Electrolux покидает Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslan1981
2.09.2022 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mainlord666 @ 02.09.2022 - 22:26)
Электролюкс был хорош лет 20 назад. Тогда это действительно было качество но и стоило оно дохрена.
Щас это уже ничем не лучше (временами - хуже) среднего Китая. Но бабло драть не забывают за марку.
Чисто уход фирмы с рынка РФ - это минус, конечно... но покупку бытовой техники данного бренда - не рекомендую.

Назовешь хоть одну индукционную панель равную по качеству электролюксу? Нет таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weneedproof
2.09.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 02.09.2022 - 14:53)
Кетайцы потирают руки

Скорее "сверхдержава" натирает китайцам "болт"....

[^]
GreK91
3.09.2022 - 00:00
0

Юморист

Цитата (zaebatov @ 02.09.2022 - 14:46)
Лучше и не сказать!

з.ы. сейчас ушел завтра вернулся...

Егорка, Егорка, уже покойничек.

[^]
Serkor
3.09.2022 - 00:01
1

Юморист

У меня стиралка от них. Сделана в Италии. Просто ахуенна. Тьфу 3 раза- не сломалась чтоб))

[^]
Silver867
3.09.2022 - 00:01
0

Ярила

Попытался вспомнить, что у меня было из техники Электролюкс.
Понял, что за последние 30 лет ничего.

[^]
BattlePorQ
3.09.2022 - 00:04
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Silver867 @ 3.09.2022 - 00:01)

Так не в Электролюксе дело, хоть у меня и есть кой-чего.
Но та же хрень и с гарантией на Bosch, Miele etc.

[^]
janibush
3.09.2022 - 00:09
-1

Ярила

Пля, у меня встроенная газовая плита Электролюкс и элекродуховка (покупал в паре, при ремонте кухни) ну и кондишен.
Я, до сих пор в шоке от того, что "почти" такую же технику, у нас выпускали при СССР!
Ну что там в этой газовой плите или электродуховке с конвекцией?
Стоят внутри неибические процессоры?
Или, может холодильник Электролюкс, переплюнет мой старый холодильник "Днепр", рождения середины 60-х, и до сих пор работающий на даче моих родственников, которые не могут нарадоваться, как он морозит и какой он безотказный?
P.S. Вот, на днях, гнида Горбатый сдох, а вот именно при нём (и это была не его заслуга), начала появляться крутая бытовая советская техника, которая, по качеству, ничем не уступала западным конкурентом, примерно с 1980 по 1990.
Да, советская техника, может и проигрывала в дизайне и может по "ноу-хау" чуть отставала, но по качеству и надёжности - была по надёжности, как автомат "Калашникова"...
Если бы Меченный, тупо, чуть лучше подправил экономику СССР (а не сделал "дерьмократию", которая, как раковая опухаль, убила мою Родину), может быть мы "догнали и перегнали", хотя бы не Америку, а ту же Испанию с Италией, пока, не пришёл к власти мразота Горбатый, а потом алкаш Ельцин, которые, на пару, просрали огромную страну, с таким мега огромным потенциалом, который им достался от наших общих предков...

[^]
AlEshA
3.09.2022 - 00:14
5
Статус: Online

*тщедушный лицемеришка*

Цитата
У кого из выше отписавшихся электролюкс? Черкните.

У меня ... варочная и духовка...
И есть с чем сравнить.. у мама лыжи, у сестры самс...
Электро лучше но это моё мнение....

Кто минусит то .... ? Охренеть , у мяня и вятка автомат плита на 4-ре комфорки была...

Всем кому мог, добавил плюсов, что за идиот считает, что уход шведов это благо... на казане готовить что ле....
Минусите - реально , что ли тупые...

[^]
treeton
3.09.2022 - 00:20
-2

Ярила

ННуууу... вопрос канэшна интерееесный... Все дело в том, что под их прекрасным брендом продовалось ДОХУЯ говна. Особенно касается климатической техники. Одинаковые КИТАЙСКИЕ корпуса Ballu и Electrolux и еще пары подобных брендов, одинаковая начинка, одинаковый софт (цвета кнопочек только разные), одинаковое крайне ГОВЕНОЕ качество. Да, варки, холодильники, стиралки и т.д. вроде были весьма неплохими (вроде даже дома у предков их стиралка до сих пор трудится), но вот кондеи, водогреи, конвекторы, завесы, пушки и т.д. - ну ведь шлак китайский галимейший. Поэтому отношение двоякое, честно говоря. Я подозреваю, что разные направления техники это разный менеджмент и возможно принципиально разные каналы поставок, но когда рядом с электролюксом начали фигурировать слова "русклимат" и "баллю", говорить там не о чем - говно оно и в африке говно. Поэтому я не особо понимаю, как может уйти то, чего нет? blink.gif

ЗЫ: непросвещенным в теме вэлкам на сайт русклимата ну и в гугл - сравните картинки и "удивитесь".

[^]
bobkovgena
3.09.2022 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (Suslik83 @ 02.09.2022 - 23:09)
шлюх

С чувством юмора сложновато у народа пытаются минусить 😊

[^]
Dimoncheg80
3.09.2022 - 00:26
-1

Балагур

У них не было локализованного производства, могут катиться к хуям. Из собственного они у нас продавали ивано-франковские стиралки (хуевые) и польскую встройку (пиздатую, но ей есть замена). Весь климат и мелочь ODM были. Насчет профессиональной темы не знаю.

[^]
Davlad
3.09.2022 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Huxepace @ 02.09.2022 - 14:53)
Если они сейчас уходят, оно через время так аукнется, особенно медицина даст знать наверное больше всего. 20 лет правления тупого идиота заводят страну к ожидаемо ожидаемому пиздецу, когда власть бандиты и воры захватили с которыми никто не хочет иметь делов

Я из медицины, если точнее, то хирург-стоматолог. За всех не скажу, оч сфера практически не пострадала. Производители имплантатов никуда не собираются, что-то из расходников заменили на наше, что-то и так было своё. Цены поднялись, не без этого, процентов на 15%. Может кто-то за другие сферы отпишется, мы работаем.

[^]
Ratatatuy
3.09.2022 - 00:28
1

Ярила

Фух успел этим летом поставить мультисплит. Теперь я так понимаю про гарантию можно забыть ? Фирма и бренд мне очень нравились , жаль что ушли ((

Electrolux покидает Россию

[^]
Alex19782013
3.09.2022 - 00:34
0

Ярила

Колонка была газовая, электролюкс. Лет 10 отработала. Ничего плохого сказать не могу. А у бабушки в хрущевке наша ещё стоит... Лет 40 наверное работает.

[^]
Toljan80
3.09.2022 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 3.09.2022 - 00:28)
Фух успел этим летом поставить мультисплит. Теперь я так понимаю про гарантию можно забыть ? Фирма и бренд мне очень нравились , жаль что ушли ((

А ремонтникам похую какую фирму ремонтировать. Сделано-то всё один хуй по шаблону , ну может только комплектующие внутри получше или похуже качеством. Вообще не заморачиваюсь с брэндами , если наёбнётся , то один хуй всё в Китае покупается и делается и ремонтируется из этих комплектующих.

[^]
urgenk
3.09.2022 - 00:40
1

Юморист

Цитата (ГаврСеверный @ 2.09.2022 - 14:50)
А шо значит "передает бизнес местному менеджменту"?

Это значит скинули активы. Сначала реорганизации (смена вывески, что бы не наводить тень на бренд), потом ликвидация/продажа в зависимости, что это за активы. А дальше последняя зарплата и нах на рынок труда. Это нах, коснется 15 мультов вчера еще достаточно жирно живущих граждан

[^]
Дубровский
3.09.2022 - 00:42
0

Балагур

Цитата (bobruyck @ 2.09.2022 - 14:53)
У кого из выше отписавшихся электролюкс? Черкните.

Пылесосы у них еще ничего, держатся. Хотя пластиковые трубки отлиты криво lol.gif Как владелец 2-х Ergospace заявляю. Остальное, что от них было, вот прям абсолютно все - или сдохло сразу по окончания гарантии, или имело кучу проблем еще во время гарантии и затем было с удовольствием вывезено на свалку

[^]
Wolfhander
3.09.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 03.09.2022 - 00:01)

Вот тоже самое. Вроде известная марка и когда я что-то покупал, то всегда включал её в сравнительный список, но не могу вспомнить, чтобы я что-то купил из их продукции за последние лет 20.
Прошёлся по дому: плита сименс, посудомойка бош, стиралка самсунг, кондеи тадиран и хюндай.
А, не, если не ошибаюсь, то была раньше электроплита (которая не панель, а отдельно стоящая, с духовкой) от электролюкса... Но могу и напутать с маркой.

[^]
urgenk
3.09.2022 - 00:46
0

Юморист

Цитата (treeton @ 3.09.2022 - 00:20)
ННуууу... вопрос канэшна интерееесный... Все дело в том, что под их прекрасным брендом продовалось ДОХУЯ говна. Особенно касается климатической техники. Одинаковые КИТАЙСКИЕ корпуса Ballu и Electrolux и еще пары подобных брендов, одинаковая начинка, одинаковый софт (цвета кнопочек только разные), одинаковое крайне ГОВЕНОЕ качество. Да, варки, холодильники, стиралки и т.д. вроде были весьма неплохими (вроде даже дома у предков их стиралка до сих пор трудится), но вот кондеи, водогреи, конвекторы, завесы, пушки и т.д. - ну ведь шлак китайский галимейший. Поэтому отношение двоякое, честно говоря. Я подозреваю, что разные направления техники это разный менеджмент и возможно принципиально разные каналы поставок, но когда рядом с электролюксом начали фигурировать слова "русклимат" и "баллю", говорить там не о чем - говно оно и в африке говно. Поэтому я не особо понимаю, как может уйти то, чего нет? blink.gif

ЗЫ: непросвещенным в теме вэлкам на сайт русклимата ну и в гугл - сравните картинки и "удивитесь".

Вопрос не менеджмента, вопрос сегмента, в данном случае он не платежеспособен, т.е. используется только бренд и качество сервиса

[^]
lukaM
3.09.2022 - 00:46
3

Ярила

В СССР-ре импортные товары были предметом несбыточных мечтаний. Немногие
счастливчики могли позволить себе их покупку в комиссионных магазинах или
у фарцовщиков и сравнить качество с отечественными товарами.

Поезд назад в СССР набирает скорость.

[^]
Perezamorochenniy
3.09.2022 - 00:48
-1

Похуист

Нужон. И он нужон и другие тоже, но свои. Не сможем свои, значит судьба такая. Но Родину за это под угрозу и русских людей(на территории хохляндии) под пытки - нить!

[^]
Goblin911
3.09.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 3.09.2022 - 00:26)
Цитата (Huxepace @ 02.09.2022 - 14:53)
Если они сейчас уходят, оно через время так аукнется, особенно медицина даст знать наверное больше всего.  20 лет правления тупого идиота заводят страну к ожидаемо ожидаемому пиздецу, когда власть бандиты и воры захватили с которыми никто не хочет иметь делов

Я из медицины, если точнее, то хирург-стоматолог. За всех не скажу, оч сфера практически не пострадала. Производители имплантатов никуда не собираются, что-то из расходников заменили на наше, что-то и так было своё. Цены поднялись, не без этого, процентов на 15%. Может кто-то за другие сферы отпишется, мы работаем.

Звучит прекрасно +15%, глубинный норот и так то к стоматологам не очень ходил - дорого))) то теперь будут копить на пластмассовые челюсти и стаканчик и ждать пока все выпадет

[^]
Toljan80
3.09.2022 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 3.09.2022 - 00:46)
В СССР-ре импортные товары были предметом несбыточных мечтаний. Немногие
счастливчики могли позволить себе их покупку в комиссионных магазинах или
у фарцовщиков и сравнить качество с отечественными товарами.

Поезд назад в СССР набирает скорость.

Поезд у него обороты набирает faceoff.gif Обороты набирает твоя шизофрения , ты сходил-бы к доктору , таблеточки пропил-бы какие , глядишь и поезда перестали-бы казаться.

[^]
LazyBercutor
3.09.2022 - 01:13
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 2.09.2022 - 15:08)
Цитата (AndySP @ 02.09.2022 - 16:04)
Ну почему?
В Японии полно китайских товаров и они очень высокого качества, нам будут поставлять товары для рынков третьего мира.
Посети Японию, посмотри сам)))

Зато «китайцы за нас» © ура-патриоты

Так и у нас полно китайских товаров и они отличного качества.

Это каких?

[^]
Tigras123
3.09.2022 - 01:13
0

Ярила

Я как-то давно на технику этого брэнда внимание не обращаю. Такое себе, если честно. Ломается как всё, а стоит дороже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30474
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх