В кабинете генпрокурора ЛНР произошел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
16.09.2022 - 14:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 16.09.2022 - 13:15)
Цитата (KSF95 @ 16.09.2022 - 13:05)
Что-то я в Польше, в  Турции с Германией не видел русских гастробайтеров

faceoff.gif
Естественно не видел - если даже не знаешь как правильно пишется слово!

Да ладно придираться. А по теме гастарбайтеров - серьезно, народ из РФ массово повалил в эмиграцию и на работу в Европу, в большинстве драить унитазы или жопы подтирать старикам после 1998 года. Но потом в России положение более менее нормализовалось. Многие пошли в бизнес опять, который прикрылся в 1998 году (знаю, о чем говорю, сами ездили челноками). Просто потом уже люди покупали товар в оптовых фирмах. И, кстати, у многих дело очень хорошо шло, до очередного кризиса 2009 года. Но и потом люди находили какие-то лазейки для открытия нового направления в бизнесе. Таких барышей уже не было, как раньше, но на хлеб с маслом хватало.
Ну а те, кто и ранее не смог заработать деньги, когда можно было их просто с полу поднимать, не смогли заработать и потом. Ну и поездки заграницу таким для заработка казались чем-то несбыточным. Есть такие трухлявые...Им хоть безвиз, хоть виза - все одно.

[^]
Lam0b0t
16.09.2022 - 14:42
7

Ярила

Цитата (Santo062 @ 16.09.2022 - 14:36)
Нет, если тебе это интересно. Мне глубоко похуй ваша Украина и что в ней там творилось, и я неоднократно здесь говорил, мне что украинцы, что какие нибудь сомалийцы или нигерийцы - однохуйственно. Я как Штирлиц - интернационалист.

О да, мой любимый тип персонажей.
Типа бунтарь, вне системы. Нонконформист. Вне политики, естественно. Не такой как все.
Но при этом платит налоги (которые идут на войну). Является гражданином, имеет паспорт (что автоматически дает права и обязанности, подразумевает ответственность за все происходящее в стране).
Если ты засунул голову в песок, и делаешь вид, что происходящее вокруг тебе не касается, нужно помнить, что жопа твоя торчит наружу.

[^]
combatunit
10

The Drot

Цитата (DilanMcKey @ 16.09.2022 - 18:38)
Цитата (combatunit @ 16.09.2022 - 13:54)
Цитата (Milleroff @ 16.09.2022 - 13:52)
А также взрывали мирное население. Да-да.
Не нужно притягивать ВОВ к нынешней ситуации, когда правительство Украины на своей территории ведёт себя хуже любого оккупанта.

Отряды, в которые вошла Космодемьянская, жгли дома русских крестьян, чтобы немцам было негде ночевать.
Это насколько другое?

Если не ошибаюсь, эту ебанашку наши же немцам и сдали.

Качаем мобильное приложение ЯП

Крестьяне и сдали. Они как-то не прониклись гениальным планом выгнать немцев на мороз, чтобы они перемёрзли.

[^]
emkage111
6

Ярила

Цитата
ВОВ - это один из эпизодов ВМВ, как, например, Тихоокеанский, Северо-Африканский итд.
Как мир не знает, некоторых самоназваний эпизодов в России, так и в России не изучают самоназвания другими странами своих эпизодов.

Никакой это не эпизод. Был восточный фронт агрессии Германии, вот и всё. Это совковые пропагандисты термин "ВОВ" придумали чтобы не писать как совок снабжал Гитлера продовольствием, топливом и сырьем пока Великобритания истекала кровью в войне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоманВасилич
16.09.2022 - 14:43
8

Балагур

Кстати, тем, кто рассказывает, что прокурор был няшка и не при делах - вот всплыл видос, где он еще до 24.02 из Д-30 хуярит по Станице Луганской

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 16.09.2022 - 14:43

[^]
combatunit
16.09.2022 - 14:45
4

The Drot

Цитата (РоманВасилич @ 16.09.2022 - 18:43)
Кстати, тем, кто рассказывает, что прокурор был няшка и не при делах - вот всплыл видос, где он еще до 24.02 из Д-30 хуярит по Станице Луганской

Это следственный эксперимент dont.gif

[^]
Мегаобломов
16.09.2022 - 14:46
-3

Балагур

Война мать перемать...Вот только вопрос?Если наши взорвут генпрокурора какой нибудь области Украины весь мир скажет теракт?! dont.gif

[^]
EugenM1
16.09.2022 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.09.2022 - 13:30)
Цитата (Стрелок1 @ 16.09.2022 - 13:23)
Цитата (TARS @ 16.09.2022 - 12:18)
Цитата (Зашедшая @ 16.09.2022 - 12:13)
А может ЯП тоже сейчас проходит стадию деоккупации,причём вполне миролюбивую по отношению к роснацистам(это я просто предполагаю,а не убеждение высказываю,т.к. случись что,и переобувшихся в очередной раз россиян будет масса)

так то, аватарки многие сменят, но рукописи, как говорится, не горят!

а у тебя нет случайно в закладках ссылки на тему вторжения?

и верни скрин того пидара который про АЭС и кизяки писал!

Спасибо, положил в закладочки, в феврале перечитаю cool.gif

[^]
ленидид
16.09.2022 - 14:47
11

Ярила

...Но рука его еще долго ползала по кабинету, продолжая подписывать густо разбросанные по помещению смертные приговоры.
© Глебыч.

[^]
Roo3
16.09.2022 - 14:48
-6

Юморист

Цитата (FantaMavka @ 16.09.2022 - 14:32)
Цитата (Roo3 @ 16.09.2022 - 13:20)
Цитата (Quijote @ 16.09.2022 - 12:57)
Цитата
И после всего этого Украина хочет признать Россию террористом?!

А с каких это пор партизанская освободительная война и устранение членов оккупационной администрации и полицаев стали считаться терроризмом?

Как же вы любите передёргивать у вас не партизанская война, а террор именно с целью запугать всех. Какое преступление совершил генпрокурор, а ну ка? Кто его судил? Кто ему смертный приговор объявил?

Убийство без суда и следствия без войны это что??? Да террор и есть. Не надо прикрывать убийства лозунгами. Тфу противно. И от тех и от других. Два уррода смотрят в зеркало на друг друга и пальцем показывают.

Извиняюсь, у меня вопрос. У нас, как вы знаете, ВОВ в Украине не чтят, плюют на подвиг предков, можно сказать, ветеранов гнобят и спросить не у кого. Спрошу у вас, вам же в школах рассказывают.
А как назывался судебный орган у советских партизан?

А ты сначала ответь война идёт? Есть ноты об объявлении войны? Две крысы сцепились ты тут всех скопом в России в руССких записал, твое право, а кто нефть кто гонит? Уголь покупает? Я из российских войск не делаю преемников советских солдатов, а вот вы тут на Украине резко начали чо то из себя святых строить во не надо этого, то ВСУ решает проблемы далёкие от желаний и чаяний народов что ВС РФ делает то же самое. Не надо пиздеть про независимость и террориальную целостность Украины строить из себя бедненьких и пушитененьких. Я лично охуел и не понял что и зачем вообще вот это все 24 февраля и честно говоря до сих пор нихрена не понимаю что за тяни толкай происходит, но вижу что выгодна эта война кому угодно, но только не простым людям на планете Земля. И высирая свои "салорейх" и "раССия" вы ведёте себя совершенно зеркально.

[^]
combatunit
16.09.2022 - 14:48
7

The Drot

Цитата (emkage111 @ 16.09.2022 - 18:42)
Цитата
ВОВ - это один из эпизодов ВМВ, как, например, Тихоокеанский, Северо-Африканский итд.
Как мир не знает, некоторых самоназваний эпизодов в России, так и в России не изучают самоназвания другими странами своих эпизодов.

Никакой это не эпизод. Был восточный фронт агрессии Германии, вот и всё. Это совковые пропагандисты термин "ВОВ" придумали чтобы не писать как совок снабжал Гитлера продовольствием, топливом и сырьем пока Великобритания истекала кровью в войне.

Я больше скажу, до 44 нефть поставляли Японии. Ага, пока нам США по ленд-лизу всякие ништяки поставляли и превозмогали в Тихом океане.

ВОВ - устоявшийся термин в отечественной истории. Как Столетняя война, например, Киевская Русь итд

Также, как Восточный поход Наполеона принято называть Отечественной войной 1812г, а не иными терминами.

[^]
Stresor
16.09.2022 - 14:49
6

Ярила

Минус ещё один гауляйтер

[^]
VameAlkal
16.09.2022 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 16.09.2022 - 12:46)
Война мать перемать...Вот только вопрос?Если наши взорвут генпрокурора какой нибудь области Украины весь мир скажет теракт?! dont.gif

Да... они Зелёнку пригласили на площадь в Изюме... только за тем, чтобы у кого-нибудь руки зачесались его прихлопнуть ракетой (как Дудаева)
...А тут...
Ну... еще одна кровавая провокация. Время рассудит

[^]
MFLuder1013
7

Ярила

Цитата
Не было никакой ВОВ, товарищ, была Вторая мировая война.
ВОВ - выдумка совка, никто в мире ни про какую ВОВ не знает.

А про Отечественную войну 1812-го в мире много знают?

[^]
YOrick
-4

Ярила

Если такие методы считаются нормой, то почему наши не работают так же?

[^]
jozhik
16.09.2022 - 14:51
9

Балагур

"мы воруем за отчизну". В первый раз правду сказал наверное

[^]
combatunit
16.09.2022 - 14:52
1

The Drot

Цитата (EugenM1 @ 16.09.2022 - 18:47)
Цитата (Yanssen @ 16.09.2022 - 13:30)
Цитата (Стрелок1 @ 16.09.2022 - 13:23)
Цитата (TARS @ 16.09.2022 - 12:18)
Цитата (Зашедшая @ 16.09.2022 - 12:13)
А может ЯП тоже сейчас проходит стадию деоккупации,причём вполне миролюбивую по отношению к роснацистам(это я просто предполагаю,а не убеждение высказываю,т.к. случись что,и переобувшихся в очередной раз россиян будет масса)

так то, аватарки многие сменят, но рукописи, как говорится, не горят!

а у тебя нет случайно в закладках ссылки на тему вторжения?

и верни скрин того пидара который про АЭС и кизяки писал!

Спасибо, положил в закладочки, в феврале перечитаю cool.gif

Это не ты с другом?

В кабинете генпрокурора ЛНР произошел взрыв

[^]
Gedai
16.09.2022 - 14:53
8

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.09.2022 - 14:20)
Во временно оккупированном Бердянске убиты зам "главы ВГА" города Олег Бойко и его жена Людмила, которые занимались подготовкой к "референдуму"

Их нашли у своего гаража.

Опасная работа, однако

Нечего курить где попало lol.gif

[^]
emkage111
16.09.2022 - 14:53
8

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.09.2022 - 14:48)
Я больше скажу, до 44 нефть поставляли Японии. Ага, пока нам США по ленд-лизу всякие ништяки поставляли и превозмогали в Тихом океане.

ВОВ - устоявшийся термин в отечественной истории. Как Столетняя война, например, Киевская Русь итд

Также, как Восточный поход Наполеона принято называть Отечественной войной 1812г, а не иными терминами.

СВО - устоявшийся термин, хотя это откровенная и настоящая война.
Ложь - это правда, война - это мир.
Если жить враньём прошлым, враньём настоящим то и в будущем будет только враньё.

[^]
TARS
16.09.2022 - 14:55
14

Юморист

Цитата (РоманВасилич @ 16.09.2022 - 13:43)

эта гнида выносила смертные приговоры, без суда и следствия!

[^]
sovushka22
6

Балагур

Цитата (Mourner @ 16.09.2022 - 13:23)
Цитата
В Луганске эвакуируют людей из административных зданий

"Оснований для паники нет" (Пасечник, глава ЛНР, 15/09/2022)

Он эту мантру несколько раз повторил за выступление, а у самого от страха, наверное, задница вспотела

[^]
Omg88
5

Ярила

Цитата (Roo3 @ 16.09.2022 - 14:48)
Цитата (FantaMavka @ 16.09.2022 - 14:32)
Цитата (Roo3 @ 16.09.2022 - 13:20)
Цитата (Quijote @ 16.09.2022 - 12:57)
Цитата
И после всего этого Украина хочет признать Россию террористом?!

А с каких это пор партизанская освободительная война и устранение членов оккупационной администрации и полицаев стали считаться терроризмом?

Как же вы любите передёргивать у вас не партизанская война, а террор именно с целью запугать всех. Какое преступление совершил генпрокурор, а ну ка? Кто его судил? Кто ему смертный приговор объявил?

Убийство без суда и следствия без войны это что??? Да террор и есть. Не надо прикрывать убийства лозунгами. Тфу противно. И от тех и от других. Два уррода смотрят в зеркало на друг друга и пальцем показывают.

Извиняюсь, у меня вопрос. У нас, как вы знаете, ВОВ в Украине не чтят, плюют на подвиг предков, можно сказать, ветеранов гнобят и спросить не у кого. Спрошу у вас, вам же в школах рассказывают.
А как назывался судебный орган у советских партизан?

А ты сначала ответь война идёт? Есть ноты об объявлении войны? Две крысы сцепились ты тут всех скопом в России в руССких записал, твое право, а кто нефть кто гонит? Уголь покупает? Я из российских войск не делаю преемников советских солдатов, а вот вы тут на Украине резко начали чо то из себя святых строить во не надо этого, то ВСУ решает проблемы далёкие от желаний и чаяний народов что ВС РФ делает то же самое. Не надо пиздеть про независимость и террориальную целостность Украины строить из себя бедненьких и пушитененьких. Я лично охуел и не понял что и зачем вообще вот это все 24 февраля и честно говоря до сих пор нихрена не понимаю что за тяни толкай происходит, но вижу что выгодна эта война кому угодно, но только не простым людям на планете Земля. И высирая свои "салорейх" и "раССия" вы ведёте себя совершенно зеркально.

"Война́ — конфликт между политическими образованиями, происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли."

Теперь ты ответь, есть война или нет.

[^]
ФрекенМюмла
16.09.2022 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Roo3 @ 16.09.2022 - 14:48)

А ты сначала ответь война идёт? Есть ноты об объявлении войны? Две крысы сцепились ты тут всех скопом в России в руССких записал, твое право, а кто нефть кто гонит? Уголь покупает?  Я из российских войск не делаю преемников советских солдатов, а вот вы тут на Украине резко начали чо то из себя святых строить во  не надо этого, то ВСУ решает проблемы далёкие от желаний и чаяний народов что ВС РФ делает то же самое. Не надо пиздеть про независимость и террориальную целостность Украины строить из себя бедненьких и пушитененьких. Я лично охуел и не понял что и зачем вообще вот это все 24 февраля и честно говоря до сих пор нихрена не понимаю что за тяни толкай происходит, но вижу что выгодна эта война кому угодно, но только не простым людям на планете Земля. И высирая свои "салорейх" и "раССия" вы ведёте себя совершенно зеркально.

как будто без ноты об объявлении чего-то это явление перестает существовать))))))

[^]
Santo062
16.09.2022 - 14:57
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 16.09.2022 - 14:42)
Цитата (Santo062 @ 16.09.2022 - 14:36)
Нет, если тебе это интересно. Мне глубоко похуй ваша Украина и что в ней там творилось, и я неоднократно здесь говорил, мне что украинцы, что какие нибудь сомалийцы или нигерийцы - однохуйственно. Я как Штирлиц - интернационалист.

О да, мой любимый тип персонажей.
Типа бунтарь, вне системы. Нонконформист. Вне политики, естественно. Не такой как все.
Но при этом платит налоги (которые идут на войну). Является гражданином, имеет паспорт (что автоматически дает права и обязанности, подразумевает ответственность за все происходящее в стране).
Если ты засунул голову в песок, и делаешь вид, что происходящее вокруг тебе не касается, нужно помнить, что жопа твоя торчит наружу.

Причем здесь какой то бунтарь, вне системы, не такой как все? Я с 2015 и по 2022г. не интересовался темой Украины, своих проблем в стране выше крыши, да и просто проблем. А с какого хрена я должен был ей интересоваться? Или вы думаете , что весь мир вокруг вас только вертится, не до хуя ли на себя берете, да и подзаебла она если честно уже в первый год до блевоты. Я и телек то с тех пор смотреть перестал.
Налоги да, плачу, как и все, а что делать, свалить в тайгу, питаться кедровыми орехами? Государство не спрашивает, а так бы с удовольствием не платил.
Ну а груз ответственности и последствия всегда ложатся на население, долбоёбы на верху нахуевертят, а расхлебывать всегда народу. Им то похуй, у них дворцы, бункеры и денег на 1000 лет вперед, они и ядерную войну переживут.

[^]
YOrick
16.09.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 16.09.2022 - 14:42)
Цитата

Великобритания истекала кровью - это сильно сказано! Даже странно, а где же Гитлер взял силы для нападения на СССР, если все войска терзали бедную Британию, которая истекала кровью.
Насчёт снабжения и пактов с Германией, не надо хуйню нести. Британия на тот момент была историческим, многовековым врагом страны, собственно каковой осталась и сейчас. И переживать, что они истекают кровью как-то странно.
Переживать за евреев в Германии наши власти тоже как-то не должны были, это же не наши евреи а немецкие.
Вообще то, что творилось в Германии никого тогда в мире особо не парило, это потом уже сделали печальные ебала, ой, холокост, ой беда.
Не напади Гитлер на СССР, хрен ещё знает как оно всё повернулось бы, может и относились бы к нему сейчас, как к Франко. Вроде и фашист и диктатор, а вроде и ничего мужик был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23155
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх