МВД объявило в федеральный розыск блогера Камикадзе Ди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
8.12.2022 - 22:17
-6
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Maverick00 @ 9.12.2022 - 00:08)
Цитата (Domatsu @ 8.12.2022 - 22:04)
Цитата (AtreidesI @ 8.12.2022 - 18:16)
Его Кащенко должно давно в розыск объявить!
Гомикадзе крышей потек уже много лет!

Вот прикинь, мы об этом знаем, видели процесс так сказать, а кто-то ведь его слушал в последние годы и думает, что "за правду страдает парнишка".

Хотя этот товарищ тот ещё долбоёб и нахуй никому не сдался, ни хохлам, ни нашим.

Ну Вы же пишете про него, значит сдался кому-то. Я вот до сегодняшнего дня про него слыхом не слыхивал, сегодня посмотрел, благодаря этой теме.

А так-то - я вот лично за то, чтобы любой человек, включая любых долбо*бов, мог сказать то, что он хочет сказать. Пофиг вообще, что он несёт. Я себя не держу за дурака, и я сам разберусь, как к потоку сознания любого человека отнестись.

Наказывать за то, что кто-то что-то сказал - это и есть полная тупизна. Полнейшая.

Так у нас за слова лет тридцать никого не притягивали, сейчас вот взялись и правильно.
Но тут сама идея всех этих иноагентов, дескрититаторов МО РФ и прочего не в том, чтобы человека наказать, а в том, чтобы его бредятину под цензуру подвести.
У нас всё же война идёт.

Кстати, особо никогда не было интересно, но в США вроде тоже притягивали кого-то просто за слова.

[^]
KriticOne
8.12.2022 - 22:18
2

Ярила

Цитата (NikGo @ 08.12.2022 - 16:07)
Смотрел его ролики. Смелый парнишка.

А что ему не быть смелым? Он уже лет 5 за бугром живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ttrol11
8.12.2022 - 22:19
3

Балагур

Гнида редкостная этот Камикадзе Дима -петух

[^]
Пупырь
8.12.2022 - 22:25
6

Балагур

Хорошая новость. Всегда бесил этот пидорок. Мамкин специалист в политике

[^]
Domatsu
8.12.2022 - 22:25
-3

Оналитег и психолаг

Вот прикинь, мы об этом знаем, видели процесс так сказать, а кто-то ведь его слушал в последние годы и думает, что "за правду страдает парнишка".

Хотя этот товарищ тот ещё долбоёб и нахуй никому не сдался, ни хохлам, ни нашим.

Ну Вы же пишете про него, значит сдался кому-то. Я вот до сегодняшнего дня про него слыхом не слыхивал, сегодня посмотрел, благодаря этой теме.

А так-то - я вот лично за то, чтобы любой человек, включая любых долбо*бов, мог сказать то, что он хочет сказать. Пофиг вообще, что он несёт. Я себя не держу за дурака, и я сам разберусь, как к потоку сознания любого человека отнестись.

Наказывать за то, что кто-то что-то сказал - это и есть полная тупизна. Полнейшая.

К той части вашего сообщния, когда вы говорите что "Я себя не держу за дурака, и я сам разберусь, как к потоку сознания любого человека отнестись."
К сожалению это не работает, проверено практикой.

Как самый простой способ изменения точки зрения человека - это изначальное общее совпадение интересов, позиции, мыслей, а в затем манипулятивное воздействие на психику аудитори и увод её мнения на другие позиции. Не НЛП, но лёгкая, а затем и кардинальная, подмена понятий уже в голове самого человека.

Если всё делается плавно и аккуратно, то аудитория сама не понимает как меняются её взгляды, если чуть грубее, то часть аудитории откалывается, т.к. наблюдает явный диссонанс своих внутренних убеждений и того, что ей навязывают.

Но не в этом случае конечно. Там товарищ уже столько наговорил и наделал, что его адекватно воспринимать сложно.

[^]
Kukloeb
8.12.2022 - 22:34
3

Ярила

Мне кажется если Вова того, камикадзыч не сможет жить.

[^]
ИгорьКрым
8.12.2022 - 22:42
1

Z

Там же кукуха давно и безвозвратно улетела, чего его искать? Что бы кормить потом за счёт налогоплательщиков?

[^]
Михпалыч
8.12.2022 - 22:43
1

Ярила

А в чем он не прав по поводу "каяться". Именно так, это будут делать еще ваши дети, а возможно и внуки. И только потому что их родители были "альтернативно одаренными".

[^]
mltb12
8.12.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата (JimboJones @ 8.12.2022 - 16:05)
В базе розыска МВД России появилась карточка с оппозиционным блогером Камикадзе Ди (настоящее имя Дмитрий Иванов). Ранее Минюст внес господина Иванова в реестр иностранных агентов.

На сайте ведомства сообщается, что Дмитрий Иванов разыскивается по статье УК РФ. Другой информации МВД не приводит.

Дмитрий Иванов — ведущий YouTube-канала Kamikadzedead с 1,7 млн подписчиков. С 2007 года ежедневно выпускает ролики с политическими обзорами. В 2010 году стал одним из продюсеров сайта Rutube. Занял должность главного редактора сайта CarambaTV.ru в январе 2011 года. Весной 2017-го господин Иванов эмигрировал в Чехию, объяснив это цензурированием роликов YouTube в России.

8 сентября в отношении Дмитрия Иванова завели уголовное дело по статье о распространении фейков о ВС РФ (ст. 207.3 УК РФ) за освещение военной операции на Украине. 23 сентября Минюст внес блогера в список иностранных агентов.

https://www.kommersant.ru/doc/5708222?utm_s...c68b5e662a407fb

надо пожаловаться американцам и они его YOUTUBE канал заблокируют dont.gif

[^]
MorganMuffel
8.12.2022 - 22:48
-3

Балагур

Цитата (AtreidesI @ 8.12.2022 - 16:16)

агрументируй... ты гавно непонятное - у человека есть имя и фамилия... за слова надо держать ответ - он мне глубоко фиолоетово.... ты ща оскорбил не только его, но и елую нацию... незнаю кем ты себя ситаешь по национальности - однако видно что психологическая травва от грузин тебя давно преследует - причём походу (любой психоанализ подтвердит) скрытыет гомосексуальные наклонности...
аргументируй ты гавно неизвестное....
упс.. а судя по нику - ещё гавно с манией величия.... Атрейдес... твою маму Атрейдес который поимел - Атрейдиадзе?

Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 8.12.2022 - 22:49

[^]
Luci222x3
8.12.2022 - 22:48
0

Хохмач

Ебанулся это да, но и ролики отважные, хотя его раннее творчество больше по душе, ну а чего типо шамана Габышева оч опасный тип!!!

[^]
Kansel
8.12.2022 - 22:50
-3

Приколист

Ну этого уебка я бы давно сжег бы к куям...

[^]
ggleb777
8.12.2022 - 22:52
2

Шутник

Его друг?

МВД объявило в федеральный розыск блогера Камикадзе Ди

[^]
St0ne
8.12.2022 - 22:54
0

Ярила

Этого пидора давно уже пора за яйца подвесить

[^]
AleksSan33
8.12.2022 - 23:01
0

Балагур

Шарий знатно его пропесочил. Ну а после того как еще спалился с голым волосатым ахметом так вообще на задворки известности уполз. Среди подписчиков у него много купленного ботья.

[^]
Maverick00
8.12.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.12.2022 - 22:25)

К той части вашего сообщния, когда вы говорите что "Я себя не держу за дурака, и я сам разберусь, как к потоку сознания любого человека отнестись."

Как самый простой способ изменения точки зрения человека - это изначальное общее совпадение интересов, позиции, мыслей, а в затем манипулятивное воздействие на психику аудитори и увод её мнения на другие позиции. Не НЛП, но лёгкая, а затем и кардинальная, подмена понятий уже в голове самого человека.

Если всё делается плавно и аккуратно, то аудитория сама не понимает как меняются её взгляды, если чуть грубее, то часть аудитории откалывается, т.к. наблюдает явный диссонанс своих внутренних убеждений и того, что ей навязывают.

Но не в этом случае конечно. Там товарищ уже столько наговорил и наделал, что его адекватно воспринимать сложно.

Ой, слушайте, вот то, что Вы пишете, при всём уважении - это и есть путь к диктатуре самой жёсткой.

Потому что а кто, собственно, решает, что является правильной или неправильной точкой зрения? Государство, чиновники?

Цензура - это плохо. В любом её виде и проявлении. Потому что для того, чтобы быть свободным - нужно иметь возможность выразить своё мнение. По абсолютно любому вопросу. И даже если это мнение вообще идиотское. И даже если оно абсурдное до того, что на тебя будут показывать пальцем и смеяться. Но возможность должна быть.

Многие знают, я республиканец в США. При этом я _никогда в жизни_ не буду ратовать за то, чтобы мнения демократов были бы любым образом заглушены, хоть каким способом, начиная от банов с соцсетях и заканчивая совсем экстримом в плане законов, запрещающих что-то говорить. Никогда, серьёзно!!

По одной простой причине - я готов свою точку зрения отстаивать в диалоге, и мне не нужна государственная помощь, чтобы кому-то рот заткнуть. У меня есть аргументы, которые кого-то устроят, кого-то нет, но они устраивают меня лично.

Понимаете, вот в этом и есть персональная свобода по моему мнению.

И да, Вы абсолютно правы, и в США такой свободы нет. Посадить не посадят, а вот работы, например, лишиться можно запросто, сказав что-то не то.

Но это - неправильно. Так не должно быть.

[^]
Vanvovan
8.12.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Grafit @ 8.12.2022 - 17:32)
У этого чувака крыша конкретно поехала, и главный раздражитель для него - Путин. Уже, наверное, стотысячьпятьсот раз похоронил режим Путина и столько же раз предсказал развал России, это о качестве его обзоров!

Тык на этой теме десятки разных рыл подъедаются, от свидомых до доморощенных "светлых и свободомыслящих". Дело, судя по всему, хлебное - ведь многие неплохо устроились за бугром, играя в "хороших русских".

[^]
Atraks
8.12.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.12.2022 - 18:06)
Охота на ведьм начинается.
Он же не 5 лярдов из оборонки украл, он фейки состряпал. Из за таких и проебываем

Он призывал убивать русских людей. этого достаточно.

[^]
Vanvovan
8.12.2022 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 8.12.2022 - 22:43)
А в чем он не прав по поводу "каяться". Именно так, это будут делать еще ваши дети, а возможно и внуки. И только потому что их родители были "альтернативно одаренными".

В Хаагу обратитесь, возможно там пожалеют.

[^]
Domatsu
8.12.2022 - 23:29
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Maverick00 @ 9.12.2022 - 01:04)

Ой, слушайте, вот то, что Вы пишете, при всём уважении - это и есть путь к диктатуре самой жёсткой.

Потому что а кто, собственно, решает, что является правильной или неправильной точкой зрения? Государство, чиновники?

Цензура - это плохо. В любом её виде и проявлении. Потому что для того, чтобы быть свободным - нужно иметь возможность выразить своё мнение. По абсолютно любому вопросу. И даже если это мнение вообще идиотское. И даже если оно абсурдное до того, что на тебя будут показывать пальцем и смеяться. Но возможность должна быть.

Многие знают, я республиканец в США. При этом я _никогда в жизни_ не буду ратовать за то, чтобы мнения демократов были бы любым образом заглушены, хоть каким способом, начиная от банов с соцсетях и заканчивая совсем экстримом в плане законов, запрещающих что-то говорить. Никогда, серьёзно!!

По одной простой причине - я готов свою точку зрения отстаивать в диалоге, и мне не нужна государственная помощь, чтобы кому-то рот заткнуть. У меня есть аргументы, которые кого-то устроят, кого-то нет, но они устраивают меня лично.

И да, Вы абсолютно правы, и в США такой свободы нет. Посадить не посадят, а вот работы, например, лишиться можно запросто, сказав что-то не то.

Я мог бы с вами поспорить по поводу цензуры и её вреда и пользы, но время уже позднее у нас.
Лично я от наличия цензуры пока не получил никаких минусов, ровно по одной причине - в РФ её не было уже очень давно.
Единственное ограничение - это нельзя было топить за русский национализм, но и то, в интернетиках прокатывало.

Всё, больше никакой цензуры нигде и никак. Только если бизнес интересы чьи-то затрагивало.

И я обращу ваше внимание, что для взрослого человека, но легковнушаемого, порой различного вида пропаганда работает на ура. А дети? Для них идея - это вообще центр мироощущения.

Собственно я сейчас получу ещё жменьку минусов, но Алексей Навальный паразитировал в последние годы именно на подростках и инфантилах в возрасте. Все остальные его давно послали нахуй, даже соратники по движению.

А детям можно дать красивую картинку, объяснить, что вот там воры во власти, а тут все хорошие, а тут угнетаемые, а вот здесь угнетатели. И пофиг что картинка придумана в прошлом веке и к реальности и стории отношения не имеет.

Ну как с вашим BLM, пофиг, что все уже живут без рассовых различий(ну официально), но белые должны каятся, потому что когда-то другие белые использовали чёрных как хотели. И тут какому-нибудь ирландскому подростку, предки которого впахивали не хуже чёрных, внушают, что раз он белый, то должен за кого-нибудь плантатора каятся и извинятся.

[^]
Maverick00
8.12.2022 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.12.2022 - 23:29)
Цитата (Maverick00 @ 9.12.2022 - 01:04)

Я мог бы с вами поспорить по поводу цензуры и её вреда и пользы, но время уже позднее у нас.
Лично я от наличия цензуры пока не получил никаких минусов, ровно по одной причине - в РФ её не было уже очень давно.
Единственное ограничение - это нельзя было топить за русский национализм, но и то, в интернетиках прокатывало.

Всё, больше никакой цензуры нигде и никак. Только если бизнес интересы чьи-то затрагивало.

И я обращу ваше внимание, что для взрослого человека, но легковнушаемого, порой различного вида пропаганда работает на ура. А дети? Для них идея - это вообще центр мироощущения.

Собственно я сейчас получу ещё жменьку минусов, но Алексей Навальный паразитировал в последние годы именно на подростках и инфантилах в возрасте. Все остальные его давно послали нахуй, даже соратники по движению.

А детям можно дать красивую картинку, объяснить, что вот там воры во власти, а тут все хорошие, а тут угнетаемые, а вот здесь угнетатели. И пофиг что картинка придумана в прошлом веке и к реальности и стории отношения не имеет.

Ну как с вашим BLM, пофиг, что все уже живут без рассовых различий(ну официально), но белые должны каятся, потому что когда-то другие белые использовали чёрных как хотели. И тут какому-нибудь ирландскому подростку, предки которого впахивали не хуже чёрных, внушают, что раз он белый, то должен за кого-нибудь плантатора каятся и извинятся.

Да бросьте, что её не было. Хотите сфоткаю флаг у соседа, на котором написано Fuck Biden?

Никто его дом не штурмует. Повесите такой же про Путина на спор у себя?

Вот и ответ Вам на вопрос.

Спокойной ночи, всегда приятно разговаривать с адекватными людьми, даже если я с ними абсолютно не согласен. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.12.2022 - 23:33

[^]
Псевдоподий
8.12.2022 - 23:33
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Kansel @ 8.12.2022 - 22:50)
Ну этого уебка я бы давно сжег бы к куям...

Антифашистненько.

[^]
Elation
8.12.2022 - 23:36
0

Балагур

Цитата (MorganMuffel @ 8.12.2022 - 22:48)
Цитата (AtreidesI @ 8.12.2022 - 16:16)

агрументируй... ты гавно непонятное - у человека есть имя и фамилия... за слова надо держать ответ - он мне глубоко фиолоетово.... ты ща оскорбил не только его, но и елую нацию... незнаю кем ты себя ситаешь по национальности - однако видно что психологическая травва от грузин тебя давно преследует - причём походу (любой психоанализ подтвердит) скрытыет гомосексуальные наклонности...
аргументируй ты гавно неизвестное....
упс.. а судя по нику - ещё гавно с манией величия.... Атрейдес... твою маму Атрейдес который поимел - Атрейдиадзе?

Ага, грузин он обидел. Ведь камикадзе это знаменитые грузинские добровольцы-смертники, которые получили название в честь грузинского тайфуна. А если сказать не Зеленский, а пидоренский то что, сразу всех евреев обижаешь?) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 8.12.2022 - 23:37

[^]
Victuar
8.12.2022 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (Supets @ 8.12.2022 - 16:09)
Он лет несколько как ебанулся на всю башку. На кой он МВД? Тут докторам интерес, психиатрам.

Ебанулся это когда спецоперации в соседних странах под надуманным предлогом устраиваешь и народ туда гонишь как баранов. При чем тут этот блогер? why.gif

[^]
Emax
8.12.2022 - 23:45
0
Статус: Online

Ярила

А кто это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48813
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх