Нейрохирург вышел из комы и заявил о существовании рая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lensman
12.11.2022 - 06:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 11.11.2022 - 10:21)
значит и рай не настоящий..

Сначала попадают в зону врат, где Всевышний спрашивает: останешься здесь или вернёшься? Многие остаются, некоторые возвращаются в наш мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
12.11.2022 - 07:04
-1

Ярила

Это должно ободрить и утешить россиян.Уж кому-кому,а им рай гарантирован,им это их президент пообещал.

[^]
zima2022
12.11.2022 - 07:06
4

Ярила

каждому свое я просто знаю, что смерть только у физического тела, и еще раз скажу наше тело это биологический скафандр для возможности наших душ находиться на земле, и наверное правильно, что большинство смерти боятся иначе зная что там все очень хорошо и замечательно от трудностей жизненных принимали решение уйти из жизни не доделав свою земную работу и не выполнив поставленные задачи, жизнь на земле это очень большой подарок и это надо ценить

[^]
volokhov84
12.11.2022 - 07:31
0

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 11.11.2022 - 18:00)
Очень сильно заблуждаешься и говоришь цитируя мифы. Я был 3 раза под гипнозом. Много чего видел. И ни разу не граф и не лорд. Даже повесили разок. И рабом тоже был.

Тоже хочу попробовать сходить подскажи к какому гипнотерапевту ходил ?

[^]
kuzzzma
12.11.2022 - 07:40
0

Хочу спросить.

Цитата (УфаАвто @ 11.11.2022 - 10:23)
Пиздит,нету там нихуя...сам 29 суток в коме валялся,нихуя не видел,когда очухался,понятия не имел сколько был в отключке!только ощущение было как будто меня рельсой пиздили пока я в отключке был так все болело!

Так они тебя и пиздили, один хер, пациент нихуя не видит-слышит, а в морге тушку легче хранить, чем в реанимации за ней ухаживать.

[^]
kuzzzma
12.11.2022 - 07:41
-1

Хочу спросить.

Цитата (zima2022 @ 12.11.2022 - 07:06)
каждому свое я просто знаю, что смерть только у физического тела, и еще раз скажу наше тело это биологический скафандр для возможности наших душ находиться на земле, и наверное правильно, что большинство смерти боятся иначе зная что там все очень хорошо и замечательно от трудностей жизненных принимали решение уйти из жизни не доделав свою земную работу и не выполнив поставленные задачи, жизнь на земле это очень большой подарок и это надо ценить

Не пей больше.

[^]
headon00
12.11.2022 - 08:01
2

Ярила

Цитата (megozavrik @ 11.11.2022 - 10:28)
Что ж тогда все перенесшие клиническую смерть рая не видели? Люди чертей видят во время алкогольного делирия. Значит ад и черти тоже существуют?

Ад точно существует, живём мы в нём

[^]
whitebwana
12.11.2022 - 12:02
3

Приколист

Практически невозможно доказать существование ада или рая. Это связано с тем, что мы ничего не знаем о мозге.
Есть какие-то поверхностные знания полученные исследованиями мертвого мозга. Ну конечно и сигналы живого мозга,которые непонятно как интерпретировать.
Все можно обьяснить природной химией,когда организм создает наркотик с помощью которого мозг "видит" различные вещи. Пока мы не узнаем, что есть мозг и как он работает и для чего, мы не сможем доказать, что что-то пошло не так.
Человеческое тело удивительно. То, как химией регулируются психо-физические процессы организма, до сих пор волшебство для нас.
Пока мы можем предположить, что после смерти мозга темнота, вот и все. Но каждый с помощью химических процессов видит в темноте что-то свое и не факт, что это не естественная способность мозга.

[^]
Voviks77
12.11.2022 - 12:04
0

Ярила

А какой он был религии?

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.11.2022 - 12:04

[^]
zima2022
12.11.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Lensman @ 12.11.2022 - 06:40)

Сначала попадают в зону врат, где Всевышний спрашивает: останешься здесь или вернёшься? Многие остаются, некоторые возвращаются в наш мир.

и спросят три раза, чтобы человек имел выбор и имел право на ошибку

[^]
ElectroJohn
12.11.2022 - 14:28
1

Ярила

Ну фактически он был жив и видел красивый сон. Сны и правда бывают очень живописные и реалистичные. Однако, верить его словам хочется. Что там есть что-то такое доброе и крутое.

[^]
anders78
12.11.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Панург @ 11.11.2022 - 22:35)
Цитата (УфаАвто @ 11.11.2022 - 10:23)
Пиздит,нету там нихуя...сам 29 суток в коме валялся,нихуя не видел,когда очухался,понятия не имел сколько был в отключке!только ощущение было как будто меня рельсой пиздили пока я в отключке был alik.gif так все болело!

то есть в коме ты практически был мертв, был абсолютно отключен, наверное так мы все ощутим смерть, вернее не ощутим, потому что нас просто не будет?

Я думаю, не совсем так, медикаментозная кома от лекарств, кома от шока, от чего то другого протекает не так, возможно даже современные приборы не покажут, максимум активность в головном мозге. Человек нихера не изучен, не заблуждайтесь. Мы на пороге, только лишь, одна психосоматика чего стоит, доктор, я вся больная, у меня 8 операций, боли нескончаемые. Вот возьмите, 100% поможет, ноу хау, дает кальций глюконат. Ой спасибо доктор, вы чудо. А там что то есть, даже медиками описано, я лежал в отключке, меня реанимировали, я поднялся из тела, не было больно, было внутреннее счастье. Я слышал все их разговоры, потом вернувшись в сознание, я рассказывал коллегам, кто где стоял и что говорил.
Эти случаи не единичные.

[^]
кирпичныйкир
12.11.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Lensman @ 12.11.2022 - 06:40)

Как не остаться,если паравоз пополам переехал

[^]
YaNePlachu
12.11.2022 - 18:06
3

Приколист

Посмотрите и послушайте Долорес Кэнон о жизни после смерти и многомерной вселенной
уже давно ученые все установили, жизнь есть всегда и до и после смерти:
https://www.youtube.com/watch?v=EGm3fG86Roo...AepgVgYqu1By7wW

Это сообщение отредактировал YaNePlachu - 12.11.2022 - 18:09

[^]
Антиблудняк
13.11.2022 - 01:18
0

Ярила

А давайте проведём опрос среди тех, кто из запоя вышел.

[^]
Yopt
13.11.2022 - 02:01
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (tcp1 @ 11.11.2022 - 13:00)
Что ж тогда все перенесшие клиническую смерть рая не видели? Люди чертей видят во время алкогольного делирия. Значит ад и черти тоже существуют?

Да. С алкогольным делирием все тоже не так просто, я когда в конвое работал кучу преступников с белкой охранял. Есть очень много загадочного в алкогольной белке. Как я себе представляю цикл смерти-рождения. Вот ты умираешь, попадаешь в некое пятое измерение, чистилище, и тд. Я хз как это назвать. Какое-то время там тасуешься, а потом рождаешься заново и заново поживаешь всю свою ебаную жизнь, но с нюансами. Если грехов, кармы и тд у тебя дохуя, то этот вариант жизни хуже чем предыдущая, там где в прошлой жизни тебе повезло, в этой не везёт, и общая обстановка в мире хуже, и людишки вокруг хуже, потому что они тоже сюда попали по тому же принципу, и так продолжается до самого ада и пиздеца это падение. И в обратную сторону наоборот. Вот так получается ад и рай, это не место, а направление круговорота реждения и смерти.
З. Ы.
Судя по происходящему вокруг, в прошлой жизни мы пиздец себя плохо вели.

Если все так и круговорот душ существует, то население Земли было бы константой плюс-минус. Но оно растёт в геометрической прогрессии. Где те приращенные души тусовались и почему?

[^]
talonchik
13.11.2022 - 02:21
3

Весельчак

Не один я такой, что имел выход из тела во сне. Согласен - возвращаться не хочется. Мирная атмосфера как-будто обволакивает твою душу (или что это?). Прикол в том, что сознание пытается ухватиться за текущее бытие - проблемы, события, долги, незавершенные дела, но оно очень быстро как бы вымывается из внимания и ты понимаешь, что ничего тебя не держит, все осталось там, в нашем текущем мире. До сих пор жалею, что не остался там, но если "контора" решила вернуть обратно сюда, будем доживать, стараясь не делать зла. Можете считать меня за дурачка, но пережитое желаю испытать каждому - этого не передать словами.

Это сообщение отредактировал talonchik - 13.11.2022 - 02:25

[^]
Shadowgrey
13.11.2022 - 04:02
1

Шутник

Цитата (talonchik @ 13.11.2022 - 02:21)
Не один я такой, что имел выход из тела во сне. Согласен - возвращаться не хочется. Мирная атмосфера как-будто обволакивает твою душу (или что это?). Прикол в том, что сознание пытается ухватиться за текущее бытие - проблемы, события, долги, незавершенные дела, но оно очень быстро как бы вымывается из внимания и ты понимаешь, что ничего тебя не держит, все осталось там, в нашем текущем мире. До сих пор жалею, что не остался там, но если "контора" решила вернуть обратно сюда, будем доживать, стараясь не делать зла. Можете считать меня за дурачка, но пережитое желаю испытать каждому - этого не передать словами.

Может сонный паралич схватил? Меня тоже прихватывало, первый раз можно и обосраться. Когда твое тело взлетает и плавает по комнате, а ты не в состоянии даже пальцем шевельнуть.

[^]
Shadowgrey
13.11.2022 - 04:07
1

Шутник

А если серьезно, Путину про этого нейрохирурга не рассказывайте. Жахнет по кнопке и как в песне Земфиры: "Ты конечно сразу в Рай, а я не думаю что тоже"

[^]
isabun
13.11.2022 - 04:14
0

Ярила

Верю hz.gif
Я тоже с богом разговаривал
под фентанилом (наркоз, операция).
Оказалось с анестезиологом общался.

[^]
talonchik
13.11.2022 - 04:48
0

Весельчак

Цитата (Shadowgrey @ 13.11.2022 - 04:02)
Цитата (talonchik @ 13.11.2022 - 02:21)
Не один я такой, что имел выход из тела во сне. Согласен - возвращаться не хочется. Мирная атмосфера как-будто обволакивает твою душу (или что это?). Прикол в том, что сознание пытается ухватиться за текущее бытие - проблемы, события, долги, незавершенные дела, но оно очень быстро как бы вымывается из внимания и ты понимаешь, что ничего тебя не держит, все осталось там,  в нашем текущем мире. До сих пор жалею, что не остался там, но если "контора" решила вернуть обратно сюда, будем доживать, стараясь не делать зла. Можете считать меня за дурачка, но пережитое желаю испытать каждому - этого не передать словами.

Может сонный паралич схватил? Меня тоже прихватывало, первый раз можно и обосраться. Когда твое тело взлетает и плавает по комнате, а ты не в состоянии даже пальцем шевельнуть.

нет, не паралич

[^]
tcp1
13.11.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 13.11.2022 - 02:01)
Цитата (tcp1 @ 11.11.2022 - 13:00)

Да. С алкогольным делирием все тоже не так просто, я когда в конвое работал кучу преступников с белкой охранял. Есть очень много загадочного в алкогольной белке. Как я себе представляю цикл смерти-рождения. Вот ты умираешь, попадаешь в некое пятое измерение, чистилище, и тд. Я хз как это назвать. Какое-то время там тасуешься, а потом рождаешься заново и заново поживаешь всю свою ебаную жизнь, но с нюансами. Если грехов, кармы и тд у тебя дохуя, то этот вариант жизни хуже чем предыдущая, там где в прошлой жизни тебе повезло, в этой не везёт, и общая обстановка в мире хуже, и людишки вокруг хуже, потому что они тоже сюда попали по тому же принципу, и так продолжается до самого ада и пиздеца это падение. И в обратную сторону наоборот. Вот так получается ад и рай, это не место, а направление круговорота реждения и смерти.
З. Ы.
Судя по происходящему вокруг, в прошлой жизни мы пиздец себя плохо вели.

Если все так и круговорот душ существует, то население Земли было бы константой плюс-минус. Но оно растёт в геометрической прогрессии. Где те приращенные души тусовались и почему?

Чукча не читатель. Я же написал ты свою собственную жизнь проживаешь, только хуже или лучше, вплоть до полного пиздеца или наоборот, в зависимости от того куда ты движешься своими поступками. Сальдо сходится в этом случае. Отсюда и дежавю. Просто все жили уже эту жизнь не единожды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44243
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх