Альбац покинула Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
7.09.2022 - 10:24
4
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (saceol @ 07.09.2022 - 07:37)
Условно говоря после начала не войны хохлов погибло побольше, чем москаляк.то есть при всей циничности заявления - за базар они ответили. Что заставит других быть несколько.... Более осмотрительными. Я не злорадствую - гибель людей всегда плохо - я просто отвечаю на твои мысли.
И да, Йош выше прав - иди переживай за агрессию Израиля против Сирии.

Охренеть у вас логика

Пусть хоть все русские погибнут, главное хохлов наказать?

Кстати, со своего пересидента вы почему то за базар не спрашиваете. Так что про чправедливость - это мимо.

По поводу переживаний: россияне так переживали, что происходит с Украиной, что влезли своей армией в чужую страну. Я, как русская с одной стороны и гражданка РФ , такая же точно и тоже переживаю за Украину.
А за Израиль что переживать? Мы израильская военщина, всегда такими были и всегда будем, если надо. И РФ нас всегда осуждала, а теперь типа делает тоже самое, но в отличие от нас, РФ почему то не пидорасы, а молодцы. Двоемыслие нормально в голове живёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergo123
7.09.2022 - 10:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drsimon @ 6.09.2022 - 23:23)
Я так понимаю, цены упадут, санкции снимут и фронт в нужную сторону двигаться начнет. Правда ведь?

А правда в том, что у Альбац всегда будет на что покушать, в отличие от пустоголовых, радующихся отьезду какой-никакой, но творческой интеллигенции. Потому что на одну стареющую еврейку-"русофобку" и представительницу "пятой колонны" пиздос в виде нищеты, безработицы и отсутствия нормальной медицины/образования придет в тысячи семей поддерживающих этот пиздец...

нахуй такую творческую интеллигенцию, про них еще товарищ Ульянов правильно сказал moderator.gif
в т.н. "цивилизованных странах" подобное говно закрывают только так, как закрыли, к примеру, требующих отделения Каталонии от Испании.

Альбац покинула Россию

[^]
djamix
7.09.2022 - 10:34
5

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 7.09.2022 - 10:04)

если уничтожение свободных сми для тебя позитив

Это новаягазетка свободное СМИ? gigi.gif

Это помойка на уровне цензора.

[^]
Альварес
7.09.2022 - 10:36
2

Augie Morosco

Пиздуй нахуй крыса помойная

[^]
Horizen8
7.09.2022 - 10:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gar02 @ 7.09.2022 - 10:15)
Цитата (Horizen8 @ 7.09.2022 - 00:19)
Цитата (RomkaBnb @ 6.09.2022 - 23:15)
Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац* сообщила о своём переезде из России в США.
«Почему я в конце концов приняла это предложение? Я вам скажу. Потому что у меня уже было четыре административки, меня объявили иностранным агентом и стало понятно, что у меня примерно три-четыре недели до ареста», — цитирует её РИА Новости.
Альбац не стала объяснять, как она высчитала срок до предполагаемого ареста.
В дальнейшем она будет преподавать в Нью-Йоркском университете.

https://russian.rt.com/russia/news/1045528-...ac-ssha-pereezd - цинк

Какая трагедия (нет). Очищаемся потихоньку.

PS.Вчера еще лицензию у "Новой газеты" отобрали. Иронично, но ее окончательная ликвидация совпала со смертью Горбачева, который в свое время давал "Новой газете" денег и входил в состав ее акционеров.
Как ранее жаловался сам Горбачев "СВО на Украине уничтожила его наследие". Вот и до "Новой Газеты" добрались. Уничтожение наследия Горбачева, это так позитивно.

На саму эту Альбац - как - бы пофиг, но тенденция имеет такой характер, что скоро в России останутся только Скабеевы и Соловьёвы. А, не, не только - ещё и Симонян.
А насчёт фамилий - вон, у Соловьёва она как-бы русская, и чего?

Отличная тенденция. И пускай валят.

В одной из передач Альбац заявила, что не видит никакой проблемы, если Россия развалится по Уральскому хребту и отойдёт под контроль Западу.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Нет, Альбац действительно брякнула о том, чтот не видит проблемы в разделе России по Уральскому хребту.
Но говорила она при этом вовсе не о Западе, а о Китае
Мои аплодисменты врунишке bravo.gif

Вот здесь текст интервью:
https://www.ntv.ru/novosti/677220/

Вот её слова:
Цитата
Евгения Альбац: «У нас появился на территории СНГ такой серьезный соперник, как Китай, который входит в целый ряд республик, причем очень серьезно входит».
Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»: «Деньгами. Влиянием».

Евгения Альбац: «Инвестициями. Колоссальными покупками газовых и нефтяных полей, вложением в предприятия и так далее… Вот, тихо-тихо, Китай это всё проделывает без крика, без напоминания о том, что они — великая империя, без всего остального. Тихо он вошел…»

Алексей Венедиктов: «А так, может быть, бог с ним, и пусть забирает?»

Евгения Альбац: «Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».

Алексей Венедиктов: «Объясните. Я не понял, я не понял. Что такое „разделится по Уральскому хребту“?»

Евгения Альбац: «Я имею в виду, что… С моей точки зрения, что при том, как сегодня происходит развитие экономики, и в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. Мне кажется, это абсолютно неизбежная вещь. Собственно, на эту тему написаны книги».

Алексей Венедиктов: «Хорошо. Ну, книги — бог с ними. Ваше мнение меня интересует. Вы считаете, что это случится еще при нашей жизни?»

Евгения Альбац: «Нет, я думаю, что не при нашей жизни, но я думаю, что к этому идет».

[^]
AlHighlander
7.09.2022 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Slavas @ 6.09.2022 - 23:18)
Альбац, Шендерович, Макаревич, Ургант… есть что-то общее у этих фамилий.

Ага. А ещё Соловьёв, Канделаки, Симоньян - абсолютно из той же когорты. И только полный запутинец будет усираться, доказывая, что в данном случае речь идёт о русском, гречанке и армянке.

[^]
СараБараБу
7.09.2022 - 10:39
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (TraderFX @ 07.09.2022 - 10:03)
Чет я не припомню, чтобы кроме либерды что-то подобное кто-то из всех утюгов вещал.

И пожалуйста не путайте врагов народа с "инакомыслящими", разные вещи.

Альбац покинула Россию

[^]
Mirniybomb
7.09.2022 - 10:40
-1

Ярила

Если из страны уезжают Евреи а собаку покидают блохи-это очень плохой признак для страны и собаки.

[^]
Gribh
7.09.2022 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 7.09.2022 - 10:40)
Если из страны уезжают Евреи а собаку покидают блохи-это очень плохой признак для страны и собаки.

Кто сказал? Стэтхэм или Мао дзе Бздун? Мы так то никому не запрещаем, ходите с блохами, мандавошками, вшами... Я хренею с вам идиётов, ахахахаха

[^]
Karma77755
7.09.2022 - 12:19
0

Ярила

Я когда нибудь буду жить спокойно в своей стране без перестроек и изменений,которые только ухудшают жизнь,То в одну сторону,то в другую штормит.То под Европой сидели,они нашими ресурсами торговали и свои законы,теперь под Китаем,только Европа хотя бы качественное все нам завезла,границы открыла,говорили что хотели,теперь в другую сторону,Китай нашими ресурсами шикует,а завозит одноразовое и не качественное,и теперь всех гоняют,да ещё границы закрыли.Как нашим кто то пользовался,так и пользуется,только качество нашей жизни никуда не годное.Вчера обогреватель покупала,твою мать,все китайское и одноразовое.То людей у нас за одни мысли гоняют,то за другие.Сколько можно жить как на вулкане?У нас же выбирают властей,каждый может думать по своему и поэтому выборы.Это мое мнение,оно может быть не верным.Но надоело то одевать буденовку,то снимать.

[^]
texigo
7.09.2022 - 14:47
0

Приколист

Цитата (ivasy @ 7.09.2022 - 02:30)
Цитата (texigo @ 7.09.2022 - 01:47)
Цитата (ivasy @ 7.09.2022 - 01:30)
Цитата (worm86 @ 6.09.2022 - 23:23)
Цитата (ЦарьЦарей @ 06.09.2022 - 23:20)
Впервые слышу о ней,поэтому даже читать не стал что пишут.

Такая же херня))) но смотрю что патриотам лишь бы поугорать))) Я вот заметил что у русских есть одна особенность такая замечательная)) У них прекрасно получается радоваться когда у соседа корова сдохла. Этому им равных нет в мире))

Зачем все зареганные после 24 февраля 2022 указывают в профиле город проживания Москва? Лень мозги напрячь и на карту страны посмотреть? - здесь много других населенных пунктов, вы же тупо палитесь.

Не нужно проецировать на русских свои привычки. Радость по поводу чужих несчастий присуща исключительно вашему хохлоплемени, я с 2013 года наблюдаю эту истеричную радость по поводу каждой катастрофы, произошедшей в РФ. Вам видимо кажется, что по другому и быть не может, поэтому тупо везде штампуете одно и то же.

P.S. То, что происходит на территории Украины, никого из адекватных россиян не радует, но сами вы давно вызываете лишь брезгливое омерзение.

Приписывание негативных черт на основании принадлежности к определенному народу я наблюдаю как в этом топике так и во многих других, а так же вашем конкретно посте. Не подскажете формулировку как это называется? Опять же адекватные по вашему выражению россияне сидят с языком в жопе и вызывают брезгливое презрение, остальные действительно омерзение. Редкие смельчаки высказывающие свое мнение отличное от линии партии в первую очередь травят как раз не власти, а именно граждане РФ и доносы пишут тоже не ФСБ и власти

Ваша упоротость вкупе с наивностью восхищают. Вы действительно считаете, что москаляки, которых на гиляку, должны роняя тапки бежать на митинги в вашу честь? Может еще на жовто-блакитном фоне потрясти промежностью, раскрасив ее красной краской?

Или лично вы в 2013 не орали, весело подпрыгивая, что русских надо развесить на деревьях? Если не орали - это ничего не значит. Вы молчали, а значит молчаливо соглашались с позицией активных русофобов - то есть поддерживали.

Как и у всех типа патриотов, неудобные вопросы игнорируются. Ваши эротические фантазии оставьте при себе пожалуйста. По поводу активных русофобов именно они оказались к сожалению правы, если раньше их считали просто дурачками то сейчас им и возразить то нечего. Действительно там где РФ, там рано или поздно разрушения и смерть.

[^]
Sergeyrmz
7.09.2022 - 15:24
4

Хохмач

Цитата
В дальнейшем она будет преподавать в Нью-Йоркском университете.

И где то грин-кард или паспорт США оказался припрятан? И вот и должность в университете... А где же её "сердца пламенный мотор"? Где готовность пострадать за свои убеждения, за "демократические ценности", за свободу народа, которую они так яростно защищают... пока это комфортно и безопасно. А нету ничего этого и не было никогда. Все эти принстонские да йельские стипендиаты, все как есть самые натуральные агенты влияния. Им на самом деле глубоко похер на всякие там демократические преобразования и прочие права человека - они выполняют поставленные задачи и попутно подзарабатывают немножечко бабла на плодородных российских просторах, а при первом шухере съёбывают к хозяевам/заказчикам - ничего личного, просто бизнес. Для сравнения - Лёшик хотя бы сидит за свою правду - агент ли он влияния или на самом деле у него душа скорбит за отечество - но пошел до конца за свою правду. И не надо говорить, что у него не было возможности свалить - была и неоднократно.

Это сообщение отредактировал Sergeyrmz - 7.09.2022 - 15:26

[^]
Яалкаш
7.09.2022 - 15:26
1

Хуйпиздаджигурда

Какая жаль блять. Ехай нахуй навсегда! Пестня еще есть такая у шнура. alk.gif

[^]
Zofia736
7.09.2022 - 15:42
2

Юморист

Альбац….. Я даже не поняла, что это фамилия😂
А на фотке подумала, что Софико Чиаурели в молодости 😂

[^]
noa3
8.09.2022 - 01:52
1

Ярила

Отличное известие ибо самое желанное - это очищение СМИ от лжи, подлости и русофобии, в том числе и "как бы" независимых. Хотя если присмотреться - видно - кто и как дергает за нитки, заставляя кривляться этих борцунов за правду.
Ничего личного - но отчего то соревнуются в подлости, пронырливости и лжи - лица одной национальности, порядком намозолившие глаза и уши граждан РФ.

[^]
RussiAmer
8.09.2022 - 03:53
-1

Юморист

Цитата (Mirniybomb @ 7.09.2022 - 10:40)

Не согласен,это значит страна выздоравливает,и собачке тоже хорошо будет-и она нашла дом в котором тепло и чисто,потому что Гавно свалило:)

[^]
kapkannn
8.09.2022 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Slavas @ 06.09.2022 - 23:18)
Альбац, Шендерович, Макаревич, Ургант… есть что-то общее у этих фамилий.

Родственники?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16527
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх