В Москве полиция пришла на Митинский радиорынок — некоторым сотрудникам выдают повестки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdecdcorcs
15.10.2022 - 12:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stRoger @ 14.10.2022 - 15:17)
А можно увидеть ФОТО этих повесток, которые, якобы, выданы этим "нескольким гражданам РФ"?
Или опять, именно на них, на флешках репортёров место закончилось? cool.gif
А уж если нам наконец покажут сам процесс их выдачи, то это будет "просто праздник какой-то" dont.gif
Мы уже имели удовольствие сегодня видеть подобный "репортаж из автобуса" в котором, жутким голосом, некий молодой человек нас уверял что всем-всем-всем насильно вручили повестки, но саму повестку так и не показал.
Как бы тут обычный рейд по нелегалам, и зачем приплетать повестки... Хотя это теперь традиция - пишешь про прорыв канализации, пиши, что пришедшему на вызов сантехнику вручили повестку!

Их есть у меня

В Москве полиция пришла на Митинский радиорынок — некоторым сотрудникам выдают повестки

[^]
kukareky
16.10.2022 - 00:26
-3

Приколист

Ужасно негодую! Просто кошмар! Я бы конечно что-то сделал и вышел бы на митинг против войны с Украиной, но у меня много дел на диване. Буду ждать когда погибнет кто-то из близких на войне, чтобы потом всю жизнь винить себя, что я трус и испугался выйти и доказать власти что война тут нахуй никому не нужна.

[^]
Анатолий66
16.10.2022 - 11:35
0

Приколист

Лучше бы чурок гоняли, мусорьё тупое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КремльБрюлле
19.10.2022 - 03:10
0

Приколист

Удивляет святая вера в интернет конечно. Такой хуйни не наблюдал, документы проверяли, но повестку всучить не привязанную к личности и военкомату не возможно. Это разливают по инету явно хохлоботы, чтоб нагнать пурги. Всё происходит спокойно, либо домой, либо на работу через бухгалтерский или отдел кадров. Как тебе выдаст повестку мент на другом конце города, когда впервые тебя видит? И не надо петь песни, что всех потом куда-то отвозят после того как поймали, нет в отделениях полиции таких автобусных парков, чтоб всех потом развести по отдельным призывным пунктам. Короче, нахер эти городские легенды, заброшенные с неньки, может у них там и бегают за всеми, эту дичь я видел.

[^]
anmas
19.10.2022 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 14.10.2022 - 15:14)
Чот столько тем про страдающих москвичей

Перечитай текст ещё раз,»страдающий».Или иностранные подданые для тебя москвичи?

[^]
бдыщ
19.10.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (anmas @ 19.10.2022 - 03:12)
Перечитай текст ещё раз,»страдающий».Или иностранные подданые для тебя москвичи?

В камента сплошной московский вой,так что да, москвичи. Нестрадающий ты наш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BOSS77
20.10.2022 - 09:45
0

Ярила

Вот утырки полицайские, только и умеют что вязать и кошмарить, вот кого надо на фронт, а н нет выслуживаются ШАВКИ ПОЗОРНЫЕ, шкуры свои прикрывают.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 20.10.2022 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх