регионов не в состоянии прокормить себя - потому что их ограбили. И да Если их сейчас нищими и ограбленными выкинуть - они не будут в состоянии себя прокормить.

Так же как и тебя - сначала ограбить, а потом выкинуть на улицу - живи и радуйся своей нищете.

А вот если отменить путинскую политику по ограблению регионов, а поддержку оставить - то через некоторое довольно быстрое время окажется что число дотационных регионов резко уменьшится, что они сами окажутся в состоянии себя прокормить.

Таки с чем вы спорите, если лишь подтвердили всё, что я написал? А если налоги с регионов не собирать и дотации присылать, так и бомж успешным бизнесменом будет, хули, лежи ссысь себе, денег дают, налоги не просят. Ебло не треснет? :)

Я вчера закончил работать в 00.50. Закрыл вопросы от Урала до Калининграда. Знаете где были все региональные инженеры ещё начиная с 18.00? Даже с 17.45, ибо трубку уже не берут в это время. В запое. У меня нет вопроса почему я зарабатываю в 5-8 раз больше. Я не уйду с работы с незакрытыми задачами, я не оставлю заказчика наедине с проблемой. Я приеду в офис в час ночи, если перед сном выясню проблему и пойму, что утром она будет мешать заказчику зарабатывать мне мои деньги. Я 1 января в час ночи могу работать. Могу сесть за руль. Могу участвовать в конференции с иностранными компаниями в любое время дня и ночи. Мою работу не надо проверять. И когда я так работал в регионе мне готовы были дать пиздюлей, чтобы как все остальные отсиживал за оклад рабочее время и плевал на свою работу. Каждый заслуживает то дерьмо в котором живёт.

Даже сейчас выходной и я предупредил заказчиков, что буду недоступен около пяти часов. Перелёт у меня. И первое, что я сделаю, когда заселюсь в отель, это поверю статус по задачам и почту. Кормильцы, йопшумать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
10.12.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.12.2022 - 12:48)
Не надо врать.
Большинство регионов  не в состоянии прокормить себя - потому что их ограбили. И да Если их сейчас нищими и ограбленными выкинуть - они не будут в состоянии себя прокормить.

Так же как и тебя  - сначала ограбить, а потом выкинуть  на улицу - живи и радуйся своей нищете.

А вот  если отменить путинскую политику по ограблению регионов, а поддержку оставить  - то через некоторое довольно быстрое время  окажется что число дотационных регионов резко уменьшится, что они сами окажутся в состоянии себя прокормить.

Таки с чем вы спорите, если лишь подтвердили всё, что я написал? А если налоги с регионов не собирать и дотации присылать, так и бомж успешным бизнесменом будет, хули, лежи ссысь себе, денег дают, налоги не просят. Ебло не треснет? :)

Вы путаете причину и следствие.
Это путин сделал регионы - бомжами без доходов и без работы.
О должен был наоборот - сделать их успешными бизнесменами.

И толку мне предупреждать заказчиков, что я буду работать в воскресенье - если путин ограбил наше население, у них резко снизилась покупательская способность и я даже в рабочие дни сижу в компе, потому что заказов нет.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 10.12.2022 - 13:43

[^]
vepr76
10.12.2022 - 15:22
1

Ярила

Не надо врать.
Большинство регионов  не в состоянии прокормить себя - потому что их ограбили. И да Если их сейчас нищими и ограбленными выкинуть - они не будут в состоянии себя прокормить.

Так же как и тебя  - сначала ограбить, а потом выкинуть  на улицу - живи и радуйся своей нищете.

А вот  если отменить путинскую политику по ограблению регионов, а поддержку оставить  - то через некоторое довольно быстрое время  окажется что число дотационных регионов резко уменьшится, что они сами окажутся в состоянии себя прокормить.

Я вчера закончил работать в 00.50. Закрыл вопросы от Урала до Калининграда. Знаете где были все региональные инженеры ещё начиная с 18.00? Даже с 17.45, ибо трубку уже не берут в это время. В запое. У меня нет вопроса почему я зарабатываю в 5-8 раз больше. Я не уйду с работы с незакрытыми задачами, я не оставлю заказчика наедине с проблемой. Я приеду в офис в час ночи, если перед сном выясню проблему и пойму, что утром она будет мешать заказчику зарабатывать мне мои деньги. Я 1 января в час ночи могу работать. Могу сесть за руль. Могу участвовать в конференции с иностранными компаниями в любое время дня и ночи. Мою работу не надо проверять. И когда я так работал в регионе мне готовы были дать пиздюлей, чтобы как все остальные отсиживал за оклад рабочее время и плевал на свою работу. Каждый заслуживает то дерьмо в котором живёт.

Даже сейчас выходной и я предупредил заказчиков, что буду недоступен около пяти часов. Перелёт у меня. И первое, что я сделаю, когда заселюсь в отель, это поверю статус по задачам и почту. Кормильцы, йопшумать.

Я 12 лет в крупной компании проработал, в московский цо после 17:00 можно было даже не пытаться звонить, а в пятницу после 15:00.

[^]
JustDMA
10.12.2022 - 17:04
1

Ярила

Это нормально, покупали же тоже за счёт регионов, паразиты

[^]
Unkilled
10.12.2022 - 20:20
0

ненавижу всех. и точка

Ну ща говна накидают..

Так так и есть. У нас уже горели даже на стоянке. И губер тут у нас пизданул что в 2023 поменяет весь парк.

[^]
Elation
11.12.2022 - 21:35
0

Балагур

Не надо врать.

ПФ, мне по нашим якобы кормящим регионам 29 декабря на звонок ответил сторож словами "вы там в Москве совсем офигели, у нас уже давно праздники".
А после 6 вообще нет смысла звонить.

Это сообщение отредактировал Elation - 11.12.2022 - 21:36

[^]
Domrych
11.12.2022 - 23:09
0

вскрываю консервы

Ну ща говна накидают..

При всем уважении, но автобусы не в лучшем состоянии, десять лет эксплуатации, конский пробег.
К чему это я.
Раньше, я работал на "скорой" к нам приходили машины из Москвы, но!
Они приходили через капиталку, которую делали в Воронеже. Худо бедно, меняли вкладыши- кольца в ДВС, ремонтировали головку, подваривали кузов, красили машину.
Я про РАФики.
Смотри что сейчас получается.
Передали несколько десятков заезженных автобусов.
Требующих ремонта.
Рембаза у нас слабая.
Запчасти дорогие.
Да, даренному коню в зубы не смотрят, но какова цена?
По сути, вместо программы закупки новых автобусов, нам спихнули старье, без средств на содержания этого старья.

[^]
Lisio
11.12.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (GuRuRa @ 9.12.2022 - 18:44)
Весь транспорт передается на безвозмездной основе, регионы оплачивают только его транспортировку.

Услуги по транспортировке оказывает компания, близкая к гражданину Собакину, стоимость услуг - сто тыщ мильёнов. Блять, как дети, ей богу, верят в деда мороза.

Это сообщение отредактировал Lisio - 11.12.2022 - 23:13

[^]
SerGoDrozdof
11.12.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата

Ой, а давайте заберём. И налоги свои тоже заберём. И сосите тогда свой собственный трёхсантиметровый хуй. Мы согласны!

[^]
lost4life
11.12.2022 - 23:16
-2

Живущий по инерции

Цитата (XEPOMAHT @ 9.12.2022 - 22:46)
регионы: блядь, а налоги наших предприятий где?

Тебе в рифму ответить? cool.gif

[^]
manifold13
11.12.2022 - 23:18
1

Ярила

Сэкондхенд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24362
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх