Путин описал ход спецоперации фразой «Россия ничего не потеряла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
7.09.2022 - 13:26 [ показать ]
-19
Впихун
7.09.2022 - 13:26
3
Статус: Offline

Балагур

Россия разве что голову потеряла,уж коли глава государства безголовый.

[^]
anffan
7.09.2022 - 13:27
1

Балагур

Интервьюируемый корреспонденту - "Все мои суждения бессмысленны, если они будут вами вырваны из контекста".
Заголовок в газете на следующий день - "... (интервьюируемый) признался, что
все его суждения бессмысленны!".

Не "ход СВО" описывал ВВП, а отвечал на конкретный вопрос, который ему был задан уже после "выступления на полях Восточного экономического форума (ВЭФ)".

http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/69299

"...И.Доронов: Влияние можно разделить, наверное, на экономическое – мы увидели, что [меняется] привычный образ жизни, когда у нас были банковские системы, автопроизводители, другие производители, и они просто взяли и ушли из России, – и есть моральный аспект, когда семьи между собой ругаются, когда родственники по разные стороны границы перестают общаться и так далее.

У меня вопрос: что касается нашей страны, за время с начала этого года, с 24 февраля, что мы приобрели и что мы потеряли как государство, по Вашему мнению?

В.Путин: Я думаю, уверен – ничего мы не потеряли и ничего не потеряем. С точки зрения приобретений могу сказать, что главное приобретение – укрепление нашего суверенитета, и это неизбежный результат того, что сейчас происходит.

Да, конечно, происходит определённая поляризация – и в мире, и внутри страны. Я считаю, что это пойдёт только на пользу, потому что всё ненужное, вредное и всё, что нам мешает идти вперёд, будет отторгнуто. Мы будем набирать обороты, темпы развития, потому что современное развитие может быть основано только на суверенитете. Все наши шаги в этом направлении направлены на укрепление суверенитета. Это первое.

Второе, и самое главное, – хочу это подчеркнуть ещё раз, это часто звучит, я это вижу, хочу подчеркнуть, это абсолютно правильный тезис, – мы ничего не начали с точки зрения военных действий, а пытаемся только закончить.

Начали военные действия в 2014 году после государственного переворота на Украине те, кто не хотел нормального мирного развития и стремился к подавлению своего собственного народа, проводя одну военную операцию за другой и подвергая геноциду людей, проживавших на Донбассе, в течение восьми лет.

Россия приняла решение после многократных попыток решить этот вопрос мирным путём ответить так же, зеркально, как действовал наш потенциальный противник, – вооружённым путем. Мы это сделали сознательно, все наши действия направлены на помощь людям, которые проживают на Донбассе. Это наш долг, и мы исполним его до конца. В конечном итоге это приведёт к укреплению нашей страны – и изнутри, и её внешнеполитических позиций".

Это сообщение отредактировал anffan - 7.09.2022 - 13:29

[^]
XeneX
7.09.2022 - 13:28
15

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 7.09.2022 - 13:26)
Цитата (nomid76 @ 7.09.2022 - 12:05)
Глава государства отметил также, что с точки зрения военных действий Москва ничего не начинала, а наоборот, — пытается закончить.

Готовят почву под окончание "спецоперации" и сдачу занятых территорий.

Чмыри.

Ну может так лучше, нежели вести эту бессмысленную бойню, в которой далеко не факт, что РФ ещё выйдет победителем. Хотя, РФ проиграла ещё 24.02.

[^]
skalolaz27
17

Приколист

Цитата (ЯmanZ @ 7.09.2022 - 11:08)
Цитата (nomid76 @ 7.09.2022 - 14:05)

Вот какое отношение у нашего лидера к тысячам погибших парней.

для него Россия - это территория с недрами, а людей бабы ещё нарожают moderator.gif

Так по этому Украина и бежит от такого "русского мира".

[^]
HippoPotatoz
14

Ярила

Больной людоед, чо взять-то

[^]
AvenBerg
7.09.2022 - 13:29
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.09.2022 - 13:26)
Цитата (AvenBerg @ 7.09.2022 - 13:14)
да да, аргументов нет, только про шлюх и хохлоботов можешь написать, и не забыл обобщить в стиле кодлы и пропагандонов за всю Росссию, что ей ничего не надо, молодец, 80 рублей отработал, жди зачисления, упырь

Аргументов нет?))

Да тебя в аргументы везде как в бочку с говном макают, а ты то и делаешь, что вылезаешь и кричишь - это мед!)) Шлюхи - это просто аллегория, не более)

Вот, изволь тебе аргументы:

Украина - дефолт. Она не смогла расплатится по обязательствам. При чем дефолт настоящий, а не выдуманный, когда деньги есть, а кредиторы бегают от выплат))

Украина получает субсидий при этом больше чем ВВП. По сути Украина на капельнице. Она не существует как государство. Это просто придаток, который кормят и при этом этот придаток не в состоянии даже заплатить по долгам!

У украины все развалено. Ни заводов, нихуя. Все вывозится нах. Все то зерно что "застряло" - оно предназначено Украинцам, т.к. оставшегося не хватит на зиму, но ваше руководство спешит вас продать вместе с зерном и свалить, а будущий голод его больше не ебет. Зерно - за бабки на запад, баб - в сексуальное рабство - мужиков - на войну. Всех в расход. Вот это сегодняшняя Украина.

Как думаешь, долго оно проживет.

Ах, да, вас еще с 15 года наебывали, скрывая реальные долги государства от населения)) Это вообще шик. Скажите спасибо России, что она их вам помогла списать)

а ты точно про Украину пишешь? Ато вот замени на Россию и абсолютно та же картина, только ещё и суперсанкции

[^]
Елжбета
7.09.2022 - 13:29
3

Королева выёжиков

Цитата (байкер @ 7.09.2022 - 15:16)
ОлегШеридан
Цитата
Не работает уже это "бабы ещё нарожают", не нарожают,

Да не, нарожают еще как посмотри сколько гастеров заехало.

Эээ, безотцовщину ныне только умственно отсталые бабы плодят, чтобы жить за счет пособий.
Ну и отпрыски соответственно, ни умом, ни здоровьем не блещут.
Россию заселяют азиаты и кавказские народности, где культ семьи крепок традиционно. Они выживают в таких условиях, как муравьи.
А славяне тысячи лет соплеменников истребляют, копните историю....рюриковичей взять хотя бы.
Вырождение, деградация исторически обусловлена, а власть еще более способствует.

Интересно было бы глянуть на население территории нынешней России лет через 200-300.
Эххх, детей жаль..

[^]
улусджучи
7.09.2022 - 13:30
3

Ярила

Мля, какая-то супер-мега космическая наглость! Аж дух захватывает!

[^]
AvenBerg
7.09.2022 - 13:30
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.09.2022 - 13:26)
Глава государства отметил также, что с точки зрения военных действий Москва ничего не начинала, а наоборот, — пытается закончить.

Готовят почву под окончание "спецоперации" и сдачу занятых территорий.

Чмыри.

лучше так, чем потом принимать войнушку на своей территории

[^]
Karkadil
7.09.2022 - 13:31
2

Ядрила

всё хорошо прекрасная маркиза...

[^]
Astraweb
4

Все буде Україна!

Цитата (Amok555 @ 7.09.2022 - 13:26)
У украины все развалено. Ни заводов, нихуя. Все вывозится нах. Все то зерно что "застряло" - оно предназначено Украинцам, т.к. оставшегося не хватит на зиму, но ваше руководство спешит вас продать вместе с зерном и свалить, а будущий голод его больше не ебет. Зерно - за бабки на запад, баб - в сексуальное рабство - мужиков - на войну. Всех в расход. Вот это сегодняшняя Украина.

Всё благодаря вам.
Зерно, кстати, прошлогоднее вывозят. Новое складывать некуда.

[^]
navsat5
4

Шутник

Цитата (Peacemaker2 @ 7.09.2022 - 12:23)
Цитата (СэрДжио @ 7.09.2022 - 12:07)
Пацанов и мирных жалко ...

Мирных жалко, а вояк вообще нет

Вояки тоже разные бывают. Есть те, кто мародерил, убивал мирных, отрезал члены и головы

youtube.com/ watch?v=rudUGZxIU6E
стоящее видео про киевскую область, российский солдат там бывший рассказывает и местные жители

а есть другие

Российский военный пожертвовал собой, чтобы спасти украинскую женщину. Почему на родине историю его подвига исказили, а имя «забыли»

В первые дни войны соцсети и СМИ сообщали о российском военном, который ценой собственной жизни спас украинку «от солдат ВСУ». Тогда его поступок назвали геройским. Но в провластных медиа его имя так и не раскрыли, а похоронили служащего тихо и без почестей. «Вёрстка» разбирается, почему о подвиге россиянина так быстро «забыли» и кто на самом деле его убил.
verstka.media/neizvestniy-soldat/

[^]
hrunia
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.09.2022 - 12:10)
Страна не только парнями меряется, но здесь да, вольдемару надо за языком следить, его слышат и родные погибших, могут возникнуть неприятные вопросы с непредсказуемыми последствиями

Знаем мы эти вопросы: останетесь на следующий срок? Рабочие ЗИЛа подтвердят.

[^]
Amok555
7.09.2022 - 13:32 [ показать ]
-14
Kindmagic
7.09.2022 - 13:32
14

Ярила

Плешивый ублюдок.

[^]
sartek
7.09.2022 - 13:33
8

Ярила

" посредственность с огромными амбициями и непомерной жадностью" - думаю, это самое мягкое определение данного деятеля.
Даже те, кто ругает Сталина (и есть за что!), думаю, согласятся, что нынешний правитель и в подметки не годится Виссарионычу, начиная от целеполагания и заканчивая элементарным здравым смыслом.

[^]
XeneX
7.09.2022 - 13:33 [ показать ]
-10
kkrokod
7.09.2022 - 13:34
9

Ярила

Цитата (anffan @ 7.09.2022 - 13:27)
Интервьюируемый корреспонденту - "Все мои суждения бессмысленны, если они будут вами вырваны из контекста".

Не "ход СВО" описывал ВВП, а отвечал на конкретный вопрос, который ему был задан уже после "выступления на полях Восточного экономического форума (ВЭФ)".

"...И.Доронов: Влияние можно разделить, наверное, на экономическое – мы увидели, что [меняется] привычный образ жизни, когда у нас были банковские системы, автопроизводители, другие производители, и они просто взяли и ушли из России, – и есть моральный аспект, когда семьи между собой ругаются, когда родственники по разные стороны границы перестают общаться и так далее.

У меня вопрос: что касается нашей страны, за время с начала этого года, с 24 февраля, что мы приобрели и что мы потеряли как государство, по Вашему мнению?

В.Путин: Я думаю, уверен – ничего мы не потеряли и ничего не потеряем. С точки зрения приобретений могу сказать, что главное приобретение – укрепление нашего суверенитета, и это неизбежный результат того, что сейчас происходит.

Да, конечно, происходит определённая поляризация – и в мире, и внутри страны. Я считаю, что это пойдёт только на пользу, потому что всё ненужное, вредное и всё, что нам мешает идти вперёд, будет отторгнуто. Мы будем набирать обороты, темпы развития, потому что современное развитие может быть основано только на суверенитете. Все наши шаги в этом направлении направлены на укрепление суверенитета. Это первое.

Второе, и самое главное, – хочу это подчеркнуть ещё раз, это часто звучит, я это вижу, хочу подчеркнуть, это абсолютно правильный тезис, – мы ничего не начали с точки зрения военных действий, а пытаемся только закончить.

Начали военные действия в 2014 году после государственного переворота на Украине те, кто не хотел нормального мирного развития и стремился к подавлению своего собственного народа, проводя одну военную операцию за другой и подвергая геноциду людей, проживавших на Донбассе, в течение восьми лет.

Россия приняла решение после многократных попыток решить этот вопрос мирным путём ответить так же, зеркально, как действовал наш потенциальный противник, – вооружённым путем. Мы это сделали сознательно, все наши действия направлены на помощь людям, которые проживают на Донбассе. Это наш долг, и мы исполним его до конца. В конечном итоге это приведёт к укреплению нашей страны – и изнутри, и её внешнеполитических позиций".

Чего-чего?
"Россия приняла решение"?
Э-э, дядя Вова, врать не хорошо. "Россия" ничего не принимала и никто её ни о чем не спрашивал.
Твое обращеньице до сих пор опубликовано. И там ясно сказано:

Путин описал ход спецоперации фразой «Россия ничего не потеряла»

[^]
gregfink
7.09.2022 - 13:35
-1

Ярила

Путин заявил, что Россия ничего не потеряла в ходе специальной военной операции на Украине. ...

Вот какое отношение у нашего лидера к тысячам погибших парней.

09.40 Данные генерального штаба ВСУ по потерям РФ в Украине с 24 февраля: 49 800 личного состава
https://ctrana.media/news/406165-vojna-v-uk...nja-onlajn.html

В Британии вчера заявили, что потери российской армии в Украине достигли 25 тысяч человек убитыми. Это сказал министр обороны Бен Уоллес. По его словам, общие потери россиян – включая раненых и пленных – могут равняться примерно 80 тысячам.
Эти данные резко - в два раза - расходятся с информацией Минобороны Украины, по которой по состоянию на сегодня армия РФ потеряла убитыми 50 200 солдат.
Что касается украинских потерь, то пока лишь есть цифра озвученная в прошлом месяце главкомом Залужным - 9 тысяч военных.
https://ctrana.media/news/406404-vojna-v-uk...i-prohnozy.html

[^]
Grimlen
7.09.2022 - 13:35
10
Статус: Online

Ярила

А постоянные некрологи в газетах это про кого?

[^]
XeneX
7.09.2022 - 13:36
7

Приколист

Цитата (kkrokod @ 7.09.2022 - 13:34)
Цитата (anffan @ 7.09.2022 - 13:27)

Чего-чего?
"Россия приняла решение"?
Э-э, дядя Вова, врать не хорошо. "Россия" ничего не принимала и никто её ни о чем не спрашивал.
Твое обращеньице до сих пор опубликовано. И там ясно сказано:

Заскринь всё. А то по классике там могут подправить буковки, выяснится ещё, что народ России уговаривал ему, и он, с огромной неохотой, но согласился. Это ж путен, пиздабол ебаный.

[^]
Tropilexen
7.09.2022 - 13:36
6

Ярила

Цитата
ладно Казаки, Цивилизации более наглядна, 5-я вообще как будто живой сценарий мира, даже будучи с ресурсами и ветками технологий прокаченными, начиная захват, получаешь мировое осуждение, бан торговли, отказ в сотрудничестве, а потом в городах появляются шпионы и сносят твой режим нахуй

про Казаков я для амёб написал, вроде тех кто войну начали и для тех кто её фанатично поддерживает, даже руководствуясь этим простейшим принципом человек разумный воевать не начнёт.
Кроме того Россия может обеспечить себя полностью всем чтобы прожить без торговли, просто готовится нужно было лет 20 накапливая ресурсы развивая науку и производство.
Херли теперь пиздеть когда даже высокоточные ракеты содержат импортные компоненты в системах наведения а может и не только.

[^]
Amok555
7.09.2022 - 13:37 [ показать ]
-16
hrunia
7.09.2022 - 13:39
12

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.09.2022 - 12:14)
Он говорил про экономику.

То есть пиздел? Ладно холопы, еще нарожают, а вот оборонный потенциал упал ниже плинтуса, импорт, который остался, подорожал в разы. Экспорт наоборот пошел по пизде. В лабаз за хлебушком без пары косарей даже не суйся. Охуевшие патриоты на страже резиновой жопы. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32665
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх