В Белоруссии введут смертную казнь за госизмену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyFish
8.12.2022 - 11:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 7.12.2022 - 17:31)
Цитата (AndreyFish @ 7.12.2022 - 15:35)
Цитата (LazyBercutor @ 7.12.2022 - 16:25)
Цитата (sergeantGY @ 7.12.2022 - 12:50)
Цитата (Tropilexen @ 7.12.2022 - 13:02)
Кривосудие потом решит кого стрелять надо.

Понятное дело. То ли дело вна укропстане, где самый праведный суд в мире? cool.gif

В отличие от ватоебии, в Украине народ свое мнение не стеснятся выразить.

Ага. Результат налицо.

Да, результат налицо. Кому-то сильно не понравилось, что народ сам может обеспечить сменяемость власти. Еще и не хочет на пару с обнуленным очередное дно пробивать. Вот и результат — попытка оккупации.

Удивительно, насколько вы хохлы хамы и лицемеры. Проебали полстраны, за 30 лет незалежности нихуя не создали, диаметрально промыли мозги людям, получили войну и разруху на своей территории и учат нас как надо жить. Вы ебнутые или притворяетесь?

[^]
Работорговец
8.12.2022 - 11:55
4

Юморист

Знаю я одного, геноцид белорусов, отмывание/воровство народных денег, ложение хуя на конституцию.
Расстрел сразу? Да, Александр Григорьевич?

[^]
Боохтер
8.12.2022 - 12:02
0

Балагур

Цитата (Pioltone @ 8.12.2022 - 01:33)
Цитата (ashnajder @ 8.12.2022 - 01:18)
Цитата (zaporo4ka @ 07.12.2022 - 22:39)
Теперь белорусскую армию можно и на хохлов гнать - кто откажется тот изменения и под асстрел

Воякам выгодней перейти на сторону Хохлов , вернуться с оружием и дать батьке под жопу

Военные целиком и полностью за РФ. Тесные связи, налаженные за последние годы, дают свои результаты.

В первые месяцы СВО авиация РФ базировалась на аэродромах Беларуси.
Как думаете к ним относились? Отлично!!!
Почему? А потому что каждый год совместные учения, Авиадартс, самолеты с авиационных заводов РФ и вооружение к ним.
Там люди уже как родные стали друг другу. Все о всех знаю, лица все одни и те же с двух сторон.

Это я не с потолка пишу. У меня не зря аватарка именно такая прилеплена.

Но. Никакого второго фронта не будет с нашей стороны. Пусть либерда с хохлами и нашими змагарами-говноедами не беснуется.
Кроме случая явной агрессии со стороны 404. Например - Мозырьский НПЗ, Гомель или что-то другое с человеческими жертвами.

Я жену поцелую и в военкомат тут же пойду. Мне навыки восстановить не сложно будет, я их и не терял собссна.

Пойдет Зелебоба на обострение - получит второй фронт. Останется в нашу сторону сидеть ровно на жопе, никто эту юродивую суку (Руину и Зеленского) не тронет.

И что сможет второй фронт ? Если скоро Украина и 300тыс чмобиков перемолет ?
Что сделает 65тыс армия Беларуси ?
Ровно ничего, это им не надо. Им бы до пенсии досидеть.
Армия Беларуси не имеет опыта ведения боевых действий, только на бумаге.

А последнее - что беспилотник пролетел 800км, показало, что любой аэродром, военная часть, НПЗ под прямой угрозой. Так что ни одна сторона не пойдет на эскалацию конфликта.

Воюйте Ваньки сами, а мы сбоку посмотрим.

Это сообщение отредактировал Боохтер - 8.12.2022 - 12:04

[^]
Sergejsh
8.12.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (501ver @ 8.12.2022 - 17:13)
Цитата (Tropilexen @ 7.12.2022 - 13:07)
Цитата (GeniusG @ 7.12.2022 - 12:04)
Хуя у него погоны!
Он же п.полковник запаса.

Не смотря на это он же и гавнокомандующий, Шойгу маршала вообще без службы в армии дали.

И Сталину тоже. Представляешь, какой позор?

Ну Шойгу явно не Сталин,мозгов маловато И Сталин не становился миллиардером за всю свою жизнь.

[^]
KGerasimov
8.12.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 8.12.2022 - 01:33)
Я жену поцелую и в военкомат тут же пойду

Не забудь жене стиральную машинку привезти. А детям - енота

[^]
KGerasimov
8.12.2022 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (alex7008 @ 8.12.2022 - 11:34)
У усатого белорусского наемника ( с закрученными усами может кто видел - у свинорылых воюет ) засосало под ложечкой...

Мне почему-то кажется, что человек, участвующий в боевых действиях, и который может погибнуть ежедневно, вряд ли сильно опасается расстрела где-то за сотни километров от линии фронта

[^]
ashnajder
8.12.2022 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 08.12.2022 - 01:33)
Военные целиком и полностью за РФ. Тесные связи, налаженные за последние годы, дают свои результаты.

Почему? А потому что каждый год совместные учения, Авиадартс, самолеты с авиационных заводов РФ и вооружение к ним.
Там люди уже как родные стали друг другу. Все о всех знаю, лица все одни и те же с двух сторон.

Но. Никакого второго фронта не будет с нашей стороны. Пусть либерда с хохлами и нашими змагарами-говноедами не беснуется.
Кроме случая явной агрессии со стороны 404. Например - Мозырьский НПЗ, Гомель или что-то другое с человеческими жертвами.

Я жену поцелую и в военкомат тут же пойду. Мне навыки восстановить не сложно будет, я их и не терял собссна.

Пойдет Зелебоба на обострение - получит второй фронт. Останется в нашу сторону сидеть ровно на жопе, никто эту юродивую суку (Руину и Зеленского) не тронет.

)))) боюсь ваши навыки хуже русских колег , которых зимой под Киевом собаки грызли , так что велком)))) но что то вы не торопитесь …..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ashnajder
8.12.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 08.12.2022 - 12:02)

А последнее - что беспилотник пролетел 800км, показало, что любой аэродром, военная часть, НПЗ под прямой угрозой. Так что ни одна сторона не пойдет на эскалацию конфликта.

Картошка 🥔 понимает что в случае рывка к Польской границе , есть шанс повторения Иловайского котла , а польская армия серьёзней белорусов .

[^]
ashnajder
8.12.2022 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 08.12.2022 - 01:33)

И совет на последок) если вы лётчик , будете прыгать , старайтесь местным не попадаться , бегите сразу к Всу , а то шутки про картошку фри 🍟 будут актуальными , жареных я уже видел , зацените урну

В Белоруссии введут смертную казнь за госизмену

[^]
SeaCat
8.12.2022 - 15:42
-5
Статус: Online

Ярила

Значит Белоруссия будет воевавать.

[^]
Madison333
8.12.2022 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (julij20 @ 7.12.2022 - 17:05)
Цитата (webanut @ 07.12.2022 - 17:00)
Самого себя гандоном обозвал. Забыл перелогиниться что-ли?

Вас,пидоргов убивали и будем убивать.Вы на нашу землю прийшли.

Рагуль, Крым - это моя зе мля а не твоя, нерусь вонючая. Я тут родился и вырус. Мне решать чей Крым а не тебе, хохлопитек

[^]
Madison333
8.12.2022 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (julij20 @ 7.12.2022 - 17:13)

если у тебя в телефоне даже календарь на Мове, нахуй ты вообще сидишь на этом сайте, долбаеб? иди в свою соцсеть "всi тут" - ваш рагульный аналог фейсбука просто шедевральный

[^]
Madison333
8.12.2022 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 7.12.2022 - 19:57)
Цитата (Madison333 @ 7.12.2022 - 16:51)
Цитата (pruginkad @ 7.12.2022 - 16:46)
Все, кто сидят на президентском кресле более двух сроков - пидорасы.

а почему не полтора или три? Почему цифра два у вас в голове так зачела? вам ее внушили люди со светлыми лицами? ну так буш и старший и младший сидели, и это ли не кумовство?

Меня так улыбает уверенность в том что если список партий\кандидатов будет метра полтора длиной то наступит стабильность (я лично такою бюллетень получал при украине - цирк ебаный с конями и "васыль по фамилии проты всих"

Я даже не знаю, стоит ли объяснять, если ты не понимаешь...
Но попробую...
Есть правила. На них держится все. В противном случае начинается хаос. Кстати который мы начинаем наблюдать.

Было в законе "не более двух сроков" общество его приняло, правило стало легитимным. Но вдруг находится пидор, который хуяк и начинает толковать слово "подряд" в вольном стиле. Рокировочка, вся хуйня.

Дело не в списке кандидатов и не в выборах. А дело в пидорасах, которые начинают нарушать правила. И правила исчезают, понимаешь о чем я толкую?

правила когда сын президент после бати - работают? как в США

А как же монархия саудоской аравии на которую вы так любите ссылаться когда рассказываете "смотрите как страна с нефтью живет". м?

До вас ДОБАЕБОВ никак не дойдет - что если поставить человека АФИЛИРОВАННОГО с ПРОТИВНИКОМ - то будет ЖООООПА

Блять на армению посмотри, там майдауны тупорылые тоже выбрали друга американского - карабах проебан люди оттуда выгнаны

Лидер должен интересы ГОСУДАРТСВА ставить превыше остальных

Я блять просто не представляю какая кровавая баня начнется в крыму, если до власти дорвется условный Алеша и выведет из крыма флот который тут стоит 300 лет

Это сообщение отредактировал Madison333 - 8.12.2022 - 18:08

[^]
гиперболоид
8.12.2022 - 18:07
-1

Пушистик

Вот это генералы у тов. Кима!
Такое чувство, что и вся спина ими увешана!

[^]
paparazzo
8.12.2022 - 19:07
-3

--

Цитата (Боохтер @ 8.12.2022 - 12:02)

Лукашенко до последнего тянет резину, это изворотливый товарищ. Он почуял, что жареным пахнет и старается вывернутся.

Худший для него сценарий, что дав повод Украине и батальону Калиновского в составе ВСУ войти в Беларусь, он потеряет всё, может и жизнь. В Беларуси смертная казнь разрешена.

Стоит отдать должное, без Лукашенко Беларусь давно бы была в составе России.

[^]
Madison333
8.12.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 8.12.2022 - 19:07)
Цитата (Боохтер @ 8.12.2022 - 12:02)

Лукашенко до последнего тянет резину, это изворотливый товарищ. Он почуял, что жареным пахнет и старается вывернутся.

Худший для него сценарий, что дав повод Украине и батальону Калиновского в составе ВСУ войти в Беларусь, он потеряет всё, может и жизнь. В Беларуси смертная казнь разрешена.

Львов когда там уже будет в составе польши?

[^]
mltb12
9.12.2022 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 7.12.2022 - 13:00)
В Белоруссии введут смертную казнь за государственную измену для чиновников и военных. Соответствующий законопроект был принят депутатами в первом чтении, сообщила в Telegram пресс-служба Палаты представителей Национального собрания республики.

«В целях оказания сдерживающего воздействия на деструктивные элементы, а также демонстрации решительной борьбы с изменой государству проектом Закона предлагается внесение изменений в санкцию части 2 статьи 356 УК, предусматривающих возможность применения исключительной меры наказания в виде смертной казни за измену государству, совершенную должностным лицом, занимающим государственную должность, или лицом, на которое распространяется статус военнослужащего», — говорится в сообщении.

Отмечается, что цель подготовки законопроекта — принятие мер по предупреждению преступлений экстремистской направленности.

via

ох уж этот саша "три процента"... хотя натовская падаль гораздо хуже...

[^]
KGerasimov
9.12.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 8.12.2022 - 18:04)

Всё пытаешься решить проблему ролью личности в истории?

Я блять просто не представляю какая кровавая баня начнется в крыму, если до власти дорвется условный Алеша и выведет из крыма флот который тут стоит 300 лет

Потому что ты сменяемость власти видишь исключительно как замена одного несменяемого вождя на другого, но такого же несменяемого. Который единолично будет решать вопрос Черноморского флота исключительно
по велению своей левой пятки

[^]
KGerasimov
9.12.2022 - 12:47
-1

Ярила

Подскажите, а кто же довёл Беларусь до такой зависимости от России, что без него она бы якобы уже давно вошла в состав РФ?

[^]
DUnlim
9.12.2022 - 12:50
1

Командир самоходного дивана

чаво?
Батальон войдет? lol.gif

[^]
KGerasimov
9.12.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 8.12.2022 - 18:03)
Цитата (julij20 @ 7.12.2022 - 17:13)

если у тебя в телефоне даже календарь на Мове, нахуй ты вообще сидишь на этом сайте, долбаеб?

А что не так? Этот сайт, между прочим, в домене .com, а не .ru

[^]
Работорговец
9.12.2022 - 15:05
0

Юморист

Цитата (pruginkad @ 7.12.2022 - 19:57)
Цитата (Madison333 @ 7.12.2022 - 16:51)
Цитата (pruginkad @ 7.12.2022 - 16:46)
Все, кто сидят на президентском кресле более двух сроков - пидорасы.

а почему не полтора или три? Почему цифра два у вас в голове так зачела? вам ее внушили люди со светлыми лицами? ну так буш и старший и младший сидели, и это ли не кумовство?

Меня так улыбает уверенность в том что если список партий\кандидатов будет метра полтора длиной то наступит стабильность (я лично такою бюллетень получал при украине - цирк ебаный с конями и "васыль по фамилии проты всих"

Я даже не знаю, стоит ли объяснять, если ты не понимаешь...
Но попробую...
Есть правила. На них держится все. В противном случае начинается хаос. Кстати который мы начинаем наблюдать.

Было в законе "не более двух сроков" общество его приняло, правило стало легитимным. Но вдруг находится пидор, который хуяк и начинает толковать слово "подряд" в вольном стиле. Рокировочка, вся хуйня.

Дело не в списке кандидатов и не в выборах. А дело в пидорасах, которые начинают нарушать правила. И правила исчезают, понимаешь о чем я толкую?

правила когда сын президент после бати - работают? как в США

А как же монархия саудоской аравии на которую вы так любите ссылаться когда рассказываете "смотрите как страна с нефтью живет". м?

До вас ДОБАЕБОВ никак не дойдет - что если поставить человека АФИЛИРОВАННОГО с ПРОТИВНИКОМ - то будет ЖООООПА

Блять на армению посмотри, там майдауны тупорылые тоже выбрали друга американского - карабах проебан люди оттуда выгнаны

тут ты долбоеб и обосрался.
лидер должен отстаивать интересы в первую очередь людей, а на государство похуй, если оно во вред.

[^]
Ellestar
9.12.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 7.12.2022 - 13:04)
Хуя у него погоны!

Когда на погонах будет глобус Земли - вот тогда можно опасаться. А пока это так, детский лепет.

[^]
Ellestar
9.12.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 8.12.2022 - 13:59)
Цитата (501ver @ 8.12.2022 - 17:13)
Цитата (Tropilexen @ 7.12.2022 - 13:07)
Цитата (GeniusG @ 7.12.2022 - 12:04)
Хуя у него погоны!

Не смотря на это он же и гавнокомандующий, Шойгу маршала вообще без службы в армии дали.

И Сталину тоже. Представляешь, какой позор?

Ну Шойгу явно не Сталин,мозгов маловато И Сталин не становился миллиардером за всю свою жизнь.

И вообще-то Сталин стал верховным главнокомандующим 8 августа 1941-го, когда генералы умудрились слить начало войны. А у нас верховный главнокомандующий сейчас Путин, а не Шойгу. Шойгу - скорее аналог Ворошилова (народный комиссар обороны СССР - позже преобразованного в министерство обороны СССР, как раз таки аналог министра обороны).

В общем, какая связь между Сталиным и Шойгу - для меня загадка. Очевидно, что Шойгу нужно сравнивать с Ворошиловым или Тимошенко.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 9.12.2022 - 15:36

[^]
KGerasimov
11.12.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 9.12.2022 - 15:33)
И вообще-то Сталин стал верховным главнокомандующим 8 августа 1941-го, когда генералы умудрились слить начало войны

Угу, это ведь бездарные генералы подписали пакт Молотова-Риббентропа.
Творили, что хотели, и никому не подчинялись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24503
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх