На СВО погиб протоиерей Васильев, призывавший рожать больше сыновей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
6.11.2022 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

"Сдох Максим, да и уй с ним..."
Карма прилетела подстрекателю

[^]
KamikaDZe38
6.11.2022 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 04:38)
Кто-то думает, что убиенный р.Б. "натравливал" бойцов на врага. Я думаю, что он отправлял требы. Проще говоря, отгонял от бойцов духов (не духанов и черпаков). Бесов. Делал своё дело. Бесов много и они будут всегда. Человек слаб. Верующему умирать легче. Батюшку убило. Это у многих вызвало звериный восторг. Словно клоун в цирке "подскользнулся" и ёбнулся на арену. Батюшка сейчас в лучшем месте.

Какие бесы? Ты сумасшедший? Ты ч0 за хуйню несёшь вообще? faceoff.gif

[^]
Den88
6.11.2022 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 6.11.2022 - 22:13)
Ну этот хоть не зассал и со своим войском отправился на СВО,.. А то помню, когда увольнялся из армии за отказ от участия в СВО в начале этого года, нас, отказников, водили целыми днями на собрания, где нас пытались уговорить и убедить отправиться на СВО. Батюшка нашей военной части подбодрял нас - "Не надо бояться смерти, смерь - это всего лишь перерождение(успокаивающе так gigi.gif )! Вы нужны на СВО!", на чей-то намек, пойдет ли он со своим войском - "Я бы с радостью отправился с Вами, со своим войском! Да хоть как-то помогал бы вам, НО меня Епархия не отпускает, Москва говорит, что я нужен здесь и не отпускают меня с вами!"  sm_biggrin.gif

А ты хорош bravo.gif

Не пошёл убивать за яхты и шубохранилища! Да и на бабки эти гнилые не позарился pray.gif

Где служил? Я по какой то мототеме помню что ты где то в районе Балашихи или Железнодорожного обитал. Там у вас вроде часть какая то с эмблемой в виде барса на Горьковке была.

Это сообщение отредактировал Den88 - 6.11.2022 - 23:43

[^]
Ono76
6.11.2022 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.11.2022 - 23:33)
Цитата (Ono76 @ 7.11.2022 - 04:02)
Тут часто пиздят с дивана, а он был там!

Диванные, интересно вас послушать, хотя уже сверху накидали. Ну что же, интересно мнение послушать таких.
До ржаки….

Ну был и был. Флаг ему в руки и барабан на шею. А тот, кто не был - тому на хуй это не надо. Какое тебе ещё мнение?

Интересно знать мнения, в предверии, если оставят Херсонскую область РФ

[^]
Treker80
6.11.2022 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 01:38)
Кто-то думает, что убиенный р.Б. "натравливал" бойцов на врага. Я думаю, что он отправлял требы. Проще говоря, отгонял от бойцов духов (не духанов и черпаков). Бесов. Делал своё дело. Бесов много и они будут всегда. Человек слаб. Верующему умирать легче. Батюшку убило. Это у многих вызвало звериный восторг. Словно клоун в цирке "подскользнулся" и ёбнулся на арену. Батюшка сейчас в лучшем месте.

Скорее за подстрекательство к убийству, по всем религиозным канонам, он в аду, если ты считаешь это лучшим местом..то у меня для тебя плохие новости.

[^]
Klansmen
6.11.2022 - 23:46
2

...

Цитата (Разрывной @ 6.11.2022 - 23:38)

Если бы он отправлял требы и гонял бесов, то может и здесь бы доброе слово заслужил.
А вот насчет рожать побольше, чтобы негрустно было коль детишек поубивают, это чет батюшку не туда повело. Не подумав спизднул.
Да и насчет лучшего места - вопрос спорный. В яме он будет, как и все мы. Скорее всего по частям.

[^]
kovalskiy
6.11.2022 - 23:48
-1

Приколист

Он был очень нестандартный.
В плане, что бывают такие священники оттарабанить службу и ещё наехать на тебя в плане не туда кланялся, не тому молился.
А отец Михаил всегда был на позитиве, всегда поддерживал - приходите в храм, всем помогу, всех выслушаю - подскажу. Я не был близок к нему. Мы общались ну может 5-6 раз, но каждый раз он заряжал своим жизнелюбием, улыбкой.
Я не думаю, что он был бы рад мату и посыланиям в теме на ЯПе про его смерть, но я всего лишь человек.
А вот его больше нет.

[^]
Разрывной
6.11.2022 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.11.2022 - 23:42)

Разные. Их много. Я не сумасшедший.

[^]
Polezny
6.11.2022 - 23:51
1

Отвратительный либерал

Цитата
Кто-то думает, что убиенный р.Б. "натравливал" бойцов на врага.

Имеет право на основании его позиции.
Цитата
Я думаю, что он отправлял требы. Проще говоря, отгонял от бойцов духов (не духанов и черпаков). Бесов.

Это твоё личное мнение. И этому мнению подтверждений никаких нет.
Цитата
Делал своё дело.

А какое - это уже вопрос.
Цитата
Бесов много и они будут всегда.

Если будешь закусывать - их сразу станет намного меньше.
Цитата
Человек слаб.

Что и ты подтверждаешь своими жалкими попытками оправдать откровенного еретика.
Цитата
Батюшку убило.

После сказанного им, его не стоит так называть если для тебя вера в Бога вообще хоть что-то значит.
Цитата
Батюшка сейчас в лучшем месте.

Ну если для тебя котел для грешников это лучшее место, то да.

[^]
Kapralidze
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 7.11.2022 - 01:42)
Цитата (Kapralidze @ 6.11.2022 - 22:13)
Ну этот хоть не зассал и со своим войском отправился на СВО,.. А то помню, когда увольнялся из армии за отказ от участия в СВО в начале этого года, нас, отказников, водили целыми днями на собрания, где нас пытались уговорить и убедить отправиться на СВО. Батюшка нашей военной части подбодрял нас - "Не надо бояться смерти, смерь - это всего лишь перерождение(успокаивающе так gigi.gif )! Вы нужны на СВО!", на чей-то намек, пойдет ли он со своим войском - "Я бы с радостью отправился с Вами, со своим войском! Да хоть как-то помогал бы вам, НО меня Епархия не отпускает, Москва говорит, что я нужен здесь и не отпускают меня с вами!"  sm_biggrin.gif

А ты хорош bravo.gif

Не пошёл убивать за яхты и шубохранилища! Да и на бабки эти гнилые не позарился pray.gif

Где служил? Я по какой то мототеме помню что ты где то в районе Балашихи или Железнодорожного обитал. Там у вас вроде часть какая то с эмблемой в виде барса на Горьковское была.

Спасибо.

Я был готов воевать только в случае, если войска других государств вошли бы в РФ первыми с агрессией, НО ни как НЕ в других случаях. Мне мои личные убеждения не позволили бы поступить иначе, даже за обещанные 6 тысяч боевых в сутки и древней традиции про три дня.

Нет, я не из Балашихи или Железнодорожного и не там служил. По мототеме у меня только один сезон на своем мотоцикле за пару тысяч от МО и в Яплакал по мотопокатушкам вроде бы ни разу не отписывался. Вы, видимо, меня перепутали с другим Яповцем smile.gif

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 04:49)

Белочник, что ли?

[^]
Разрывной
6.11.2022 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 6.11.2022 - 23:48)

В плане, что бывают такие священники оттарабанить службу и ещё наехать на тебя в плане не туда кланялся, не тому молился.
А отец Михаил всегда был на позитиве, всегда поддерживал - приходите в храм, всем помогу, всех выслушаю - подскажу. Я не был близок к нему. Мы общались ну может 5-6 раз, но каждый раз он заряжал своим жизнелюбием, улыбкой.
Я не думаю, что он был бы рад мату и посыланиям в теме на ЯПе про его смерть, но я всего лишь человек.
А вот его больше нет.

Любой человек слаб. Священник тоже человек со всеми человеческими слабостями. Просто он понимает, что с него в обители Отца Небесного строже спросят. Отец Михаил не удивился бы беснованиям бесноватых. Священники много чего видят каждый день и понимают причины. Вряд ли он осудил бы беснующихся из-за цены на свечку за 25 рублей или отпеванию за 5 тысяч. Такие всегда будут.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 6.11.2022 - 23:59

[^]
Разрывной
6.11.2022 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.11.2022 - 23:51)

Белочник, что ли?

Что это такое "белочник"?

[^]
EmeT
6.11.2022 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 6.11.2022 - 18:17)
Не помог боженька?
ЗЫ минусят протоиереи?

для таких случаев есть охренительная ответка от христанутых: "пути господни неисповедимы",
например:
- умер протоиерей: "пути господни неисповедимы"
- сдохла корова: "пути господни неисповедимы"
- выиграл в лотерее: "пути господни неисповедимы"
это универсальная фраза для любого случая жизни, и главное хрен что на это ответишь, ну типа да, неисповедимы...

Это сообщение отредактировал EmeT - 6.11.2022 - 23:53

[^]
Разрывной
6.11.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 6.11.2022 - 23:51)
Цитата
Кто-то думает, что убиенный р.Б. "натравливал" бойцов на врага.

Имеет право на основании его позиции.
Цитата
Я думаю, что он отправлял требы. Проще говоря, отгонял от бойцов духов (не духанов и черпаков). Бесов.

Это твоё личное мнение. И этому мнению подтверждений никаких нет.
Цитата
Делал своё дело.

А какое - это уже вопрос.
Цитата
Бесов много и они будут всегда.

Если будешь закусывать - их сразу станет намного меньше.
Цитата
Человек слаб.

Что и ты подтверждаешь своими жалкими попытками оправдать откровенного еретика.
Цитата
Батюшку убило.

После сказанного им, его не стоит так называть если для тебя вера в Бога вообще хоть что-то значит.
Цитата
Батюшка сейчас в лучшем месте.

Ну если для тебя котел для грешников это лучшее место, то да.

Пока батюшку не лишили сана он батюшка. Он может валяться бухой под забором, на нём остаётся благодать Божья.

[^]
KamikaDZe38
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 04:53)

Белочник, что ли?

Человек, у которого белая горячка. Там как раз и бесы, и черти, и прочие демоны мерещатся.

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Цитата

Он ещё и верил очень нестандартно для христианина.
Цитата

Ну он как раз не тому молился.
Цитата
А отец Михаил всегда был на позитиве, всегда поддерживал - приходите в храм, всем помогу, всех выслушаю - подскажу.

Да все уже в интервью увидели как он подсказывал. Просто чудо-человек. Жизнелюбие так и хлестало из него.

[^]
EmeT
6.11.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (xiliak @ 6.11.2022 - 18:19)
Но мне кажется религии в армии не место. Вера нужна, религия нет. Засер мозга и проёб времени и ресурсов.

зря, боевые шаманы были ещё в каменном веке, эта традиция с нами намного дольше чем например письменность

Это сообщение отредактировал EmeT - 6.11.2022 - 23:58

[^]
Polezny
6.11.2022 - 23:59
1

Отвратительный либерал

Цитата
Он может валяться бухой под забором, на нём остаётся благодать Божья.

О чём я и говорил. Бог в РПЦ уже ничего не решает. Твоя судьба так же незавидна. Ты точно такой же еретик.

[^]
Разрывной
7.11.2022 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.11.2022 - 23:56)
Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 04:53)

Белочник, что ли?

Человек, у которого белая горячка. Там как раз и бесы, и черти, и прочие демоны мерещатся.

Я не пью. Полтора года назад начал курить. Нервы-возраст. Бесов мне показал один умелец, племянник чернокнижника. Они есть. И они опасны. Для человека.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 7.11.2022 - 00:01

[^]
Разрывной
7.11.2022 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (Polezny @ 6.11.2022 - 23:59)
Цитата
Он может валяться бухой под забором, на нём остаётся благодать Божья.

О чём я и говорил. Бог в РПЦ уже ничего не решает. Твоя судьба так же незавидна. Ты точно такой же еретик.

Судьбу не выбирают. Перед рождением тебе показывают, что тебя ждёт, ты на это соглашаешься. После рождения ничего уже не помнишь. Я не знаю свою судьбу.

[^]
Разрывной
7.11.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 6.11.2022 - 23:56)
Цитата

Цитата

Цитата
А отец Михаил всегда был на позитиве, всегда поддерживал - приходите в храм, всем помогу, всех выслушаю - подскажу.

Да все уже в интервью увидели как он подсказывал. Просто чудо-человек. Жизнелюбие так и хлестало из него.

Убиенный р. Б. Михаил тебе чем-то навредил?

[^]
kovalskiy
7.11.2022 - 00:08
-2

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.11.2022 - 23:29)
Цитата (kovalskiy @ 6.11.2022 - 23:29)
на хуй написано правильно.

Мало того что хам, так еще и неуч.
faceoff.gif

https://www.yaplakal.com/forum23/topic2522627.html
а изначальные слова полностью можно услышать? что речь идёт именно про выпустить детей из гнезда во взрослую жизнь? и что об этом идёт речь, что мамочка у которой один сыночка=истеричная мама, портящая жизнь своему сыну?
КАКАЯ ЖЕ ТЫ СУКА, Амалкер.
Один выложил обрезанные слова, другой рассказывает про своих двоих детей..
Чтоб ты знал, у меня трое детей и я отлично понял о чём идёт речь. Я не ципсошник

[^]
kovalskiy
7.11.2022 - 00:09
-1

Приколист

Цитата (Разрывной @ 7.11.2022 - 00:04)
Цитата (Polezny @ 6.11.2022 - 23:56)
Цитата

Цитата

Цитата

Убиенный р. Б. Михаил тебе чем-то навредил?

Он не смотрел интервью, он прочитал текст поста, призванный накинуть. rulez.gif

[^]
Polezny
7.11.2022 - 00:12
1

Отвратительный либерал

Цитата
Судьбу не выбирают. Перед рождением тебе показывают, что тебя ждёт, ты на это соглашаешься. После рождения ничего уже не помнишь. Я не знаю свою судьбу

Чудесная эзотерическая чушь, не имеющая отношения к предмету обсуждения, но при этом ярко характеризующая "христианина".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25912
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх